Финита *ля комедия!
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Уже приводил этот афоризм:Дозорный писал(а):Итить, еще один овулятор. Смысл жизни- размножение... Парень, когда бабские цели стали у тебя смыслом жизни? Семья, дети, внуки- это бабская программа
"В жизни должно быть или Большое Дело, или Большая Любовь".
Я в курсе, что это слово тут непопулярно, мягко говоря.
Сам в неё уже не верю.
Но понимаю под ней как раз вот это, о чём вы с таким презрением говорите
Не вижу в этом ничего ненормального.Семья, дети, внуки
И для мужика в том числе.
Это для альфы необязательные вещи.
Тока мерзкая натура этого альфа вот что-то никак в меня не встраивается.
Почти тоже самое, что пытаться стать маньяком-насильником, не являясь им по сути.
- Саша Синий
- старейшина
Саша, дешевые афоризмы (или это статус из ВК?)- не лучший путеводитель по жизни.
Ни о каком презрении к семье детям и тд и речи нет. Это всего лишь один из жизненных проектов. Он может состоятся, а может и нет. Вкладываться в этот проект без остатка, дать ему наивысший приоритет и обозначить целью жизни значит с вероятностью 80% (а таков ныне процент разводов) потерпеть фиаско и спустить жизнь в унитаз.
Альфы, ранги и прочие примативности для меня всего лишь упрощенные модели для описания поведенческих процессов. Я не принимаю их за истину, и тебе не советую, потому что они весьма далеки от реальной жизни. Думаю ты зря ставишь себе ложный выбор: алень или мерзкий альфа
Ни о каком презрении к семье детям и тд и речи нет. Это всего лишь один из жизненных проектов. Он может состоятся, а может и нет. Вкладываться в этот проект без остатка, дать ему наивысший приоритет и обозначить целью жизни значит с вероятностью 80% (а таков ныне процент разводов) потерпеть фиаско и спустить жизнь в унитаз.
Альфы, ранги и прочие примативности для меня всего лишь упрощенные модели для описания поведенческих процессов. Я не принимаю их за истину, и тебе не советую, потому что они весьма далеки от реальной жизни. Думаю ты зря ставишь себе ложный выбор: алень или мерзкий альфа

- Саша Синий
- старейшина
Один из проектов, значит?
А всё остальное если суета суёт?
Ну не вижу я тут в обозримой вселенной дела, которое вот за душу взяло бы и всю жизнь ему посвятил и т.д.
К тому же дело не ответит тебе взаимностью.
Хотя бы наигранной.
Хотя бы ложной.
Считаю, что вкладываться в проект под названием семья можно.
Предварительно приняв меры. Понятно какие - форум весь о них.
Тут как с пчёлами - они, сцуко, могут и зажалить до смерти, но пасеки как-то из обихода не выходят.
Может, ранги\примативность и фигня, но мне они растолмачили всё то, чего не могла объяснить целая армия психолухов.
Появится более совершенная теория - вэлкам.
Пока хватает этой.
И - выбор сделан: от аленя ушёл, к альфе ещё не пришёл.
Жизнь покажет, насколько я был прав.
А всё остальное если суета суёт?
Ну не вижу я тут в обозримой вселенной дела, которое вот за душу взяло бы и всю жизнь ему посвятил и т.д.
К тому же дело не ответит тебе взаимностью.
Хотя бы наигранной.
Хотя бы ложной.
Считаю, что вкладываться в проект под названием семья можно.
Предварительно приняв меры. Понятно какие - форум весь о них.
Тут как с пчёлами - они, сцуко, могут и зажалить до смерти, но пасеки как-то из обихода не выходят.
Может, ранги\примативность и фигня, но мне они растолмачили всё то, чего не могла объяснить целая армия психолухов.
Появится более совершенная теория - вэлкам.
Пока хватает этой.
И - выбор сделан: от аленя ушёл, к альфе ещё не пришёл.
Жизнь покажет, насколько я был прав.
- Саша Синий
- старейшина
Дети и полноценная семья -- достойная и важная цель для мужчины. Но когда она является единственной значимой целью, то это плохо. Это обрекает эту цель на провал даже не с 80%, а со 100% гарантией.
Тот, кто очень сильно хочет семью и не хочет ничего другого, к семье абсолютно не готов. Такая вот злая, но очень мудрая шутка природы.
