В полку прибыло

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Vart
бывалый

Сообщение Vart » 20.09.12 22:35

Slider, хочу тебя в клуб, на ринге покажешь, что умеешь. Тут не вопрос, что ты хочешь. Ситуация готова тебя поиметь. Нежули ты готов булки раздвинуть? В перспективе, мужчина таковым до с мерти останется.
Да! Свой ребенок - это всё. Это даже больше чем всё. Но твою итить мать, нельзя в это упираться! Привязанность - слаботь, для этих тварей. Надо уйти, морально, физически. Уйти и все. Пока тобой управляют -ты баран, козлы гуляют без привязи.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 22.09.12 20:46

Не боец я на ринге. А на счет управления, - ХЗ. У БЖ сейчас все "заепись", по моим ощущениям, в данный момент ей от меня ничего не нужно, ребенка готова давать в любой момент, другое дело, что я не могу забрать его в любое время. Разговаривали вчера по телефону на предмет того, когда приедут в город. У меня один вопрос: "приедете - не приедете", с ее стороны - куча слов, на которые у меня уже изжога. Чтобы получить ответ на свой вопрос приходится выслушать кучу шлака. Надеюсь, не спизд..ла, и завтра смогу увидеть сына.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 22.09.12 21:21

Слежу за темой Александр_а, вспомнилось свое
У меня тоже был опыт – роман с «разведенкой» с ребенком
Было в моем первом посте.
Видимо,я тоже в свое время был васьком. Ситуация такая: 18 лет, техникум, мы с ней одногодки - влюбился, первый раз в постели с женщиной - она ПЕРВАЯ, хоть и не получилось... Расстались. Были попытки вернуть, периодические звонки (хуле тут, 18-19 лет - ума нету). В очередной раз позвонил (влюбленность, е-мое), узнал, что выходит замуж по залету. После этого забыл на три года - что ушло, то ушло, были другие увлечения. В середине 4-го курса она объявилась: с мужем развожусь, есть ребенок - дочь 2 года, муж озверел - бил и т.п., типа дебил, вместе не живут, в процессе развода. Я по-честному, как мне кажется, в ситуацию напрямую не вмешивался: сначала разведись, потом будем мутить. Они развелись, приехала ко мне. Я в тот момент - на 90% мальчик, она - РСП. Я в тот момент был счастлив: мне досталась девушка (женщина), о которой я когда-то мечтал. Был счастлив 1 год, после чего был послан "за километор 101-й".
Вот тут и получил первый болезненный опыт. Помощи ждать было не от куда. Переболел сам. В итоге (не прошло и года) встретил нынешнюю БЖ (ну как встретил? - "друзья" свели). Первая встреча, тут же в постельку. Тоже когда-то нравилась, а тут - вот: бери и пользуйся (здравствуй, Вася, я сбылася). Что тут, трахаться надо? Надо. Жениться пора? Пора. Ну, и понеслась душа в рай. Сейчас имеем, что имеем.
Это так, камрады, навеяло соседней веткой, может даст понимание моих косяков. Написал, дабы свои воспоминания упорядочить. Себя васькой считать не хочу, но видимо, все-таки я был васьком и схватил бумеранг.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 22.09.12 22:15

Slider писал(а):Не боец я на ринге. А на счет управления, - ХЗ. У БЖ сейчас все "заепись", по моим ощущениям, в данный момент ей от меня ничего не нужно, ребенка готова давать в любой момент, другое дело, что я не могу забрать его в любое время. Разговаривали вчера по телефону на предмет того, когда приедут в город. У меня один вопрос: "приедете - не приедете", с ее стороны - куча слов, на которые у меня уже изжога. Чтобы получить ответ на свой вопрос приходится выслушать кучу шлака. Надеюсь, не спизд..ла, и завтра смогу увидеть сына.
Все говрят, что не бойцы. Я тоже любитель, смотря с кем сравнить. Кстати, многие, кто отказываются, потом проявляют больше воли к победе, чем те, кто понтуется. Факт блин!

Как у нее, хошь или нет - не твое дело. Нет ее больше для тебя. Если готова отдавать малыша, значит надо что-то, хрен бы ты к нему подпустился, если бы не имели с тебя что-то. Думаю камрады подтвердят. Говрить по ребенку надо, только. Пох кто она и где. Удачи, епаный..., все будет... Уже ровнее ты думаешь, заметно. Тут без холода, цинизма и торговли не получить ничего. Учись, хотя и противно до блевоты.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.09.12 21:05

Slider писал(а):Надеюсь, не спизд..ла, и завтра смогу увидеть сына.
Спизд...ла! СДС. Сына не увидел...

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 23.09.12 21:10

Vart писал(а):Тут без холода, цинизма и торговли не получить ничего. Учись, хотя и противно до блевоты.
Как говорится, к чему готовишься, то и получаешь. Конечно, булки расслаблять не стоит, но и ходить постоянно с мыслями о войне не надо, мысли материальны, чревато.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.09.12 21:12

Как себя вести, если выяснится, что ребенок, которого считаешь своим, не твой? Сегодня изучал возможность проведения ДНК-теста. В сложившейся ситуации подозрения имеют место быть. Были ли на АБФ прецеденты?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 24.09.12 00:50

Чего тут только не было. Проверить надо. Как получишь шанс ребенка умыкнуть на время, надо проверить.

