Мужчины! Не трахайте страшных баб!

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 10.06.11 14:13

Ursula писал(а):Lesik
Вы решили пободаться с самим дедушкой Толстым? :lol:
Красота не может быть злой и лукавой. А нравственность применима не к внешнему , а скорее к внутреннему облику человека.
В противном случае человек что-то путает, либо умышленно, либо по неспособности отделить одно от другого. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.11 14:15

дураку и этого избыточно 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.11 14:16

Урсуле.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.06.11 14:22

"Сон разума рождает чудовищ" Ларошфуко.
А чудовище не может быть красивым.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 10.06.11 14:31

Правильно больной разум, а потом уродство выдаёт за красоту и шедевр.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.06.11 15:29

Lesik
В период острого спермотоксикоза разум как раз таки и воспаляется. И да, возможно увидеть только одну сторону медали.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 10.06.11 16:07

Испытано, на собственной шкуре? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.11 16:08

щас нас ещё лысого гонять научат...
мудрыми - хоть подтирайся 8)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.06.11 16:08

У меня не может быть спермотоксикоза.
Но розовые очки однажды напяливала.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.06.11 23:13

Ursula писал(а):У меня не может быть спермотоксикоза.
Но розовые очки однажды напяливала.
Перефразируем , бешенства матки не было ? :lol:

=)

Сообщение =) » 18.06.11 21:34

да не, страшная - это не проблема.. главное - не трахайте злобных стерв, которые любители позавидовать чужому счастью, такие вот действительно жадные и вечно не довольные)
Вобще может этот "офигенный мужик" до встечи с этой женщиной был каким нибудь чмошником, она его таким как есть полюбила. :roll:

Пчелка Майя

Re: Мужчины! Не трахайте страшных баб!

Сообщение Пчелка Майя » 30.06.11 09:27

aversion писал(а):Работаю я тут на кассе в гипермаркете, и при взгляде на некоторые приходящие семьи аж чуть не слёзы наворачиваются.
Вот представьте - приходит офигенный мужчина, а с ним - страшенная бабища и парочка орущих спиногрызов.

И что-то мне подсказывает, что мужчина-то этот вовсе не о такой "принцессе" в детстве-то мечтал.

Отсюда следует вывод: страшная баба понимает, что страшная. И что нормальную семью ей создать будет очень и очень сложно. Тут есть несколько вариантов событий - например, напоить офигенного мужчину до состояния, в котором все бабы - если не красавицы, то хотя бы "и так сойдёт", предложить себя, проколоть презерватив, сделать сюрприз "дорогой, я беременна, теперь ты должен на мне жениться", что офигенный мужчина, как честный и порядочный, вполне вероятно сделает.
Возможны и другие хитрости и уловки страшенных баб.
Результат налицо - хитрая страшная бабища заполучает офигенного мужчину, плодит с ним детей, красивым правильным девочкам дефицитных офигенных мужчин достаётся все меньше, вырождение генов, вымирание вида.

К чему я всё это.. Офигенные мужчины, не трахайте страшных баб не под каким предлогом. Они коварны. Они мечтают заманить вас в ловушку, нарожать толпу страшенных спиногрызиков, и поставить крест на ваших генах ради ублажения своего эго осознанием того, что они обладают офигенным мужчиной.
Я вас тут предупредил.
Работаю в центральном офисе сети гипермаркетов. изза таких тупых овец на кассе теряем клиентов.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.06.11 09:41

:shock: а почему вы решили,что страшная бабища непременно тупая овца?И при чём тут ваши клиенты?Вам самой судя по всему череп великоват...

Пчелка Майя

Сообщение Пчелка Майя » 30.06.11 09:44

Гадкая Крыса писал(а)::shock: а почему вы решили,что страшная бабища непременно тупая овца?И при чём тут ваши клиенты?Вам самой судя по всему череп великоват...
нет, Крыса, я говорила про таких вот тупых кассирш.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.06.11 09:49

а.Сорри

Бармалейка
любитель

Re: Мужчины! Не трахайте страшных баб!

