Поведение мужчины в "войне полов"
таки да найти учителя это мечта жизни, реальных людей всех кто дал мне знания запоминаю и с почтением отношусь, но случаи такие все реже и реже , и имею некое личное отклонение книги могу читать только технические, вобще то склоняюсь к фанатизму в смысле чел обязан по достижении взрослости принять на веру философскую теорию и пробовать ее осуществить, но тут в игру вступает процесс под названием паранойя , и дальше хз как с этим жить, противоречие веришь авторитету не движешься , пытаешься сделать шаг начинаешь сомневаться в собственной разумности или разумности социума
Тема здорово попахивает говнецом. Автор не пробовал связывать руки не мужчинам, а бабам с ву мен? Если нет, тогда почему здесь практикуете избирательное лицемерие?
Влияет окружение, я считаю. Тема, совершенно нераскрытая на АБФ. Баба с двумя сыновьями совершенно неравна замужней с дочерью + адвокатпсихолог муж. Влияние окружающего бабства, на мой взгляд, дурит автору голову.
Много ваших постов сохранил. Сейчас стойкое отвращение. Первый раз, ява, я ясно вижу в вас гниль.
Влияет окружение, я считаю. Тема, совершенно нераскрытая на АБФ. Баба с двумя сыновьями совершенно неравна замужней с дочерью + адвокатпсихолог муж. Влияние окружающего бабства, на мой взгляд, дурит автору голову.
Много ваших постов сохранил. Сейчас стойкое отвращение. Первый раз, ява, я ясно вижу в вас гниль.
По поводу морализаторства в данной теме есть одна хорошая киноцитата:
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
Re: Поведение мужчины в "войне полов"
Формулировка, ИМХО, плохая.Ява писал(а):Выдвигаю тезис для критики:
Мужчина не должен опускаться до уровня баб и использовать их методы в "войне полов".
Уровень баб - это вообще очень размытое понятие. Оно может опускаться до самых моральных низин. И как от него плясать?
Нет.
Полагаю, правильная формулировка будет такой:
Мужчина не должен опускаться в "войне полов" ниже уровня, определённого им для самого себя, как допустимый.
А методы? Любые, которые будут адекватны ситуации.
Не знаю-не знаю. Некоторые действия мужчин, имхо, вполне попадают под понятия "подлянка" и "стукачество". Может я и не прав, но не к лицу нам ябедничать. Уж бабы-то точно не упустят возможности навонять на весь белый свет о том, что мы на них жалуемся.
Для меня лучше всего вздрачивать бывшую так, чтобы никто кроме нее не понимал, что происходит. Если я начну обращаться к ее начальству, рассказывать ее нынешнему алененку о том, какая она падла - это минус мне, а не плюс. Предпочитаю другие варианты.
Для меня лучше всего вздрачивать бывшую так, чтобы никто кроме нее не понимал, что происходит. Если я начну обращаться к ее начальству, рассказывать ее нынешнему алененку о том, какая она падла - это минус мне, а не плюс. Предпочитаю другие варианты.
Ну и я отпишусь, раз Ява разрешил .)
Я не буду делать ей ничего такого, за что мне бы потом пришлось возмещать ей ущерб.
Кроме случаев самообороны. Т.е. метод "ложь" и метод "подстава" возможны в крайних случаях с целью самообороны. Но невозможны для унижения, наказания или мести противника (БЖ).
Образно говоря, БЖ привела бандитов меня бить-наказывать. Я показываю пальцем в небо и ору "Ба, иноплянетяне", сам линяю в окно и спускаю бандитам шины, чтоб не погнались.
Ложь? Ложь. Или инвалид.
Я не буду делать ей ничего такого, за что мне бы потом пришлось возмещать ей ущерб.
Кроме случаев самообороны. Т.е. метод "ложь" и метод "подстава" возможны в крайних случаях с целью самообороны. Но невозможны для унижения, наказания или мести противника (БЖ).
Образно говоря, БЖ привела бандитов меня бить-наказывать. Я показываю пальцем в небо и ору "Ба, иноплянетяне", сам линяю в окно и спускаю бандитам шины, чтоб не погнались.
Ложь? Ложь. Или инвалид.
- Доктор Рад
- посвященный
Отличие от баб - мужской половой орган. И мозг.Ява писал(а): У меня возникает вопрос. Если мужчины будут использовать "грязные" методы в "войне" с бабами, то не будет ли размываться
граница/отличие их от баб?
Что не делай, бабой не стать никак.
Граница размываться не будет.
Говорят, "на войне все средства хороши". Но существуют же некоторые неписанные кодексы. "Лежачего не бьют" - из этой серии.
Все побежденные мыслят так же в той или иной степени.
С подонками нужно действовать их методами + 1. Т.е. их методы плюс методы существ более высокой организации.Есть ещё такая установка, что "с подонками нужно разговаривать на их "языке", и действовать их методами, другого языка и методов они не понимают."
