это нормальноМартина писал(а):Я вообще не понимаю
Мужчина, управляй семейным бюджетом!
логичный, очень логичный вывод. однако, у меня все наоборотТомагочи писал(а):ВООООООООООООТ !!!!!!!!!!!!!
Почему я и говорю мужикам - баба должна знать доходы !!!!!!
А иначе будет томно закрывать глазки и говорить - не знаю откуда но хочу ! Разве я этого недостойна ?
Это окуенный метод отжима у баб.
BoMG
откуда-откуда - сами такими становятся!
Вот Мэд в одной теме мне сообщил, что один из форумчан аж двум девицам ипотеку оплатил!
вот кто тут виноват?
если я начну ипотеку мужчинам оплачивать, мне ж будет на улицу не выйти
. разорвут в клочья желающие!
и кто мне будет доктор?
нужно как-то следить за своим имуществом, а у нас этому нигде не учат. а сами мы не очень умеем, видимо. поэтому попадаем на мошенников. не все.
вот взять знаменитые "ночные звонки" пенсионерам про "ваш сын/внук сбил человека". кто-то покупается и отдает аж по 100-200 тысяч.
а кто-то нет.
так и с имуществом - кто-то купится на стерву, кто-то нах пошлет.
откуда-откуда - сами такими становятся!
Вот Мэд в одной теме мне сообщил, что один из форумчан аж двум девицам ипотеку оплатил!
вот кто тут виноват?
если я начну ипотеку мужчинам оплачивать, мне ж будет на улицу не выйти
и кто мне будет доктор?
нужно как-то следить за своим имуществом, а у нас этому нигде не учат. а сами мы не очень умеем, видимо. поэтому попадаем на мошенников. не все.
вот взять знаменитые "ночные звонки" пенсионерам про "ваш сын/внук сбил человека". кто-то покупается и отдает аж по 100-200 тысяч.
а кто-то нет.
так и с имуществом - кто-то купится на стерву, кто-то нах пошлет.
вполне себе естественно высказывание . для нарикаТомагочи писал(а):
Как говорил Джим Моррисон - "Вы думаете вам нужен дом и машина ??... Нет .. Нужна вера во что-то святое".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Моррисон,_ДжимУпотребление галлюциногенов, в частности LSD, оказало непосредственное влияние на творчество Моррисона и Doors: мистицизм и шаманизм стали частью сценического акта. «I am a Lizard king. I can do anything.» — сказал про себя Джим в одной из песен («Я король ящериц. Я могу все.»).
чем меньше у самки возможностей к самореализации тем лучшая из ней выходит жена