Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 05.12.10 02:51

Злобный мешок писал(а):Со своей толерастией сделайте сына гомосеком, вам подходит такой вариант развития событий.
Ой, Злобный, с такой профессией и еще про гомсеков рассуждать :D кхм... смело :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.12.10 03:03

Во-во,Zjapa,кстати да!
Насчет "заточить под себя"-это именно то самое кошмарное что несут в себе "любители девственности".Именно поэтому девственницам и следует их избегать.Отношение как к вещи и игнор их потребностей.
Вот от этого выражения реально жутко делается.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 05.12.10 03:21

Вам то с какого перепугу стоит волноваться? :shock: Вас никто из присутствующих взамуш не звал, насколько мне известно. :lol: Али просто за бэушных обидно? :lol:
с такой профессией
Я тя умоляю, не зная ни одного человека из моих коллег, берешься рассуждать. Вот это точно "смело". :lol: :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.12.10 03:35

При чем здесь "беушные"? У них-то как раз все в порядке.
Страшно за девственниц как раз таки,у меня лично это выражение "заточить под себя" ассоциируется с превращением женщину в секс-рабыню.
А жутко от того что родись я лет 60 назад-легко бы вляпалась. :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 05.12.10 03:44

У них-то как раз все в порядке.
Угу. Вот смотришь на такую упрямую вещь, как статистика разводов и количество одиноких баб и прямо душа радуется - до такой степени у них всё зае.бись... :lol: :lol:
Чё дуру гоните? :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 05.12.10 04:12

и я тебя напрямую чморить буду везде где на этом форуме встречу. понял, лишенец?
И я прямо так испугался. :lol:
Вот видишь, как тебя просто вывести из себя? То-то...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 04:19

Zjapa писал(а):[Улисс, "заточить под себя"-- это загнать женщину в угол своими ожиданиями. А это значит-- похоронить в ней её потенциал. Даже, если случиться счастье, и она будет кончать, что оччччень маловероятно, никаких крышервущих инициатив от нее ждать не прийдется. Просто потому, что она идёт не своим путём, а твоим. И если всё-таки пойдет своим, то не факт, очень нефакт, что вам будет попути.

Так что.. это очень приятная сказка, про "заточить". Передается из уста в уста :D

[Улисс, не в обиду. Это недочёт твоей матери. 8)
Меня не интересуют домыслы и сказки шлюх.

Лично я вкладываю в свою Женщину деньги, активы и время жизни. И за это- она обязана идти моим путем. Не нравиться мой путь- пусть валит своим.

Но без меня.

А по справедливости если она захочет пойти своим путем- пусть сначала вернет уплаченное ей и вложенное в нее.

Зяппа, это недочет твоей матери , что она не объяснила тебе правила гигиены и элементарной брезгливости..

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 04:24

Кармен писал(а):Во-во,Zjapa,кстати да!
Насчет "заточить под себя"-это именно то самое кошмарное что несут в себе "любители девственности".Именно поэтому девственницам и следует их избегать.Отношение как к вещи и игнор их потребностей.
Потребностти их удовлетворяються полностью. И потенциал раскрываеться полностью. Но только со мной. Не устраивает? Пшла нах... ,на твое место очередь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 04:44

Дружище писал(а):слушай. а вы ж с мешком я надеюсь девственники в определённом смысле слова?
вы е..ите друг-друга. а что? оба с понятиями, оба девственность любите.
мне кажется это реальный вариант.

какие вы нах мужики, если позволяете себе говорить такую ху..ню про детей то?
дЭбилы да и только.
сука, двинутые люди.. :twisted:
коршуны плюшевые нах :D
Дурак ты Дружище! Люди от беды твоего ребенка уберечь хотят, тебя предупреждают.

А ты на рога встал. Зачем? Неужели тебе дороже доступные вагины потасканных давалок, чем достойная жизнь твоего сына и счастье твоих внуков?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.12.10 06:54

Зяпа, ты из какого лесу дровишки? Учится, развиватся, работать - пока девки развлекаются по клубам да дискотекам за счёт трахалей. Ну да. Если в мире целок мало, а шлюх много - это только от того, что лично я плохо над собой работаю. Если бы работал больше и лучше, то что, хоть одна лядь от этого целкой станет?