Если женщина заслужила наказание, то любые методы не могут быть грязней её.Вопрос не о том, чтобы не наказывать БЖ за её подлости, а о методах, которые допустимы для мужчины.
Выдвигаю тезис для критики:
Мужчина не должен опускаться до уровня баб и использовать их методы в "войне полов".
В "бабские методы" включаю: клевета на БЖ, организация подстав с использованием сфальсифицированного компромата (например, подброшенные наркотики) и т.п., от чего, пользуясь определением, данным в ссылке, ощущение, что "грязно и противно".
Это плюс к самооценке мужчины, это плюс к умению строить другие отношения этой женщины, это демонстрация, что за флажки нельзя заплывать, что благоприятно для общества в целом.
Метод - это инструментарий. Инструмент не делится на бабский и мужской.Мне могут возразить, что мужчина окажется в неравном положении в противоборстве с бабой. Но разве это повод, чтобы поступать по-бабски? У мужчины должны быть другое оружие и сильные стороны, которые смогут компенсировать этот дисбаланс. Хладнокровие и разум, которые помогут просчитать ситуацию и предусмотреть ответные действия своими, мужскими методами.
Прошу выдвигать контрдоводы.
Применяется исходя из ситуации.
Дело не в бабе самой и не в мужике. Дело в созданной по вине женщины ситуации.
Захват доминирующего положения в раскладе - всегда плюс для ОМП.
- Доктор Рад
- посвященный
Плюс, если давишь кого-нибудь, всегда нужно использовать 80% ВСЕХ своих возможностей.
Т.е. устраивать АдЪ и Израиль через все рычаги: Административный ресурс, денежный ресурс, ресурс СМИ, ресурс друзей-знакомых, ресурс компромата, ресурс лжи, 80% всего что ты имеешь в арсенале.
Пока объект не станет вести себя так, как нужно.
Т.е. устраивать АдЪ и Израиль через все рычаги: Административный ресурс, денежный ресурс, ресурс СМИ, ресурс друзей-знакомых, ресурс компромата, ресурс лжи, 80% всего что ты имеешь в арсенале.
Пока объект не станет вести себя так, как нужно.
Допустим существуютдва абсолютно одинаковых человека. Но один -подлец и скатина, а второй - хороший. Кому в жизни будет легче и кто большего в жизни добьется? Подлец и скатина, ибо хорошему доступны только хорошие методы, а подлецу - полный спектр методов. Определяется уровнем воспитания, цивилизованности, самоуважения.
А в чём тогда одинаковость?Timson писал(а):Допустим существуют два абсолютно одинаковых человека. Но один -подлец и скатина, а второй - хороший.
В смысле, больше добьётся тот, кто не заморачивается по поводу методов?Кому в жизни будет легче и кто большего в жизни добьется? Подлец и скатина, ибо хорошему доступны только хорошие методы, а подлецу - полный спектр методов. Определяется уровнем воспитания, цивилизованности, самоуважения.
Здесь важно, что человек считает ДЛЯ СЕБЯ успехом.
Кому-то важнее доброе имя, чем всё золото мира.
Кто-то во главу угла ставит отсутствие угрызений совести.
Всё определяется приоритетами-ценностями самого человека.
Ява писал(а): У меня возникает вопрос. Если мужчины будут использовать "грязные" методы в "войне" с бабами, то не будет ли размываться граница/отличие их от баб?
Геи сюда относятся?Доктор Рад писал(а):Отличие от баб - мужской половой орган. И мозг.
Что не делай, бабой не стать никак.
Граница размываться не будет.
Мы в очередной раз возвращаемся к вопросу о терминах: баба - внеполовое понятие или это слово используется для обозначения "плохих ОЖП".
Я считаю, что отклонение в поведении от типичного для группы, есть потеря чистоты отношения к группе.
Кроме внешних атрибутов (формы), должно соответствовать и содержание.
Говорят, "на войне все средства хороши". Но существуют же некоторые неписанные кодексы. "Лежачего не бьют" - из этой серии.
Так мыслят и победители, которые действуют из сображений разумной достаточности или исходят из своей шкалы понятий "хорошо-плохо".Доктор Рад писал(а):Все побежденные мыслят так же в той или иной степени.
Однажды проявивший себя, как лютый враг, имеет возможность перестать быть врагом, но при условии:
- полной и безоговорочной капитуляции
- выплаты контрибуции
- осуждении Нюрнбергским трибуналом
- отработки на стройках по восстановлении разрушенного войной хозяйства
- выдворении за границу нарушенных пределов навсегда
- плюс информационная смерть.
- полной и безоговорочной капитуляции
- выплаты контрибуции
- осуждении Нюрнбергским трибуналом
- отработки на стройках по восстановлении разрушенного войной хозяйства
- выдворении за границу нарушенных пределов навсегда
- плюс информационная смерть.