Ушел муж

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Maman
старейшина

Сообщение Maman » 07.10.12 00:10

дело в том что без разницы, вы уже допустили мысль о другом мужчине. значит мужа слили. у вас семьи нет, остается только строить новую жизнь.
я вам только одно советую, если найдется отчим, не забудьте детей спросить - нравиться им этот дядька или ну его нафиг

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.12 00:52

Maman писал(а):а вы где хотите найти такого героя который ваших детей полюбил бы как своих?
А что бабе делать, если родной папка к новой телке свалил и живет с ней счастливо?
В петлю лезть?
Как возвращать, если в другом месте ему лучше?
Хорош фантазировать и пургу гнать..
Автор - вы решайте вопросы, по мере их поступления.
Будет день , будет пища...
Захочет вернуться, вы подумаете об этом.
А пока не хочет не морочьте себе голову.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 07.10.12 01:03

Скорпи, я никому не предлагаю возвращать. Захочет - сам придет.
Ей он не нужен самой. Вся это любовь-любовь, это просто страх одиночества.
Как можно говорить - люблю мужа, а в уме - может еще принца встречу.
Скорпи вообще тебя не поняла

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 07.10.12 01:05

Кто там живет счастливо, не смешите меня. Он ждет когда кончится код (или уже не ждет), покажет хохлушке себя во всей красе. Какая там счастливая жизнь? Сбежал от жены, думал другая ему сделает рай на земле

Ненеська

Сообщение Ненеська » 07.10.12 01:15

Maman писал(а):дело в том что без разницы, вы уже допустили мысль о другом мужчине. значит мужа слили. у вас семьи нет, остается только строить новую жизнь.
я вам только одно советую, если найдется отчим, не забудьте детей спросить - нравиться им этот дядька или ну его нафиг
Да, семью нам не удалось сохранить. Если он ушел и бросил, это разве не говорит о том, что он "слил" семью? Я не стремлюсь найти ему замену, я боролась за нее и борюсь до сих пор. Но не смогу жить с ним, если он вдруг захочет вернуться и будет пить дальше. Да, до сих пор люблю, люблю того, кем он был раньше. В этом, наверное проблема. Искать замену не собираюсь в ближайшем будущем, но также очень страшно остаться одной. И да, дети для меня главное, ни за что на свете я не буду ставить мужчину выше их интересов.

Ненеська

Сообщение Ненеська » 07.10.12 01:17

Maman писал(а):Кто там живет счастливо, не смешите меня. Он ждет когда кончится код (или уже не ждет), покажет хохлушке себя во всей красе. Какая там счастливая жизнь? Сбежал от жены, думал другая ему сделает рай на земле
Так он раскодировался, пьет сейчас не так часто, но также усердно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.12 01:18

Maman писал(а): Ей он не нужен самой. Вся это любовь-любовь, это просто страх одиночества.
Как можно говорить - люблю мужа, а в уме - может еще принца встречу.
А если у нее по другому любит не получается? как может , так и "любит".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.12 01:21

Ненеська писал(а): дети для меня главное, ни за что на свете я не буду ставить мужчину выше их интересов.
Именно поэтому не хотят женится на женщине с детьми...Его место будет где то в хвосте за ЕЕ детьми.
Автор , у вас развод оформлен?

Ненеська

Сообщение Ненеська » 07.10.12 01:23

скорпи писал(а):Автор , у вас развод оформлен?
Нет еще.

Ненеська

Сообщение Ненеська » 07.10.12 01:24

скорпи писал(а):Именно поэтому не хотят женится на женщине с детьми...Его место будет где то в хвосте за ЕЕ детьми.
Мне кажется, это от мужчины зависит, нет?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 07.10.12 01:25

скорпи писал(а): А если у нее по другому любит не получается? как может , так и "любит".
да разве это любовь? что это за любовь, 1 пишу , два в уме. кому приятно когда так любят?
вот автору и вернулась такая любовь в виде любовницы

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.12 01:26

Ну как от него будет ВСЕ зависеть , если ему постоянно палки в колеса ставят?
Не слушаются его .. Ни баба его, ни дети.
От этого все проблемы.

Ненеська

Сообщение Ненеська » 07.10.12 01:29

Maman писал(а):да разве это любовь? что это за любовь, 1 пишу , два в уме. кому приятно когда так любят?
вот автору и вернулась такая любовь в виде любовницы
Слушайте, но ведь это я сейчас так размышляю, когда вместе были, этого не было. И что вы на меня взъелись. Если муж ушел к другой, наплевав на все "нажитое непосильным трудом", он меня не сливал, а я допустит мыслю, что возможно мне когда-нибудь может быть все же повезет -слила мужа?

Ненеська

Сообщение Ненеська » 07.10.12 01:31

скорпи писал(а):Ну как от него будет ВСЕ зависеть , если ему постоянно палки в колеса ставят?
Не слушаются его .. Ни баба его, ни дети.
От этого все проблемы.
А вдруг все будут уважать и по следуют за ним? Так не бывает?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 07.10.12 01:33

Да я вашего мужа не обсуждаю и не оцениваю, потому что сейчас то что вы пишите это ваше представление о муже. И уходить от жены к любовнице это плохо без развода, никто не спорит.
Вы всю тему пишите - люблю, а при это держите вариант что будет другой мужчина. Я говорю - это вариант когда вам муж уже не нужен. Муж ушел от вас, а вы ушли от него. ОБА ушли.

