Накуя мужику женится ? или "Йа хочу быть аленьом"

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 04.11.13 09:25

Кстати. А вот это и говорит! Никакого патриархата и не было! Если тебе для того, чтобы что-то решать, надо жениться, то какой это патриархат? Тебя, мужчину, заставляют делать то, что ты делать не хочешь. Да ты лошара после этого. Тебе указывают, что делать!

А ведь мужчина сам решает, что делать. И ни *уя он не должен делать то, что в итоге сделает его рабом. Сделал - раб. Не сделал - свободный.

Уж лучше быть одному и свободным, чем не одному и аленем.

Она
аксакал

Сообщение Она » 04.11.13 09:36

Вы же сами развращаете женщин, разрешая им жить и рожать во блуде.
Поэтому и им безразлично - никакой ответственности, вами же посеянной. Отсюда и рога ваши.
Таксть, что посеешь, то и пожнешь

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 09:40

Нет. Это бабы разрешают сами себе жить в блуде, #лядстве и и разврате.
А им никто не разрешал. Но бабы уверены, что им можно #лядовать и они этого достойны (с).
Не перекладывай с больной головы на здоровую, это типично по-бабски.

Она
аксакал

Сообщение Она » 04.11.13 09:43

Вообще ты прав. Бабам надо лучше смотреть, кого выбираешь. И не вестись на мачей. Во блуде не жить.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 09.11.13 09:59

Гер писал(а): Давайте будем братками - но при этом мы поимеем и стиль жизни братков, со всеми вытекающими...
Я никогда не бывал в гей-клубах, но отчего-то имею железную уверенность, что бармен или охранник в туём клубе не обязан быть тоже гей-славянином
Гер писал(а): Ну, очевидно, потому, что эта самая "какая-то дурабаба" - дается АВТОМАТОМ, "в нагрузку" к этим достижениям.
Это "какая сволочь стреляла?"
В смысле - кто это нам навязал эти автоматы?
Дайте мне пулемёт, блеать, я их усих покрошу в капусту
Только я сам решаю, чего мне на себя навесить из предлагаемого мне на мой свободный выбор ряда современных ништяков и геморов.
И знаете - покамест у меня нету последних, зато есть неплохой набор из первых
И дурыбабы там не числится
Мистика, аднака
Гер писал(а): Лично по мне - так минусы матриархата это меньшее зло, чем нищета патриархата.
Какбэ не спорю.
Но не совсем.
Выходит, потакать зарвавшейся с.чке - лучше, чем свалить в тайгу?
И зачем нищета-то?
Нельзя разве сосредоточить все мат. блага в своих (мужских) руках, чтоб у ОЖП не было козырей?
И возможности отобрать эти козыри?
Гер писал(а): Не, конечно, можно жить в матриархате, пользоваться его благами, и уподобляться крыловской Свинье под Дубом, пытаясь "подрывать корни матриархального общества". По-моему, это бесполезно.
Можно список предоставляемых матриархатом благ?
А то, мож, "мужики-то не знают", какие они лошонки из мошонки
Гер писал(а): Увы, скажем, у меня кишка тонка так поступить.
...зато честно.
Отвечу взаимностью - у меня тоже не толста.
Однако сваливать в епеня не намерен.
Ещё чего.
Это не у меня проблемы с бабами и государством, а у них со мной
Гер писал(а): Дык предки и оружие изобрели. И даже до атомного добрались. Это значит, что нам надо продолжать его совершенствовать, пока эта бочка с порохом не рванет ???
Любое - абсолютно любое! - изобретение можно повернуть как в мирных, так и в военных целях.
Навроде прописная же истина, ну...
И да, я бы продолжал совершенствовать ЯО (хотя это даже не вчерашний, а позавчерашний день, имхо, будущее за антиматерией), почему - см. кина "Армагеддон" и "День независимости".
Сказка ложь, да ты клади
Гер писал(а):
Отсюда лично я уже давно сделал четкий вывод - НЕВОЗМОЖНО построить патриархат в экономически развитом обществе.

Но, возможно, я ошибаюсь... Что ж... Продолжаем ждать хотя бы одного камрада, который расскажет об опыте своей "патриархальной семьи".
Итить, да я ж объяснять устал - это отдельные попытки сцать против ветру.
Уберите, бл., ветер, тогда посоревнуемся, кто дальше сикнет.
Если в экономически развитом бабу ограничить законом (куй тебе алики, куй тебе совместно нажитое, которое я единолично на свои покупал) - таки я вас уверяю, патриархат наступит безо всякого отказу ОМП от мат. благ.
Одна трабла тока и останется - любить они нас будут за эти же самые мат. блага.

