взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы
- Доктор Рад
- посвященный
О курении. Курение в общественных местах уже много лет запрещено, все рестораным бары, на работе-нигде нелæзя курить. На улица-можно. Но! Курение-это немодно, асоциально и показатель низшего класса. Средний класс озабочен здоровьем, спортом, а никак не алкоголем и курением. Курить- моветон. Тем более женщине. А уж показаться пьяной-тем более. О задираниях юбок и стриптизе на столе вообще умолчу. Дно, white trash, может этом и промышляет, но середнячkи-каковых большинство, нет.
Я на них нервно не реагирую.Владимир писал(а): а что ж вы так на турков нервно реагируете то тогда?
а потом мне доводилось с немцами и работать и общаться,
Вы,если мягко сказать, лукавите.
Но когда мне ставят в пример казахстанские парни каких-то баб, которые спят с турками, я это не воспринимаю. Это неадекват. Я знаю, что это за люди-переселенцы. И бабы у них соответствующие.
вот-для тех, кто вледеет немецким.
О русских немцах. Полностью согласна.
Ich schätze mal grob, dass 90% der Russlanddeutschen sich einen Sch... um Integration kümmern. Wo ich herkomme, sehen die mit 15 schon wie Bodybuilder aus,besuchen die Schule nicht, sprechen sauschlecht deutsch und werden sehr unangenehm, wenn Du keine Kippen dabei hast, die Du ihnen geben kannst. ich kenne aber auch zwei Ukrainerinnen, die hart arbeiten und sich bestens integriert haben. Die eine studiert gerade Architektur. Beide sehen dass Thema übrigens genau wie ich. Allerdings unterscheiden sie stark: Ukrainer, so meinen sie, wollen integriert werden, Russen weniger. Des Weiteren berichten sie, dass Frauen sich besser einfügen als die Männer.
О русских немцах. Полностью согласна.
Ich schätze mal grob, dass 90% der Russlanddeutschen sich einen Sch... um Integration kümmern. Wo ich herkomme, sehen die mit 15 schon wie Bodybuilder aus,besuchen die Schule nicht, sprechen sauschlecht deutsch und werden sehr unangenehm, wenn Du keine Kippen dabei hast, die Du ihnen geben kannst. ich kenne aber auch zwei Ukrainerinnen, die hart arbeiten und sich bestens integriert haben. Die eine studiert gerade Architektur. Beide sehen dass Thema übrigens genau wie ich. Allerdings unterscheiden sie stark: Ukrainer, so meinen sie, wollen integriert werden, Russen weniger. Des Weiteren berichten sie, dass Frauen sich besser einfügen als die Männer.
Двоюродная тетка с семьей живет в Германии, они-казахские немцы, переехали в 91. Тетка и муж-швах в жизни, дно общества там стали, дочери получше, страршая уехала в 10 лет, вышла замуж за русака, обещается с русаками итд. Весь компот. Младшую увезли в 5 лет. Итог-русского не знает, общаемся с ней по-немецки, блøаго язык знаю, от родителей уехала, в принципе, первый продукт ассимиляции. В Германии беда с казахскими немцами-их тьма, полчища, они чужаки там, не свои, культуру не знают, и не принимают, не интересуются. Живут по своим неведомым законам своими стаями. Европейцами в ГОЛОВЕ никогда не станут, и не хотят. В странах, где нет таких анклавов, ассимиляция идет легче. И результаты-на лице на деле, в кошельке, и в семье.Владимир писал(а): да Вы чистокровная арийка,как я погляжу
ответ вопросом на вопрос,
сразу бы так и сказали,
а то начинают тут.. строить из себя
а другие европейки идут дальше в своих рассуждениях
сразу бы так и сказали,
а то начинают тут.. строить из себя
а другие европейки идут дальше в своих рассуждениях
рост- раньше не важен был, бф были и ниже меня ростом, но как увидела будующего мужа- все женские инстинкты проснулись, пропала раз и навсегда. Высокий, статный, прекрасные пропорции, сильные ноги, идеальная форма головы, густые волосы, апполон просто). Инстинкт не ошибся)))
В от именно это я и имела в виду.Audrey писал(а): В Германии беда с казахскими немцами-их тьма, полчища, они чужаки там, не свои, культуру не знают, и не принимают, не интересуются. Живут по своим неведомым законам своими стаями. Европейцами в ГОЛОВЕ никогда не станут, и не хотят. В странах, где нет таких анклавов, ассимиляция идет легче. И результаты-на лице на деле, в кошельке, и в семье.
Вы-единственный человек, который знает ситуацию.
Мне они не верят. Может поверят Вам)))