Женщина нового века: старая, толстая мать-одиночка

Общие черты всех баб ...
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.01.07 07:04

Боюсь, уважаемая Marusia, это у Вас сложные отношения с формальной логикой.
"Самкодостаточная" - иными словами, мужик в юбке. А жить с мужиком... Если только гомики... то есть в Вашем случае - подкаблучники - могут.
Другая крайность - "на шею сесть и ножки свесить"... то же самое, подкаблучник бабе нужон. :lol:
Неужели так трудно не кидаться в крайности?

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 04.01.07 07:11

Ни один из них не был подкаблучником, просто им было удобно решать свои проблемы за мой счет (в том числе душевный) потому я от них и ушла))

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.01.07 07:20

Уважаемая Marusia, так а в чём тогда проблема-то?
Найдите себе подходящего человека.
Или Вы настолько "старая, толстая мать-одиночка", что от Вас шарахаются? Не верится, не тот типаж чувствуется.
IMHO, Вы "упёртая".

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 04.01.07 07:31

Zol51, проблемы нет, просто я как человек, не решающий свои проблемы за счет других людей решила взять тайм-аут) и подумать, что ж во мне не так, что таких встречала, а не других. А *упертая*- это что означат?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.01.07 09:12

Вторая Яна к нам зашла.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.01.07 13:11

Marusia писал(а): Владимир Вот за что я мужчин люблю, так это за их сложные отношения с формальной логикой)) Самостоятельная, свои хотелки выполняющая самостоятельно - плохо, потому что мужчина ей не нужен а если и нужен, то он себя как то не так чувствует, несамостоятельная,
А я женщин люблю, только лишь за то,что они женщины, без всяких условностей и статусов.

Если женщина "самодостаточная" ну и флаг ей в руки,значит это её выбор подсознательный в этой жизни,
ей никто не нужен,она эгоистка...
ради Бога..мужчин то чего теребить тогда и подстраивать под свои понятия жизни?
Я вот ,например,как мужчина, не считаю,что должен стать рабом женщины,и посвятить всю жизнь,реализации её желаний,которые она сама не может воплотить в жизнь,в силу того,что природа не наградила её такими механизмами и "инструментами",как женщину.
Быть эдакими "плоскогубцами" или "молотком" для забивания гвоздей в руках женщины,
Мужчина всегда стремится к самореализации к расширению и совершенствованию своих знаний,
стояние на месте ,его угнетает в его развитии.
Угождать дамочкам,танцевать вприсядку перед ними,воплощая их только планы в жизнь-это удел подкаблучников.
Мужчина в семье,сам хочер реализовать свои проекты и планы,которые далеко не всегда совпадают с женскими.
Ему по-вашему,следует заткнуться и молча как пёсику на привязи делать то что женщина считает правильным,
а у меня иная точка зрения на это.
вот и вся моя логика,
не так уж всё и мудрено,как вам показалось.

Нет рабству! :wink:

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 08.01.07 00:13

С Рождеством Братья и Сестры)
Говорим об одном и том жеб но разными словами (так мне кажется). Мужчине не хочется быть средством в жизни женщины (плоскогубцами или банкоматом)б так это здорово. Самодостаточной женщине о которой я говорю - срество и не надо, но и она, нормальная женщина - только средством для достижения мужчиной мужских своих целей быть не хочет. Но вот это почему-то - эгоизм, сука, старая дура. Значит мужчине не хотеть быть среством - для него это оскорбительно, а если женщина не хочет себя ощущать средством - это опять таки оскорбительно для мужчин? А что же тогда? Цель-Цель. Счстье мужчины- цель для женщины. Счастье женщины - цель для мужчины. тогда не придется в достижении этих целей переживать за свою несостоятельность. Ибо получает больше тот, кто больше отдает, потому что достигает цели

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.01.07 02:13

Уважаемая Marusia, "уж сколько раз твердили миру"...то есть бабам - "самодостаточная" женщине = мужик с женскими половыми признаками.
В нормальной семье двух мужиков-супругов быть не может.
Извращение в чистом виде...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 02:16

Ибо получает больше тот, кто больше отдает, потому что достигает цели
Ну и отдавайте, в чем же дело?
Зачем х..ми меряться, тем более, что у вас его нету?

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 08.01.07 12:56

Иоанн Васильевич, никто не меряется этим органом, о котором вы упоминаете, тем более что у мужчин тоже нет того, что есть у женщин..

