Очень хреново. Нужен ваш совет.
Лично я ни с кем не ругался. :D
Модератор бдит :D
Вообщем у нас разные мнения на эту тему.
По копрофагам - я даже не знаю , хто это ? Я ЭТУ тему не создавал, почему Вы осмелились назвать меня этим странным словом ? Дав совет автору я не претендую на исключительность. Сам пусть решает, что и как ему по душе.
Не знает цену деньгам, БЖ в уши изрядно надула, позомбировала, но неужели в душе она его не любит просто как отца ?
Папе нужно просто повлиять и объяснить, где-то наказать, лишить премиальных за плохое поведение...
Заткнуться и не общаться пару лет это не решение проблем. Что будет , если дочь решит свои проблемы, но не совсем законным путем?
А если подсядет на иглу например от обиды ?
А если потом через пару лет скажет - да иди ты папа к ибеням, ты мне не помог, когда трудно было, я справилась, я счас ты мне нахер не нужен со своей любовью и заботой. Вот Вася мне помог , а ты никто с тех дней для меня ...
Вы думаете легче отцу будет ?
Истина в последней инстанции.
А общность пусть тебе автор показывает, а с его дочей не жил и не могу что-либо говорить на эту тему.
Кроче, я завязываю этот спор до прихода автора. Точка.
Модератор бдит :D
Вообщем у нас разные мнения на эту тему.
Насчет насрать, бывает гораздо хуже. Когда наркоман или игроман раздевает и опускает родителей в буквальном смысле. Когда убивают родителей. и так далее, подробнее в програме ЧП по НТВ. Предлагаете рубить головы ?А что биологическая доця сделала? Не насрала разве? Вы копрофаг?
По копрофагам - я даже не знаю , хто это ? Я ЭТУ тему не создавал, почему Вы осмелились назвать меня этим странным словом ? Дав совет автору я не претендую на исключительность. Сам пусть решает, что и как ему по душе.
То есть убить мерзавку и проблема решена, ага ?Гоголя читал? Николу Васильича который? Тараса Бульбу помнишь? Чё с сыном сделал? Отож. А то развели тут сопли "всю жизнь раст-и-и-л", а шо делать, если г. выросло?

Да ладно, что она его в тюрьму засадила или убить пыталась?... да по той простой причине, что она подтёрлась живым отцом.
Не знает цену деньгам, БЖ в уши изрядно надула, позомбировала, но неужели в душе она его не любит просто как отца ?
Папе нужно просто повлиять и объяснить, где-то наказать, лишить премиальных за плохое поведение...
Заткнуться и не общаться пару лет это не решение проблем. Что будет , если дочь решит свои проблемы, но не совсем законным путем?
А если потом через пару лет скажет - да иди ты папа к ибеням, ты мне не помог, когда трудно было, я справилась, я счас ты мне нахер не нужен со своей любовью и заботой. Вот Вася мне помог , а ты никто с тех дней для меня ...
Вы думаете легче отцу будет ?
Ты не понял. Я привел пример важности такого письма от отца, это не записка с просьбой сходить за хлебом. Все.Классика бабьей игры на эмоциях. Без достаточных реальных оснований. Можно понять 10-летнюю соплячку с её "вот умру - тогда узнаете!" - но страдания херомантией у взрослого человека ...
Да что ты о себе возмнил, что ты будешь решать, клму и что писать, а кому травку жевать ?Тогда лучше жевать...

Истина в последней инстанции.
Вот дурак то, прости господи... Родные дети не могут быть чужими.А это и есть чужая тётка с частью кода ДНК конкретного мужчины. Общность - культурное благоприобретение.
Если Вы можете обоснованно показать общность (с обеих сторон) - прошу...
Только без взывания к "зову крови", телепатии и прочих астрологий.
А общность пусть тебе автор показывает, а с его дочей не жил и не могу что-либо говорить на эту тему.
Кроче, я завязываю этот спор до прихода автора. Точка.
Размер кучи не принципиален.Gekon писал(а):Насчет насрать, бывает гораздо хуже.
Почему нет? Для убийц - самое то.Gekon писал(а):Предлагаете рубить головы ?
Потому что Вы предлагаете проводить органолептическю экспертизу при наличии иных явных признаков.Gekon писал(а):почему Вы осмелились назвать меня этим странным словом ?
