Разводиться или терпеть всю жизнь???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 10.04.13 15:50

Jim писал(а):Он никак с ним не останется. А в случае развода ребенок будет настраиваться против отца. Нужны дети -- завел новую семью. Жена слишком оборзела -- досвидания, следующая.
Еще один пропагандист свободной любви, брошенных детей и РСП. Потрахался, ребенка сделал, тиотка не устраивает, слил не раздумывая, трахайся со следующей. Делай детей и бросай до тех пор, пока не найдешь подходящую тиотку. Четкий посыл, кросавчег!

Тоже чтоль тролль начинающий? :lol:

Jim
любитель

Сообщение Jim » 10.04.13 16:41

А если тетка дурная, что с ней делать? Вот автор описывал ситуацию, как вез жену на море. Всю дорогу не спал, а когда захотел отдохнуть она на него с кулаками полезла. Где тут уважение или понимание? Или же ситуация с его тещей, когда он за них выполнял их работу, дошло до того, что скорую вызвали, а они что сделали?

Я не за свободную любовь, брошенных детей и РСП. Я за мир в семье, понимание и уважение. А если в семье, как на войне, приходишь с работы и еще и сженой надо воевать, "предугадывать" ее нападения. Да нахрен надо. Если она дура, то ей дорога к маме.

General
посвященный

Сообщение General » 10.04.13 16:45

Jim: не поленись, ВСЮ тему прочитай. К Игорю было много вопросов, на часть из них он ответил, все, что ты писал - уже писалось и обсуждалось. Троллишь или просто лень читать?

Jim
любитель

Сообщение Jim » 10.04.13 16:46

Самая лучшая тактика -- это нападение. Заявляешь ей: "пошла вон из дома, ты меня совершила половой акт до состояния невидимости своими скандалами" и смотриш как она начнет себя вести. Сначала будет нападать, а потом как до дуры дойдет в какой она жопе может оказаться, совсем по другому запоет, начнет на коленях ползать и прощения просить: я все поняла, прости, ляляля. Если у нее нет страха и есть ощущение безнаказанности, будет борзеть и не признавать в вас лидерства.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.04.13 16:55

Jim, а ты хто такой? Регистрация вчера, а раздать ЦУ - на раз-два.

Обоснуй.

General
посвященный

Сообщение General » 10.04.13 16:57

Просто_чел: судя по уверенной терминологии это опытный тролль или чей-то дубль.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 10.04.13 18:16

Упорный писал(а):Jim, т.е. надо больше уделять жене внимания, больше секса и всё нормализуется, да?
Jim писал(а): Зависит от ситуации. Если жене нужен именно секс и внимание, то это поможет.
Jim, я не зря задал вопрос про ниудилялвнимание :)
Jim писал(а): Автор, чтоб адекватно ориентироваться в данной ситуацией, надо тренировать свою эмпатию. Не будет развитой эмпатии, с женщинами лучше не связывайся. Мысленно представь себя на месте твоей жены. Она целый день в четырех стенах с ребенком. Ты вместо того, чтоб провести время с ней, уходишь в гараж, к родителям, работаешь допоздна. А ей хочется того, что было в начале отношений. Когда ты ее последний раз трахал? Она тебе сексуально не привлекательна? Если есть симпатия, суй ей почаще. Общения надо больше. Прогуляй хотябы по улице вечером. И увидишь, как перестанет ревновать и выносить мозг. Если не поможет, тогда уже делай выводы, а любит ли она тебя.
и чуть позже
Jim писал(а): Самая лучшая тактика -- это нападение. Заявляешь ей: "пошла вон из дома, ты меня совершила половой акт до состояния невидимости своими скандалами" и смотриш как она начнет себя вести.
Может объясните, наконец, коротко и внятно Вашу позицию?
так надо Уделятьвнимание или нападать? :lol:

Jim
любитель

Сообщение Jim » 10.04.13 19:38

Может объясните, наконец, коротко и внятно Вашу позицию?
так надо Уделятьвнимание или нападать?
Зависит от ситуации. Если женщина просто не уважает автора и скандалит, когда поидее не должна - нападать, ставить жестко на место. Если автор ей чего-то действительно не додает или в его поведени имеются косяки, попробовать дать, постараться понять ее.
Просто_чел: судя по уверенной терминологии это опытный тролль или чей-то дубль.
Опытный троль. :)

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 11.04.13 00:20

Jim писал(а):Если автор ей чего-то действительно не додает или в его поведени имеются косяки, попробовать дать, постараться понять ее.
ояибу! :shock:
джим, тут недавно один мужчина - Пушкин Александр - написал "Сказку о рыбаке и рыбке". Она тебе, походу, ещё не попадалась - поищи, прочитай несколько раз и сделай выводы.

- чё-т ты последнее время нервная какая-то стала... устала?
- конечно устала я от всего...
- а может тебе куда-нибудь съездить, а?
- ой, да, конечно, дорогой! а куда?
- ну в рыло, например! или по печени?