Zol51, из Ваших слов получается, что для Вас норма- это если мужчина нужен женщине как средство. А если как цель- то это извращение в чистом виде? Я правильно Вас поняла?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.01.07 15:34

Marusia писал(а):Zol51, из Ваших слов получается, что для Вас норма- это если мужчина нужен женщине как средство. А если как цель- то это извращение в чистом виде? Я правильно Вас поняла?
:lol: Неправильно. Это Ваше собственное умозаключение :lol: :lol: :lol:
Я же писал Вам только о том, что из себя представляют так называемые "самодостаточные женщины". Совершенно не вижу, где из моих слов можно сделать тот вывод, который получился у Вас.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 17:32

Иоанн Васильевич, никто не меряется этим органом, о котором вы упоминаете, тем более что у мужчин тоже нет того, что есть у женщин..
Вы что, тоже меряетесь? ЧЕМ? :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 08.01.07 17:33

прошу прощения - размером груди... У кого больше, та самая умная бландинка... :wink: :lol:

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 08.01.07 22:43

Zol51 У нас разное понимание слова самодостаточная. Ваше мнение относительно женщин остается Вашим мнением. Если бы Вы были способны воспринимать и чужое мнение ( не принимать, а просто слышать) - думаю, что увидели бы

Иоанн Васильевич, и где Вы в моих словах увидели намек на любимый мужской вид спорта?

Байкер, я рыжая)) И вообще, мы тут о душе, а Вы опять о бюсте)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.01.07 23:07

Уважаемая Marusia, какое же ещё может быть понимание слова "самодостаточная"?
Да не нужен такой женщине муж просто, в силу её самодостаточности. Разве что на роль домашнего животного.
Я ж писал - Вы упёртая. То есть упрямая в той степени, когда никакие доводы Вас не колышут.
Вот и определение "самодостаточности" у Вас "своё". Ещё один филолух на наши головы. :lol:

Любовь

Сообщение Любовь » 27.01.07 02:56

Господи, Маруся, Мессалина, бедные, как можно дискутировать с такими недалекими людьми. В этой теме не было ни одного адекватного мужчины, им лечиться надо от своих нереализованных комплексов властелинов вселенной :lol: Девочки, я не слышала ни одного сколько-нибудь разумного контраргумента в ответ на ваши доводы.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 27.01.07 03:52

Любовь писал(а):Девочки, я не слышала ни одного сколько-нибудь разумного контраргумента в ответ на ваши доводы.
Еще бы!
Это ж форум! Его читают! :wink:
ПыСы. Причем читают внимательно... 8)

Любовь

Сообщение Любовь » 27.01.07 04:06

Признайтесь, Kw@gg@, что вся эта чушь чиста для раскрутки форума :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.01.07 04:51

Какая чушь? Конкретно?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 27.01.07 09:03

Уважаемый Иоанн Васильевич, ну, разве так можно?.. 8) :lol: Загонять в тупик такими вопросами. Вот теперь пропадёт женщина в поиске чуши... Сгинет на просторах Интернета. :lol: :lol: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.01.07 09:35

Любовь писал(а):... В этой теме не было ни одного адекватного мужчины, им лечиться надо от своих нереализованных комплексов властелинов вселенной :lol: Девочки, я не слышала ни одного сколько-нибудь разумного контраргумента в ответ на ваши доводы.
Позвольте спросить, а адекватные, это те, кто лично с вами во всем согласен? :roll:
Дело в том, что есть и аргументы, и контраргументы, только вам их не понять в силу ряда особенностей.
И вообще, есть что сказать по теме или пофлудить охота? Очередной бабский базар устроить?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.01.07 09:38

Да я вот думаю - пора ее того, или не пора? :evil:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 27.01.07 10:03

Ещё немного ОФФ. Любовь привыкла общаться в чатах... Это объясняет многое, если не всё... 8) :D Я не спец по чатам, но вряд ли она сидела в научных чатах. Скорее всего - там, где малолетки и просто базар...ИМХО.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.07 10:46

Иоанн Васильевич писал(а):Да я вот думаю - пора ее того, или не пора? :evil:
А что, есть варианты? Чем они мотивированы? Что собою представляют?... Или мы не знаем границ нашей либеральности?...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.01.07 10:48

Кровушки хотите?

Ответить