Я проверил. Говном чувствовал себя. И еще эти тетки, что брали образцы косились. Суки. А когда выяснилось, что мой сын, так и вообще чуть не в лицо плевали. Пох! Я убедился!

По факту, чужого кормить - паталогия! Но ты мужчина, и не мне указывать мужчине. Решай сам. Вырастить своими можно и чужих детей. Тут вопрос надобности.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 27.09.12 20:01

Камрады, вторую неделю ребенка не вижу. Хочется увидеть, но звонить-договариваться-забирать-пробовать оставить у себя на ночь (без гарантии беспроблемного "оставания"... В общем, как-то и очкую, и хочется и ХЗ, что в душе происходит... Приедут-не приедут на выходные - не знаю. Точно решил, что если не приедут, то метнусь сам за сыном. Сегодня был по работе в том городе, где они теперь живут, а позвонить-забрать - не решился. То ли апатия какая-то внутренняя, то-ли траблов хочется избежать. С одной стороны чувствую себя свиньей из-за того, что есть возможность забрать и увезти, а с другой стороны - боюсь чего-то. В общем, раздрай какой-то. Вы писали и что "ничего с твоим ребенком за два-три месяца не случиться", и "забирай в любой момент"... Одним прикрываю свое бездействие, а другим сам себя виню. Если сомневаюсь, смогу ли я ребенка 2-3 дня около себя удержать, могу ли "переть" на полный отжим? В общем, раздрай в мозгах... и в душе.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.09.12 20:26

Самому ни в коем случае не забирать при таких вводных. Иначе считай санчас просрал.
Если есть возможность, то пусть родители или родственники заберут ребёнка. Если нет, то сиди и не прыгай пока, занимайся собой.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 27.09.12 21:02

"пока" - это до куда?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.09.12 21:07

Пока мозг в порядок не придёт. Сам поймёшь.
Если тупить не будешь, то через 3-4 месяца по другому на мир будешь смотреть.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 27.09.12 21:18

По поводу БЖ у меня мозги, вроде, на месте. А сына увидеть хочу - две недели уже не видел, во сне уже снился. И звонить БЖ не хочу, видеть ее не хочу, а сына - хочу... и не хочу... ХЗ что со мной. Раздрай. Но именно по поводу ребенка. Пелотку с мозгов сорвал - 100%, м.б., держу еще в руках, но обратно точно не одену - выброшу!
P.S. Картина маслом - "мужик, срывающий пелотку с башки"

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.09.12 22:00

Насчёт БЖ это просто качельки временно вверх пошли. Погоди, будут ещё и свербения в мозгу. Именно поэтому лучше тебе сейчас не контактировать вообще.
Собой занимайся. Найди увлечение себе так чтоб времени на всякие мысли не было.
Скажу тебе правду - полностью излечение придёт через год только. И тогда тебе БЖик точно покуй будет, даже если голая перед тобой танцевать начнёт, то кроме рвотного рефлекса и жалости ничего не вызовет.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 28.09.12 22:04

Не нужна мне БЖ ни голая, ни одетая, ни в танце, ни в половом акте! Хоть запинайте - позвонил с тем же грузом: приедете-нет, сказала, что приедут. Я весь в предчувствии: завтра УВИЖУ СЫНА! Даже если снова наеб..т, поеду и вырву сына у этой суки! Не могу, хочу его видеть. Слезы наворачиваются.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 28.09.12 22:35

Таак, камрад! Перед стрелкой сопли в сторону! Печалишь ты меня, и так печально. Давай настравивайся на удачу, это бывает, когда веришь! Отвечаю!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 28.09.12 22:50

Чтоб у тебя тоже все складывалось. Не зря мы друг у друга есть. Дорогого все это стоит - поддержка, пинки и т.п. Главное - вовремя. ПРОРВЕМСЯ! Не мы - первые, к сожалению, не последние.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.09.12 23:09

Slider писал(а):Не нужна мне БЖ ни голая, ни одетая, ни в танце, ни в половом акте! Хоть запинайте - позвонил с тем же грузом: приедете-нет, сказала, что приедут. Я весь в предчувствии: завтра УВИЖУ СЫНА! Даже если снова наеб..т, поеду и вырву сына у этой суки! Не могу, хочу его видеть. Слезы наворачиваются.
Ты для начала успокойся малость. Выпей там пустырника и афобазола например.
Затем сядь и спокойно подумай - действительно ли ты хочешь прям так видеть сына? Что за фанатизм и истерики?
А может ты просто БЖика своего увидеть хочешь? Может всё надеешься в душе на что-то, на чудо блеать расчудесное?
Сам себе на этот вопрос ответь. мы просто буквы на мониторе, а жизнь твоя и можешь сливать её как хочешь.
Санчас ты не выполняешь, а значит в топку тут все наши советы. :evil:

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 29.09.12 21:34

Gale, первое: советы ни фига не в топку!

