Не, Valdis. Родит. От теннисистаValdis писал(а):Мессалина не родит. Денег пожалеет на дите тратить.
Дети для мужчины - это
-
Долгожданная
- бывалый
Другом быть немаловажно. Быть хорошим отцом мальчику наверное очень ответсвенно. Итак, так ка вы только один ответила на заданный вопрос могу отметить, что быть хорошим отцом СЫНУ это -mikkka писал(а):
быть своему ребёнку не сансанычем из кабинета по труду, а ДРУГОМ прежде всего. чтобы ему нестыдно и незазорно было меня (отца) в футбол позвать играть со своими друзьями пацанами во дворе.
учить жизни, но не заучивать до рвоты. не учить играть на скрипке, если он больше любит из велосипедов кучу хлама делать. не читать ему занудных нотаций КАК нужно жить и ПОЧЕМУ он должен делать ТАК а не иначе.
1)иметь доверительные отношения сыном,
2) приобщать его к тем увлечениям, которыми сам занимаешься (? а если сын не разделяет?), либо принимать участие в его увлечениях (а если они не совпадают с вашими?).
Какую роль в воспитании сына Вы отводите личному примеру?
Если ваш сын проживает от Вас отдельно (у вас с матерью уже разные семьи и есть совместные дети в другом браке), как Вы наерены реализовать первые 2 пункта?
-
Долгожданная
- бывалый
ОФФ:Мамуля писал(а):Вам наверное трудно представить, но ДА даже с младенцами!
Родился ребеночек....
Вся семья собралась и думает, кем он будет:
-Он будет футболистом, вот какие ножки красивые...
-Не, будет ученым-вот какие глазки умные...
-Не.... Будет политиком! Вот смотрите, весь в дерьме, а как голову гордо держит...
ДА, личность выражается по разному...
Да Вы не думайте-гадайтею... впрочем мне все равно, что вы думаете...мои дети уже вполне самостоятельные члены общества со своими радостями и проблемами и все чему я смогла научить их, когда они были детьми им пригодилось и пригодится в будущем...Dmitry писал(а): Ну ты подумай, какое достижение...
Они от этого счастливее стали ? Думаю, им было все равно, или даже
хуже чем обычным студентам.
На самом деле, Мамуля, вы всего лишь тешили свое самолюбие,
вы желали сказать окружающим - вот какие у меня дети,
сколько заботы я им уделяю. На самом деле - вы обычная
стандартная эгоистка, которая, не сумев построить отношения с
мужчиной, доказывает самой себе и окружающим, что она супермать.
Как моя бывшая - таскает мою несчастную дочь в английскую школу,
при том, что доня по русски-то читать не очень любит. А желает
смотреть мультики
И не нужно меня убеждать в том, что я не "сумела построить отношений с мужчиной", Вы сами-то в это верите??? У меня замечательные отношения с мужчинами, в том числе с отцами моих детей... просто так сложилась жизнь, что наши отношения заходили в тупик и нет в этом ничего страшного... главное это вовремя понять, оценить и принять решение, не оскорбляя при этом друг друга и не травмируя детей...
У Вас, Дмитрий этого не получилось, сочувствую....
Тревожный звоночек для меня в Ваших постах "доня не любит читать"... себе задайте вопрос "почему"?
Браво! Огромный респект, думается, что Ваш сынишка вырастет замечательным мужчиной!mikkka писал(а): быть своему ребёнку не сансанычем из кабинета по труду, а ДРУГОМ прежде всего. чтобы ему нестыдно и незазорно было меня (отца) в футбол позвать играть со своими друзьями пацанами во дворе.
учить жизни, но не заучивать до рвоты. не учить играть на скрипке, если он больше любит из велосипедов кучу хлама делать. не читать ему занудных нотаций КАК нужно жить и ПОЧЕМУ он должен делать ТАК а не иначе.
А ху@ли тогда сюда приперлись ?Мамуля писал(а):впрочем мне все равно, что вы думаете...
Я не убеждаю, а делаю выводы.Мамуля писал(а): И не нужно меня убеждать...
3.14здеж. Не бывает замечательных отношений между бывшими.Мамуля писал(а):У меня замечательные отношения с мужчинами, в том числе с отцами моих детей...
Разумеется, если они оба не трупы.
Мне ваше сочувствие нужно как зайцу стоп-сигнал.Мамуля писал(а): У Вас, Дмитрий этого не получилось, сочувствую....
На вопрос "почему" отвечаю - пох@Ю. Макаренки, б@ядь.Мамуля писал(а): Тревожный звоночек для меня в Ваших постах "доня не любит читать"... себе задайте вопрос "почему"?
Не переживайте так, не надо, заботливая вы наша.
Моя доня в жизни устроится так как позволят ей природные способности и наклонности. Лишь бы мужей не меняла как перчатки,
не стояла на Тверской и у теннисистов не отсасывала в туалете.
Высшее образование может получать, может не получать - я не умру от этого. А вот ремесло в руки - очень желательно.
-
Долгожданная
- бывалый