Состоявшийся мужчина и вчерашняя школьница

Высказаться и забыть
Ответить
short
любитель

Сообщение short » 26.01.11 12:23

Туся писал(а):Шорт, все остальное - это не плюс брака именно мужчины постарше с молоденькой.
Ну не скажите, а секас?, а фертильность?а неприкословность мужского авторитета в семье?
Все остальное - это кроме чего? кроме того что вы упомянули в предыдущих постах (про заочку и покупку диплома) то есть заочное обучение - по вашему -это минус такого брака? и
Туся писал(а):Тот же расклад бы бы. если бы Вы были на 3 года постарше ее.
О! это касается и заочки в таком случае
Туся писал(а):То, что жена первая все болела - ну так это ж ее личная особенность.
Видимо я не правильно выразился, она не так часто болела как жаловалась на здоровье. Вообще в этой части своего поста, я просто пытался показать на своем примере что в 33 мужчина еще не дряхлый пень, даже на фоне молоденькой девушки.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 26.01.11 12:26

Шорт, разумеется, не дряхлый. И очень хорошо, если Ваш брак будет еще и через цать лет удачным. И я не отрицаю подобные примеры. Просто их ну ооочень мало.

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 26.01.11 12:27

short, открою страшную тайну: В 34 года Вы очень молодой мужчина.)) Сапсэм зэленый.

short
любитель

Сообщение short » 26.01.11 12:32

Браков, удачных через ...цать лет в принципе мало. а так, с молоденькой любимой, хоть попытка доставит больше удовольствия

short
любитель

Сообщение short » 26.01.11 12:37

MamaDu писал(а):short, открою страшную тайну: В 34 года Вы очень молодой мужчина.)) Сапсэм зэленый.
В таком случае, жена моя сапсэм еще эмбрион? Так нет, она уже вполне взрослый чекловек, а я еще старше

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.11 12:38

MamaDu писал(а):Никто не убеждает, что шансов нет с молодухами. Наоборот, у взрослых мужчин есть все шансы, у девчонок - далеко не у всех.
Я, например, в браке с большой разницей в возрасте. И стаж большой.
Поэтому вполне могу судить, со стороны женщины, что это такое. И знаю, какой памятник нужно забабахать мужчинам, которым удалось последовательно воспитать себе жену.
Вопрос без подвоха по удачным союзам к мужчинам:
Кто из Вас в браке (союзе) с очень молодой женщиной (17-22 года) уже отметили ее 28-29-летие?
я и все мои друзья 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.11 12:39

MamaDu писал(а):short, открою страшную тайну: В 34 года Вы очень молодой мужчина.)) Сапсэм зэленый.
+1 8)

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 26.01.11 12:58

Mad_Dog тогда еще вопрос:
Дело в том (об этом в открытом доступе почти нет информации, может быть в каких узких специализированных изданиях и есть, а так нету) у женщины с 25 до 30 лет заканчивается период гормональной перестройки и начинается процесс старения. В этот период, по моему мнению, случается жесточайший кризис, вызванный гормонами.
У всех, конечно, по разному, но мне интересно, Вы замечали у супруги что-то подобное?
Оговорюсь сразу, я не специалист, не психолог, не врач, не журналист, не пишу книг. Просто хочется побольше знать о жизни и получить еще ответов на свои многочисленные "почему".

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 26.01.11 13:01

short писал(а):В таком случае, жена моя сапсэм еще эмбрион? Так нет, она уже вполне взрослый чекловек, а я еще старше
Вам так кажется.
Она у Вас дееевочка, пусть и с тремя детьми. А то, что связно мысли излагает и правильные поступки совершает - это Ваша заслуга. Впрочем, решиться на четырех детей способен далеко не каждый мужчина. И не в каждом возрасте.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 26.01.11 13:37

Шатенка писал(а):Параллельно исполнять не получится. Где-то обязательно будут огрехи. И все это я знаю по себе.
Касается только очень ленивых и глупых неумех. Не желающих ничего делать и ничему учиться. В форуме по этому поводу высказывалась ваша же товарка, Морская свинка - очень емко и метко.
Так что твои саратовские страдания, вызванные твоими же личными качествами, аргументом не являются.
По этой же причине ты написала высокоэмоциональный трактат -ибо по сути там ничего не написано. Голая попытка бить по эмоциям.