Кстати, это и есть признак омеги. Учится угождать и раболепствовать перед каждой поюзанной баагиней. Готовность вкалывать день и ночь, чтобы удовлетворить потребы самки. (Иначе не даст.) Дома быть подкроватным ковриком. (Результат работы над собой, бабское понимание термина)

doi

Сообщение doi » 05.12.10 07:00

stervochka писал(а):Что еще на ум пришло про невостребованность.
В юном возрасте часто этот комплекс девочкам прививается не только товарками-шлюшками, но и парнями, которые ищут необременительный секс. Но прививается этот комплекс только в том случае, если родители не дали девушке достаточных знаний о взаимоотношениях полов.
Помню, мне было 16 лет и мне очень нравился парень из нашей компании. Мы пару вечеров погуляли на набережной, потом он пошел "в атаку". На мой упорный отказ и обьяснение причины он так разочарованно протянул "Уууу, так ты целочка....А я то думал!" И такое чуть ли не презрение сквозило в его словах, что действительно, впору прокаженной себя почувствовать :).
- Интересно , как это прививается !, внушается что ли ?
Так знаете, таких лечить без толку. Все эти прививалки ничего толком объяснить-то не могут, им просто надо пополнять свои ряды, чуть не чувствовать себя в жопе. Девочка должна прежде всего уметь защищаться. Значит должна быть сильной, А сильные себя "прокажёнными" не чувствуют, если конечно такими не являются.
Вот дибилу трудно объяснить , что он дибил, потому-что для него "интеллект - не проблемма"

doi

Сообщение doi » 05.12.10 08:12

stervochka писал(а):От семьи, в которой девушка росла, зависит больше, чем от общества. Ну и плюс свои мозги должны быть, чтобы беспристрастно оценивать происходящее вокруг и делать выводы.
Мама-папа способны поставить защиту от тлетворного влияния общества (до определнного возраста, а дальше - сама-сама). Я в этом убеждена, хоть забросайте меня помидорами. Реалии жизни доказали справедливость моего утверждения.
- Вот если вы считаете как пишите "беспристрастно", то как минимум вы требуете невозможного от молодого человека....надо оценивать "точно", точность в определении, только она позволит отметать всё остальное, то чем бы можно было бы прикрывать развратные действия. Скакать надо от главного, например : "меня склоняют к ..., а то что вы добрые приветливые люди, так мне на это ..." Для этого надо человека не только воспитывать, а зделать ещё и наблюдательным.
...Надо объяснить человеку, что женский коллектив в сущности существует сам по себе или для человека,а не человек для коллектива...и так далее...ребёнка можно наставить на путь истинный!

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 05.12.10 11:42

улисс писал(а):Лично я вкладываю в свою Женщину деньги, активы и время жизни. И за это- она обязана идти моим путем. Не нравиться мой путь- пусть валит своим. ..
+1000!
а какие у женщины нормальной могут быть потребности большие чем выйти замуж и родить детей???
в космос полететь что ли :lol: :lol: :lol:

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 05.12.10 11:47

Zjapa писал(а):Мерген, учиться нужно, работать, развиваться, делать себя лучше. :D
это где написано и почему НУЖНО, кому нужно, а кому и не нужно...вам нужно вы и учитесь!
пилять бесят такие высказывания типа - "делать себя лучше" это о чем вообще? как? третью ногу пришить например?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.12.10 12:06

улисс писал(а): Люди от беды твоего ребенка уберечь хотят, тебя предупреждают.

:D камрад, неужто ты думаешь что голубые фантазии истеричных плясунов являются предостережением меня и моих близких от чего либо?.) абсурд. да и оно мне не надо. мои близкие это мои близкие. их здесь нет, их не трогать. тем более олигофренам типа мешка.
а по теме - путать нравственность и ханжество не есть ум.
считать бл..дью любую недевственницу, не состоящую в браке - это идиотизм.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 05.12.10 12:40

Дружище, не любую...и Улисс писал об этом, что есть случаи смерти, обмана, но это скорее исключения, чем правила!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 15:14

Дружище писал(а):[

:D камрад, неужто ты думаешь что голубые фантазии истеричных плясунов являются предостережением меня и моих близких от чего либо?.) абсурд. да и оно мне не надо. мои близкие это мои близкие. их здесь нет, их не трогать. тем более олигофренам типа мешка.
а по теме - путать нравственность и ханжество не есть ум.
считать бл..дью любую недевственницу, не состоящую в браке - это идиотизм.
Приплюсуй мое мнение ко мнению Мергена и Злобного мешка.

