АААгонь всё ярче, страницы жизни в нем горят.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Максимка

Сообщение Максимка » 04.07.11 10:26

Понимаю, куда клонишь. Пока были в этой поездке раза 3 теща звонила и пару раз "мать моего сына"
- Ой, ну что вы там? Где вы сейчас? Павлику привет.
- Ой, такая туча здоровенная чернющая заходит с вашей стороны

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.07.11 20:54

Ха показывают кто хозяин и тебе ложку гавнеца подбрасывают :!:

Максимка

Сообщение Максимка » 05.07.11 00:02

Ну что ж друзья (ну в том смысле, те кто не забил на "афтора" мужской половой орган, обозвав лохом и полным ЧМОм), отчитываюсь:
Этот раунд выигран вчистую за исключением, того, что почти Бтеща не поехала со мной на такси.
Рассказываю на сколько могу вспомнить подробно:
День начался с того, что почти Бтеща не смогла дозвониться до дочки и позвонила мне. Я сказал, что пойду сейчас выбирать подарок для Павлика (Кстати, что вы купили, чтобы не повториться) и заодно зайду к Кате на работу и дам вам поговорить. Катя забыла телефоны дома, поговорила с мамой. Павлик был с мамой на работе, я зашел к ним с автоматом калашникова и защитой для роликовых коньков, дал свой телефон поговорить с мамой, и мы с сыном отправились стрелять и "ко мне домой" играть в комп. В 17.00 как и было оговорено мы прибыли на празднование "день рождения сына"
Все было тихо и мирно. Все выпили необходимую им "норму".
Я предупреждал "семейство" заранее что у меня к ним разговор. И началось..
С начала сын залупился на команды женской части колектива по поводу, почему он хочет стрелять из автомата калашникова, а не сидеть как овощ. Ему попытались сделать женскую промывку мозгов. Не получилось. Молоток! И тут в игру вступил Я. Я заявил почти Бтеще, что "эти деньги" разосрут нас в хлам до состояния "кровной" войны. Бтеща заявила, что мне все равно, иди не только со мной это обсуди. Я пошел к как бы "тестю" объяснил политику партии. В ходе разговора, "благоверная" истекая слезами, заявила может быть ты и мне расскажешь политику партии. Я рассказал и ей. Слезы, сопли и прочие женские штучки не возымели никакого значения. Я меланхолично заявил, что знаю цену твоим слезам (я не освещал это в теме, это было проверено на этапе камбэков) В итоге с как бы "тестем" мы сходили догнаться в ближайший магазин, поговорили более по-мужски и по-душам (он же тоже проходил развод) Вернулись в место празднования. Забрали тещу.
Стояли на остановке, ждали автобус. Я сказал, что в виду позднего времени суток, автобуса мы вряд ли дождемся, поехали на такси. Рядом остановилось такси, я подошел и обо всем договорился. Сказал, садитесь. Тесть было рыпнулся, но под взглядом тещи остановился. Теща задрала нос к верху. Я оставил их дожидаться транспорта и поехал "домой".

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.07.11 00:17

не плохой жж получается.иногда читаю перед сном.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 05.07.11 00:25

Наивный автор , камбэчат они тебя все скопом. :lol:
Побыл свадебным генералом :lol:

Максимка

Сообщение Максимка » 05.07.11 00:36

Сроку им осталось 5 дней. Что такое свадебный генерал?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 05.07.11 00:42

Который понарошку командует :lol:
А вы точно будете разводиться . Что то сомнения закрадываются. :lol:

Максимка

Сообщение Максимка » 05.07.11 00:55

Эти 5 дней все расставят на свои места. Впитав истории форума, знаю что вполне возможно начнутся звонки с предложениями.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.07.11 15:08

а они начнутся и ты сломаешься.это будет дубль три.не знаю как остальные форумчане.а я уже следующую твою историю не перенесу.
порадуй уже нас хоть чем-нибудь.

Максимка

Сообщение Максимка » 05.07.11 15:12

Например, чем?

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.07.11 15:33

стишком.блин!!!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.07.11 18:27

а че, нормалек, у пацанцика сантабарбара :lol:
а то придумала санчас этот

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 05.07.11 21:00

Да ладно вы, чего накинулись-то. По-моему пока все нормально идет. Камбэчат всей семьей, и на том спасибо, потому что другие методы воздействия не так приятны, как этот.

Тут главное - лишнего не болтать, а ты, Максимка, выпил и с тестем по душам поговорил. О чем вы с ним говорили - нам остается только догадываться, но как бы этот разговор не был раскрыванием ваших карт противнику. Тесть ведь, хоть с ним и можно в располагающей обстановке попить водовки, все же враг.

Поскольку речь идет о крупной сумме денег, то можно ожидать от жены затягивания судебного дела, выпрашивания сроков на примирение и т.д. Так что скорого развода не ждите. Месяца через 3 как минимум. А за это время они, наверное, будут вас обрабатывать, сначала пряником, а потом и кнутом.

Максимка

Сообщение Максимка » 05.07.11 22:09

Rieker писал(а):Да ладно вы, чего накинулись-то. По-моему пока все нормально идет.
Ды вот, сам не пойму. Вроде бы форум куда обращаются за помощью в тяжелой жизненной ситуации. По-моему так же ПОКА все идет нормально. Ключевое слово «пока». Поскольку полностью согласен с
Rieker писал(а): Поскольку речь идет о крупной сумме денег, то можно ожидать от жены затягивания судебного дела, выпрашивания сроков на примирение и т.д. Так что скорого развода не ждите. Месяца через 3 как минимум. А за это время они, наверное, будут вас обрабатывать, сначала пряником, а потом и кнутом.

