Нестандартная ситуация. Давние проблемы.
Dimson, спасибо. Все понял.
Хуже всего, что она ведь права по сути. Я НИЧЕГО из себя не представляю. Даже своими эмоциями рулить не могу. В 35 лет - не знать как жить дальше, не уметь принять решение. Да я бы даже рад был, если бы она Васька завела, потому что хоть тогда "Отсутствие выбора облегчает выбор!" И пох что один бы жил, хоть мозги бы никому не ипал, и ребенок бы не видел этих скандалов вечных. Но она (жена) выглядит не очень, если честно - хотя себя считает даже весьма и весьма привлекательной. И туповата просто. И не активная, ну кому такая нужна? Тока такому лошку как я.
Чтобы мне из всего этого дерьма вылезть - да я даже не знаю что для этого нужно сделать. Я понимаю что я глубокой жопе, причем хронически. Но я хоть понимаю что я УГ, а она про себя думает очень хорошо. Просто хочется сатисфакции (или как это называется). Ну чтобы доказать что прав хоть иногда бываю. Что не я один во всем виноват.
Хуже всего, что она ведь права по сути. Я НИЧЕГО из себя не представляю. Даже своими эмоциями рулить не могу. В 35 лет - не знать как жить дальше, не уметь принять решение. Да я бы даже рад был, если бы она Васька завела, потому что хоть тогда "Отсутствие выбора облегчает выбор!" И пох что один бы жил, хоть мозги бы никому не ипал, и ребенок бы не видел этих скандалов вечных. Но она (жена) выглядит не очень, если честно - хотя себя считает даже весьма и весьма привлекательной. И туповата просто. И не активная, ну кому такая нужна? Тока такому лошку как я.
Чтобы мне из всего этого дерьма вылезть - да я даже не знаю что для этого нужно сделать. Я понимаю что я глубокой жопе, причем хронически. Но я хоть понимаю что я УГ, а она про себя думает очень хорошо. Просто хочется сатисфакции (или как это называется). Ну чтобы доказать что прав хоть иногда бываю. Что не я один во всем виноват.
Да не действует на нее это. Как то было после/или во время ссор пытался пожестче как-то ее, ну того. Так ведь плачет, отталкивает, "ааааа ты меня оскорбил, я не могу...." Она когда даже нормально то все более менее и то во время секса часто от поцелуев уворачивается - хотя с зубами у меня все норм, чищу три раза в день )Dimson писал(а):Надо было затолкать в ванную, закрыццо, порвать трусы и вдуть так, что б два дня ходила, как циркуль. А то по плечу он врезал...![]()
Сейчас вот недели две секса не было уже. Сначала неделю у нее месячные были, а сейчас - не знаю что. Я решил больше сам не лезть, хватит. Сильно меня ее отказы унижают. Ладно бы какая-нить мисс вселенная отказала, а так...
Кому доказать? Тетке что-ли?Antares писал(а):Просто хочется сатисфакции (или как это называется). Ну чтобы доказать что прав хоть иногда бываю. Что не я один во всем виноват.
Читай мой пост еще раз, особенно про ту часть, где доказать логически. Потом еще раз. И еще раз....
Пока не поймешь, что твое желание доказать что-то тетке сродни желанию доказать коту, что он не прав, когда нассал в тапки.
Хе-хе, ну давай тогда фотку своей ненаглядной.Antares писал(а):Да я бы даже рад был, если бы она Васька завела, потому что хоть тогда "Отсутствие выбора облегчает выбор!"
Если ничего такая, замучу с ней и вдую, что б ты не парился с выбором.
Ненадо с теткой так ругатся. Не надо говорить, что не любишь и другие обидные вещи. Словом можно ранить сильнее пули. Хочется ударить, отшлепай по заднице. Тетские, задницы как раз для этого и предназначены. . Хочешь трахнуть - покажи свое желание, чтоб она чувствовала, что ее хотят. А когда ты говоришь, что не любишь, а потом пытаешься трахать - это странно выглядит. Мужик, если говорит, что он тетку не любит, то он с ней растается и не трепает ни ей, ни себе нервы. Ты ей наговоришь и продолжишь с ней жить, а у нее останутся обиды и она будет мстить. Надо так поступать, чтоб тетка уважала тебя. Учится дипломатично выражать свои мысли, чтоб потом не было стыдно за свои слова и действия.