В принципе, верное вашенско решение! Сделать всех ОМП нищими - да, тогда относительно можно быть уверенными, что любят тебя, а не твой соц. статус

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.11.13 14:00

Саша Синий писал(а):Итить, да я ж объяснять устал - это отдельные попытки сцать против ветру.
Уберите, бл., ветер, тогда посоревнуемся, кто дальше сикнет.
Да-да, только надо не забывать, что после того, как уберем ветер (если продолжить аналогию) - перестанет вертеться мельница, и нам нечего будет жрать. Надо вспомнить, что меряться, кто дальше с..т - народ начал именно потому, что появилась такая возможность - не надо вручную молоть зерно.
Саша Синий писал(а): Если в экономически развитом бабу ограничить законом (куй тебе алики, куй тебе совместно нажитое, которое я единолично на свои покупал) - таки я вас уверяю, патриархат наступит безо всякого отказу ОМП от мат. благ.
Да ну ??? У меня есть с ДЕСЯТОК примеров, когда разведенные ОЖП не имели ни копейки аликов, и совместно нажитого - тоже не было - и это вовсе не сделало их патриархальными - как были матриархальными СДСками, так и остались.

Каким еще "законом" ты предлагаешь воздействовать на ОЖП ?

Кстати, не забывай, что этим ты повышаешь цену пельменя - и оказываешь медвежью услугу мужчинам. Логичное продолжение таких "законов" - это брак по указанию родителей - ни твое мнение, ни мнение твоей жены спрашивать не будут - свезли вместе, и не дай Бог, кто-то будет недоволен. Пельмень - сверхценность, и раз тебе его вручили, то не гляди, что у нее рожа кривая, да она сама страшнее атомной войны... Ну, собственно, все "прелести реального патриархата".

Саша Синий писал(а): Одна трабла тока и останется - любить они нас будут за эти же самые мат. блага.
Ну, это и сейчас примерно так.

Но я - не вижу в этом проблем. Как раз наоборот - я очень доволен этим. Исторически сложилось так, что забота мужчины в первую очередь выражается именно в материальных благах.

Более того, уже не раз говорил, теория Новоселова (безграничный секс самому высокоранговому" - совершенно неверна, приматы в ходе эволюции растеряли все признаки высокого ранга. А верна теория Лавджоя (секс за пищу) - поэтому "любовь за материальные блага" - и раньше, и сейчас существует в той или иной степени в любых отношениях.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 09.11.13 14:51

Гер писал(а): Да-да, только надо не забывать, что после того, как уберем ветер (если продолжить аналогию) - перестанет вертеться мельница, и нам нечего будет жрать.
-Что может спасти нас от ревизии?
-Простите, не нас, а вас!

Кому это нам? Это бабам нечего будет, т.к. исчезнет возможность паразитировать на ресурсах ОМП.
Гер писал(а): Да ну ??? У меня есть с ДЕСЯТОК примеров, когда разведенные ОЖП не имели ни копейки аликов, и совместно нажитого - тоже не было - и это вовсе не сделало их патриархальными - как были матриархальными СДСками, так и остались.
А это не должно их сделать патриархальными.
Это должно в зародыше убить меркантильных стерв.
Естественный отбор: если СДС - дохни с голоду, никто из ОМП на тебя свои ресурсы тратить не станет.
И - эта часть поста как раз доказывает, что реальных СДС не исправить.
Но в матриархате они живут и здравствуют. При других законах - были бы другие расклады.
Гер писал(а): этим ты повышаешь цену пельменя

Пельмень - сверхценность,
Я чего-то пропустил?
Мне думалось, все эти прелести при нонешнем матриархате бапцами и их аленями насаждаются.

