Права человека или выживание общества?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.12.13 21:36

Evilen писал(а): Если я предлагаю что-то стоящее этой свиньи,
давай конкретно. Я варастила свинью. Ты её хочешь. Что ты мне можешь предложить за свинью, минуя деньги. В чём твоя ценность для меня, производителя ценной для тебя пищи

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 01.12.13 21:41

Саньчес писал(а):Автор темы не видит очевидного.
Доказывать ей это - в пустую терять время.
Разума у автора нет, а доказывать ей на уровне разума - бессмысленно, потому что она не способна понять объяснения по физическим свойствам её головного мозга.
ППКС
я уже об этом писал.
Сначала ТС должен доказать что он Человек (существо умееющее мыслить логически), а не ссылаться на устаревшие ( в области различия мозга) учебники биологии :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.12.13 21:41

Крыся, она тупая и больная. Вместо того чтобы исполнять бабское предназначение, она желает видите ли конкурировать с мужчинами.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 01.12.13 21:50

Гадкая Крыса писал(а): давай конкретно. Я варастила свинью. Ты её хочешь. Что ты мне можешь предложить за свинью, минуя деньги. В чём твоя ценность для меня, производителя ценной для тебя пищи
Раз ты выставляешь ценную для тебя пищу на продажу - значит есть что-то ценнее свиньи, что ты и хочешь получить - от меня или любого покупателя.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.12.13 21:51

Женщина счастлива по своему, мужчина по своему. Менять это счастье на чужое -
не возможно, т.к. это прошито на уровне тела и инстинктов. Женщина получает наивысшее счастье (грубо говоря) в тылу у мужчины, и никакие марсоходы, полёты на юпитер, и написания программного кода женщине не интересны по умолчанию. Ей классно и она счастлива от того-что она занимается своим женским делом в окружении близких и любящих её людей.
Многих женщин уже лишили этого женского счастья. Не имея возможности быть счастливыми, такие женщины пытаются копировать поведение мужчин. Женщины не создают чего то принципиально нового, а копируют мужские жизненные установки в поведении, добавляют свои женские украшательства и считают что это принесёт им счастье.

Приделайте корове рога и резиновый член, но быком она не станет. А именно это пытаются делать оболваненные рекламой женщины.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 01.12.13 21:53

Гадкая Крыса писал(а): это не ответ. Это пыль. Без паранжи можешь. А с голыми сиськами? А в чём разница иметь право прилюдно оголить лицо или сиськи?
Женские сиськи - первичный половой признака. Омп свои признаки тоже не могут оголять. Так что по сравнению с ОМП моих свобод не меньше. Вот если мне запретят оголять левую ногу - это другое дело.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 01.12.13 21:58

Саньчес писал(а):Женщина получает наивысшее счастье (грубо говоря) в тылу у мужчины, и никакие марсоходы, полёты на юпитер, и написания программного кода женщине не интересны по умолчанию. Ей классно и она счастлива от того-что она занимается своим женским делом в окружении близких и любящих её людей.
Вот с этого и надо начинать. Не для всех женщин это высшее счастье. Не надо думать за противоположный пол, что ему счастье, я же не утверждаю "для мужчины счастье - вот это" - потому что я не мужчина. Так и у мужчин нет основания утверждать за женщин то, что может чувствовать, а следовательно знать сама женщина.
Вы же не станете утверждать, что мое любимое мороженое - фисташковое. А вовсе не клубничное, как я имею наглость говорить.
Почувствовать вкус может только пробующий, но никак не наблюдатель.
Саньчес писал(а): Многих женщин уже лишили этого женского счастья. Не имея возможности быть счастливыми, такие женщины пытаются копировать поведение мужчин. Женщины не создают чего то принципиально нового, а копируют мужские жизненные установки в поведении, добавляют свои женские украшательства и считают что это принесёт им счастье.
Никто ни кого не лишал. Женщинам никто не запрещал вести хозяйство, подчиняться мужу и принимать его защиту, обеспечение и пр.

Приделайте корове рога и резиновый член, но быком она не станет. А именно это пытаются делать оболваненные рекламой женщины.[/quote]