Murochka писал(а):Какие ваши доказательства? (с)
Только полсе вас, мадам.
А то ты считаешь себя вправе срать в мужском форуме и требовать объяснений, а себе оставляешь право оценивать. Возьми с полки леденец. :lol:
Murochka писал(а):Собственно, замените *пользованные тетки* на *мужчины с большой разницей в возрасте по отношению к женщине* и получите контраргумент на все ваши доводы в пользу подобных отношений.
:lol:
Не раньше, чем очередная очень умная шлюха сумеет объяснить, с каких пор мужчины и женщины у нее стали полностью идентичными.
Murochka писал(а):Оказывается, это шлюхи навязывают девушкам необходимость строить отношения с ровесниками!
В теме нет протестующих юных невинных дев с возражениями - зато море павианьих воплей потасканых шлюх.
Комментарии не требуются.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 26.01.11 13:46

Олz писал(а):Ваша жена родила, учась в институте, отсидела в академке
Без академки.
Олz писал(а):без бабушек и дедушек при работающем муже?
Без бабушек и дедушек при учащемся и работающем муже.
Олz писал(а):Тогда ясли были не вопрос. А как Вы представляете это сейчас?
Без яслей.
Трудности намеренно преувеличиваются нерадивыми и ленивыми прынцессками.
Олz писал(а):Мы сейчас говорим не о женщинах или шлюхах, а о совсем молоденьких девушках.
Бывают и молоденькие шлюхи - это категория не возраста, а мировоззрения. Нравственные качества порядочной девушки к этому моменту уже полностью сформированы. Опыт блядования в этом смысле ничего не дает - просто шлюха становится более опытной и потасаной.
Олz писал(а):Вам не кажется, что в случае, когда мужчина значительно старше, он становится ведущим априори?
В нормальном случае мужчина всегда становится ведущим априори.
Калофеминистки могут рассуждть иначе, но это их проблемы.
Олz писал(а):Тем более что в этой теме рассматривается брак по любви, а не сделка "тушка на кошелек".
Вот именно.
Выход за рамки традиционной патрархальной модели, предлагаемый тобой, как раз и приводит к варианту продажи тельца в той или иной форме. Или противоестественному отращиванию бабелью виртуальных члена и яиц - с прекращением быть женщиной, хотя где-то она все же самка.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.11 13:52

MamaDu писал(а):Mad_Dog тогда еще вопрос:
Дело в том (об этом в открытом доступе почти нет информации, может быть в каких узких специализированных изданиях и есть, а так нету) у женщины с 25 до 30 лет заканчивается период гормональной перестройки и начинается процесс старения. В этот период, по моему мнению, случается жесточайший кризис, вызванный гормонами.
У всех, конечно, по разному, но мне интересно, Вы замечали у супруги что-то подобное?
сори, я пропустил в вопросе ""ЕЁ 28-29 летия"
все мы с молодыми.
а сами за 30

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.01.11 13:58

MamaDu писал(а):Вопрос без подвоха по удачным союзам к мужчинам:
Кто из Вас в браке (союзе) с очень молодой женщиной (17-22 года) уже отметили ее 28-29-летие?[/b]
В её 22 - познакомились, в её 23 - поженились. Отметили её 36. :lol:

