В полку прибыло
Slider, хочу тебя в клуб, на ринге покажешь, что умеешь. Тут не вопрос, что ты хочешь. Ситуация готова тебя поиметь. Нежули ты готов булки раздвинуть? В перспективе, мужчина таковым до с мерти останется.
Да! Свой ребенок - это всё. Это даже больше чем всё. Но твою итить мать, нельзя в это упираться! Привязанность - слаботь, для этих тварей. Надо уйти, морально, физически. Уйти и все. Пока тобой управляют -ты баран, козлы гуляют без привязи.
Да! Свой ребенок - это всё. Это даже больше чем всё. Но твою итить мать, нельзя в это упираться! Привязанность - слаботь, для этих тварей. Надо уйти, морально, физически. Уйти и все. Пока тобой управляют -ты баран, козлы гуляют без привязи.
Не боец я на ринге. А на счет управления, - ХЗ. У БЖ сейчас все "заепись", по моим ощущениям, в данный момент ей от меня ничего не нужно, ребенка готова давать в любой момент, другое дело, что я не могу забрать его в любое время. Разговаривали вчера по телефону на предмет того, когда приедут в город. У меня один вопрос: "приедете - не приедете", с ее стороны - куча слов, на которые у меня уже изжога. Чтобы получить ответ на свой вопрос приходится выслушать кучу шлака. Надеюсь, не спизд..ла, и завтра смогу увидеть сына.
Слежу за темой Александр_а, вспомнилось свое
Видимо,я тоже в свое время был васьком. Ситуация такая: 18 лет, техникум, мы с ней одногодки - влюбился, первый раз в постели с женщиной - она ПЕРВАЯ, хоть и не получилось... Расстались. Были попытки вернуть, периодические звонки (хуле тут, 18-19 лет - ума нету). В очередной раз позвонил (влюбленность, е-мое), узнал, что выходит замуж по залету. После этого забыл на три года - что ушло, то ушло, были другие увлечения. В середине 4-го курса она объявилась: с мужем развожусь, есть ребенок - дочь 2 года, муж озверел - бил и т.п., типа дебил, вместе не живут, в процессе развода. Я по-честному, как мне кажется, в ситуацию напрямую не вмешивался: сначала разведись, потом будем мутить. Они развелись, приехала ко мне. Я в тот момент - на 90% мальчик, она - РСП. Я в тот момент был счастлив: мне досталась девушка (женщина), о которой я когда-то мечтал. Был счастлив 1 год, после чего был послан "за километор 101-й".
Вот тут и получил первый болезненный опыт. Помощи ждать было не от куда. Переболел сам. В итоге (не прошло и года) встретил нынешнюю БЖ (ну как встретил? - "друзья" свели). Первая встреча, тут же в постельку. Тоже когда-то нравилась, а тут - вот: бери и пользуйся (здравствуй, Вася, я сбылася). Что тут, трахаться надо? Надо. Жениться пора? Пора. Ну, и понеслась душа в рай. Сейчас имеем, что имеем.
Это так, камрады, навеяло соседней веткой, может даст понимание моих косяков. Написал, дабы свои воспоминания упорядочить. Себя васькой считать не хочу, но видимо, все-таки я был васьком и схватил бумеранг.
Было в моем первом посте.У меня тоже был опыт – роман с «разведенкой» с ребенком
Видимо,я тоже в свое время был васьком. Ситуация такая: 18 лет, техникум, мы с ней одногодки - влюбился, первый раз в постели с женщиной - она ПЕРВАЯ, хоть и не получилось... Расстались. Были попытки вернуть, периодические звонки (хуле тут, 18-19 лет - ума нету). В очередной раз позвонил (влюбленность, е-мое), узнал, что выходит замуж по залету. После этого забыл на три года - что ушло, то ушло, были другие увлечения. В середине 4-го курса она объявилась: с мужем развожусь, есть ребенок - дочь 2 года, муж озверел - бил и т.п., типа дебил, вместе не живут, в процессе развода. Я по-честному, как мне кажется, в ситуацию напрямую не вмешивался: сначала разведись, потом будем мутить. Они развелись, приехала ко мне. Я в тот момент - на 90% мальчик, она - РСП. Я в тот момент был счастлив: мне досталась девушка (женщина), о которой я когда-то мечтал. Был счастлив 1 год, после чего был послан "за километор 101-й".