А при патриархате - ты всего лишь обычная дырка, одна из многих, легко заменяемая в случае брака.
Гер писал(а): Логичное продолжение таких "законов" - это брак по указанию родителей - ни твое мнение, ни мнение твоей жены спрашивать не будут - свезли вместе, и не дай Бог, кто-то будет недоволен.
Да зачем же все недостатки прежних законов обязательно тащить в новые?
Это как нынешние де.мократы орут - не голосуйте за коммуняк, а то снова будет "Сталин, Берия, ГУЛАГ"!
В СССР не всё было куёво, как они нам пытаются нарисовать.
Оч похоже на
все "прелести реального патриархата"
верно?
Гер писал(а): Более того, уже не раз говорил, теория Новоселова (безграничный секс самому высокоранговому" - совершенно неверна, приматы в ходе эволюции растеряли все признаки высокого ранга. А верна теория Лавджоя (секс за пищу) - поэтому "любовь за материальные блага" - и раньше, и сейчас существует в той или иной степени в любых отношениях.
А мне имхуется - верны обе теории, на форуме полно примеров по обоим.
От скольких занимавшихся немалым бизнесом уходили?
И не так уж часто к более богатому.
Знач, секс за пищу - не всегда работает.
Вот тут и вступает в действие Новосёлов.
Иначе чем объяснить?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.11.13 16:43

Саша Синий писал(а):Кому это нам? Это бабам нечего будет, т.к. исчезнет возможность паразитировать на ресурсах ОМП.
Мы о чем ? Мы о ситуации, когда нечего жрать ВСЕМ. Понятно - какое же "паразитирование", начнешь паразитировать - жертва подохнет, а завтра - сам ласты склеишь.

Вот потому я и утверждаю - "в пещерах" патриархат настанет сам собой, и будет ВСЕМ выгоден.

"В изобилии" - патриархат невыгоден НИКОМУ. Даже ОМП. Никому не нужна лишняя ответственность и головная боль.

Это должно в зародыше убить меркантильных стерв.
Естественный отбор: если СДС - дохни с голоду, никто из ОМП на тебя свои ресурсы тратить не станет.
Ну так это же подтверждает мои слова ! Там, где у всех людей одна мысль - набить брюхо, а иначе подохнешь - никакой СДСности не может быть в принципе !

А когда ресурсов много - СДСки будут благоденствовать, и, что самое неприятное - большинство ОМП это вполне устраивает - не надо брать ответственность.
При других законах - были бы другие расклады.
Законы - везде вторичны, они лишь фиксируют превалирующие настроения в обществе. Не будет возможности - и не помогут никакие законы.

Я чего-то пропустил?
Мне думалось, все эти прелести при нонешнем матриархате бапцами и их аленями насаждаются.

А при патриархате - ты всего лишь обычная дырка, одна из многих, легко заменяемая в случае брака.
А можно исторический пример этого ?

Ты ж не забывай - у любой ОЖП есть родственники, которые также имеют патриархальные взгляды, и не дай бог тебе попытаться "заменить" то, что им кажется "качественным".

Вот будешь сам патриархом - тогда и будешь решать. Увы, если доживешь до этого момента - тебе уже на ОЖП будет глубоко плевать, и будешь своим внукам указывать, каких жен брать, и не дай бог они будут недовольны - мигом лишишь наследства.

Все эти разговоры про "обычную дырку при патриархате" - не имеют к реальности никакого отношения. Фантазировать можно - сколько угодно. Но если сложится ситуация патриархата (а если есть нечего будет - она сложится сама собой) - цена пельменя будет гораааздо выше, чем в современном мире. И ни о какой "легкой замене" и речи не будет.
Да зачем же все недостатки прежних законов обязательно тащить в новые?
Согласен, что это все отсталость - но, на мой взгляд, она исчезла именно потому, что сейчас экономическая мощь общества во много раз больше, чем раньше.

От скольких занимавшихся немалым бизнесом уходили?
И не так уж часто к более богатому.
Знач, секс за пищу - не всегда работает.
Вот тут и вступает в действие Новосёлов.
Иначе чем объяснить?
Как раз тем и объяснить, что сейчас ОЖП может и сама прекрасно себя обеспечить. И если это так даже в моем провинциальном окружении - то что ж говорить за столицу ?

"Секс за пищу" - это просто модель. Замени "...за бонусы", "...за аленизм"... "...за ничтяки".

Здесь я с Новоселовым в корне не согласен в том, что по его мнению ОЖП готова отдавать секс "задаром", чисто "за высокоранговость и высокопримативность".

Нифига ! ОЖП всегда отдает секс "за пищу". Понятно, что в современном мире изобилия пища - уже не котируется, однако, суть не меняется - секс отдается за блага. Просто, как правило, высокоранговый ОМП имеет больше благ, и может дать больше.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 09.11.13 16:49

"ОЖП всегда отдает секс "за пищу"" (с)
Ну тогда пущай занимается сексом с холодильником, в чём проблема? :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.11.13 16:57

Дык холодильник - пищу не дает. Он ее только хранит.