Можешь меня обвинить в гомосексуализме.

Мне очень жаль твоего сына. При таком воспитании и прививании такой системы ценностей- его с очень высокой вероятностью ждут серьезные проблемы в жизни при построении семьи. Подумай над этим

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 15:16

Mergen писал(а):Зяпа, ты из какого лесу дровишки? Учится, развиватся, работать - пока девки развлекаются по клубам да дискотекам за счёт трахалей. Ну да. Если в мире целок мало, а шлюх много - это только от того, что лично я плохо над собой работаю. Если бы работал больше и лучше, то что, хоть одна лядь от этого целкой станет?

Кстати, это и есть признак омеги. Учится угождать и раболепствовать перед каждой поюзанной баагиней. Готовность вкалывать день и ночь, чтобы удовлетворить потребы самки. (Иначе не даст.) Дома быть подкроватным ковриком. (Результат работы над собой, бабское понимание термина)
+1000

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 15:17

Кенди писал(а):[

+1000!
а какие у женщины нормальной могут быть потребности большие чем выйти замуж и родить детей???
в космос полететь что ли :lol: :lol: :lol:
Ну по мнению Зяппы- естественная потребность любой ОЖП - проскакать по возможно большему количеству куев.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 15:20

wolfride писал(а):Меня еще умиляет, когда девушки начинают заявлять, что мол тебе надо в детский сад, если хочешь девственницу. И говорят это чаще всего девушки до 20 и моложе :twisted: .
Так они же прекрасно понитмают, насколько проигрышно они выглядят на фоне сохранивших себя для конкретного мужчины девственниц.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 05.12.10 15:48

Злобный мешок писал(а):Я тя умоляю, не зная ни одного человека из моих коллег, берешься рассуждать. Вот это точно "смело". :lol: :lol:
Ой, Злобный, не смеши. Какой гетеросекуальный мужчина оденет на себя обтягивающие штанишки и будет прыгать по сцене? :D Это раз. А второе. Почему ты решил, что я не знакома (лично) "ни с одним из твоих коллег"? :)

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 05.12.10 16:01

улисс писал(а): Это типа сильный аргумент такой :D ню-ню... ну фантазируй дальше :D

Улисс, всё-то оно так. Только не стоит фантазировать, что если пути не совпадают и она всё равно идёт твоим-- то "потенциал ее раскрывается " и прочая фигня, котрую ты себе приписываешь как "знаток сердец и жизни". :D

Загнобить можно любого человека. И тебя-- ну раз плюнуть загнобить, поверь :) Хоть триста раз ты будешь готов "дать в морду и закопать" :D
О, Улисс, с этим как раз-- всё окей. И с гигиеной, и быстрой точной оценкой людей. А на слова про мать-- не обижайся. Я не хотела задеть, серьезно. Но тема больная-- вот ты и становишься на рога 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 16:07

Ну давай рискни, попробуй меня "загнобить". А я посмотрю на это , помойка.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.12.10 16:10

Zjapa писал(а):[Это типа сильный аргумент такой :D ню-ню... ну фантазируй дальше :D )
Это констатация факта. Не знаю опустилась ли ты до поступков шлюхи, но здесь нам ты демонстрируешь именно менталитет шлюхи, этот вывод можно сделать из твоих же мыслей.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.12.10 16:11

улисс писал(а): Мне очень жаль твоего сына. При таком воспитании и прививании такой системы ценностей- его с очень высокой вероятностью ждут серьезные проблемы в жизни при построении семьи. Подумай над этим

при каком "таком" воспитании и при какой "такой системы ценности"?
жалей лучше своих детей, а своих я пожалею сам.
и, уж прости, я не буду принимать в расчёт мнение по поводу воспитания детей от человека у которого развалилось 2 семьи.
вот если бы ты был умудрённым человеком, живущим и воспитывающим детей в полноценной семье - быть может я бы спросил твоего совета, а так - нет.
ставишь себя в один ряд со злобным мешком?.)) говно-вопрос. ставь.
моё уважение на форуме ты потерял.

Закрыто