А ведь Вы на самом деле исключительный персонаж. Или играете в такового. По Вашим описаниям - человек со здоровой психикой такого, как у Вас, не выдержит.Gekon писал(а):Дав совет автору я не претендую на исключительность.
Типа непонимание.Gekon писал(а):То есть убить мерзавку и проблема решена, ага ?

Нет, не любит. Воспитание маменькино - и отношение её же. Так что Ваши замечания не принципиальны, биологический папа не обязан доказывать посторонним людям свою хорошесть. Особенно персонажам такого типа.Gekon писал(а):Не знает цену деньгам, БЖ в уши изрядно надула, позомбировала, но неужели в душе она его не любит просто как отца ?
... то есть простимулировать уже имеющееся сучье отношение. Иногда лучше жевать...Gekon писал(а):Папе нужно просто повлиять и объяснить, где-то наказать, лишить премиальных за плохое поведение...
Традиционное бабье приписывание оппонентам собственных измышлений.Gekon писал(а):Заткнуться и не общаться пару лет это не решение проблем.
Речь идёт об отказе от предлагаемого недопустимого формата.
...тогда посадить её пожизненно в комнату с обитыми мягким стенами и кушать подавать без ножй, вилок, ложек и всего, могущего принести вред. По Вашей "логике".Gekon писал(а): Что будет , если дочь решит свои проблемы, но не совсем законным путем?
Каждый человек сам несёт ответственность за свои поступки.
Она УЖЕ это сказала.Gekon писал(а):А если потом через пару лет скажет - да иди ты папа к ибеням
Отцу будет легче от предложенного варианта распробывания дерьма?
2 Лё Не находите, что показательная порка длинноногой юной ассистентки гораздо более приятна?

- Panzerbear
- модератор
Ув, Камнеедов! Ситуация серьезна. Много советов послать дочь на х..
пылая праведным гневом. Это неправильно. Неправильно не потому, что она это не заслуживает, а потому что ситуация принимает выгодный всем теткам оборот.
Вы как "неадекват" выпинываете "ребенка" поскольку он "неосторожно" высказался. У Вас как бы вы не бодрились накапливается чувство вины. Плюс еще чувство вины сразу к неродившимся детям, жене за то что потеряла ребенка, и к дочери за то что вы ее "бедного ребенка" обвиняете.
Я слаб в психологии, но чувствую как в том анекдоте про нового русского и черта "где то нас кидают". А кидалово в том, что все навалили в одну кучу- фин претензии, беременность жены, высеры дочери по поводу этого.
Все стоп! Отматываем пленку назад к моменту ссоры с дочерью. И уже спокойно разбираемся. Отделяем мух от котлет!
1. Фин претензии.
2. Случай с краснухой
3. Беременность жены
4. Высер дочери (Высеры БЖ рассмотрения не заслуживают)
1. Фин претензии. Тут пытаются привить вину мол бросил ребенка.На самом же деле может быть живи она в полной семье так ништяков было бы меньше, а? А "Воскрестного папу", удобно доить два раза по закону и еще чиста по жизни- тыж мужыг так не пожалей доченьке денег.
2. Все, это горе это случилось! У Ж тоже есть мозги и ответственность за ребенка в животе. Так что отцепляем с с себя собак навешанных с обоих сторон. Насчет дочери, это как в ДТП формально виноват дурак, но для себя виноват тот кто не соблюдал принцип дай дорогу дураку. А может быть здесь вообще чисто несчастный случай, если даже нет, то все в жизни ошибаются иногда(я про вас).
3. Вы сообщили дочери что у нее будет брат- значит ВЫ считали ее членом своей семьи- прально?
4. Высер был, доча как вы говорите себя ведет типа не было ничего.
Ну подыграйте ей. Спросите какого куя она зная, что у нее будет брат ни разу не пришла помочь вам "тебе что доча покую прибавление в нашей семье, или ты себя уже не считаешь членом моей семьи ась??, вон приличные дочери с колясками рассекают их с мамами путают, а ты хочешь забить куй на все, нее так дочери не поступают, могла бы предложить пожить у меня помочь первое время с ребенком".
Главное понять, что не-
У меня ребенок и я поэтому посылаю старшую(неважно что в ветке доказывается что это справедливо), мыслей в таком ключе быть не должно.
