О роли самочки в современном мире.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 02.01.12 00:55

Если женщина воспитана правильно и слушается родителей - ей и в голову не придёт выставлять предъявленные вами претензии в адрес мужа.
Это признак.
Особо умненькие самочки хитрят, выдавая перлы по типу вашего. Умишка не хватает увидеть взаимосвязь. :lol:
Строптивость+хитрожопость - не самое желаемое сочетание качеств для жены.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 02.01.12 01:15

Все бабы - лживые, продажные, наглые и жадные суки... Хорошо сказано... Жизненно...

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 02.01.12 02:27

Лейтенант Запаса писал(а):Все бабы - лживые, продажные, наглые и жадные суки.
Ну уж не обобщайте :roll:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 02.01.12 08:11

Павел Реалист,— да, цель размножаться.
Дэнди, ваш последний пост вообще к чему? Из какой фразы логически выведен? Какие такие «должен» я озвучивала в адрес мужчин?? Цитату в студию. Вам нечего возразить на мои слова,кроме тривиального «все бабы ляди». Вы скучны в своем однообразии. Придумайте что—нибудь новенькое и интересное.:)

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 02.01.12 11:03

Павел Реалист,— да, цель размножаться.
А для чего, не задумывались ?
По вашему, после размножения, и воспитания ребенка до определенного возраста, можно и в могилу смело лезть :lol:
Мда..

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 02.01.12 12:29

Pavel_Realist писал(а): А для чего, не задумывались ?
По вашему, после размножения, и воспитания ребенка до определенного возраста, можно и в могилу смело лезть :lol:
Мда..
После размножения, образования, воспитания, передачи дел, можно и на пенсию выйти.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 02.01.12 13:32

Плюша писал(а):Кроме родителей мне никто по рогам дать и не может;):):)
То есть муж ЗА ДЕЛО дать не может. А родители - так, для красного словца.
Обычный сорвавшийся с цепи самоходный пельмень с "человеческим достоинством"-гонором. :roll:

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 02.01.12 13:40

После размножения, образования, воспитания, передачи дел, можно и на пенсию выйти.
А зачем вы там нужны, свою поставленную "задачу" вы уже выполнили, "размножились". Только деньги проедать, которые выделяются государством, пусть и в небольших количествах.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 02.01.12 14:34

Дэнди,у меня нет мужа на данный момент:):) Поэтому и по рогам он мне не даст. Но и БМ ни единого раза не порывался. Потому,,что НЕ ЗА ЧТО было.:)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 02.01.12 14:46

Павел Реалист,после уже «размножились» остается еще муж. И появляются внуки;):)

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 02.01.12 15:14

Плюша, ну так ваша поставленная задача же исполнена :?
Выходит, не только в размножении она, не находите ? Муж и внуки, это только малая толика..

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 02.01.12 15:23

Ну вы уж так совсем узко и конкретно—то не воспринимайте. Для женщины главное—это семья. В этом смысл и цель ее жизни. Она может относительно спокойно пережить отсутствие всего остального,но отсутствие мужа и детей—это травма,сбой в программе и т.д. и т.п. А уж в какой среде проживать: современной «цивилизации» или вернуться во времена лошадинных упряжек,свечного освещения и русской печи,—дело десятое. Если любимая семья рядом,катострофой для женщины это не станет.:)

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 02.01.12 15:32

Плюша писал(а):Дэнди,у меня нет мужа на данный момент:):)
Да, с аленями нонче напряжёнка.
Плюша писал(а):Поэтому и по рогам он мне не даст.
Глупая попытка вывернуться. :lol: Примите другую позу.
Плюша писал(а):БМ ни единого раза не порывался. Потому,,что НЕ ЗА ЧТО было.:)
Вовсе нет, причина утилитарна: "дурака бить только портить".
Зачем стучать по дереву, если оно в принципе необучаемо? Нецелесообразно. Проще развестись

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 02.01.12 15:34

Pavel_Realist писал(а): А зачем вы там нужны, свою поставленную "задачу" вы уже выполнили, "размножились". Только деньги проедать, которые выделяются государством, пусть и в небольших количествах.
В плане "пенсии" я на государство не рассчитывала и рассчитывать не собираюсь и никому не советую.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 02.01.12 15:34

[quote="Плюша"Для женщины главное—это семья.[/quote]Так то для женщины.
А вы современный самостоятельный и успешный минетжер. Изложили свою позицию более чем ясно. И эта позиция характерна для большого числа плюш. Не способных жить в семье в принципе.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 02.01.12 15:40

Erato Muse писал(а):В плане "пенсии" я на государство не рассчитывала и рассчитывать не собираюсь и никому не советую.
Ваши "оценки" имеют в своей основе рассчёт на государство. Пусть и в другой форме.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 02.01.12 16:04