Вот тут и получил первый болезненный опыт. Помощи ждать было не от куда. Переболел сам. В итоге (не прошло и года) встретил нынешнюю БЖ (ну как встретил? - "друзья" свели). Первая встреча, тут же в постельку. Тоже когда-то нравилась, а тут - вот: бери и пользуйся (здравствуй, Вася, я сбылася). Что тут, трахаться надо? Надо. Жениться пора? Пора. Ну, и понеслась душа в рай. Сейчас имеем, что имеем.
Это так, камрады, навеяло соседней веткой, может даст понимание моих косяков. Написал, дабы свои воспоминания упорядочить. Себя васькой считать не хочу, но видимо, все-таки я был васьком и схватил бумеранг.
Все говрят, что не бойцы. Я тоже любитель, смотря с кем сравнить. Кстати, многие, кто отказываются, потом проявляют больше воли к победе, чем те, кто понтуется. Факт блин!Slider писал(а):Не боец я на ринге. А на счет управления, - ХЗ. У БЖ сейчас все "заепись", по моим ощущениям, в данный момент ей от меня ничего не нужно, ребенка готова давать в любой момент, другое дело, что я не могу забрать его в любое время. Разговаривали вчера по телефону на предмет того, когда приедут в город. У меня один вопрос: "приедете - не приедете", с ее стороны - куча слов, на которые у меня уже изжога. Чтобы получить ответ на свой вопрос приходится выслушать кучу шлака. Надеюсь, не спизд..ла, и завтра смогу увидеть сына.
Как у нее, хошь или нет - не твое дело. Нет ее больше для тебя. Если готова отдавать малыша, значит надо что-то, хрен бы ты к нему подпустился, если бы не имели с тебя что-то. Думаю камрады подтвердят. Говрить по ребенку надо, только. Пох кто она и где. Удачи, епаный..., все будет... Уже ровнее ты думаешь, заметно. Тут без холода, цинизма и торговли не получить ничего. Учись, хотя и противно до блевоты.
Чего тут только не было. Проверить надо. Как получишь шанс ребенка умыкнуть на время, надо проверить.
Я проверил. Говном чувствовал себя. И еще эти тетки, что брали образцы косились. Суки. А когда выяснилось, что мой сын, так и вообще чуть не в лицо плевали. Пох! Я убедился!
По факту, чужого кормить - паталогия! Но ты мужчина, и не мне указывать мужчине. Решай сам. Вырастить своими можно и чужих детей. Тут вопрос надобности.
Я проверил. Говном чувствовал себя. И еще эти тетки, что брали образцы косились. Суки. А когда выяснилось, что мой сын, так и вообще чуть не в лицо плевали. Пох! Я убедился!
По факту, чужого кормить - паталогия! Но ты мужчина, и не мне указывать мужчине. Решай сам. Вырастить своими можно и чужих детей. Тут вопрос надобности.
Камрады, вторую неделю ребенка не вижу. Хочется увидеть, но звонить-договариваться-забирать-пробовать оставить у себя на ночь (без гарантии беспроблемного "оставания"... В общем, как-то и очкую, и хочется и ХЗ, что в душе происходит... Приедут-не приедут на выходные - не знаю. Точно решил, что если не приедут, то метнусь сам за сыном. Сегодня был по работе в том городе, где они теперь живут, а позвонить-забрать - не решился. То ли апатия какая-то внутренняя, то-ли траблов хочется избежать. С одной стороны чувствую себя свиньей из-за того, что есть возможность забрать и увезти, а с другой стороны - боюсь чего-то. В общем, раздрай какой-то. Вы писали и что "ничего с твоим ребенком за два-три месяца не случиться", и "забирай в любой момент"... Одним прикрываю свое бездействие, а другим сам себя виню. Если сомневаюсь, смогу ли я ребенка 2-3 дня около себя удержать, могу ли "переть" на полный отжим? В общем, раздрай в мозгах... и в душе.
По поводу БЖ у меня мозги, вроде, на месте. А сына увидеть хочу - две недели уже не видел, во сне уже снился. И звонить БЖ не хочу, видеть ее не хочу, а сына - хочу... и не хочу... ХЗ что со мной. Раздрай. Но именно по поводу ребенка. Пелотку с мозгов сорвал - 100%, м.б., держу еще в руках, но обратно точно не одену - выброшу!
P.S. Картина маслом - "мужик, срывающий пелотку с башки"
P.S. Картина маслом - "мужик, срывающий пелотку с башки"
Насчёт БЖ это просто качельки временно вверх пошли. Погоди, будут ещё и свербения в мозгу. Именно поэтому лучше тебе сейчас не контактировать вообще.
Собой занимайся. Найди увлечение себе так чтоб времени на всякие мысли не было.
Скажу тебе правду - полностью излечение придёт через год только. И тогда тебе БЖик точно покуй будет, даже если голая перед тобой танцевать начнёт, то кроме рвотного рефлекса и жалости ничего не вызовет.
Собой занимайся. Найди увлечение себе так чтоб времени на всякие мысли не было.
Скажу тебе правду - полностью излечение придёт через год только. И тогда тебе БЖик точно покуй будет, даже если голая перед тобой танцевать начнёт, то кроме рвотного рефлекса и жалости ничего не вызовет.
Ты для начала успокойся малость. Выпей там пустырника и афобазола например.Slider писал(а):Не нужна мне БЖ ни голая, ни одетая, ни в танце, ни в половом акте! Хоть запинайте - позвонил с тем же грузом: приедете-нет, сказала, что приедут. Я весь в предчувствии: завтра УВИЖУ СЫНА! Даже если снова наеб..т, поеду и вырву сына у этой суки! Не могу, хочу его видеть. Слезы наворачиваются.
Затем сядь и спокойно подумай - действительно ли ты хочешь прям так видеть сына? Что за фанатизм и истерики?
А может ты просто БЖика своего увидеть хочешь? Может всё надеешься в душе на что-то, на чудо блеать расчудесное?
Сам себе на этот вопрос ответь. мы просто буквы на мониторе, а жизнь твоя и можешь сливать её как хочешь.
Санчас ты не выполняешь, а значит в топку тут все наши советы.

Gale, первое: советы ни фига не в топку!
Для успокоения пью афобазол - регулярно, завтра за второй упаковкой поеду.
Сына хочу видеть для того чтобы знать, что я для него по-прежнему "папа", чтобы по голове погладить, чтобы увидеть, что он жив-здоров.
БЖика видеть НЕ ХОЧУ! А чудеса-расчудесные - это для меня кошмарный сон. Ну, реально, "зуб даю", даже мысли нет о том, чтобы "все вернуть". Цель для себя определил: достроить и обустроить дом, где можно жить с сыном, сделать так, чтобы он захотел жить со мной в этом доме.
Насчет БЖ: я брезглив до одури - никогда я не буду облизывать (как прежде) ее пельмень, и даже мечтать об этом - мысли нет,после васька.
В общем: БЖ видеть не хочу! Надеяться на что-то - даже мысли не было после того, как попал сюда и прочитал Новоселова! Не считаю, что своим желанием видеть сына, сливаю свою жизнь.
Для успокоения пью афобазол - регулярно, завтра за второй упаковкой поеду.
Сына хочу видеть для того чтобы знать, что я для него по-прежнему "папа", чтобы по голове погладить, чтобы увидеть, что он жив-здоров.
БЖика видеть НЕ ХОЧУ! А чудеса-расчудесные - это для меня кошмарный сон. Ну, реально, "зуб даю", даже мысли нет о том, чтобы "все вернуть". Цель для себя определил: достроить и обустроить дом, где можно жить с сыном, сделать так, чтобы он захотел жить со мной в этом доме.
Насчет БЖ: я брезглив до одури - никогда я не буду облизывать (как прежде) ее пельмень, и даже мечтать об этом - мысли нет,после васька.
В общем: БЖ видеть не хочу! Надеяться на что-то - даже мысли не было после того, как попал сюда и прочитал Новоселова! Не считаю, что своим желанием видеть сына, сливаю свою жизнь.