а
У меня ребенок а старшая посылает меня накуй,
это ключевой момент.
пылая праведным гневом. Это неправильно. Неправильно не потому, что она это не заслуживает, а потому что ситуация принимает выгодный всем теткам оборот.
Вы как "неадекват" выпинываете "ребенка" поскольку он "неосторожно" высказался. У Вас как бы вы не бодрились накапливается чувство вины. Плюс еще чувство вины сразу к неродившимся детям, жене за то что потеряла ребенка, и к дочери за то что вы ее "бедного ребенка" обвиняете.
Я слаб в психологии, но чувствую как в том анекдоте про нового русского и черта "где то нас кидают". А кидалово в том, что все навалили в одну кучу- фин претензии, беременность жены, высеры дочери по поводу этого.
Все стоп! Отматываем пленку назад к моменту ссоры с дочерью. И уже спокойно разбираемся. Отделяем мух от котлет!
1. Фин претензии.
2. Случай с краснухой
3. Беременность жены
4. Высер дочери (Высеры БЖ рассмотрения не заслуживают)
1. Фин претензии. Тут пытаются привить вину мол бросил ребенка.На самом же деле может быть живи она в полной семье так ништяков было бы меньше, а? А "Воскрестного папу", удобно доить два раза по закону и еще чиста по жизни- тыж мужыг так не пожалей доченьке денег.
2. Все, это горе это случилось! У Ж тоже есть мозги и ответственность за ребенка в животе. Так что отцепляем с с себя собак навешанных с обоих сторон. Насчет дочери, это как в ДТП формально виноват дурак, но для себя виноват тот кто не соблюдал принцип дай дорогу дураку. А может быть здесь вообще чисто несчастный случай, если даже нет, то все в жизни ошибаются иногда(я про вас).
3. Вы сообщили дочери что у нее будет брат- значит ВЫ считали ее членом своей семьи- прально?
4. Высер был, доча как вы говорите себя ведет типа не было ничего.
Ну подыграйте ей. Спросите какого куя она зная, что у нее будет брат ни разу не пришла помочь вам "тебе что доча покую прибавление в нашей семье, или ты себя уже не считаешь членом моей семьи ась??, вон приличные дочери с колясками рассекают их с мамами путают, а ты хочешь забить куй на все, нее так дочери не поступают, могла бы предложить пожить у меня помочь первое время с ребенком".
Главное понять, что не-
У меня ребенок и я поэтому посылаю старшую(неважно что в ветке доказывается что это справедливо), мыслей в таком ключе быть не должно.
а
У меня ребенок а старшая посылает меня накуй,
это ключевой момент.
Спасибо всем за высказанные мнения и поддержку, немного поотошел и полегчало. Отвечу по порядку:
Zol51, спасибо за Ваши коменты. Для себя вынес несколько очень точных мыслей:
Так и планировал. Надеюсь, что порешав жизненные проблемы сама она сможет на жизнь взглянуть не как паразит, а как человек, который что-то может.ланалета писал(а): А дочь Ваша, скорее всего, если жестко на место ее поставить, со временем одумается. Ей сейчас нужно остаться без Вас. Только тогда есть вероятность того, что она одумается. ИМХО
Zol51, спасибо за Ваши коменты. Для себя вынес несколько очень точных мыслей:
Gekon, идея с письмом не лучшая. Я представляю как они будут ржать на мои эпистолярные потуги. Кроме того, воспримут это как мою попытку оправдаться, а значит решат, что действуют в правильном направлении. Кроме того, все, что это я ей объяснял на протяжении 4-5 часов, так что теперь бисер перед свиньями метать..Zol51 писал(а): 1. Объяснять надо тем, кто не понимает, а не делает вид, что непонимает и на этом основании хочет получить "внимание" в финансовом эквиваленте.
2. Это оттого, что Вы не подумали о своей действительной роли для того семейства. Их устраивал безропотный донор. Причина такого поведения очевидна - иссякание потока халявы. Ведь в этом ВЫ виноваты.
3. Воспитание маменькино - и отношение её же.
4. Как ни странно, кАзлы на фоне заботливых пап в более поздний период оказываются в выигрышной позиции: ибо не приучили "наследников" к мысли о выгодности подлости и наглядно продемонстрировали объективные последствия сучьего поведения.
