Не идет ТНД на сайтах знакомств

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 28.02.13 13:56

Доктор Рад писал(а):Я тут остограммился и могу развить дискас до состояния вменяемости на любом уровне развития. :lol:

Как это не звучит по дурацки, но отними все состояние у меня сейчас, новое состояние - лишь вопрос времени.
Потому что я Быть.
Но ведь тогда....гм, тогда у меня ОПЯТЬ вопрос.

в разрезе что чего определяет.

получается Ваше СОЗНАНИЕ определит возврат на прежний уровень....бытия.^sad^

так? нет?
Или я не правильно понимаю то что вы считаете БЫТИЕМ или вы себе противоречите.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 28.02.13 14:17

="Доктор Рад"]

Нет навыка - гол не забить. Хоть всю анатомию наизусть выучи, а не позабивать. Сначала навык - потом результат. Лучше навык - лучше результат.
Тут ведь вот какая закавыка.

Мы, например, в футбол как играли в студенческие годы, так, примерно тем же составом, и продолжаем играть в том же спорт комплексе .
Уже более 20 лет.

И что показательно, у кого не особо получалось тогда, ни хера не получается и сегодня. ^sad^ .

Может не в навыке то дело? может в уверенности психологической . обыкновенной?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 28.02.13 14:24

Д. Фримен писал(а): Может не в навыке то дело? может в уверенности психологической . обыкновенной?
пьяное угрюмое неадекватное гавно тоже уверено, психологически.
Но творит сумасшествие...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.02.13 14:33

Изменение сознания под воздействием веществ, или алкоголя- это совсем другой аспект.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 28.02.13 14:34

посвященный писал(а): пьяное угрюмое неадекватное гавно тоже уверено, психологически.
Но творит сумасшествие...
Но оно же УВЕРЕННО творит, когда? когда пьяно.

а почему пьяно? потому что по трезвяку...НЕ уверено^gr^

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.02.13 14:35

Добавлю. Но алкоголь, кстати, в небольших дозах, помогает снять скованность и раскрепоститься. Это все знают, не так ли?
А вот достигнуть подобного, свободного состояния без алкоголя и веществ- это уже наука. И требует практики и навыка.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 28.02.13 14:42

По секрету.
Если ты, видя свое отражение в зеркале, не сможешь сказать ему:

"Мляяяяяяя, как же нравится этот парень" !-^

то практика мало поможет.
По хорошему, сначала учимся любить себя, иначе за что тебя "любить" другим???? @-(

Понимаешь?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 28.02.13 14:59

Д. Фримен писал(а): Но оно же УВЕРЕННО творит, когда? когда пьяно.

а почему пьяно? потому что по трезвяку...НЕ уверено^gr^
Я сам покупал в разговоре теток, что я трезвый до Вас подошел, а остальные пока пьют(смелости набираются), вечер только начался, поэтому я самый тута лучший -и работало!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 28.02.13 15:03

Д. Фримен ты прав, начинается с этого, но это только начало, навык вырабатывается и в идеале самый лучший подход, это к той (всегда одна такая есть -самая лучшая в заведении), один и в точку, когда так получается, хотя бы через раз, тогда это уже навык, а не уверенность.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 28.02.13 15:10

Михеич писал(а):Добавлю. Но алкоголь, кстати, в небольших дозах, помогает снять скованность и раскрепоститься. Это все знают, не так ли?
А вот достигнуть подобного, свободного состояния без алкоголя и веществ- это уже наука. И требует практики и навыка.
Когда ты уверенно общаешься вообще( не большой страх всегда есть и он скорее помощник), следующая ступень-ты начинаешь себя веселить, ну а третья -ты уверенный и веселый уже, становишься нагловатым и пытаешься забрать сразу(сегодня через пару часов)
4 ступень -не про неё слышал, что то типо ваще пипец, полного контроля людей, но не владел ей и никогда не получалось...
Видел два раза, только от сенсэя, это писец.
пару слов, пару жестов-у мадам полный ступор, она под гипнозом..

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.02.13 15:17

Д. Фримен писал(а):По секрету.

Понимаешь?

Изображение

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 28.02.13 16:31

Доктор Рад писал(а): Они на этом зарабатывают Гер. Это их профессия.
Похер кого в сущности.
Не, с этим я не спорю. Я спорю со словом "любую".
Просто есть принципиально "неукладываемемые" ОЖП.

Скажем, целки-фанатички типа Новодворской.
ПГМнутые вроде Елены Стерлиговой.
Просто верные жены (ога, и такие есть).