Vart, блин... Вчера, когда собирал малого к БЖ везти, слезы навернулись. Но еблет в этом случае я контролирую - слезы текут, а лицо - каменное, голос, конечно, срывается - перехожу на шепот, ни чего малый не заметил. На ночь не захотел остаться - к маме надо. Сегодня снова со мной был, такое было... в общем дал понять, что нужен я ему. Вернул БЖихе. Себя контролирую. На нее - ноль внимания, в глаза вообще не смотрю, разговариваю показательно только с сыном. На васисуалия, на ее выблядка - ноль внимания (в машине сидели). Только сыну: пока-пока, да БЖихе: счастливо.
Vart, будем надеяться, что эти оторванные кусочки, нам дети в будущем сторицей вернут.
Vart, будем надеяться, что эти оторванные кусочки, нам дети в будущем сторицей вернут.
Мой вон вторую неделю как простыл, температурил, раньше чуть что не так, так мама-мама, а тут даже не вспомнил.
Парни, ничего вы от себя не отрываете, поверьте, просто предназначение наше такое, о своих мелких заботиться, и не так, как БЖихи наши, а по-настоящему. Дети всегда это чувствуют, совсем мелкие дольше, по-старше быстрее, но приходит это ко всем.
Slider , чем быстрее ты успокоишься, тем раньше твой сын почувствует, что с папой то гораздо надежнее, чем с матерью. Что нет чужих "дядей", что никто не орет на него. Для детей главное стабильность почувствовать, сам не заметишь, как не оторвать его от тебя будет.
Парни, ничего вы от себя не отрываете, поверьте, просто предназначение наше такое, о своих мелких заботиться, и не так, как БЖихи наши, а по-настоящему. Дети всегда это чувствуют, совсем мелкие дольше, по-старше быстрее, но приходит это ко всем.
Slider , чем быстрее ты успокоишься, тем раньше твой сын почувствует, что с папой то гораздо надежнее, чем с матерью. Что нет чужих "дядей", что никто не орет на него. Для детей главное стабильность почувствовать, сам не заметишь, как не оторвать его от тебя будет.
Спасибо, Михалыч, дай-то Бог. Расскажу, что вчера было: валялись на полу, мультики смотрели, малой: дай руку - лежит на моей руке. Ведь чувствую, что неудобно ему так лежать, но лежит... Потом позу поменял, слез с руки, а меня курить приспичило - ушел. Три затяжки сделать не успел - бежит: "папа, пойдем со мной". А позавчера: говорю: "оставайся у Бабы спать, я тебе "Парапет" спою", а он: "Спой сейчас", прилег рядом - лежит. Я спел и понял, что не обязательно ему петь перед сном, можно и так, хотя певец из меня тот еще... Но слушает, как и раньше.
Поделюсь еще. Давно на девченку одну молодую засматривался, вплоть до того, что в "счастливом" браке проеду мимо остановки - стоит, так я останавливался около ее работы, ждал, когда на автобусе доедет и мимо пройдет. Х..ле за просмотр денег не берут, а я в ЗБ себе "на лево" не позволял. Сегодня заехал в ту кантору - факсемиле заказать, выходит ОНА, на руку глядь - кольцо на безымянном. Заказ сделал, оплатил, вернулся к себе в контору, а сам недавно принял работницу с той же фирмы, ну, и к ней, мол "замужем ли та?" Оказалось - недели три как вышла
. Я что? Васьком теперь точно не буду, так и останется "мечтой". А девченочка хороша, пусть будут счастливы
Изучал сегодня предложения "губернских" фей (они у нас подешевле раза в два-три, чем в столице), старше 25 даже не смотрел. Есть кадры завлекательные. Может, решусь через недельку-другую. Какой-то барьер внутренний есть. Стоит-не стоит пробовать?

Изучал сегодня предложения "губернских" фей (они у нас подешевле раза в два-три, чем в столице), старше 25 даже не смотрел. Есть кадры завлекательные. Может, решусь через недельку-другую. Какой-то барьер внутренний есть. Стоит-не стоит пробовать?