разложил вранье бабья на все 100 %.
Тетки вы просто неряхи и тунеядки, торговки пельменями, неспособные даже на базисные добродетели ОЖП
У меня нет моющего пылесоса, поэтому чищу руками со спец. средствами.Korcharot писал(а):это очередной образчик бабской демагогии.
Разберем по деталям:
- чистятся ковры - если пылесосом то макс. 30 мин в неделю (чем их еще можно чистить ума не приложу, но если даже моющим пылесосом со спец средством, то это 1 час, а такая мойка проходит раз в год);
Я их мою раз в месяц. Весной/осенью - почаще.Korcharot писал(а):- моются все окна - накуя это делать каждую неделю, тем паче зимой![]()
Ну примерно час у меня это и занимает, ну может немного более, точно не засекала.Korcharot писал(а):но если даже мыть их раз в месяц в теплое время, это макс. 1 час.
Раз в месяц.Korcharot писал(а):- стираются все шторы - раз в квартал, макс полчаса, снять, положить в стиралку, повесить сушиться (немнущийся материал не нужно гладить);
Я маленького роста, поэтому мне неудобно пользоваться такими щетками. Мне удобнее, если их снимать. Да, это занимает больше времени, но мне удобнее.Korcharot писал(а):- снимаются и чистятся оконные жалюзи - а накуя их снимать, есть спец. щетки для их чистки, работа макс. полчаса.
РУКАМИ. У меня светлая кожанная мебель, которую надо чистить специальным средством и руками. А чистить раз в полгода - это превратить мебель в какой-то сральник.Korcharot писал(а):- чистится мягкая мебель - чистится чем? я делаю это раз в полгода пылесосом, работа на полчаса.
Я не знаю как назвать по-другому вытаскивание содержимого шкафоф и протирание их изнутри)Korcharot писал(а):- проводится ревизия и помывка кухонных шкафоф - какая ревизия? ты куевая хозяйка если тебе требуется ревизия для познания того, что у тебя в кухонном шкафу, помывка кухонных шкафов занимает макс. полчаса.
Давайте Вы не будете навязывать мне свои стандарты порядка) Я делаю генеральную уборку раз в месяц. И занимает она именно столько времени, сколько я говорю: 5-6 часов. И я не считаю ген.убоку мегатрудом и каким-то особым подвигом. Тем более у меня муж аллергик.Korcharot писал(а):Итого, генеральная уборка, необходима раз в полгода, и занимает меньше времени, чем то, что декларирует ОЖП.
Ну а как иначе))) "Она же женсчина". И даже с большой буквы))дядя Федя писал(а): Тема не о обмене рецептами и советами по ведению хозяйства. А о преувеличенном самомнении ОЖП ,без достаточных оснований,о их неподъемном труде в этом деле.
отдельным ОЖП можно посоветовать написать и повесить на видном месте для ежедневного прочтения.Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Щёткой пользоваться – рост маленький, а вот снимать жалюзи рост нормальный – интэрэсно, однако.lallivell писал(а):Я маленького роста, поэтому мне неудобно пользоваться такими щетками. Мне удобнее, если их снимать.
Удобнее потому, что пробовала пользоваться щёткой и почувствовала разницу или удобнее потому, что надо во что бы-то ни стало оправдать свои высокие затраты времени?lallivell писал(а):Да, это занимает больше времени, но мне удобнее.
Перестань жрать сидя на диване, так, что всё со рта валитсяПлюша писал(а):...диваны только пылесосятся)?
Умные люди для того жалюзи и придумали, что их обслуживать удобнее. А насчёт постельного белья – ты, что прынцесса на горошине – потом всё тело ломит?2.Шторы и постельное белье не гладят?
Влажной тряпочкой протереть занимает 1-2 мин. ….или ты её каждый день основательно моешь внутри и снаружи?4. Обувь каждый день не моют??
Может уже пора готовить научиться? И вообще, что в твоём понимании разносолы?5. Едят несъедобную бурду в виде вареного(!) замороженного мяса и каш (никаких там тебе разносолов и стряпни...
Современные электродуховки имеют функцию само очистки.6. Духовкой либо не пользуются, либо (ха—ха) «протирают» после каждого использования—типа так оно не присыхает и быстрее получается:) Как оно там при температуре 200° не присыхает,—вопрос,однако?
Посмотри, как это делают специалисты – за считанные минуты мойщики окон, умудряются помыть огромные витрины. Может стоит у них поучиться?7. Окна моют раз в год за 1час ...
Ты за кого нас принимаешь?8. ЖИВУТ БЕЗ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ И МУЖА!!!!!!!
.на уборки 2 раза в неделю (текущая и генеральная) вполне хватает 1,5 часа в неделю.
8. ЖИВУТ БЕЗ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ И МУЖА!!!!!!!
-они дают надежду,что не все так плохо и запущенно.Ну а как иначе))) "Она же женсчина". И даже с большой буквы))
Косяк в том, что мальчиков учат, в принципе, правильному отношению к девочкам. С оговорками, конечно, но в общем и целом - верно. А вот девочек правильно относиться к мужчинам никто не учит.
Если у девочки нормальная семья - еще худо-бедно. А нет - тущите свет. На голове коронище, в башке одна мысль "ЙА Женсчина и достойна самого луччего", им все должны, а варить солянку - подвиг. А потом эти овцы очень удивляются одетой на уши кастрюле и наличию штампа "брак расторгнут" в паспорте.
Плюшечка,ты не поверишь,но когда дал пендаля шлюхе,бабомрази и потребляди в одном лице,то начали просто непостижимым образом появляться деньги на всё это.И это при том что я плачу 25% алименты с белой зарплаты и регулярно забираю сына и трачусь на него. Пусть не сразу всё покупается,но одно за другим и покупается самая лучшая техника.А в браке финансы испарялись хер знает куда со скоростью света(для твоего развития это 300 000 км/с:D ).Плюша писал(а):
При наличии средств можно купить и холодильник ноуфрост,и печь с самоочисткой,и посудомойку и моющий пылесос,и питаться в ресторане,и одежду не латать,и на генералку спецов вызывать.
Эта пять! Этот пёрл срочно в цитатник.Плюша писал(а):Прежде,чем давать советы,проживите хоть одну полноценную женскую жизнь,—потом уж будете сравнивать и упрекать;)
Это,-мечты....(даже не знаю,как такую ОЖП назвать).Приведите мне примеры,когда мужчина работает+следит за детьми+обслуживает в быту жену от и до!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей