Туся писал(а):Калика, перестаньте считать женщину неким гибридом молочной кухни, деторождательной машины и обслуги мужа.
Туся, дебилка - приведи ссылки на те места, где бы я подобное утверждал.
Бляжьи выходки с приписыванием другим выдуманного тобой - очень, очень "оригинально"...
Туся писал(а):Да, в 18 лет интересно общаться с однокурсниками. Обсуждать с ними сессию, варианты, куда пойти после вуза, современную музыку, и, если есть время (не вижу противоречий - если даже очень много учишься, иногда время и на музей найдется), ходить на студенческие праздники.
В перечисленном нет ничего, чтобы нельзя было делать с мужчиной постарше.
Ах, нет - нормальный мужчина не будет участвовать со своей подругой в групповушках.
Туся писал(а):А не пеленки стирать-кашу готовить.
Туся, дебилка - ты ж только что проговорилась, что учеба для тебя = развлечения.
При наличии мозга ты бы понимала, что "отстрелявшаяся" пораньше мама получает гораздо большие преимущества в чуть более старшем возрасте.
К тому же - у нас разве 100% молодых девушек учатся в МГУ и МФТИ на бюджете? И со скрежетом зубовным получают гранты и идут потом в науку?
Туся писал(а):Да, бывают и хорошие исключения. Когда молоденькие мамочки в целом ухитряются еще как-то и учиться.
Не как-то, а нормально. И не исключение, а правило.
Но это касается нормальных девушек, а не принцесс, которым в якобы серьезных вузах троечку ставят за наличчие киндера.
Туся писал(а):Загоняя себя на фиг. И ради чего такие жертвы?
Обычное вранье.
И никаких особых жертв нет.
Просто очередная защитница шлюх и принцесс опять пытается работать на эмоциях.
Туся писал(а):Что случится, если родить не в 18, а в 22, например? Закончив вуз, устроившись на работу и отработав хоть годик.
Даунита, тебе ничто не подсказывает, что выдуманый тобой трагический сценарий обрюхачивания чуть ли не младенцев - исключительный и эксклюзивный плод твоей больной фантазии? ПЗС никто не отменял. А брак учебе не мешает.
Туся писал(а):И я очень благодарна моим родителям, что львиную долю домашних забот, пока я была на младших курсах, они взяли для себя. И я смогла в итоге получить не только корочку. но и знания.
Страшно подумать - обитатели общаг знания явно не получают. Только корочки.
Мне страшно от числа подобных даунов с корочками в современной системе "образования". Медвежонок Балу был прав в отношении пискозаглоточных факультетов Академий межпланетного бизнеса.
Туся писал(а):Про финансы упомянула лишь потому, что Вы заявили, будто муж мои хотелки оплачивает и для этого он мне нужен.
Ты сама писала, что муж у тебя на положении банкомата и вибратора с местом после кошки. Что не так - выставишь за дверь. У тебя нет семьи с ним, поэтому не на что ссылаться, как на аргумент.