О том и вели речь с дочерью, поразила изворотливость и упорство, с которой она хотела трактовать эту мысль наоборот.Ubuntus писал(а): У меня ребенок а старшая посылает меня накуй,
это ключевой момент.
Вообще, спасибо вам всем! Форум дает больше поддержки и помощи, чем профессионалы, которые на это учились. Жена сходила к семейному психологу, за проф. помощью. Спрашивала, что делать с ребенком в такой ситуации. Психолог категорично заявила, что девочке нужно и репетиторов оплачивать и универ в последствии оплатить, а так же на работу устроить, а вот после этого можно и наказать.
Правда тут же выяснилось, что она сама разведена и живет одна с двумя дочерьми, поэтому привела много примеров "плохого папы" из личной жизни. Кароче, спасибо, мужики!

Правда тут же выяснилось, что она сама разведена и живет одна с двумя дочерьми, поэтому привела много примеров "плохого папы" из личной жизни. Кароче, спасибо, мужики!
Может, как я писал, через одно место начать их решать, может их просто не решать? а сплавиться по течению - любой расклад надо быть морально готовым принять, ибо любой расклад лучше, тем то, что есть. Хуже уже не будет.Камнеедов писал(а): Надеюсь, что порешав жизненные проблемы сама она сможет на жизнь взглянуть не как паразит, а как человек, который что-то может.
Ну вот этот момент я или пропустил, или ты не обозначил. Я то думал, ты не серьезно говорил.Кроме того, все, что это я ей объяснял на протяжении 4-5 часов, так что теперь бисер перед свиньями метать..
Дело твое . Я обозначил все плюсы такого подхода. Кстати можно сделать просто видео и все четко обозначить.Gekon, идея с письмом не лучшая. Я представляю как они будут ржать на мои эпистолярные потуги. Кроме того, воспримут это как мою попытку оправдаться, а значит решат, что действуют в правильном направлении.
А еще один плюс - это отсутствие личного общения, напрягаться не нужно. Вообщем обозначил свою позицию - не прислушались, значит сами себе злобные буратины.
Я вот одного не понимаю - если они такие говенные, а ты такой белый и пушистый, так что ты до сих пор возишься, паришся и строчишь в форумах ? Пошли все и делов.Я представляю как они будут ржать на мои эпистолярные потуги. Кроме того, воспримут это как мою попытку оправдаться,
А вообще при таких отношениях разве нужны еще какие-то телодвижения ? Вообщем с таким отношением к тебе нет смысла парить мозг и поддерживать любые конетакты (ИМХО) - если над твоими серьезными словами будут ржать.
угу, прав конешна. Я не знал, что все так запущено у тебя... Ладно БЖ, но дочка тоже будет ржать ?так что теперь бисер перед свиньями метать..

Ну вот сам и подтверждаешь, что болтовня бесполезна.О том и вели речь с дочерью, поразила изворотливость и упорство, с которой она хотела трактовать эту мысль наоборот.
Итак возможные действия...
1) Ставишь ультиматум дочери в любой доступной форме (не разговором, пусть емайл,СМС или видео-письмо)
2) После чего либо получаешь правильное поведение либо умываешь руки и прекращаешь отношения с ней.
А по другому уже точно никак не выйдет, разве что выполнишь пункт 2 сразу и все.
Пожалуй попрощаюсь с вами, больше в этой теме сказать нечего.
Gekon, ну видео это вообще ржака. Даже мне смешно, хоть и хреново :D . И еще, я не хочу от дочери " правильного поведения", она мне его готова предоставить в обмен на ништяки хоть завтра, я хочу, что б она была нормальной. Не пугает меня, что стакан воды мне перед смертью не даст, а пугает 30-ти летняя брошенная, неработающая тетка, лежащая сутки на диване, в неубранной квартире, обиженная на всех мужиков, не любящая своих детей и мечтающая на чьей бы шее еще подъехать ближайшие 10 метров. Может перед смертью и пить-то не охота будет, а "правильное поведение" и ништяки сделают свое дело.Gekon писал(а): 1) Ставишь ультиматум дочери в любой доступной форме (не разговором, пусть емайл,СМС или видео-письмо)
2) После чего либо получаешь правильное поведение либо умываешь руки и прекращаешь отношения с ней.
