А вы мониторите интернет-общение ваших ОЖП?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 16.06.13 22:51

Выскажусь более приземлённо:

Если жена тебя любила, а потом любовь прошла и в небе нарисовался Покрышкин - тогда ты без труда вычислишь, что да как, потому что у неё действительно всё будет на лбу написано.

А если она тебя не любила - тогда без слежки не вычислишь. Потому что ОЖП профессионально маскировалась с самого начала ваших отношений и никаких видимых изменений в её поведении не будет.

(из личной практики)

AlFanat

Сообщение AlFanat » 16.06.13 22:57

А о том, любила она тебя или не любила тебе гадалка скажет на 100%? Никто никогда не узнает любила тебя (меня) жена или не любила. Или Это тоже без труда вычислишь, как и остальное?
Может будем ближе к реальности? Ведь само наличие форума говорит о том, то "вычисляем" мы как правило задним числом.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 16.06.13 23:05

Разумеется. Это же видно.

Если твоё подсознание развито - то ты видишь и слышишь всё. И по мельчайшим деталям можешь потянуть за цепочку событий.

Ну а если ты слеп и глух- значит ты алень.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 16.06.13 23:10

МакГрегор писал(а):Выскажусь более приземлённо:

Если жена тебя любила, а потом любовь прошла и в небе нарисовался Покрышкин - тогда ты без труда вычислишь, что да как, потому что у неё действительно всё будет на лбу написано.

А если она тебя не любила - тогда без слежки не вычислишь. Потому что ОЖП профессионально маскировалась с самого начала ваших отношений и никаких видимых изменений в её поведении не будет.

(из личной практики)
Снова категорически согласен.
Лежу я недавно, а моя ОЖП мне ногти на ногах подстригает, подпиливает, нравится ей возится, так вот делает это машинально, не как обычно с любовью, а в два раза быстрее. Ну все думаю, торба, слили меня... А нет, на кухне тесто подходило, вот она и торопилась) Это так, к бегущей строке.

karl

Сообщение karl » 16.06.13 23:43

Плюсуюсь, МакГрегор! Смысл в этой паранойе??

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 16.06.13 23:45

крымский легион писал(а): Снова категорически согласен.
Лежу я недавно, а моя ОЖП мне ногти на ногах подстригает, подпиливает, нравится ей возится, так вот делает это машинально, не как обычно с любовью, а в два раза быстрее. Ну все думаю, торба, слили меня... А нет, на кухне тесто подходило, вот она и торопилась) Это так, к бегущей строке.
Вот ты гад)..)) аж завистно)

KRUEGER

Сообщение KRUEGER » 06.07.13 21:03

Мониторить однозначно. Если девушка еще и с правами будет иди в микронику и бери приблуду с коробок размером, в инете точку на карте этого коробка показывает в онлайне :) Пригодится

odinochka po jizni

Сообщение odinochka po jizni » 13.01.17 05:52

за время ЗБ никогда этой чумой не страдал ,зря конечно потому БЖ относится к рангу женщин у которых айфон из рук забери и они падают в обморок они сним просыпаются наверно он был её любовником , ну полный фарш и всё ровно не смотрел потому как сам могу себе накрутить мне впору писать триллеры,но кули имеем что имеем умчалась птаха навсегда на родину дочьку с собой и мол просто неполучилось и не люблю. Не люблю ну хер с ним я смирился пи...ь не мешки ворочить как говорится а вот фраза не получилось это чё упс комп игра типа вернусь к чекпоинту ну да тоже хер свпрямую спину баробан на шею. Началось просто цунами писем и фактов оней в Енете просто ураган попытки исправить договориться привели к тому что она стала баба бык не разу не слыхал что она так может ,да сам люблю русский матерный но к ней в отношении нее никогда не начинал ну если уж она говорила а тут тупая случайность она была иницыатором всех первых разрушающих фраз там тоже в ответ не мог терпеть и получала камаз табуированной лексики ну чё та затянул наболело просто .) корче причиной стали соц сети телефон и не в обиду все форумчанам искание решение как раз таки тут ,она тут есть и фейков у нее не мало тут ее будущий насколько я знаю муж тоже тут . Просто человек который орет в трубку через 1000 км пошел ты на куй и ищет решения в нете и ниразу не подошедший ими воспользоваться ну тут понятно помидоры завяли не судьба. А сама мой телефон просто как гестапо штудировала и комп я парень с грехом не оправдываю себя низко пал наркотики но факт когда она приехала я в завязке я не пью почти вообще а нервишки с этой ну просто эталоном прекрасной жены аж глаз дергался а ей побоку не бить же её вообще противник бить баб . И вот она повод сьебнуть нашла к другому а если бы не покуривал раньше бы уехала не знаю с какими тяжкими телесными или вообще я бы сел но сука умела доводить до пены изо рта . заканчиваю ребята так просто мое мнение если видите что суженная много в теле все желею что накуй его невикинул за неделю 3 раза пища сгорела ......)). А так в принципе я против контроля просто усложнять и тянуть и тем болеее пиздеть нагло не надо и все будет чичи гага

odinochka po jizni

Сообщение odinochka po jizni » 13.01.17 05:56

а и еще было время мониторить тоже не приведет к добру я стока на неё накопал что аж вырвало один раз ((((((( аж сам попутал как так слабая она очень и думает умнее всех и красиивее ну ниче на кажду жопу с лабиринтами найдется куй с компасом и также куем как быка и тут БЖ гавноудерживающая резика утратит всю свою новизну Х).....))

Ответить