Я вообще не понимаю всех этих разговоров про страшных и распестатых...
Во первых для одного распестатая для другого страшная и все это об одной и той же...Я обожал БЖ,считая ее мега красавицей,один мой знакомый сказал,что у нее например ноги толстые и ему она не нравится напрочь..,да и сам я сейчас ужаснулся бы.
Во вторых,тут главное не мегакрасота а ценник.
Сколько раз,покупая вещь,мы клянемся сами себе,что больше не купим то,что не стОит этих денег.И каждый раз опять и опять попадаемся на красивую упаковку.
В третьих.Что значит не трахать?Я что ее в в красивое лицо трахать буду?Нет!А на сколько она красива в том месте,где я ее буду трахать,узнать можно лишь после того как трахнешь...
В четвертых.У менее красивых,есть куча плюсов обычно,которыми они и пораждают себе спрос на рынке секса.См. пункт про себестоимость выше.
Пятое.Я реально теперь не вижу ни одной телки,которая была бы красива безупречно.Как не крути,а в основной массе это они себя считают красавицами.И потому продают себя по большой цене.А мы просто как лохи ведемся на это.И лишь,когда розовые очки спадают,начинаем замечать и целюлит на жопе и кривоватые ноги и корявые пельмени...См пункт №1
Шестое.Я всегда считал,что красавицы (для меня) это пародистые тетки.И по сути та оно и есть.Но пля у породистых таже проблема,что и у пародистых животных.Они как правило болезны,не могут по нормальному рожать и выносить потомство,плохо переносят природные катаклизмы и до кучи очень капризны и прихотливы.См пункт 4.
Седьмое.Ау,где вы мегакрасавицы?
Так что тезис-"не трахайте страшных",особенно из женских уст,звучит как-то не корректно,ведь эти уста сами по себе страшны и безобразны,а ведь они тоже хотят,чтобы их трахали...