1) Друг с которым я жил в одной комнате решил как-то затащить в койку одну девчонку, втайне от своей постоянной девушки. Ну, познакомился, назначил встречу, я пошел погулять - всё как оно обычно и бывает. После ухода девчонки (ей и лет то было 18-19, не больше) он добросовестно убрал и отмыл всю комнату на всякий случай. Его девушка пришла в гости через неделю. Окинула комнату взглядом и удивлённо вытащила из не самого дальнего места поздравительную открытку. В открытке было с восторгом и придыханием изложено примерно следующее: "Дорогой имярёк, *куча уменьшительно ласкательных* поздравляю тебя *с какой-то важной датой* (узнала ведь как-то). Я скучаю, и постоянно вспоминаю, как когда ты меня *шпилил на разных предметах мебели с подробным описанием подхода к каждому из снарядов*, я *описание неимоверного наслаждения*. Подпись, трогательное прощание".
Скандал был феерический. И самое интересное, что открытка была так запрятана, что два парня её заметить не смогли, а женский глаз выделил тут же. Плюс это ж было надо её ещё написать.
Друга все ж удалось потом отмазать
2) Однажды мне понадобилось что-то цеплять к волосам. То ли самодеятельность организовывали, то ли хэндсфри на зачёте. И одна девушка подарила мне маленькую заколку 5*5*5 мм где-то. После использования я заколку снял и прицепил на одну из книжек на книжной полке. Обложки пёстрые, заколка цветная - не зная и не разглядишь. Так вот - все входящие девушки эту заколку секли на раз (а за день их много прибегало, так как я помогал задачки решать, сложные за деньги, простые - просто так). И углядев, многие тут же переставали кокетничать, а знакомые пытались выведать не появилось ли у меня девушки, и чьё же это украшение там висит.