Крепкая семья и счастливые дети могут быть только у всесторонне развитого и самодостаточного мужчины, у которого в жизни есть еще много чего интересного кроме семьи. Который способен, как центр вселенной, притянуть магнитом своей личности к себе правильную женщину (а не бегать за ней, как мальчик), а потом вызывать гордость, уважение и восхищение своих детей (только от такого учителя дети будут с радостью перенимать опыт и взгляд на жизнь).
Именно в этом суть стандартной для АБФ рекомендации: сначала займитесь собой. Другого пути к крепкой семье все равно нет. А у этого пути кроме повышенных шансов на крепкую семью есть еще много дополнительных приятных моментов 8).
Тот, кто очень сильно хочет семью и не хочет ничего другого, к семье абсолютно не готов. Такая вот злая, но очень мудрая шутка природы.
Крепкая семья и счастливые дети могут быть только у всесторонне развитого и самодостаточного мужчины, у которого в жизни есть еще много чего интересного кроме семьи. Который способен, как центр вселенной, притянуть магнитом своей личности к себе правильную женщину (а не бегать за ней, как мальчик), а потом вызывать гордость, уважение и восхищение своих детей (только от такого учителя дети будут с радостью перенимать опыт и взгляд на жизнь).
Именно в этом суть стандартной для АБФ рекомендации: сначала займитесь собой. Другого пути к крепкой семье все равно нет. А у этого пути кроме повышенных шансов на крепкую семью есть еще много дополнительных приятных моментов 8).
Центавр, пока что нет, хотя тоже подошел к этой задаче вплотную. Но даже сейчас, "внесемейно", все эти моменты я четко ощущаю при общении с женщинами.
Кроме того, у меня перед глазами достаточно наглядных примеров в подтверждение того, что это работает именно так. Включая семью моих родителей. Равно как и достаточно противоположных примеров, в том числе среди друзей и родственников.
Исключений (когда мужчина зациклен на семье, ничего кроме нее ему всерьез не интересно, а у него при этом жена-умница, дети-молодцы и вообще жизнь удалась) -- не наблюдаю вообще.
Коллективный опыт АБФ дополняет общую картину, также четко укладываясь в эти законы.
Кроме того, у меня перед глазами достаточно наглядных примеров в подтверждение того, что это работает именно так. Включая семью моих родителей. Равно как и достаточно противоположных примеров, в том числе среди друзей и родственников.
Исключений (когда мужчина зациклен на семье, ничего кроме нее ему всерьез не интересно, а у него при этом жена-умница, дети-молодцы и вообще жизнь удалась) -- не наблюдаю вообще.
Коллективный опыт АБФ дополняет общую картину, также четко укладываясь в эти законы.
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Ногу и печень... то есть руку и сердце я предложил как итог тех атнашений, которые как я надеялся у нас возникнут.Прохор писал(а):Саша Синий, я прям опупел. Предложил бабе руку и орган понятия не имея, как она к тебе относится. Мдя... Представь на минуту, что согласилась. Что дальше, после того как акуевание пройдет? Разведка боем? Ты хоть на шаг вперед планируешь свои действия в жизни?
Ясный день, что предполагалось сначала пожить вместе хотя бы год.
Предложуха была чтоб показать серьёзность подката.
Что она мне не переспать нужна, а как жена и мать моих детей.
(Вроде неоднократно это пояснял, но видать так и не научился чётко формулировать.)
Ей, кстати, прозрачно намекалось, что жить есть где, и можно попробовать поделать это вместе, дабы притереться, во всех смыслах этого слова.
Но - баба же. Ни да ни нет не сказала.
Впрочем, теперь и понятно, почему
- Саша Синий
- старейшина
Ну хоть кто-то со мной солидаренMustang писал(а):Дети и полноценная семья -- достойная и важная цель для мужчины.
Начинаю подозревать, что где-то так оно и есть. ПичалькаMustang писал(а): Тот, кто очень сильно хочет семью и не хочет ничего другого, к семье абсолютно не готов. Такая вот злая, но очень мудрая шутка природы.
Альфа, короче. Ну вот над этим теперь и работаю.Mustang писал(а):Который способен, как центр вселенной, притянуть магнитом своей личности к себе правильную женщину
Как грица, неохота, но надо
- Саша Синий
- старейшина