И профессионалы укладки - за них просто не возьмутся, скажут, как здесь говорят многие форумчане - "нафига тратить силы на эту ОЖП, вокруг дохрена гораздо более сговорчивых".
И, скорее всего, зарабатывают они на тех ОЖП, которых клиент и без их помощи мог бы вполне уложить...

Ты тоже воображаешь съем как знание.
Это навык.

Нет навыка - гол не забить. Хоть всю анатомию наизусть выучи, а не позабивать. Сначала навык - потом результат. Лучше навык - лучше результат.
Не, не совсем так. Я не спорю, что съем это в том числе и навык, кто ж спорит. Но, просто как человек, много работавший именно с клиентами - прекрасно вижу, что большую часть денег приносят вовсе не "филигранные" работы, требующие полной отдачи, а рутинные, стандартные операции, которые несложно освоить любому, взявшемуся за дело.
На мой взгляд, это - чисто фантазии. Свечку-то никто не держал... И если кто и имеет 300 человек - это такие подзаборные шалавы, что, думаю, большинство форумчан с ними побрезгует даже сидеть рядом - не то, что трахаться...

Это канает в среде юных пикаперов со взором горящим.
Любой же нормальный клиент затребует факты. Видео процессов. Заявлено 1к баб? Будь добр выложи видео процесса по каждой позиции. Нет фактов - нет позиции.
Съем уже давно бизнес. Потому ходит по рельсам facts.
Как ребенок ты Гер, чесслово.
Во-во. Мне очень интересно видео снятия 1К баб с подтверждением уложения их в постель. Считай меня Фомой неверующим. Хочу "вложить перст в рану".

Да и ты совершенно прав - "будь добр выложить виде процесса". И по-твоему, кто-то выложит хотя бы сотню роликов ? Думаю, десяток - максимум. А такой "результат" вполне может иметь средний АБФовец, особенно, если будет использовать "методику широкого бредня".
А бабы самые обычные снимаются.
Хорошо-хорошо, думаешь та же Елена Стерлигова - снимется ? Валерия Новодворская - снимется ?

Суть-то ведь в том, чтобы уложить не "любую", а конкретную ! Ведь именно за это, как я понимаю, платят деньги ! Как эти супер-мега-профи это делают - я не возьму в толк.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 28.02.13 16:33

Д. Фримен писал(а): Может не в навыке то дело? может в уверенности психологической . обыкновенной?
Не, тут я на стороне Доктора Рада. Съем - это и навык тоже.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 28.02.13 17:04

Да нету навыка без уверенности в себе. НЕТУ.

Что нас толкает на ..хочу трахнуть 10, 20, 30,..300?
внутренняя нестабильность..

есть такое модное понятие "интегральное"---ассертивность.

Если ты к самому себе "ровно не дышишь", то бишь не в равновесии, то при съёме ,

к бабе будешь "подстраиваться" либо "сверху" либо "снизу".

на равных сразу ( что и является залогом успеха) не получится.

собственно упирание на количество....т.е. выработка навыка, и есть итерационный способ нащупывания того самого РАВНОВЕСИЯ....

равновесия ....в себе любимом. ^gr^

путь экстенсивный и затратный. + чреватый ЗПП.

И что показательно, равновесие не факт что обретешь. ^sad^

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 28.02.13 18:03

zahvat писал(а):СЗ просто клондайк для Т№Д, я тебе так скажу, надо уметь разговаривать и не забывать классиков "Чем меньше женщину мы...., тем больше нравимся мы ей". Тут очень скользкая грань, ОЖП не могут пережить равнодушия к ним, если ты обозначился, а потом продолжаешь общение без интереса к ней как женщине, все.... она тебя полюбому утащит в койку, ей это просто необходимо для нее самой.
Меня 20-летние домой приглашают и секс сразу, несмотря на разницу в 19 лет :wink:
Ты, наверное, мегакрут и привлекателен, но для других такой метод не покатит. Тут все очень от конкретного человека зависит. У меня никогда не катило. Если я равнодушен к женщине, она просто не осмелится потащить меня в койку, решит, что я ей откажу, а это еще больший удар по ее самолюбию. А иногда она решает, что я вообще не такой, что раз я равнодушен, то для секса не гожусь, что я бесчувственный болван и тормоз. Когда у меня был гражданский брак, ни одна моя знакомая так и не затащила меня в койку, хотя я честно делал вид, что равнодушен. Конечно, может быть, я как-то не так "обозначился" - мне это твое замечание не очень понятно; видимо, именно в нем и заключается основа твоего метода.
Вот теперь я не равнодушен. И СЗ стал клондайком.
20-летние домой не приглашали, но вообще это как-то стремно. Я бы побоялся ехать на хату к незнакомке, которая на 30 лет меня младше. Решил бы, что тут какой-то подвох.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.02.13 18:37