Winn, да сам понимаю, что не надо так себя вести, вступаю к словесную перепалку как баба, даже хуже, наверное. Перехожу на крик реально. Потом еще и бью, кто бы мне такое лет пятнадцать назад сказал, что женщину бить буду... Говорю всякую фигню, из того что сказал - ни хрена не делаю. Бывают вот такие срывы. Виноват, и не только перед ней (и ребенком). Но и сам перед собой виноват.
А вот любишь/не любишь - ну как понять на 100%? Вот бы приборчик такой, типа детектора лжи. Протестировался, и женщину протестировал. Он тебе пишет результат: ты любишь на 15%, она на 20% (максимум - 100%, естественно), уровень ненависти повышенный, взаимные обиды - существенны и не снижаются. Итог - прогноз неблагоприятный, динамика с прошлыми измерениями отрицательная, ловить нечего ))
И какая вообще любовь после 10 лет совместной жизни? К тому же все изначально так криво начиналось, да и шло черте как. Даже если сейчас все идеально вдруг станет, как это все забыть - что по сути по залету все получилось? И потом - столько всякой фигни было. Всю жизнь ведь грызть будет.
Почему не ухожу. Помню еще психолог такой вопрос задавал мне много лет назад, я тогда выявил три причины, наверное, глупых:
1. А вдруг это любовь? .
2. А вдруг без нее (не важно - одному или с другой) мне будет еще хуже?
3. Вот бы вспомнить третью причину... Не помню.
Он тогда (или не тогда, не важно) еще сказал, примерно так: "Вот ты как-бы забором отгородился, а за ним - реальный мир. И ты его не видел, не знаешь, не пробовал. И тебе страшно, и ты не уверен, что там - лучше. В то же время тебе и здесь не нравится, ты понимаешь что там больше возможностей, а время идет и т.д. Надо перелезать через забор, только так можно что-то понять". Блин, все нужно делать в свое время.
А обиды у нее - конечно остаются, все это всплывает, женщина - она не прощает, чаще просто делает вид, что простила, но при этом все помнит. Уважения, думаю, уже давно нет, скорее боится слегка. Говорит, ты меняешься, злой какой-то теперь чаще бываешь.
А вообще, да, стыдно мне, чего уж скрывать. Можете пинать.
А вот любишь/не любишь - ну как понять на 100%? Вот бы приборчик такой, типа детектора лжи. Протестировался, и женщину протестировал. Он тебе пишет результат: ты любишь на 15%, она на 20% (максимум - 100%, естественно), уровень ненависти повышенный, взаимные обиды - существенны и не снижаются. Итог - прогноз неблагоприятный, динамика с прошлыми измерениями отрицательная, ловить нечего ))
И какая вообще любовь после 10 лет совместной жизни? К тому же все изначально так криво начиналось, да и шло черте как. Даже если сейчас все идеально вдруг станет, как это все забыть - что по сути по залету все получилось? И потом - столько всякой фигни было. Всю жизнь ведь грызть будет.
Почему не ухожу. Помню еще психолог такой вопрос задавал мне много лет назад, я тогда выявил три причины, наверное, глупых:
1. А вдруг это любовь? .
2. А вдруг без нее (не важно - одному или с другой) мне будет еще хуже?
3. Вот бы вспомнить третью причину... Не помню.
Он тогда (или не тогда, не важно) еще сказал, примерно так: "Вот ты как-бы забором отгородился, а за ним - реальный мир. И ты его не видел, не знаешь, не пробовал. И тебе страшно, и ты не уверен, что там - лучше. В то же время тебе и здесь не нравится, ты понимаешь что там больше возможностей, а время идет и т.д. Надо перелезать через забор, только так можно что-то понять". Блин, все нужно делать в свое время.
А обиды у нее - конечно остаются, все это всплывает, женщина - она не прощает, чаще просто делает вид, что простила, но при этом все помнит. Уважения, думаю, уже давно нет, скорее боится слегка. Говорит, ты меняешься, злой какой-то теперь чаще бываешь.