Jim
любитель

Сообщение Jim » 11.04.13 00:57

джим, тут недавно один мужчина - Пушкин Александр - написал "Сказку о рыбаке и рыбке". Она тебе, походу, ещё не попадалась - поищи, прочитай несколько раз и сделай выводы.
Так вот задача состоит в том, чтобы найти баланс между кнутом и пряником. Сбалансировать и дать жене понять -- вот это норма. Будет брыковать -- завиноватить и ремня по попе. Я считаю в данной ситуации рефлексия и эмпатия очень важны, чтобы понять, можно ли вернуть жену в состояние конвергентности. :lol:

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 11.04.13 08:31

Камрады, вот вы спорите, а с моей стороны смысл таков:
1. все что делается женой - безуспешные попытки установления матриархата, ан ни фига не получается, все происходит так как я скажу.
2. как только чувствует что пахнет жареным - все действия сворачиваются, но при этом все равно все делается таким образом, чтобы у меня возникло чувство вины, но и тут обломчик - я себя виновным ну никак не ощущаю

General
посвященный

Сообщение General » 11.04.13 08:38

Игорь, я бы это попытками становления матриархата не назвал. Это скорее проверка тебя на мужественность, ее желание быть построенной и привлечение твоего внимания.

Как в семье-то?

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 11.04.13 10:14

Пока все нормально - ребенок доволен, никто не рычит, в субботу без проблем поеду в гараж - надо кое-что подделать. Вобщем пока по максимуму провожу время с ребенком

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 11.04.13 10:21

А так вцелом за почти неделю общения в этом форуме, да и не только: друзья, родственники мои, жены, коллеги понял следующее: действительно, чем больше времени ты уделяешь семье - тем меньше проблем с женой. Но есть тень сомнения: надо балансировать со всей окружающей действительностью таким образом, чтобы с одной стороны оставаться хозяином положения, а с другой стороны - не допустить плавного скатывания по каблук.

Отношения с женой получше стали, но не сказать что я от нее в восторге все равно, наверное последние раны, нанесенные ей заживать долго будут, а сын - доволен всем, сразу видно

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.13 11:47

"чем больше времени ты уделяешь семье - тем меньше проблем с женой."

Выше приведена Молитва Великой Манде - это троян Аленьей прошивки.

Не так. Чем значимее твое управление семьей - тем меньше проблем с женой - вот так должна звучать эта мысль.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 11.04.13 11:52

Игорь Воронежский писал(а):Камрады, вот вы спорите, а с моей стороны смысл таков:
1. все что делается женой - безуспешные попытки установления матриархата, ан ни фига не получается, все происходит так как я скажу.
2. как только чувствует что пахнет жареным - все действия сворачиваются, но при этом все равно все делается таким образом, чтобы у меня возникло чувство вины, но и тут обломчик - я себя виновным ну никак не ощущаю
Это нормальное поведение ОЖП. Всегда будут попытки бунта и манипуляции. Главное, чтобы РЕАЛЬНЫМ главой в семье был мужчина. Все его решения должны приниматься другими членами семьи. Если этого не происходит или происходит выборочно по усмотрению - он не глава по факту.

General
посвященный

Сообщение General » 11.04.13 12:06

Игорь: правильно мыслишь. Если ты не промываешь мозг своей жене - ей промывает мозг кто-то другой. Если ты не ипешь свою жену, то ее ипет кто-то другой. Если ты эпизодически не развлекаешь свою жену - ее развлекает кто-то другой.

Всю жизнь придется балансировать, жена у тебя не из разряда домашних ОЖП, но постепенно ее можно приучить к этому, вовремя стимулируя позитивами и негативами. Перевоспитать шансов нет, а вот загнать в рамки - можно, не самый запущенный случай.

Главное - четко отсекай попытки прогибов, истерик и скандалов. И наглядно ей объясняй, что если она будет себя вести ПРАВИЛЬНО, то ей будет счастье.

И категорически запрети ей махать руками. При ней просто так, без скандалов, долбани разочек куда-нибудь, чтоб она могла осознать последствия твоего удара, применительно к своему фейсу. А потом, через какое-то время, без повода, скажи ей, глядя в глаза: "Милая, я тут долго думал... Не пытайся меня больше ударить, никогда. Последний раз я еле сдержался. Я-ж тебя изуродую и наш ребенок останется без матери, понимаешь?" Если у нее в голове все правильно сложится, то будет тебе счастье. 8)

У меня в свое время был опыт общения с ОЖП-шкой, которая считала нормой влепить пощечину ОМП за любой косяк. Автоматом, как учили, уклонился и ей ответил, еле успел направление изменить, чуть-чуть кончик носа задел. Такое ощущение, что она половину жизни успела перед глазами прокрутить, пока кулак ей в челюсть летел. Потом нНи разу у нее не возникало мысли дернуться в сторону моего лица. 8)

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 11.04.13 12:06

Игорь Воронежский писал(а):чтобы с одной стороны оставаться хозяином положения, а с другой стороны - не допустить плавного скатывания по каблук.
это несложно - чем больше ты дома - тем большее внимание тебе должна уделять жена - одета нормально, принесла-унесла, спину помяла, пое%аться завернула и т.д. Муж дома - дома праздник!

livizdar

Сообщение livizdar » 11.04.13 12:08

Игорь Воронежский писал(а):Отношения с женой получше стали, но не сказать что я от нее в восторге все равно, наверное последние раны, нанесенные ей заживать долго будут, а сын - доволен всем, сразу видно
Все прочел внимательно, не удержался: поразила схожесть вашей ситуации с моей, схожесть характеров обеих сторон.

