Вот только еще один огромный минус есть....
Проснулась одна особа,подруга моего очень хорошего друга...
Познакомились мы с ним как раз в те года когда я расстался о своей на 3 мес...куралесили все было гуд...хотя и знакомство было странным проснулись вместе у нее дома,я ничего не помнил,как оказалась познакомил нас как раз таки друг...
Ну она как бы пыталась мне помочь на то время,ну видимо и сама не обламывалась,но что то видимо ее это сильно зятянуло,и она стала давать понимать,что бы я оставался у ней чаще и чаще...на тот момент мне было пох...все равно вместе все общались...
Но когда я помирился со своей она не успокоилась,начала говорить так же про нее гадости туда сюда,что она намного лучше,что бы я уходил от своей,но мне это было не надо...были звонки и даже встречи когда я был со своей,она так же пыталась меня затянуть к себе я отказывал...
Сейчас естественно она тоже об всей моей ситуации знает,и начинает меня реально обрабатывать,я на данный момент не хочу с ней не какой связи даже общения,да и я сам понимаю что с ней у меня ничего не получится...не хочу давать какие либо надежды,просто так чисто накуканивать ее это одно,но ей то нужно другое...
Что тут можете сказать?