А вообще, да, стыдно мне, чего уж скрывать. Можете пинать.
Если мужчина бьёт женщину, в припадке злобы, не в силах справиться с эмоциями, это вредно для мужчины, женщины и семьи.
Если мужчина бьёт женщину в качестве наказания, спокойно и доброжелательно, специально предназначенным для этого предметом,
предварительно объявив причину наказания и количество ударов, это полезно для мужчины, женщины и семьи.
Если мужчина бьёт женщину в качестве наказания, спокойно и доброжелательно, специально предназначенным для этого предметом,
предварительно объявив причину наказания и количество ударов, это полезно для мужчины, женщины и семьи.
- Kraft Werk
- бывалый
Автор, не сцы, скоро у тя начнетсо стадия "все покуй", в процессе чего начнешь соображать, отдалившись от жены, кто ты, какие у тебя цели и задачи и вообще чего хочешь по жизни. Появятся вопросы - кем я хочу быть через 5/10/15 лет.
Но вполне себе может статься, исходя из всей темы, что (скорее всего так и будет) зажмешь между булок свои желания, цели и мечты, которые все-таки могут появиться - и продолжишь унылое сушествование, искренне жалуясь при этом на свою нелегкую судьбу и НИЧЕГО не делая.
Но вполне себе может статься, исходя из всей темы, что (скорее всего так и будет) зажмешь между булок свои желания, цели и мечты, которые все-таки могут появиться - и продолжишь унылое сушествование, искренне жалуясь при этом на свою нелегкую судьбу и НИЧЕГО не делая.
- Kraft Werk
- бывалый
хватит быть унылым говном! это просто! :DAntares писал(а):Унылое существование достало.
вот тебе наглядная блок-схема. и попробуй только сказать, что ты не понял!

Antares, сопли конечно лучше здесь наматывать, чем в реале. меньше негативных последствий. но помнишь поговорку. меньше слов, больше дела! по теме возникает ощущение, что у тебя на описание того, что ты сделал, уходит больше времени, чем это событие занимает в реале.Antares писал(а):По сути не сделал НИЧЕГО. Ребенка так никуда не свозил. К отношениям с женой стал относиться проще.
и эта, дай себе хоть какой-то повод себя полюбить. начни с малого, потом затянет. а то у тебя, "доход нормальный - я говно". раз доход нормальный, значит красавчег, а не повезло.
сто раз отжимаешься - красава! чем тебе не повод себе поставить плюс?!
ни мужского полового органа не получается плавать? так ходи в бассейн три раза в неделю, а не раз в месяц. тренируйся. поставишь себе еще один плюс. и т.д., и т.п.
выздоравливать начнешь, когда станет пропадать желание писать на форум.
Sirozha, по блок-схеме все понятно 
Сто раз пока не отжимаюсь, но скоро буду. Пятая неделя этого курса отжиманий - жесть. Как тебе серия: 20-20-24-24-20-20-22-50. И все с интервалами в 45 секунд. Я сделал, но только в последнем подходе лишь 23 )) Мышцы просто не успевают восстанавливаться, забиваются, в этом весь смысл. Когда будешь делать сто подряд им вообще по идее некогда будет восстанавливаться.
А пишу я как раз тут не так и много. Ты меня не знаешь просто, да я при желании роман могу написать
А ребенка свозил в воскресенье. На этих, как их там... Фей в-общем (не то что ты подумал)). Прикольный и добрый детский 3D мультик, реально красивый ("Феи: тайна зимнего леса"). У кого дочки (лет 5-10), кстати, рекомендую, если идет еще.
Сто раз пока не отжимаюсь, но скоро буду. Пятая неделя этого курса отжиманий - жесть. Как тебе серия: 20-20-24-24-20-20-22-50. И все с интервалами в 45 секунд. Я сделал, но только в последнем подходе лишь 23 )) Мышцы просто не успевают восстанавливаться, забиваются, в этом весь смысл. Когда будешь делать сто подряд им вообще по идее некогда будет восстанавливаться.