- Panzerbear
- модератор
Камнеедов, а мне кажется Вы много на себя берёте. Характе уже сложился. Дальше её (т.е. дочери) право плыть по жизни и получать "пряники" за все косяки. Вы можете помочь, только советом.
Вот странно, мне почему то никто инст не оплачивал. Я пошёл работать сразу после техникума, т.е. в 19 лет. Забил на ВО до 25, пока это не стало мне мешать в работе. Поступил на платный вечерний, работал,учился- и не считаю это подвигом.
А как не посмотрю вокруг-родачки нынешние хотят ОБЯЗАТЕЛЬНО, что бы дитятко училось на двневном и платном. А потом эти великовозрастные имбицилы в 23-25 лет ни дня не работав вываливаются во взрослую жизнь. И тут им так пропишут...
Подумайте над этим.
Вот странно, мне почему то никто инст не оплачивал. Я пошёл работать сразу после техникума, т.е. в 19 лет. Забил на ВО до 25, пока это не стало мне мешать в работе. Поступил на платный вечерний, работал,учился- и не считаю это подвигом.
А как не посмотрю вокруг-родачки нынешние хотят ОБЯЗАТЕЛЬНО, что бы дитятко училось на двневном и платном. А потом эти великовозрастные имбицилы в 23-25 лет ни дня не работав вываливаются во взрослую жизнь. И тут им так пропишут...
Подумайте над этим.
Мужики, голова дымится уже. Я уже писал, что дочь прислала мне смс, где полила меня помоями. Были тогда у меня еще сомнения, что может это БЖ ее с телефона пишет, как предполагал Lexar, но теперь совсем развеялись. Прошло пару недель и дочь начала названивать, я трубку не беру. Теперь вот получаю еще одно смс с раскаяниями-обвинениями. После того, что она мне писала разговаривать с ней желания нет совсем. К тому же предвижу отрепетированный с мамой "театр у микрофона". Но с другой стороны думаю, а может она не понимает почему я с ней общаться не хочу? Может я должен ей объяснить причины своего самоустранения? А то может мать ей не так все истолковала? Или это я гружу себя херней и чувством ложной вины? Растерялся, что-то. Накидайте свои соображения, кто что думает Объяснять ей что-либо или нет. Нужен этот разговор или и так всё всем кроме меня ясно?
Короче вот тексты первой и второй смсок, что б совсем все ясно было:
"Оглянись вокруг.Твоя дочь-червь, твои родители -твари, мама твоей жены заслуживает уважения,внимания, сын твоей жены, какой бы он ни был надо воспитывать, это же ребенок. Ты не стал хорошим отцом в первый раз и не думай, что станешь во второй. Неважно, как ты воспримешь сейчас мои слова, но ты их вспомнишь."
Про червя поясню - в разговоре с БЖ я назвал ее паразитом и сказал, что и в ребенке она культивирует психологию паразита. Но им удобнее было передернуть на червя.
И сегодня:
«Привет .Как ты? Ты действительно решил порвать всякие отношения? Извини за сообщение, на эмоциях, просто после твоих оскорблений…. мне стыдно за него…..Мне не нужны деньги, мне не нужна помощь, я хочу с тобой встретиться и поговорить. Если ты не хочешь, не собираешься – напиши, возьми трубку, не игнорируй пожалуйста."
Есть ли смысл говорить с ней обо всем? Или не достучусь? Совсем че-то хреново.
"Оглянись вокруг.Твоя дочь-червь, твои родители -твари, мама твоей жены заслуживает уважения,внимания, сын твоей жены, какой бы он ни был надо воспитывать, это же ребенок. Ты не стал хорошим отцом в первый раз и не думай, что станешь во второй. Неважно, как ты воспримешь сейчас мои слова, но ты их вспомнишь."
Про червя поясню - в разговоре с БЖ я назвал ее паразитом и сказал, что и в ребенке она культивирует психологию паразита. Но им удобнее было передернуть на червя.
И сегодня:
«Привет .Как ты? Ты действительно решил порвать всякие отношения? Извини за сообщение, на эмоциях, просто после твоих оскорблений…. мне стыдно за него…..Мне не нужны деньги, мне не нужна помощь, я хочу с тобой встретиться и поговорить. Если ты не хочешь, не собираешься – напиши, возьми трубку, не игнорируй пожалуйста."