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 26.01.11 14:02

Туся писал(а):Калика, перестаньте считать женщину неким гибридом молочной кухни, деторождательной машины и обслуги мужа.
Туся, дебилка - приведи ссылки на те места, где бы я подобное утверждал.
Бляжьи выходки с приписыванием другим выдуманного тобой - очень, очень "оригинально"...
Туся писал(а):Да, в 18 лет интересно общаться с однокурсниками. Обсуждать с ними сессию, варианты, куда пойти после вуза, современную музыку, и, если есть время (не вижу противоречий - если даже очень много учишься, иногда время и на музей найдется), ходить на студенческие праздники.
В перечисленном нет ничего, чтобы нельзя было делать с мужчиной постарше.
Ах, нет - нормальный мужчина не будет участвовать со своей подругой в групповушках.
Туся писал(а):А не пеленки стирать-кашу готовить.
Туся, дебилка - ты ж только что проговорилась, что учеба для тебя = развлечения.
При наличии мозга ты бы понимала, что "отстрелявшаяся" пораньше мама получает гораздо большие преимущества в чуть более старшем возрасте.
К тому же - у нас разве 100% молодых девушек учатся в МГУ и МФТИ на бюджете? И со скрежетом зубовным получают гранты и идут потом в науку?
Туся писал(а):Да, бывают и хорошие исключения. Когда молоденькие мамочки в целом ухитряются еще как-то и учиться.
Не как-то, а нормально. И не исключение, а правило.
Но это касается нормальных девушек, а не принцесс, которым в якобы серьезных вузах троечку ставят за наличчие киндера.
Туся писал(а):Загоняя себя на фиг. И ради чего такие жертвы?
Обычное вранье.
И никаких особых жертв нет.
Просто очередная защитница шлюх и принцесс опять пытается работать на эмоциях.
Туся писал(а):Что случится, если родить не в 18, а в 22, например? Закончив вуз, устроившись на работу и отработав хоть годик.
Даунита, тебе ничто не подсказывает, что выдуманый тобой трагический сценарий обрюхачивания чуть ли не младенцев - исключительный и эксклюзивный плод твоей больной фантазии? ПЗС никто не отменял. А брак учебе не мешает.
Туся писал(а):И я очень благодарна моим родителям, что львиную долю домашних забот, пока я была на младших курсах, они взяли для себя. И я смогла в итоге получить не только корочку. но и знания.
Страшно подумать - обитатели общаг знания явно не получают. Только корочки.
Мне страшно от числа подобных даунов с корочками в современной системе "образования". Медвежонок Балу был прав в отношении пискозаглоточных факультетов Академий межпланетного бизнеса.
Туся писал(а):Про финансы упомянула лишь потому, что Вы заявили, будто муж мои хотелки оплачивает и для этого он мне нужен.
Ты сама писала, что муж у тебя на положении банкомата и вибратора с местом после кошки. Что не так - выставишь за дверь. У тебя нет семьи с ним, поэтому не на что ссылаться, как на аргумент.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 26.01.11 14:03

MamaDu писал(а):И знаю, какой памятник нужно забабахать мужчинам, которым удалось последовательно воспитать себе жену.
Продолжаешь срать?
Взрослый человек воспитанию-перевоспитанию не поддается.
MamaDu писал(а):Кто из Вас в браке (союзе) с очень молодой женщиной (17-22 года) уже отметили ее 28-29-летие?[/b]
Браку моего брата больше сорока лет. И что?
Это что-то доказывает? :lol:

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 26.01.11 14:07

Вззрослый мужчина наоборот подталкивает девушку к учебе. Моя одногруппница была редкая распи..ка. Ей 20 лет, сейчас она полгода с мужчиной, которому за 40. Он для нее авторитетнейший авторитет))) И она стала лучше учиться :) не могу сказать, что она меньше прогуливает, но на промежуточные контрольные и сессию все учит, чего раньше за ней не наблюдалось.

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 26.01.11 14:12

Калика перехожий писал(а):Продолжаешь срать?
Так то человек. Это Ваши ничем не подкрепленные домыслы.
Корсар, за своим судном смотрите внимательнее.
Калика перехожий писал(а): Браку моего брата больше сорока лет. И что?
Это что-то доказывает? :lol:
А у меня тетка девственницей родила. И что?

