Доктор Рад писал(а):
Они на этом зарабатывают Гер. Это их профессия.
Похер кого в сущности.
Не, с этим я не спорю. Я спорю со словом "любую".
Просто есть принципиально "неукладываемемые" ОЖП.
Скажем, целки-фанатички типа Новодворской.
ПГМнутые вроде Елены Стерлиговой.
Просто верные жены (ога, и такие есть).
И профессионалы укладки - за них просто не возьмутся, скажут, как здесь говорят многие форумчане - "нафига тратить силы на эту ОЖП, вокруг дохрена гораздо более сговорчивых".
И, скорее всего, зарабатывают они на тех ОЖП, которых клиент и без их помощи мог бы вполне уложить...
Ты тоже воображаешь съем как знание.
Это навык.
Нет навыка - гол не забить. Хоть всю анатомию наизусть выучи, а не позабивать. Сначала навык - потом результат. Лучше навык - лучше результат.
Не, не совсем так. Я не спорю, что съем это в том числе и навык, кто ж спорит. Но, просто как человек, много работавший именно с клиентами - прекрасно вижу, что большую часть денег приносят вовсе не "филигранные" работы, требующие полной отдачи, а рутинные, стандартные операции, которые несложно освоить любому, взявшемуся за дело.
На мой взгляд, это - чисто фантазии. Свечку-то никто не держал... И если кто и имеет 300 человек - это такие подзаборные шалавы, что, думаю, большинство форумчан с ними побрезгует даже сидеть рядом - не то, что трахаться...
Это канает в среде юных пикаперов со взором горящим.
Любой же нормальный клиент затребует факты. Видео процессов. Заявлено 1к баб? Будь добр выложи видео процесса по каждой позиции. Нет фактов - нет позиции.
Съем уже давно бизнес. Потому ходит по рельсам facts.
Как ребенок ты Гер, чесслово.
Во-во. Мне очень интересно видео снятия 1К баб с подтверждением уложения их в постель. Считай меня Фомой неверующим. Хочу "вложить перст в рану".
Да и ты совершенно прав - "будь добр выложить виде процесса". И по-твоему, кто-то выложит хотя бы сотню роликов ? Думаю, десяток - максимум. А такой "результат" вполне может иметь средний АБФовец, особенно, если будет использовать "методику широкого бредня".
А бабы самые обычные снимаются.
Хорошо-хорошо, думаешь та же Елена Стерлигова - снимется ? Валерия Новодворская - снимется ?
Суть-то ведь в том, чтобы уложить не "любую", а конкретную ! Ведь именно за это, как я понимаю, платят деньги ! Как эти супер-мега-профи это делают - я не возьму в толк.