Есть ли смысл говорить с ней обо всем? Или не достучусь? Совсем че-то хреново.
Возьми себя в руки!
Именно этим ты и занимаешься. Не говори глупости -"не понимает". Раньше понимала, оправдываться, юлить пыталась, а теперь вдруг резко перестала понимать.Ага. Игрища. Они будут биться за ресурс до последнего, слишком многое на карту поставлено - много лет комфортненькой и уютненькой жизни без забот и хлопот в будущем, на которые они так расчитывали. Тут будут не на жизнь, а насмерть биться, и стараться, и из кожи вон лезть. Согласись - есть за что.Камнеедов писал(а): я гружу себя херней и чувством ложной вины?
Ну так и напиши ей свои соображения в любой форме, как считаешь нужным. Не поймет - забей тогда на нее. Разговоры все фигня, я считаю. Тока четкое письмо, емейл или видео накрайняк. Хотя бы есть гарантия, что твои слова не извратят , не переобуются и не перебьют ...Но с другой стороны думаю, а может она не понимает почему я с ней общаться не хочу? Может я должен ей объяснить причины своего самоустранения? А то может мать ей не так все истолковала? Или это я гружу себя херней и чувством ложной вины? Растерялся, что-то.
Боюсь опоздал лет на 15 с хотелками.я хочу, что б она была нормальной.
Ну вот тебе еще идея. Берешь дочь и едешь куда нить с ней вдвоем, ну хотя бы на недельку. Желательно , чтобы были трудности и не было никого рядом. Идеальный вариант - поход или там рыбалка, охота. И пытаешся найти с ней общий язык. Пытаешся донести до нее все что хочешь. Важно тебе влиять положительно на нее и убрать любое посторонне влияние, в первую очередь БЖ.
О чем? Тебе не написали "Я по тебе соскучалась и хочу с тобой время провести"(обрати внимание- она настолько испорчена, и к тому бабская жадность совсем ум застила, что даже такая элементарная вещь в голову не пришла). Тебе написали "Поговорить" . Цель разговора понятна?Камнеедов писал(а):Мне не нужны деньги, мне не нужна помощь, я хочу с тобой встретиться и поговорить.
Да, была у нее в жизни полная расслабуха, с институтом, с трудоустройством после института, да вообще во всех вопросах. Я, видимо, этот момент не так оценивал, как дочь. Что меня тут прибило маленько, так это то, что дочь моя оказывается гораздо взрослее, чем мне казалась. Когда мы виделись это был милый, ласковый ребенок, который любит папу. А тут такое чувство, что пишет тетка бросившему ее любовнику. Короче ж.опа полная.ТанчеГ писал(а):Возьми себя в руки!
Именно этим ты и занимаешься. Не говори глупости -"не понимает". Раньше понимала, оправдываться, юлить пыталась, а теперь вдруг резко перестала понимать.Ага. Игрища. Они будут биться за ресурс до последнего, слишком многое на карту поставлено - много лет комфортненькой и уютненькой жизни без забот и хлопот в будущем, на которые они так расчитывали. Тут будут не на жизнь, а насмерть биться, и стараться, и из кожи вон лезть. Согласись - есть за что.
Тут в унисон с ней смсит БЖ. Все та же сага о бескорыстном отношении:ТанчеГ писал(а):О чем? Тебе не написали "Я по тебе соскучалась и хочу с тобой время провести"(обрати внимание- она настолько испорчена, и к тому бабская жадность совсем ум застила, что даже такая элементарная вещь в голову не пришла). Тебе написали "Поговорить" . Цель разговора понятна?
:"Значит так, ты нам не нужен и деньги твои тоже.Живи своей жизнью, с новой семьей. Про нас забудь.Хорошо тебе промыли мозги-ты остался один:ни друзей, ни родителей, ни дочери.Весь мир крутится только вокруг вас двоих.Она разговор слышала-хочу извинится за мат перед ней, не перед тобой, т.к.тебя обработали, и ты остался один. А перед ней я снимая шляпу-молодец! Мне бы поучится! Никому чужой ребенок не нужен, тем более взрослый.Живи и здравствуй-счастья вам. Ничего больше не просим.С днем рождения твоя дочь тебя поздравит. На большее не рассчитывай. Прощай, целую."