Сообщение Бармалейка » 04.07.11 23:34

aversion писал(а):К чему я всё это.. Офигенные мужчины, не трахайте страшных баб не под каким предлогом. Они коварны. Они мечтают заманить вас в ловушку, нарожать толпу страшенных спиногрызиков, и поставить крест на ваших генах ради ублажения своего эго осознанием того, что они обладают офигенным мужчиной.
Я вас тут предупредил.
Иногда для разнообразия можно и страшненькую :lol: .А то все модели попадаются да мисс вселенная всякие :lol:

Скиф

Сообщение Скиф » 15.07.11 18:22

Мужикам, создавшим свою семью, воспитывающих детей - оно и не надо - ни "сосок" ни "страшных".

Страшные тетки очень даже нужны подрастающим мужикам!

Ведь школьникам в бабских школах, когда женилка уже выросла вроде-бы, - что остается? Только ходить под ручку с одноклассницей, слушать вздохи при луне? Или вообще просто смотреть как тех на тачках взрослые дяди увозят? Дрочить тайком и комплексовать?

Лучше к страшной тетке, лет на 20 чтоб старше, да с выпивкой и закусью. Вот те отжигают! Вот это да! Денег не просят, замуж не хотят, и на всё согласны. СтоИт у него - и отлично... (причем на все, что движется :-)

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 15.07.11 19:30

Фигня... страшных теток ничуть не легче и не труднее раскрутить на секас, чем красоток.

Все одинаковые .

garik
аксакал

Сообщение garik » 15.07.11 19:46

Я вообще не понимаю всех этих разговоров про страшных и распестатых...
Во первых для одного распестатая для другого страшная и все это об одной и той же...Я обожал БЖ,считая ее мега красавицей,один мой знакомый сказал,что у нее например ноги толстые и ему она не нравится напрочь..,да и сам я сейчас ужаснулся бы.
Во вторых,тут главное не мегакрасота а ценник.
Сколько раз,покупая вещь,мы клянемся сами себе,что больше не купим то,что не стОит этих денег.И каждый раз опять и опять попадаемся на красивую упаковку.
В третьих.Что значит не трахать?Я что ее в в красивое лицо трахать буду?Нет!А на сколько она красива в том месте,где я ее буду трахать,узнать можно лишь после того как трахнешь... :lol:
В четвертых.У менее красивых,есть куча плюсов обычно,которыми они и пораждают себе спрос на рынке секса.См. пункт про себестоимость выше.
Пятое.Я реально теперь не вижу ни одной телки,которая была бы красива безупречно.Как не крути,а в основной массе это они себя считают красавицами.И потому продают себя по большой цене.А мы просто как лохи ведемся на это.И лишь,когда розовые очки спадают,начинаем замечать и целюлит на жопе и кривоватые ноги и корявые пельмени...См пункт №1
Шестое.Я всегда считал,что красавицы (для меня) это пародистые тетки.И по сути та оно и есть.Но пля у породистых таже проблема,что и у пародистых животных.Они как правило болезны,не могут по нормальному рожать и выносить потомство,плохо переносят природные катаклизмы и до кучи очень капризны и прихотливы.См пункт 4.
Седьмое.Ау,где вы мегакрасавицы?

Так что тезис-"не трахайте страшных",особенно из женских уст,звучит как-то не корректно,ведь эти уста сами по себе страшны и безобразны,а ведь они тоже хотят,чтобы их трахали...

иад

Сообщение иад » 15.07.11 21:54

Щас я вам выложу свое фото :) заценяйте, не обижусь :)

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 15.07.11 22:50

иад писал(а):Щас я вам выложу свое фото :) заценяйте, не обижусь :)
Фары ксенон,лобовое стекло без трещин,решетка радиатора родная :lol: Только вот мало одного фото для оценки,невидно состояние кузова и колес,багажника,салона(вдруг он поцарапан бутылками пивными и прокурен),про бензобак и выхлопную трубу умолчу,эти фото выкладывать не респект как-то на приличном сайте :) .Вобщем,для оценки маловато информации,даже непонятно что за марка и тип кузова.

иад

Сообщение иад » 15.07.11 23:26

http://s008.radikal.ru/i303/1107/9e/460f035dec47.jpg
ну вот в полный рост. что-то редко я стоя фоткаюсь, ну и еще одна из той же серии что первая фотка
http://i078.radikal.ru/1107/fe/4d36fd2e8fde.jpg

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.07.11 23:37

На вид я бы дал лет 35, хотя не факт, женщины сейчас стареют быстрее, чем предыдущие поколения.

MaRoVy
любитель

Сообщение MaRoVy » 15.07.11 23:38

Сейчас Вам напишут, что без фото сисеГ никак не оценить.

Ответить