Дэнди,вот и здесь ваши фантазии:):) Я бы могла быть замужем как минимум трижды уже после развода,но я тех мужчин не люблю. С БМ развелась я,а не он со мной. Будь моя воля,сошлись бы с ним уже давно.
Фантазируйте дальше:):)
И лучше по теме;)

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 02.01.12 16:08

Erato Muse писал(а):Странный человек Вы, Топикстартер, можно подумать Ж не научились еще пользоваться солнечными батареями (стоящими на крыше почти кадого дома в той же Европе) или камин я не смогу растопить без М? Или поесть себе приготовить? Или пойти пострелять зайцев (живу в пригороде мегаполиса и в 100 метрах от дома в лесу и зайцы и лисы и волки водятся, стрелять умею). Это уже не говоря о том, что у меня в гараже от пола до потолка полки ломятся от консервации.
Так что можете хоть на Марс улетать и газ с электричеством отключать. Пару литров замороженных сперматозоидов надем в клиниках по исскуственному оплодотворению, так что обещаю, -человечество выживет.
Жалко правда будет папу, брата и любимого мужчину с вами отправлять, - как-никак они мои любимые собеседники для долгих зимних вечеров)))
вот наблюдая много раз за ожп на кухне много раз отмечала, что ни логики ни стратегии( и я тож такая) тоесть им трудно по хозяйству управляться даже в малогабаритках не из за того, что это трудно, а просто потому, что не могут правильно всё распределить, потому и устают, так вот, а есжели нет стратегии и логики, то как они смогут без мужчин существовать?? как можно такое говорить??? я без своего мужа несогласна минуту оставаться! Erato Muse вы сказали фийерическую глупость. если водопровод сломается вы его ни в жисть не отремонтируете., а вдруг коротнёт что? или что тяжёлое перенести????? где у вас мозг? хоть немного, я неунмая, потому что умных тёток не бывает, но до такого додуматься??! пипец.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 02.01.12 16:16

Так задача топикстартера еще большая глупость и основной посыл был, что мы не переживем зиму. Я ответила, что переживем.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 02.01.12 16:17

Dandee писал(а):Ваши "оценки" имеют в своей основе рассчёт на государство. Пусть и в другой форме.
Каким это образом я рассчитываю на государство интересно?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 02.01.12 16:18

Кран починить при наличии ключей сможет любой, если замкнет электричество тоже,если физику в школе учил, тяжести можно носить не по—одному,а в компании с другими тетками,либо разделить на несколько менее тяжелых частей. С мужчиной жить ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Но и без него не сдохнешь. Просто жизнь будет иная. Но так как главная ценность женской жизни не в наличии водопровода,электричества и т.д. ,все эти НЕУДОБСТВА не сыграют критической роли.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 02.01.12 16:34

ИЗНАЧАЛЬНО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ- ЭТО ПЕРЕЖИВАНИЕ НЕЖНОСТИ ПО отношению к своему мужчине, к своим деткам,забота о них, теплота в домике, тогда и муж будет каменной стеной. а не то, как сейчас- дамы стремятся к карьере, в сорок предклимаксное состояние и надобность выйти замуж ведь раньше некогда было., либо ходит на работу тратит на шмотки деньги мужа и свои чтобы на эту работу ходить модной. и только и слышно" я же женщина! "
но нынешние дамы хотят самодостаточной(ыми) тоесть сами достанут, или пусть покупают себе резиновый....

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 02.01.12 16:37

Erato Muse писал(а):Так задача топикстартера еще большая глупость и основной посыл был, что мы не переживем зиму. Я ответила, что переживем.
у автора небыло кажись никакой задачи, а просто крик души, и ,это.... мне кажется, что там из всех слов главной мыслью было не то, что ты зиму не переживёшь, там слов намного больше, а тёти как всегда мало поняли((((((((((((((

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 02.01.12 16:42

Изначально—это не нежность, а создание семьи с целью народить детей и продолжить человеческий род. Не нужно приплетать сюда карьеру,самодостаточность и т.д. Самка—это мать. В старттопике стоит вопрос о выживании самок и имеющегося потомства при временном отсутствии самцов. И они таки выживут. Качество жизни будет иное,с этим я не спорю. Ну так на то они и самцы,чтобы обеспечить условия для выживания потомства. У каждого своя роль. Роль самца—условия.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 02.01.12 16:51

в старттопике главное это то, что автор правильно перечислил ВСЁ,что является насущными проблемами, которые колом стоят из за тупости женщин, которые потерялись в рекламе, и забыли о своём назначении на этой планете, ставя на главное место квартиру, мебель, как у люськи, плазму, тачку, шубку. а не три недели существования без мужчин.

Ответить