Плюс - я уже сказал - в нынешнем обществе "пища" превратилась в "бонусы и ништяки". А холодильник их вобще, даже хранить не может.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 09.11.13 17:01

ОМП пищу и материальные ресурсы тоже не из воздуха добывает.
В общем логика ясна, дамочкам нужно выходить "взамуж" даже не за банкира, а за сам банк с золотыми слитками в сейфовом подвале.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 10.11.13 00:10

Зверухи. Главный орган.. :oops:

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 10.11.13 00:36

Рысичъ писал(а):В общем логика ясна, дамочкам нужно выходить "взамуж" даже не за банкира, а за сам банк с золотыми слитками в сейфовом подвале.
ну и мужчинам нужно, чтобы жона сидела дома, готовила вкусно, сосала годно, подруг не имела, херней не занималась. Чем принципиально одно отличается от другого в нынешних условиях?

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 10.11.13 00:41

"Человеками" нужно быть, а не "банкоматами" и "сосаломи".

П. С. в чем суть?.. А суть.... они в песок....
Грустно. Однако.. :(

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 10.11.13 01:29

Гер писал(а):"Секс за пищу" - это просто модель. Замени "...за бонусы", "...за аленизм"... "...за ничтяки".

Здесь я с Новоселовым в корне не согласен в том, что по его мнению ОЖП готова отдавать секс "задаром", чисто "за высокоранговость и высокопримативность".

Нифига ! ОЖП всегда отдает секс "за пищу". Понятно, что в современном мире изобилия пища - уже не котируется, однако, суть не меняется - секс отдается за блага. Просто, как правило, высокоранговый ОМП имеет больше благ, и может дать больше.
получается, что в экономически развитом обществе царит матриархальный настрой только из за слабого передка мужчин и нежелания брать ответственность за свою жизнь?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 10.11.13 09:16

похоже основная масса людей монешалась на жрачке-сексе и ништяках.
В как же сам человек которому хочется отдавать добро и чтобы он сам был нужен.
Каждый человек хочет быть нужным другому.
У меня одноклассник всегда говорил не женюсь.рос всегда независимым.типа ему никто не нужен
до 32лет ходил гордым павлином.жесток был в словах часто.
Женщин считал всех сучками
А осенью жОнился.
я его встретила с девушкой спросила мол подружка?он ответил неа-жена!
и глаза то у человека добром заиграли.
сказал что долго искал ЕЕ.я офигела
из жженоненавистника превратился в обычного парня
вот что значит быть кому то нужным.
я бы никогда не смогла жить в ништяках.золоте и шубах-если бы покуй на меня человеку было
не знаю почему меня ништяки не делают счастливой
Ништяки шубы и брюлики все это мирское в ТОТ мир не возьмешь.
я жизнь прожить с любимым человеком я ставлю превыше всего.
хочу в прошлые века.когда совсесть ценилась
в 21 веке мне не очень уютно
когда изобретут машину времени?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.11.13 10:56

некоторые молодые девушки еще по любви выскакивают замуж (еще не успели испортиться как те кому за 30, стать продажными, циничными, ...)
в принципе они живут неплохо, выйдя за средненького такого по финансам обычного парня.
по крайней мере спят с ним без отвращения
"с любимым рай и в шалаше"
почему подходит голодранец? а семьи счас недолгие, лет на 5
а потом - станет РСП и такой как описал выше
т.е. она еще успеет напродаваться и насосать что ей надо
и убедиться что она старая такая не нужна никому, кроме слива
зато у нее любофф была в юности и дите от любимого
так что счас есть еще непродажность, но только у самых молодых неиспорченных и ненадолго

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 10.11.13 11:06

Лиса, тут есть очень важное замечание. Ты хочешь поделиться этим с тем, у кого нет этого. Делишься добром с тем, кто сейчас является злым. Просто понимаешь, что меняться добром с добрым не имеет смысла.

Это единственный способ умножения добро. Добро не должно замыкаться на добре. большая часть местных не несут в своем сердце добро, честь и совесть. Пусть говорят что угодно, но я, человек, всегда отдававший найденное владельцу, искавший его, знаю: человек без совести превращается в демоническую мразь, теряет всю человечность. Противно видеть таких мразей везде.

И ведь с ними трудно спорить. Эти существа сами виноваты в зле, что происходит повсюду. Но они ничего не желают менять. Они смотрят лишь на золото и теряют свою душу.