Дивуимл писал(а):
Ты, наверное, мегакрут и привлекателен .
Дивуимл, ты не особо уши развешивай, а то тебе тут могут такого залить кипячёного, что ты от осознания собственной никчёмности в депресняк впадёшь до конца дней :wink:
Не верь особо в байки :wink:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 28.02.13 18:46

Дозорный писал(а):Ну и нахрена такое щастье, поясни мне? :shock:
Есть варианты лучше? Поделись с нами, будет очень интересно.

Вариант с серой мушкой 20-23 лет (девственницей, забыл указать в пред. посте) - проверенный веками при царской России. При таком раскладе получаем относительно верную и покорную жену, что всяко разно лучше обычных СДС. 2-3 ребёнка, жильё и муж - епт, она счастлива будет.

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 28.02.13 18:49

Вот, кстати, у меня тоже проблемка. Не вижу смысла делать новый топик, т.к. по теме подходит. В общем запарили эти волны настроения:
1. Так, надо делать ТНД, настрой боевой, ща я их...
2. Лезем на СЗ, забиваем встречами все вечера недели аж на выходные залазим.
3. Идем на первую встречу.
4. Не зависимо от результатов первой встречи(бывает что и с перетрахом), на следующий день наступает апатия, и в лучшем случае сходишь еще на одну встречу, но уже гарантировано безрезультатно.
5. Оставшиеся встречи отменяются.
6. Через 3-5 дней удаляется анкета с формулировкой "данунахз*бало".
7. Через неделю снова п.1

Сталкивался кто?
И да, чо-та более-менее постоянных "подружек" не вырисовавыается по причине, что после 2-3го раза сам шлю, мол, нашавстречабыласлучайной. Сеструха уже откровенно ржет и в шоке с меня:)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 28.02.13 18:49

weare, читай тему Азимута "Почему я не хочу заводить бабу-3". Там все сказано. А заводить кучу спиногрызов, только для того, чтобы жить с бабой и не опасаться засады с ее стороны...Ну я лично думаю что это по меньшей мере тупо. Имхо, разумеется.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 28.02.13 18:58

weare писал(а):получаем относительно верную жену
:lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 28.02.13 19:01

Присоединяюсь к веселью Бальзака :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.02.13 19:14

Shinto писал(а):Вот, кстати, у меня тоже проблемка. Не вижу смысла делать новый топик, т.к. по теме подходит. В общем запарили эти волны настроения:
1. Так, надо делать ТНД, настрой боевой, ща я их...
....
7. Через неделю снова п.1

Сталкивался кто?
И да, чо-та более-менее постоянных "подружек" не вырисовавыается по причине, что после 2-3го раза сам шлю, мол, нашавстречабыласлучайной.
Было такое. С той лишь разницей, что анкету не удалял. А просто делал перерыв. И несколько встреч вообще были одноразовыми, до второго свидания не доходило даже. ТаблЭтка АБФ даёт о себе знать- на первом же свидании про бабу всё понять можно- кто такая и чем дышит. А поскольку большинство из них примитивные насекомые, то и встречаться дальше не интересно, ибо скучно до безобразия.
Так что ты ещё герой, раз умудряешься на три свиданки раскачаться. Мне нервов не хватает на такие подвиги :wink:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 28.02.13 19:23

Дозорный писал(а):Присоединяюсь к веселью Бальзака :lol:
Типа три купона на измену за жизнь - и не больше!!! Такой себе абонемент.

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 28.02.13 19:29

Михеич писал(а):
Дивуимл, ты не особо уши развешивай, а то тебе тут могут такого залить кипячёного, что ты от осознания собственной никчёмности в депресняк впадёшь до конца дней :wink:
Не верь особо в байки :wink:
Да я особо-то и не верю. Впрочем, у меня был приятель, который достаточно легко трахал 20-летних в возрасте 40 с чем-то лет, но там было непосредственное соблазнение с убалтыванием, тогда ни мобильников, ни интернета не было. А чтобы 20-летняя незнакомого 40-летнего мужика пригласила - верится с большим трудом.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 28.02.13 19:33

Обоже Гde Balzak писал(а): Типа три купона на измену за жизнь - и не больше!!! Такой себе абонемент.
Да чо там, можно и более кардинально : не более 2 ублюдков от Васи :lol:

Ответить