девственница за и против...
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
И насчет "показать, что вы достойны такого ОМП как он". Мое имхо: это он недостоин того, чтобы я с ним даже разговаривала. Изменять с моей же подругой, причем на постоянной основе - это надо быть мразью и тварью. И мне предлагают доказывать, что я достойна и возвращаться. Вы в своем уме или как?) Зачем мне мразь и тварь?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
И по теме. Вспомнилось. Есть у меня бывшая однокурсница. Страшная, как тихий ужас. Дура - кошмарная. Вытянула универ на одних тройках только за счет старательности. Но я не сомневаюсь, что до 27 лет была девственницей (оно и понятно, кто польстится). В 27 нашла себе парня (кстати, не такого уж плохого). Вышла за него замуж и родила ребенка. Живут как-то, хотя не знаю, как он с ней спит, это просто страшно представить.
Так вот: он наверняка оценил в ней девственность, других достоинств у нее нет. Так что бывает.)
Так вот: он наверняка оценил в ней девственность, других достоинств у нее нет. Так что бывает.)
Надо же как бывает! а некоторые вот и умные, и красивые , а простого "спасибо" даже не услышали. Несправедливо все в жизни.Сладкий ноябрь писал(а):И по теме. Вспомнилось. Есть у меня бывшая однокурсница. Страшная, как тихий ужас. Дура - кошмарная. Вытянула универ на одних тройках только за счет старательности. Но я не сомневаюсь, что до 27 лет была девственницей (оно и понятно, кто польстится). В 27 нашла себе парня (кстати, не такого уж плохого). Вышла за него замуж и родила ребенка. Живут как-то, хотя не знаю, как он с ней спит, это просто страшно представить.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Вот монолог по теме,пишет девственница из религиозной семьи.
Сказать,что в шоке-ничего не сказать.В общем,он человек очень серьезный,ему 26 лет, не любит тусовки,не курит и практически не употребляет алкоголь(для меня это важно). Разговорились по душам, он без зазрения совести сказал,что рад,что я девственницей выйду замуж (мне-23),сказал,что у него было 18 половых партнерш.Я не плакала-я рыдала всю ночь.Я понимаю,что он не девственник (хотя мои родители ,католики, были девственниками и живут много лет счастливо),но пусть у него было 4 девушки, ну встречался бы,но я просто в ауте, решила пока прервать общение(он в другом городе).Уже думаю лишиться девственности до него-чтоб потом не обидно было.Просто я перфекционистка,и быть почетным 19 номером -это ниже всего.Пишу и рыдаю,честно.Прошу,не пишите гадости,мне реально плохо,как думаете,если за эти 4 месяца до свадьбы я найду мужчину ,чтобы просто ему отомстить-это правильно?Или нужно все таки отпустить этого человека?Девственницы, религиозные девушки,отпишитесь в этой теме,пожалуйста.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4343717/
Сказать,что в шоке-ничего не сказать.В общем,он человек очень серьезный,ему 26 лет, не любит тусовки,не курит и практически не употребляет алкоголь(для меня это важно). Разговорились по душам, он без зазрения совести сказал,что рад,что я девственницей выйду замуж (мне-23),сказал,что у него было 18 половых партнерш.Я не плакала-я рыдала всю ночь.Я понимаю,что он не девственник (хотя мои родители ,католики, были девственниками и живут много лет счастливо),но пусть у него было 4 девушки, ну встречался бы,но я просто в ауте, решила пока прервать общение(он в другом городе).Уже думаю лишиться девственности до него-чтоб потом не обидно было.Просто я перфекционистка,и быть почетным 19 номером -это ниже всего.Пишу и рыдаю,честно.Прошу,не пишите гадости,мне реально плохо,как думаете,если за эти 4 месяца до свадьбы я найду мужчину ,чтобы просто ему отомстить-это правильно?Или нужно все таки отпустить этого человека?Девственницы, религиозные девушки,отпишитесь в этой теме,пожалуйста.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4343717/
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Насколько я знаю, большинство не услышали даже простого "спасибо", так что меня не парит. Просто удивляют темы, где пишут, что мужчины ценят девственность. Не ценят они ее и даже спасибо не говорят. А в интернете пишут неправду непонятно зачем.Manann писал(а): Надо же как бывает! а некоторые вот и умные, и красивые , а простого "спасибо" даже не услышали. Несправедливо все в жизни.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Так ведь загуляет перфекционистка ещё до свадьбы. Чего только РГМ не делает, все принципы, жизненные установки и традиции херит.Кармен писал(а):Просто я перфекционистка,и быть почетным 19 номером -это ниже всего.Пишу и рыдаю,честно.Прошу,не пишите гадости,мне реально плохо,как думаете,если за эти 4 месяца до свадьбы я найду мужчину ,чтобы просто ему отомстить-это правильно?
Подсознательно она просто не хочет выделяться из миллионов шалавок. Хочет быть такой как все, не хуже.Гадкая Крыса писал(а):религиозная девушка, планирующая отдаться кому-то срочно обморочно, чтоб ОТОМСТИТь тому, кто ей пока никто и замуж не зовёт? Ндя...Это толлинг? чёт мне мозга не хватает врубиться в это всё
У ОЖП практически всегда главенствующую роль занимают в моску эмоции.Гадкая Крыса писал(а):какая пропасть? Она сидит на попе ровно и придумывает себе драмму, от переизбытка гормонов. И ещё её просто корячит, что ему можно, а ей нет. Равноправие головного мозга. Лечится жизненными пиндюлями в виде никому не нужной безотцовщины.
Просто это не его женщина.
А его женщина, не брюзглива к его многочисленным половым контактам.
Обычная девушка. Просто на эмоциях.Гадкая Крыса писал(а):религиозная девушка, планирующая отдаться кому-то срочно обморочно, чтоб ОТОМСТИТь тому, кто ей пока никто и замуж не зовёт? Ндя...Это толлинг? чёт мне мозга не хватает врубиться в это всё
Ей нужно объяснить, что замуж за такую падаль идти нельзя. И что лишаться девственности с кем попало тоже нельзя.
Не религиозная а из религиозной семьи.Гадкая Крыса писал(а):религиозная девушка, планирующая отдаться кому-то срочно обморочно, чтоб ОТОМСТИТь тому, кто ей пока никто и замуж не зовёт? Ндя...Это толлинг? чёт мне мозга не хватает врубиться в это всё
И речь идет о ее женихе,просто из заглавного топика это не очень ясно.
Скопировала как есть,таксскать.