Моя история закончилась разрывом, только терпел я 10 лет и детей двое. Сейчас без проблем общаюсь с детьми, а СДС так и осталась ей же.

Позволю себе дать вам пару советов:
1.Мне показалось, что вы невнимательно изучили законодательную базу - Новоселова. Если прочли, прочтите еще раз и еще... Посмотрите что рядом на полке, например, Дольник Виктор "Этологические экскурсии...." - коротко, но ясно про животный мир (надеюсь, вы нормально относитесь к тому, что люди - это животные). Найдите время и вдумчиво изучите. Анализируйте, ставьте опыты на бабах везде и всегда. Изучайте противника.

2.Не тештесь, что наладится. Женщина всегда "тестирует" своего мужа, ей нужен сильный самец - это её природа. Вот и "дергает", чтоб не расслаблялся. А СДС делает это особенно напористо и любой ценой. Прошивка у неё такая. Ваша жизнь так и будет, как зебра. Вернее, она у всех - как зебра, только ваши полосы - самые белые и самые чёрные во вселенной.

3.То, что вас "гнобят" - это признак, что вы пока не под каблуком :-). Первое, что надо сделать: всегда отвечайте на любой выпад. Приучите себя оставлять последнее слово за собой. Я - хозяин. Даже если нечего ответить (зачастую так и есть) - отшутитесь как угодно, начиная от "как моя любимая(мать моего сына) может говорить такие слова?" заканчивая "молчи курица". Это будет и вам на пользу (мозг тренируется), а ей - она будет просто довольна. Главное - не повторяться. Всё это надо делать непринужденно, смотря прямо в глаза чистым, уверенным взглядом.

4.Она - ваше домашнее животное и вы взяли на себя обязательство присматривать за ней (шкурка хороша). О каких душевных ранах вы говорите? Я - мужик, хозяин. Когда я рассыпал по двору пшено глупая курица клюнула меня в ботинок. Вот же дура! - Есть повод рассмеяться! Где тут повод получить рану? Вам жалко ботинок?

5.Развод - решать только вам. Не ведитесь на поводу у домашних животных.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 11.04.13 12:32

Хочу еще обратить внимание на один очень важный фактор: жену надо отучать выносить сор из избы. Она ни с кем не должна обсуждать внутрисемейные конфликты, даже со своей мамой. Хотя с мамой в первую очередь не должна... Для окружающих все должно быть хорошо, чтоб никто ее не накручивал и не мотивировал на действия против автора. Если этого добиться, женой станет на порядок легче управлять и она не будет уверена в правоте своих действий. Конфликтов станет меньше...

Ей надо обьяснить, что если она с кем-то промывает кости автора, она ему просто наживает врагов, настраивает окружающих против него, а окружающие -- ее против него. Если она уважает автора, то должна заботиться о его репутации, т.к если его репутация портится то ухудшиться и ее отношение к нему. Т.е надо уважать партнера и действовать не во вред ему, а во
благо. Тем более, если партнер играет важную роль в ее жизни. Это все равно что срать в колодец из которого пьеш. Потом ведь придется пить воду с говном.

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 11.04.13 13:10

Не ведусь, тем более с моей стороны пока никогда инициативы развестись не было, просто была согласительная позиция с инициативой другой стороны, правда другая сторона после согласия начинала задумываться, не перегнула ли она случайно палку

General
посвященный

Сообщение General » 11.04.13 13:14

Игорь: это была попытка манипуляции, на которую ты правильно отреагировал. :lol:

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 11.04.13 14:08

И расставлю врагов семьи:

1 место: теща
2 место: прочие родственники
3 место: подруги-РСП

Можете продолжить мой список

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 11.04.13 14:19

и?
всех их объединяет одно - с ними она обсуждает тебя.

не должна жена обсуждать мужа. ни с кем. это очень важно!
когда она обсуждает тебя в плохом свете - она сама себя ставит под удар. кто угодно скажет - И что? значит ты - дура, если живёшь с таким плохим.

livizdar

Сообщение livizdar » 11.04.13 14:33

Игорь Воронежский писал(а):И расставлю врагов семьи:
Ну и зря. так и будете воевать вечно. А хочется крепких тылов? :-)
Можно поставить на место и пользоваться благами, например, от тещи: то в садик/школу отведет, то посидит с сыном, пока вы кувыркаетесь.

Будете воевать - так и сдохнете, нервы не позволят. Ломайте стереотипы, себя, а потом уже - их....

Вы в армии служили? Про дедовщину слыхали? Неважно кто: ты или тебя отметелили, пока хотя бы 1 раз не залепишь удачно - так и не отстанут...
А с родственниками и прочими гораздо!!! проще. Выбирай цель, всего 1 раз удачно "залепи" меткой фразой. И нет врага :-)

Ответить