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 26.01.11 14:12

Homyak, срочно одевай бронежилет, АЗК b каску - щас бабели покажут тебе, где раки зимуют... :lol:

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 26.01.11 14:15

Калика перехожий писал(а):Продолжаешь срать?
MamaDu писал(а):Так то человек. Это Ваши ничем не подкрепленные домыслы.
Отнюдь - твой высер про возможность воспитаия под себя взрослой женщины тянет на нобелевку, будь это правдой.
Но ты засекретила свои исследования, да? :lol:
MamaDu писал(а):А у меня тетка девственницей родила. И что?
Ты неплохо сохранилась для сестры богоматери, старая карга.
Это я к тому, что бредовый вариант "доказывать" примерами негоден. Но привычен шлюхам.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 26.01.11 14:23

ОЗК - общевойсковой защитный комплект
:D

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 26.01.11 14:24

Калика, а мне жутко страшно от таких вот самоуверенных хамов. которые судят исключительно по 2-3 примерам жизни своей и приятеля, ну и еще по паре фраз, написанных форумчанами/форумчанками. И мне страшно от того, что наше общество так обыдлячивается, что оскорбить другого человека (неважно, какого полу) становится почти нормой. Но, конечно, проще всего оскорблять женщин. От мужиков (ну если в реале) можно и по морде получить. А тут сидишь себе, хамишь направо-налево и чувствуешь себя ну прям героем. А чего, тетка ж далеко, ее муж по морде не даст. А другие якобы мужчины это хамтсво поддерживают. А потом удивляются: а чего это женщины мужчин перестали уважать? А за что уважать? за хамство и трусость?
Кстати, какой такой сурьезный вуз и с какими оценками Ваша одаренная жена закончила, возясь с младенцем? Небось не Бауманку и не МИФИ?

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 26.01.11 14:29

бронежилет, я думаю, не понадобится)
вообще, я может сейчас и глупость скажу, поскольку нет своего опыта, да и по жизни не очень много чего видела, но все-таки: взрослый мужчина - очень хороший вариант. Женщина должна тянуться за мужчиной, он должен быть для нее Богом, как говорится в Писании: как Иисус для церкви, так и муж для жены, то бишь семья - малая церковь. (Не кидайтесь в меня тапками за приплетение сюда религии, но я эти мысли формулирую исходя из того, что мне ближе и понятнее) Чему благому, доброму и вечному может научить сверстник? Если не потянет вниз - уже хорошо. Даже 5 лет разницы иногда мало. Вот я вышла замуж за сверстника почти - разница 3 года. Вот я с ним развожусь. Может я и сама еще дура, но и у него еще нет сил меня направить в нужное русло, так как он сам еще не до конца сформироовался, мало что видел, не обо всем передумал. Но оставим меня. Взрослый мужчина в чем-то и заменяет папу - в авторитете, тем более проще этот авторитет принять, если разница в возрасте от 10 лет. Если девушка не дура, то она и сама не пойдет замуж за человека, который хочет ее лишь у плиты держать и видит в ней лишь горничную, которая дает. Был же у них период встречаний? Видела, что это за человек. Конечно, вероятность наткнуться на сюрпризы есть, куда же без этого. Но все таки шанс благополучного исхода гораздо больше. Взрослый мужчина многое передумал, он смотрит шире, чем женщина в принципе, а уж тем более шире, чем молодая девушка. И у девушки будет перед ним и уважение, и преданность, и слушаться его будет.

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 26.01.11 14:32

Калика перехожий писал(а):Отнюдь - твой высер про возможность воспитаия под себя взрослой женщины тянет на нобелевку, будь это правдой.
Но ты засекретила свои исследования, да? :lol:
Если у Вас нет педагогических способностей, это не повод расстраиваться и сетовать на форумах. Потренеруйтесь на кошечках.
Калика перехожий писал(а):Ты неплохо сохранилась для сестры богоматери, старая карга.
Это я к тому, что бредовый вариант "доказывать" примерами негоден. Но привычен шлюхам.
Вы - шлюха? Иначе причем здесь успешный брак Вашего брата?

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 26.01.11 14:32

Туся, это хорошо, когда шлюхам страшно, а не когда они устанавливают правила.
Особо должен отметить - требования шлюх относиться к ним, как к "человекам" достаточно смешны. Прежде надо самим соответствовать. Тогда и будут относиться, как к леди, а не как к ляди.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.01.11 14:36

Homyak, спасибо за ваш пост. А то ратующие за идеальных жен из МИФИ подзадолбали уже. У нас в универе даже страшная клятва была - чтоб мне жениться на физичке! :D

Ответить