Потерянные. Оскверненные. Слуги Сатаны. Так их именует христианство. Я считаю, что любой атеист - это автоматически сатанист, ибо пороки живут в людях, множатся и без религии. Но Бог без религии не существует. Таким образом нарушается равновесие. Грехи и дьявол есть, а Бога нет.

У таких существ нет будущего. Овцы. Они порождают новое поколение уродов: наркоманов, випов, бездельников. Эти существа получают высшее престижное образование лишь для корочки.

У них нет будущего. Это потоп.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 10.11.13 11:11

ojbets писал(а):ну и мужчинам нужно, чтобы жона сидела дома, готовила вкусно, сосала годно, подруг не имела, херней не занималась. Чем принципиально одно отличается от другого в нынешних условиях?
Тем, что первое является здоровой закономерностью в патриархальных условиях, а второе (феминизация, #лядство, и т.д.) - следствие загнивающего матриархального госустройства.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 10.11.13 11:15

лиса_я писал(а): ...бред поскипан

вот что значит быть кому то нужным.

...бред поскипан
Да-да, кому угодно быть нужным, кроме себя, ничтожного бабораба. Хотя бы погонщице-аленеводке. Ты тупая или прикидываешься? :?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 10.11.13 11:23

Охотник писал(а):Я считаю, что любой атеист - это автоматически сатанист, ибо пороки живут в людях, множатся и без религии. Но Бог без религии не существует. Таким образом нарушается равновесие. Грехи и дьявол есть, а Бога нет.
Глупец, прежде, чем постить имхойопную чушь - изучи для начала вот это, начиная с первого пункта.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.11.13 11:27

ojbets писал(а): получается, что в экономически развитом обществе царит матриархальный настрой только из за слабого передка мужчин и нежелания брать ответственность за свою жизнь?
Это - половина причин.

Вторая половина - желание ОЖП продать пельмень подороже, и нежелание при этом никому быть обязанной.

То есть - почти революционная ситуация - "верхи не могут, низы не хотят". Добавить к этому повышенную активность - и революция (развал существующего порядка) не заставит себя долго ждать.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.11.13 11:34

лиса_я писал(а):похоже основная масса людей монешалась на жрачке-сексе и ништяках.
В как же сам человек которому хочется отдавать добро и чтобы он сам был нужен.
Каждый человек хочет быть нужным другому.
Одно не противоречит другому. Потребность заботиться и принимать заботу - фундаментальная потребность любого человека. И как только удовлетворены витальные потребности - она тут же дает о себе знать.

И вот тут - как раз и появляется противоречие обеспеченности.

Пока жрать нечего - принятие и оказание заботы является необходимым - только в коллективе человек может выжить. Все зависят от всех, и все к этому стремятся. Именно так обеспечивается защищенность.

А когда благ много - возникает противоречие. С одной стороны - по-прежнему есть потребность заботиться и принимать заботу. Но с другой стороны - принимая заботу - ты начинаешь от нее зависеть, а значит, становишься менее защищенным.

Для большей защиты - ты должен (как тут советуют некоторые камрады) не позволять себе испытывать никаких чувств, и не входить в глубокие отношения... Верно, при этом ты более защищен, однако, твоя потребность принимать заботу и оказывать ее - сильно урезается...

Что делать ? Типичная проблема "если у вас нет собаки - ее не отравит сосед".
лиса_я писал(а): хочу в прошлые века.когда совсесть ценилась
в 21 веке мне не очень уютно
когда изобретут машину времени?
Дык в чем дело - отъезжайте хотя бы на 300 км от центральных трасс - и вы получите все прелести прошлых веков !

Вы совершаете ту же ошибку, что и многие форумчане. Не было в прошлом того "лубочного" патриархата, про который тут многие любят рассуждать. Была постоянная тяжелая борьба за жизнь, и уровень удовлетворения потребностей был горааааздо ниже...

Alicia
любитель

Re: Накуя мужику женится ? или "Йа хочу быть аленьом&am

Сообщение Alicia » 10.11.13 12:11

Покерист писал(а): Лично я жонился после нескольких лет ГБ, имея двухлетнего ребёнка, по уважительной причине: нужна была постоянная прописка в чужом городе :lol: :lol: :lol:
Нализал на прописку? :lol:
Потреблядство у нас теперь уважительная причина для жонитьбы? :?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.11.13 12:36

Конечно же - у вас, ОЖП-шек, потреблядство ВСЕГДА было уважительнейшей причиной.
А я на работу не мог без прописки устроиться, такие времена были...

Ответить