На данный момент после вчерашних объяснений политики партии всем членам семейства, они меня на дух не переносят. Не звонят. Но крупная сумма денег это крупная сумма денег. По-любому что-то последует. Предупрежден – значит вооружен.
Rieker писал(а):
Тут главное - лишнего не болтать, а ты, Максимка, выпил и с тестем по душам поговорил. О чем вы с ним говорили - нам остается только догадываться, но как бы этот разговор не был раскрыванием ваших карт противнику. Тесть ведь, хоть с ним и можно в располагающей обстановке попить водовки, все же враг.
Справедливое замечание. Тестю лишнего не болтал.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 06.07.11 01:59

Алчность до добра не доведет.

Максимка

Сообщение Максимка » 09.07.11 13:24

Итак, стороны сохраняют "режим тишина". Никто никому не звонит. Хочется увидеть сына, пообщаться с ним, погулять. Что делать? Подождать эти пару дней оставшихся до заседания суда, либо, как ни в чем не бывало, позвонить его маме, и сказать, что "хочу погулять с сыном" ?

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.07.11 14:18

подождать.собраться с мыслями.перед судом принять успокоительное.и самое главное не наломай дров.я в твоих версиях поведения честно сам запутался.

Максимка

Сообщение Максимка » 09.07.11 14:38

Стандартные "метания" как и у большинства вновь прибывших сюда

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.07.11 18:30

Максимка писал(а):Итак, стороны сохраняют "режим тишина". Никто никому не звонит. Хочется увидеть сына, пообщаться с ним, погулять. Что делать? Подождать эти пару дней оставшихся до заседания суда, либо, как ни в чем не бывало, позвонить его маме, и сказать, что "хочу погулять с сыном" ?
Соблюдать САНЧАС.

Это сложно... Но тут уж или-или. Максимка, приведу пример. Нельзя быть наполовину вы...паным в джеппу! Или п...раз, или не п...раз. Иного не дано. А все эти "на полшишечки"... Ну, усё равно п...раз получается.

Пожалуйста, представьте данный пример перед глазами, и решите, кем же вы хотите стать.

Пока что лишь бесполезные метания туда и сюда. А та семья это видит, вот и не дергается.

Хотя, может, это стратегия такая? Но она пока что не видна.

Короче, решившись - действуй, а действуя - не плачь :D

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.07.11 18:32

Рекомендую четко наметить линию действия, написать на бумаге вот. По пунктам. Блок-схему составляйте. И ни в раз от неё не отклоняйтесь. Это поможет. Вне её можете плакать, пить, в ногах бывшей валяться - но схема должна быть соблюдена.

Вот примерно так.

И нервы в порядок приведите... Моё мнение, что они у вас пошатываются...

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 09.07.11 23:02

Перед судом накати за часик 2 таблетки Афобазола. Будешь адекватен и спокоен, как Сфинкс.

Максимка

Сообщение Максимка » 10.07.11 02:23

Не знаю по каким признакам уважаемое сообщество сделало вывод, что у меня пошатываются нервы, но я лично диагностирую свое состояние как устойчивое. Может со стороны виднее. Никогда никакие препараты в жизни не принимал, и тут думаю это лишнее. Когда шли эти ругачки-срачки я не выходил из состояния равновесия и всегда внятно и рассудительно излагал свои мысли, голос не повышал.

Спросил вопрос у форума про встречу с сыном. Ответили отрицательно. Принял это как должное. Уехал с другом по грибы. Набродились, намоклись, напотелись, набрали. Усталые но довольные.
Хотел было спросить, мол, все понятно, раз говорите, что не видеться с сыном, значит не видется. Инструкции эти можно сказать написаны кровью. Не мне их обсуждать. Но мысли были. Как так? Как моя прогулка с сыном, совместное времяпрепровождение с ним, отрицательно повлияет на весь процесс? И это на форуме где горой за детей. В общем частично ответ содержится вот в этой цитате.
mikailrez писал(а):
Пока что лишь бесполезные метания туда и сюда. А та семья это видит, вот и не дергается.

Хотя, может, это стратегия такая? Но она пока что не видна.
Но если еще кто выскажется, может станет понятнее. Да, я действую так как мне советуют, но хочется еще и ПОНЯТЬ.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 10.07.11 02:36

Максимка, что касается общения с ребенком, я могу примерно пояснить (пусть кто может пояснит лучше).

Если ты сейчас начнешь напрашиваться на общение с сыном - то БЖ попытается сделать на этом гешефт. Раз тебе это нужно - значит надо тебе это продать (или лишить тебя этого в качестве мести). Если же ты сделаешь вид, что тебе ребенок не нужен - то подобной попытки БЖ не совершит, ну или совершит, но с виду эта попытка окажется безуспешной, что лишит БЖ мотивации практиковать подобное в дальнейшем. Поэтому впоследствии она даже может быть сама будет тебя просить чтобы ты взял ребенка на время или иным образом поучаствовал в его воспитании.

БЖ сама в некоторой мере заинтересована в твоем общении с ребенком, ибо видит не на словах, а на деле, что ему плохо без отца. Если не сейчас видит - то увидит потом.

Одновременно с этим, соблюдая санчас, ты создаешь у нее в голове неопределенность. Непонятно, что ты задумал и что от тебя ждать. У нее - замешательство, сомнения в правильности своих действий. У тебя - отвыкание от любовной зависимости.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.07.11 02:37

Они считают пока вас на своем крючке.
Что смогут манипулировать, и посредством ребенка вами.
Манипуляция может преследовать разные цели - камбэк , ништяки , алименты по лучше.
Поэтому и санчас.

Максимка

Сообщение Максимка » 10.07.11 23:09

Благодарю. Какая стратегия завтра на развод в этих случаях?
1) Она говорит согласна на развод.
2) Они против.

Ответить