А пишу я как раз тут не так и много. Ты меня не знаешь просто, да я при желании роман могу написать
А ребенка свозил в воскресенье. На этих, как их там... Фей в-общем (не то что ты подумал)). Прикольный и добрый детский 3D мультик, реально красивый ("Феи: тайна зимнего леса"). У кого дочки (лет 5-10), кстати, рекомендую, если идет еще.
нормас, главное не бросай.Antares писал(а):Как тебе серия: 20-20-24-24-20-20-22-50.
когда будешь делать сто подряд, мышцы не будут уставать. в этом весь смысл.Antares писал(а):Когда будешь делать сто подряд им вообще по идее некогда будет восстанавливаться.
меньше слов, больше дела.Antares писал(а):А пишу я как раз тут не так и много. Ты меня не знаешь просто, да я при желании роман могу написать
и эта блок-схему ты видел. нормально зарабатываешь - молодец. а у тебя - я нормально зарабатываю, но я недостоин, и т.д., и т.п. ну че за куйня?! сейчас ты молодец! а проблемы надо решать по мере их поступления. начни себя любить, блеать.
и с бюджетом у тебя какая-то куйня. накуя ты жене выдал 5000 р на сумку? ей нужна была эта сумка? я чета тебя не пойму. ты не понимаешь, куда бюджет уходит? выложи растраты за месяц. я тебе скажу.
Автор, жену бросать не стоит. То, что она у тебя не *лядь уже ценить стоит, в нашем мире если ты читал АБФ это к сожалению уже редкость. На лево ходить самому (как тут многие советуют) тоже сомнительное решение, не знаю как ты, а я бы себя после этого сам себя уважать перестал. Если совсем не в моготу лучше развестись. А то какие-то двойные стандарты у некоторых камрадов. Проблемы в сексе считаю решить можно, говори с ней об этом, скажи - что тебя устраивает, спроси что ее не устраивает. В крайнем случае сходите вместе к сексологу. Или она у тебя совсем скромница?
Пробуй ее мотивировать, развивать, хвали если есть за что, делай комплименты, никогда не говори, что не любишь. Лучше старайся найти то, за что ее можно полюбить. Как дела обстоят с семейным отдыхом? Подарки жене делаешь? Она тебе?
Пробуй ее мотивировать, развивать, хвали если есть за что, делай комплименты, никогда не говори, что не любишь. Лучше старайся найти то, за что ее можно полюбить. Как дела обстоят с семейным отдыхом? Подарки жене делаешь? Она тебе?
Да не в подарках дело, можно и без них. Ситуация у Автора сложная. Судя по его мыслям он к этому тоже руку приложил. Чего хотя бы стоят рассуждения: хочу жену - отказала - присмотрелся, не такая уж и королева, уже не хочу. О мечтах про приборчик для определения собственной любви вообще удивился. Таким макаром не вырулишь. Определись, если хочешь жену, то бери. А не хочешь, так не мучай себя и ее. Ну и про дитя подумай, секс с женой способствует сохранению семьи, и правильному воспитанию детей, которые грызню родителей не видят.
Главная проблема для тебя это отсутствие четкого ориентира. Ты сам не знаешь, чего хочешь. И твоя баба это тоже видит, от того и не доверяет тебе. Надо тебе с целями определиться и идти напролом, тогда под эти цели можно гнуть жену, как хочешь и она подчинится. А сейчас ты пробуешь хаотично наступать и выглядит, как выбрык заигравшегося слабого мужчины. Очень тебе не советую так поступать. Лучше подумай хорошо, выпиши что собираешься делать по шагам.
Главная проблема для тебя это отсутствие четкого ориентира. Ты сам не знаешь, чего хочешь. И твоя баба это тоже видит, от того и не доверяет тебе. Надо тебе с целями определиться и идти напролом, тогда под эти цели можно гнуть жену, как хочешь и она подчинится. А сейчас ты пробуешь хаотично наступать и выглядит, как выбрык заигравшегося слабого мужчины. Очень тебе не советую так поступать. Лучше подумай хорошо, выпиши что собираешься делать по шагам.