Не получается справиться с собой! Вправьте мне мозги, а?..
Снежная, я больше года потратила на то, чтобы понять - что в наших отношениях "не так", работала над собой, пыталась расспрашивать мужа о его потребностях, желаниях и планах, чтобы давать ему то, что сделает его счастливее.
В ответ слышала "дело не в тебе, дело во мне, я не понимаю, что к тебе чувствую, это любовь или привычка, я должен во всем сам разобраться".
А в итоге выяснилось - что он год в отношениях с другой.
Вы правда думаете, что для изменения ситуации и создания новых отношений между нами - достаточно только моих усилий по возвращению себя прежней?
"Приползти на коленях" - я написала как максимально утрированную ситуацию, чтобы описать то, что такой мужчина в его нынешнем состоянии внутренних и внешних "качелей" - это наиболее дискомфортный вариант для отношений, н даже железобетонно уверенного его я с распростертыми объятиями принять не готова. Мне бы хотелось хотя бы отчасти пройти весь путь как с новым, незнакомым мужчиной. Дать ему время проявить себя, самой попытаться перестроиться на новый лад и прислушиваться к сердцу и разуму - хорошо ли нам вместе?
Мне не нужен Алень, как тут принято называть, приползший на брюхе. Мне нужно видеть, что мужчина заинтересован в отношениях со мной и понял, что проблемы в семье нужно решать внутри самой семьи - а не бежать за подпиткой налево.
В ответ слышала "дело не в тебе, дело во мне, я не понимаю, что к тебе чувствую, это любовь или привычка, я должен во всем сам разобраться".
А в итоге выяснилось - что он год в отношениях с другой.
Вы правда думаете, что для изменения ситуации и создания новых отношений между нами - достаточно только моих усилий по возвращению себя прежней?
"Приползти на коленях" - я написала как максимально утрированную ситуацию, чтобы описать то, что такой мужчина в его нынешнем состоянии внутренних и внешних "качелей" - это наиболее дискомфортный вариант для отношений, н даже железобетонно уверенного его я с распростертыми объятиями принять не готова. Мне бы хотелось хотя бы отчасти пройти весь путь как с новым, незнакомым мужчиной. Дать ему время проявить себя, самой попытаться перестроиться на новый лад и прислушиваться к сердцу и разуму - хорошо ли нам вместе?
Мне не нужен Алень, как тут принято называть, приползший на брюхе. Мне нужно видеть, что мужчина заинтересован в отношениях со мной и понял, что проблемы в семье нужно решать внутри самой семьи - а не бежать за подпиткой налево.
я только про то, что на близкие семейные отношения я смогу решиться, только поняв, что муж - тоже заинтересован в их сохранении, заинтересован во мне, а не просто пришел, потому что ТАМ послали нафиг...Children писал(а):мусьё и медам ,замедте а как всё романтишна начиналось - я аще такая а муж нихароший чулавек ,редиска аще ! оказалось всё проста - муж гавно ,ая из шоколада !
ок, переформулирую - это не требования, это то, на что наверное стоит обратить внимание, если нам будет суждено остаться вместе - важны ли для него наши отношения и понимает ли он, что проблемы нужно решать вместе, а не на сторонеBoMG писал(а):я повторю свой вопрос. Если у вас есть требования к мужу - причем тут данный форум, где мужа нет??
я не трахаю ему мозги, я не скрываю, что мне очень неприятна вся эта ситуация, но у него есть полная свобода для того, чтобы понять свои чувства и желания и принять самостоятельное решение...Children писал(а):кармен двухстороний мозготрахи сжигания нервов с двойной скоростью -- эт МАЛИННА??? ! заберите накуй такой малииник и жрите эту ягоду сами!!! Не ?
-
- старейшина
KKI, Вам тут так подробно расписали возможные варианты действий, но получиться что-то может только при одном условии: если сможете сейчас позаботиться о своем психическом здоровье и восстановить свои границы. Даже если Вы уйдете от мужа, но в итоге он выберет Вас, с такой расшатанной психикой оздоровить отношения не получится.
А психолог у Вас, извините, говно говном. Его работа должна заключаться не в угадывании причин измены Вашего мужа, а в том, чтобы помочь Вам выйти из невротического состояния.
А психолог у Вас, извините, говно говном. Его работа должна заключаться не в угадывании причин измены Вашего мужа, а в том, чтобы помочь Вам выйти из невротического состояния.