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.12.13 22:26

x
Саньчес писал(а):Женщина получает наивысшее счастье (грубо говоря) в тылу у мужчины, и никакие марсоходы, полёты на юпитер, и написания программного кода женщине не интересны по умолчанию. Ей классно и она счастлива от того-что она занимается своим женским делом в окружении близких и любящих её людей.
Evilen писал(а):Вот с этого и надо начинать. Не для всех женщин это высшее счастье. Не надо думать за противоположный пол, что ему счастье, я же не утверждаю "для мужчины счастье - вот это" - потому что я не мужчина. Так и у мужчин нет основания утверждать за женщин то, что может чувствовать, а следовательно знать сама женщина.
Вы же не станете утверждать, что мое любимое мороженое - фисташковое. А вовсе не клубничное, как я имею наглость говорить.
Почувствовать вкус может только пробующий, но никак не наблюдатель.
С точки зрения материализма, всё именно так и происходит как вы описали. именно так и не иначе.
А с точки зрения жизни, её законов , ощущений людей проживающих в обществе, законов природы и жизни общества, всё происходит именно так как я описал. Будете пользоваться навязанной вам логикой - общество деградирует духовно, морально, физически, но будет развиваться в техническую цивилизацию, в которой члены общества не способны быть счастливыми без внешних дополнений. Это тоже своеобразный путь развития. Куда это общество развивается - видно уже сейчас. Наслаждение получаемое извне - это смысл жизни людей. А это путь к самоуничтожению.

В патриархате есть корень жизни и развития - это вера в Господа, выполнение Его правил, и сами правила.
В связи с нашей деградацией, мы не способны следовать правилам. Мы не способны даже их понять или даже услышать. КАк можно жить по законам Господа, если мы деградировали до уровня животных, ставящих смыслом жизни своё личное наслаждение? Не имея знаний, мы ищем как обрести счастье, используя свои чувства и свой мозг. А по определению, всё это не совершенно, и не может быть критерием чего либо вообще в принципе.
Но по причине нашей повальной деградации, не способности понимать Господа, мы вынуждены пользоваться ограниченными средствами в виде нашего головного мозга и чувств нашего тела. КАка можно построить что либо используя не совершенную логику, не совершенное познание, не совершенное понятие, не совершенную память, не совершенные качества характера?

То что наблюдаем мы в разных обществах где якобы поклоняются Господу и якобы патриархат - это иллюзия. Там нет патриархата, там есть подавление сильными слабых.
Мусульманские страны - это не патриархат, это такое же деструктивное общество как и наше. Но они способны жить без материальных излишеств, а наша цивилизация на это не способна. Посему они будут долго и нудно деградировать, а мы шустро и с песнями под караоке всем скопом вымрем.

Всё что вы считаете правдой, является иллюзией. Есть только одна Истина - Она Одна как Господь.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 01.12.13 22:36

То есть никто из компонентов не может диктовать условий своему равнозовисимому собрату. В патриархате такого не наблюдается, так как ожп зависят от мужчин больше, чем наоборот.
А м и ж не равнозависимы. Это Ж возомнили себя равнозависимыми,на халяву воспользовавшись достижениями мужчин.Им показалось.что если они тусовались где-то рядом,то они создавали блага наравне с мужчинами.
И при патриархате как раз все справедливо. ОЖП настолько более зависима от ОМП, насколько она недомужчина.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.12.13 22:48

Evilen писал(а):Раз ты выставляешь ценную для тебя пищу на продажу - значит есть что-то ценнее свиньи, что ты и хочешь получить - от меня или любого покупателя.
:roll: пичаль...извини что вступила в диалог,эт я неподумамши,это я понадеемшись, что ты читать умеешь. МНЕ от тебя ничего не надо. ТЕБЕ нужна моя свинья. Исходники таковы. Ладно, беспонт это всё, но каждый незамутнённый енот будет ткнут носом

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.12.13 22:49

Evilen писал(а):Женские сиськи - первичный половой признака.
вторичный вапщето

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.12.13 22:51

ГК, я не всегда понимаю твою железную логику даже с десятого раза, а я мужчина, и у меня логика как бы сильнее развита чем у средней женщины.
Так что ты выиграла в чистую.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.12.13 22:58

:lol: это щас комплемент был или "ну ты и косноязычна!"?

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 01.12.13 22:59

Саньчес писал(а): . Внутренняя природа, энергетика которую используют мужчины - это частью женская энергия. Мужчина получает приобразованную женщиной энергию, и с этой силой изменяет это мир.
.
шо опять??? ^sad^

я не понимаю, как при царе, мужики в армии служили по 25 лет.
Как они ваапще жили? да еще и воевали, без баб?

а подводники наши доблестные?

это какие "аккумуляторы" женской энергии им надо иметь ? и главное ...где?.

xman
любитель

Сообщение xman » 01.12.13 23:05

Конец главы писал(а):Мыслящий тростник... Блин, женщины и мужчины - это самцы и самки такого животного, как человек. Странного животного, странного существа.
Да, наука движется медленно.
Мужчины - самцы, женщины - самки, все так. Но человеки - только мужчины (кстати, даже семантически в большинстве языков), у которых кроме "хочу" еще существует "надо", существует ощущение неразрывности прав и обязанностей (а не только прав как у бабья). И возвращаясь к биологии: такое положение дел оттого, что эволюция наделила неокортексом мужчин, у женщин он в зачаточном состоянии - на них у природы не хватило сотни-другой лет эволюции - уж слишком борзо мужчины, получив этот приз, потащили вперед цивилизацию, что теперь вот интернет уже есть, а половина поголовья все еще нелюди живущие инстинктами, хотя и наловчились клацать по клавишам.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.12.13 23:05