Для успокоения пью афобазол - регулярно, завтра за второй упаковкой поеду.
Сына хочу видеть для того чтобы знать, что я для него по-прежнему "папа", чтобы по голове погладить, чтобы увидеть, что он жив-здоров.
БЖика видеть НЕ ХОЧУ! А чудеса-расчудесные - это для меня кошмарный сон. Ну, реально, "зуб даю", даже мысли нет о том, чтобы "все вернуть". Цель для себя определил: достроить и обустроить дом, где можно жить с сыном, сделать так, чтобы он захотел жить со мной в этом доме.

Насчет БЖ: я брезглив до одури - никогда я не буду облизывать (как прежде) ее пельмень, и даже мечтать об этом - мысли нет,после васька.

В общем: БЖ видеть не хочу! Надеяться на что-то - даже мысли не было после того, как попал сюда и прочитал Новоселова! Не считаю, что своим желанием видеть сына, сливаю свою жизнь.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 30.09.12 19:44

Тоже, не считаю, что своим желанием видеть сына, сливаю свою жизнь.
Но есть ощущение, что каждый раз при расстовании с ним кусочек сердца кусачками отрываю. У тебя нет?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 30.09.12 20:59

Vart, блин... Вчера, когда собирал малого к БЖ везти, слезы навернулись. Но еблет в этом случае я контролирую - слезы текут, а лицо - каменное, голос, конечно, срывается - перехожу на шепот, ни чего малый не заметил. На ночь не захотел остаться - к маме надо. Сегодня снова со мной был, такое было... в общем дал понять, что нужен я ему. Вернул БЖихе. Себя контролирую. На нее - ноль внимания, в глаза вообще не смотрю, разговариваю показательно только с сыном. На васисуалия, на ее выблядка - ноль внимания (в машине сидели). Только сыну: пока-пока, да БЖихе: счастливо.
Vart, будем надеяться, что эти оторванные кусочки, нам дети в будущем сторицей вернут.

calif
любитель

Сообщение calif » 30.09.12 21:15

Slider и Vart, вернут вам всё дети, обязательно вернут. Мои подрастают и всё больше ко мне тянутся по сравнению с женой, которая кричит и временами обзывает их. Детей привлекает доброе, а мальчишек - ещё и мужские дела и приключения. Прорвётесь!

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 01.10.12 16:40

Мой вон вторую неделю как простыл, температурил, раньше чуть что не так, так мама-мама, а тут даже не вспомнил.
Парни, ничего вы от себя не отрываете, поверьте, просто предназначение наше такое, о своих мелких заботиться, и не так, как БЖихи наши, а по-настоящему. Дети всегда это чувствуют, совсем мелкие дольше, по-старше быстрее, но приходит это ко всем.
Slider , чем быстрее ты успокоишься, тем раньше твой сын почувствует, что с папой то гораздо надежнее, чем с матерью. Что нет чужих "дядей", что никто не орет на него. Для детей главное стабильность почувствовать, сам не заметишь, как не оторвать его от тебя будет.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 01.10.12 21:00

Спасибо, Михалыч, дай-то Бог. Расскажу, что вчера было: валялись на полу, мультики смотрели, малой: дай руку - лежит на моей руке. Ведь чувствую, что неудобно ему так лежать, но лежит... Потом позу поменял, слез с руки, а меня курить приспичило - ушел. Три затяжки сделать не успел - бежит: "папа, пойдем со мной". А позавчера: говорю: "оставайся у Бабы спать, я тебе "Парапет" спою", а он: "Спой сейчас", прилег рядом - лежит. Я спел и понял, что не обязательно ему петь перед сном, можно и так, хотя певец из меня тот еще... Но слушает, как и раньше.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 01.10.12 21:21

Поделюсь еще. Давно на девченку одну молодую засматривался, вплоть до того, что в "счастливом" браке проеду мимо остановки - стоит, так я останавливался около ее работы, ждал, когда на автобусе доедет и мимо пройдет. Х..ле за просмотр денег не берут, а я в ЗБ себе "на лево" не позволял. Сегодня заехал в ту кантору - факсемиле заказать, выходит ОНА, на руку глядь - кольцо на безымянном. Заказ сделал, оплатил, вернулся к себе в контору, а сам недавно принял работницу с той же фирмы, ну, и к ней, мол "замужем ли та?" Оказалось - недели три как вышла :( . Я что? Васьком теперь точно не буду, так и останется "мечтой". А девченочка хороша, пусть будут счастливы :)
Изучал сегодня предложения "губернских" фей (они у нас подешевле раза в два-три, чем в столице), старше 25 даже не смотрел. Есть кадры завлекательные. Может, решусь через недельку-другую. Какой-то барьер внутренний есть. Стоит-не стоит пробовать?

Ответить