Наследник для мужчины. Варианты.
Bad_bug, кто тебя дауна заставляет связывать твою никчемную жизнь с РСП? Ты совсем тугой? Название темв вообще в силах прочитать? Почему все мужчины тему поняли нормально? не все согласны,но идёт конструктив. Один ты тупо и довольно безмозгло троллишь.
Модераторы, убедительная просьба - избавьте тему от сего персонажа. Он даже не в силах понять о чём идёт речь и уж тем более не способен мыслить логически и рационально. Хотя уже сильно сомневаюсь что это вообще "он", а не "она".
Модераторы, убедительная просьба - избавьте тему от сего персонажа. Он даже не в силах понять о чём идёт речь и уж тем более не способен мыслить логически и рационально. Хотя уже сильно сомневаюсь что это вообще "он", а не "она".
Дык не путай понятия плиз. Тут ведь речь не о алене связывающем свою жизнь с РСП и строящим с ней мнимое светлое будущее.Диомед писал(а):Я только что на дайджесте мужского движения читал эти 6 золотых принципов. Гуру уже все разжевали и разложили по полкам. Gale, зачем ты с пеной у рта отстаиваешь этот вариант? По мне более или менее перспективен вариант с усыновлением. Там уже точно не будет внешнего фактора.
Всё гораздо прозаичнее. Инкубатор и возможность в последствии беспрепятственно общаться и воспитывать своего ребёнка. :D
Прочти ещё раз старт-топик пожалуйста.
Ну извиняюсь если не достаточно подробно расписал всё в стартовом посте.Дозорный писал(а):
Да, поясни. Что хочешь доказать, какой профит хочешь поиметь?
1) Баба покуй реально.
2) Нужен сын-наследник.
3) Нужна возможность как можно более частого общения и участия в воспитании ребёнка.Чтоб не покупать за ништяки и не довольствоваться 2 часами в неделю.
Ну а если ты его забираешь когда хочешь? Хоть каждый день.Дозорный писал(а):Беспрепятственно общаться и воспитывать возможно только если ты проживаешь вместе с ребенком. Вариант РсП это исключает.
Если договоришься вообще с тобой оставить т.к. нах ей ещё один прицеп одиночке?
Если ты в полной мере участвуешь в жизни и воспитании сына?
Такая себе суррогатная мать,но без заоблачных затрат.
P.S. основные минусы уже в старт-топике вроде прописал.
Не верю я в нормальное участие в воспитании ребенка от РСП.
Ты сам посуди, Gale, РСП УЖЕ дюже озлоблена на мужчин по причине того, что один раз она уже РСП. Тут появляешься ты, делаешь второго ребенка и делаешь ее дважды РСП. Ты думаешь тетка от этого кефиром ссать начнет? Конечно, для виду она может затихариться, но в итоге сдерет с тебя 3 шкуры, а по итогу "Папа - гандон".
И вообще, подлости у дважды РСП будет не в 2 раза больше, а на порядок. (ну это так, мое мнение)
Ты сам посуди, Gale, РСП УЖЕ дюже озлоблена на мужчин по причине того, что один раз она уже РСП. Тут появляешься ты, делаешь второго ребенка и делаешь ее дважды РСП. Ты думаешь тетка от этого кефиром ссать начнет? Конечно, для виду она может затихариться, но в итоге сдерет с тебя 3 шкуры, а по итогу "Папа - гандон".
И вообще, подлости у дважды РСП будет не в 2 раза больше, а на порядок. (ну это так, мое мнение)
Поясни плиз.Дозорный писал(а):Ну так твой п.3 сразу исключает РсП. Ежу ведь понятно.
Если ты точно знаешь что её БМ без всякой торговли общается с своим сыном и для этой конкретной бабы это в нормально и в порядке вещей (так родителями вбито).
Почему она будет поступать по другому с твоим ребёнком? да так же будет с огромной долей вероятности.
Ещё вполне возможно,что баба осознает нелёгкость пути с несколькими прицепами одной и минимальными аликами. И очень возможно облегчается вариант забрать сына к себе.
Что скажешь? Разумную и обоснованную критику всегда приветствую.
Gale, ты извини, конечно, но мне кажется, что ты теоретик. Типа как благодушные интеллигенты революционного периода со своей идеей об учредительном собрании.
Ты живьем то РСП видел? И не в момент демоверсии, а в момент отгребания от нее ушами в камыши? Видел их звериный оскал? В тебя летал чайник с кипятком? Чемодан с твоими изрезанными вещами вылетал в окошко с седьмого этажа? В дефлектор твоей машины заливали проквашенные кошачьи ссаки?
Честно ответь на мой вопрос.
Ты живьем то РСП видел? И не в момент демоверсии, а в момент отгребания от нее ушами в камыши? Видел их звериный оскал? В тебя летал чайник с кипятком? Чемодан с твоими изрезанными вещами вылетал в окошко с седьмого этажа? В дефлектор твоей машины заливали проквашенные кошачьи ссаки?
Ну дык всё правильно. Смотри на отношения её БМ с их ребёнком.Диомед писал(а):Не верю я в нормальное участие в воспитании ребенка от РСП.
Если озлобленная сука,то увидишь быстро при определённом опыте несмотря на все её демо-режимы.
Не жди честного ответа. На том конце. .Диомед писал(а):Gale, ты извини, конечно, но мне кажется, что ты теоретик. Типа как благодушные интеллигенты революционного периода со своей идеей об учредительном собрании.
Ты не поверишь.(с). :D :DДиомед писал(а):
Я был женат на РСП 7 лет. Имеетс сынишка 6-тилетний. С воспитанием,забиранием,общением с сыном проблем не имею вообще. Без всяких судов и прочего.Стукнет ему 10 лет и к себе заберу.
После развода и снятия очков наблюдал уже не одну РСП в режиме рекламной акции и заманухи.
Тут таки опыт нужен и ум.Нужен цинизм и умение видеть манипуляшки. Об этом в старт-топике я вроде обмолвился.
Не побоюсь признаться тут перед комрадами. У меня в жизни были 2 момента разбега с РСП. И я не побоюсь сказать, что мне было очень страшно. Страшно оказаться рядом со взбесившейся тварью, которая никоим образом не контролирует ни своих эмоций, ни своих поступков. Когда она поняла, что ее попользовали и бросают. Это при условии, что у меня с ними не было совместных детей и имущества. НИЧЕГО.
А теперь, Gale, представь, что дважды РСП просекла как попользовал ее ты. Заделал "наследника".
А теперь, Gale, представь, что дважды РСП просекла как попользовал ее ты. Заделал "наследника".