Гадкая Крыса писал(а)::lol: это щас комплемент был или "ну ты и косноязычна!"?
комплимент.
хотя ты могла бы разъяснять свои мысли как для детей альтернативно развитых. Иначе тупо не поймут. Не банальщину ведь пишешь, в своих лаконичных сообщениях.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 01.12.13 23:07

Саньчес писал(а):. КАка можно построить что либо используя не совершенную логику, не совершенное познание, не совершенное понятие, не совершенную память, не совершенные качества характера?

.
объясняю. поступаешь на кафедру М1 МВТУ им. Баумана. и там тебя научат ...строить искусственные спутники земли.

на кафедре М11 научат строить танк Т90.

и все это используя человеческое познание. ^gr^

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.12.13 23:10

Д. Фримен что бы понять эту мрачную тайну, достаточно понаблюдать жизнь. Мужчины способны получать энергию для жизни и творения даже проживая в пещере и даже в одиночку. И баба им ненужна. Но это страшная тайна, её я раскрыть не имею право. :)
У аскетов к примеру свой канал, Наивысший. Но это мракобесие и пыль для ваших глаз. Не стоит вашего беспокойства.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.12.13 23:12

Можно создать что угодно, но оно не живое, то есть не имеет сознания, то есть мёртвое по своей природе. Любое общество построенное на человеческих законах - ходячий труп, зомби, машина.

Подозреваю что вы опять уйдёте во второстепенные дебри .

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 02.12.13 01:40

Права человека или выживание общества?
Fire писал(а):Что-то мне подсказывает, что будь у уважаемой Evilen
выбор: права или выживание себя любимой, не пройдет и милисекунды,
как само понятие "права" бесследно исчезнет из её головушки.
Тёти с жиру бесятся, кажись.
А пускай.
Права клетки или выживание организма?
Свободу и равноправие клеткам.
Если не хотят делиться - их право.
Если хотят делиться бесконтрольно - тоже их право.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.12.13 03:12

аалекс +1
аалекс писал(а):Если хотят делиться бесконтрольно - тоже их право.
кажется это называется раковая опухоль[/b]

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 02.12.13 08:11

Саньчес писал(а):Д. Фримен что бы понять эту мрачную тайну, достаточно понаблюдать жизнь. Мужчины способны получать энергию для жизни и творения даже проживая в пещере и даже в одиночку. И баба им ненужна. Но это страшная тайна, её я раскрыть не имею право. :)
У аскетов к примеру свой канал, Наивысший. Но это мракобесие и пыль для ваших глаз. Не стоит вашего беспокойства.
так определись, то они способны без бабы то не способны .

в каком случае врешь?

Что конкретно создали аскеты?

Где этот "разумный дизайн функционала" можно взять и потрогать?

и проверить как "оно" работает?

Ответ с уходом в тайны и фантазии НЕ принимается.(((

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 02.12.13 08:13

Саньчес писал(а):Можно создать что угодно, но оно не живое, то есть не имеет сознания, то есть мёртвое по своей природе. Любое общество построенное на человеческих законах - ходячий труп, зомби, машина.

Подозреваю что вы опять уйдёте во второстепенные дебри .
Что такое сознание?

Изложи. СВОИМИ словами, без пурги эзотерической, можешь?

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 02.12.13 09:43

Рысичъ писал(а):Нет. Лучше стерилизация для баб. Потому что они не рожают. Об этом говорят цифры демографии. Ишь ты, агрессивная феминистка, опять во всём винишь мужчин.
Достаточно просто алики отменить и все на круги своя, если тетка желает ребенка в одностороннем прядке - ее дело и ее проблемы, а желает матпомощи - шире рот.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 02.12.13 09:58

Evilen писал(а):Программа "отожми у ближнего кусок и зажуй сам" тоже направлена на выживаемость, однако она скорректирована моралью.
На выживаемость конкретной особи в ущерб общества, заметь, потому и скорректирована.
Evilen писал(а):Почему программа "задоминируй женщину" не должна быть также скорректирована?
Потому что, если не ты, то тебя. Главная задача ОЖП в отношениях с мужчиной - власть над ним с целью контроля и управления его ресурсами. Ты, кста отличный пример того, как тетки жаждут власти и любят поторговаться.
Evilen писал(а):Если обществу нужна рождаемость, почему оно не желает ее профинансировать?
Видишь, ты уже начинаешь торговаться.
Как только самка получает возможность брать заложников и торговаться, обществу закономерно наступает конец.

Ответить