Ненеська

Сообщение Ненеська » 07.10.12 01:39

Maman писал(а):Да я вашего мужа не обсуждаю и не оцениваю, потому что сейчас то что вы пишите это ваше представление о муже. И уходить от жены к любовнице это плохо без развода, никто не спорит.
Вы всю тему пишите - люблю, а при это держите вариант что будет другой мужчина. Я говорю - это вариант когда вам муж уже не нужен. Муж ушел от вас, а вы ушли от него. ОБА ушли.
Если бы я ушла от него, меня бы здесь не было... Услышьте меня, только пообщавшись здесь с вами я поняла, да, я люблю и хочу чтобы он вернулся, но люблю уже совсем другого человека, того прежнего... И если бы он перестал пить или не начинал, то идея была другая. Я бы многое отдала, чтобы вернуть, исправить, наладить, ну, хотя бы попытаться... Но он пьет, и судя по высказываниям в топк, только я верю в сказку, что так будет. А жить с алко я не готова из-за детей прежде всего. Поэтому сейчас так больно, оказалось, что люблю мечту, иллюзию. В общем, "кино и немцы".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.12 01:40

Ненеська писал(а): А вдруг все будут уважать и по следуют за ним? Так не бывает?
это фантазии? Мечты?
Может и бывает..Где то там..В чужой жизни. А что бы стало в своей нужно очень постараться, плюс элемент везения немаловажен.
Сумеете черта за хвост удержать? В смысле удачу? :wink: :lol:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 07.10.12 01:46

Ненеська, вы все оправдываетесь. Когда вы поймете что вы хотите луну с неба, тогда вас и отпустит.
Я вас не обвиняю, а именно пытаюсь донести те несоответствия из-за которых у вас раздрай.
Оцените то что у вас есть на данный момент и с тем и живите.

Опять же вам здесь говорят, что вероятность новой хорошей семьи стремиться к нулю, а вы опять за свое - а вдруг сказка существует?

вот это "а вдруг" и принесет вам по жизни еще МНОГО проблем

Reif
любитель

Сообщение Reif » 07.10.12 02:14

Ненеська писал(а): дети для меня главное, ни за что на свете я не буду ставить мужчину выше их интересов.
Когда у ОЖП такая позиция на неё взгянёт ну уж самый походу потерянный, которому ну уж ничего не светит, либо "Настоящщий мужчинО", тобишь олень обыкновенный.
Автор, ни одному вменяемому мужчине не нужны чужие дети, не нужна женщина, отдавшая свою молодость хз кому, нормальные мужчины они не побираются второсортом, у них вокруг много первосортных девушек, с одной из них и живут. Посему, просрав свою семью вам светит неадекват в качестве постоянного сожителя, либо быть дыркой для спермослива нормальных мужиков, пока они себе первосорт ищут, либо вам сказачно повезёт и про вас снимут фильм "Красотка2" :D

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 07.10.12 02:26

В жизни все точно, как в математике
2+2=4
2+2="а вдруг" - это незачет :D

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 07.10.12 09:30

Ненеська писал(а): Дети главное, если не нужны будут в месте с разведенкой, значит не судьба
Не судьба без вариантов. Диагноз. Чтение форума - неуд, семейная иерархия - низачет.
Ненеська писал(а): дети для меня главное, ни за что на свете я не буду ставить мужчину выше их ин
Еще один кирпич в стену. Диагноз тот же.

Ненеська

Сообщение Ненеська » 07.10.12 10:19

Vart писал(а):Не судьба без вариантов. Диагноз. Чтение форума - неуд, семейная иерархия - низачет.
Все, я все поняла...

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 07.10.12 13:47

Ненеська. Мне правда жаль. Пока без вариантов. Когда будете готовы сдать зачет :) , вариант появится. Призарчный, в виде мужчины (удивительно редкого) с живущими вместе с ним детьми от прошлых браков. Но это далекое, возможно, очень далекое будещее. Море работы на собой и санчас, блеадь! Приступайте прямо по написанному. Выучить и испольнить, что может быть проще. Время санчаса от 3 месяцев в вашем случае.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 07.10.12 14:15

Уймитесь, сороки! (с) Аленький Цветочек :twisted:
Что на автора накинулись? И так фигово человеку. Втирать ей ЧТО она не так натворила нужно ПОСЛЕ того, как автор соберет мысли в порядок, а так только хуже сделаете :twisted:
Автор, в аквапарк съездили? Нормально отдохнули :wink: ?
Давай ка собирайся с мыслями. Как накатывает - читаешь истории людей (это живые люди, ага), мне помогало.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 07.10.12 14:22

greenz, надеюсь ты это не мне, камрад :) Присоедеиняйся к продавливанью нормального санчаса. Я уже устал качельку качать, чтоб она клина словила в одном из 2х положений:
1. Санчас
2. Грудью на танки, к мужу бегом.

Тут все сложнее чем с ОМП, мужчина выводы делает на долго. Если давить без остановки ОЖП - сбежит или начнет огрызаться. А туда - сюда шанс есть.

Закрыто