Comeback

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 20.12.13 02:28

За это надо выпить(с) 8)

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 20.12.13 02:35

Какая приятная и позитивная тема! Супер! Я вот порой думаю, если когда-нибудь мое БЖ вздумает серьезно камбечить, и спросит что-то вроде "что нужно, чтоб я могла вернуться", отвечу ей:
- 20 000 евро наличными и татуировка на твоем лобке крупным шрифтом "ВИЧ позитивная".
В принципе, вполне осуществимое условие ) Если очень захочет назад, то ей и карты в руки )
А то ведь шмары думают, что все так просто, прыг-скок, с куйца на куек, не срослось - алень примет назад, копытом землю роя от радости, ога.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 20.12.13 02:36

Какая приятная и позитивная тема! Супер! Я вот порой думаю, если когда-нибудь мое БЖ вздумает серьезно камбечить, и спросит что-то вроде "что нужно, чтоб я могла вернуться", отвечу ей:
- 20 000 евро наличными и татуировка на твоем лобке крупным шрифтом "ВИЧ позитивная".
В принципе, вполне осуществимое условие ) Если очень захочет назад, то ей и карты в руки )
А то ведь шмары думают, что все так просто, прыг-скок, с куйца на куек, не срослось - алень примет назад, копытом землю роя от радости, ога.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.12.13 03:09

Balm писал(а): Забирал дочь-вывела сама, чего никогда прежде не бывало.
Улыбка умиления от наших с дочей целовашек-обнимашек. Ангельский голосок. И, как мне показалось, попытка хоть на секунду приобщиться к нашей (меня и деток) радостной суете.
Ну это старо как мир: если баба не может прогнуть мужчину при помощи пельменя, то в ход идут дети. Отсюда все эти сюсюкания и попытка утвердить вашу с ней общность.

Баба - она и есть баба.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.12.13 03:09

Kalev писал(а):20 000 евро наличными
ну ты и дешевка! :wink:

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.12.13 03:14

МК он просто ноль забыл!

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 20.12.13 03:14

Ну вот, почему сразу "дешевка" ) Просто это реальная сумма, которую она теоретически может надыбать у родственников. Можно и миллион запросить, дык тогда условие будет невыполнимым, а я как раз про выполнимое условие. Другое дело, что деньги б я взял, а ее вскоре услал обратно в сад с формулировкой "тыниудилялямневнимания" 8)

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.12.13 03:15

извиняй дарагой -МАК ДАК,не все букавки прописались !

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 20.12.13 05:43

Damir писал(а):Молодец +100
Уральские парни они такие! :wink:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.12.13 09:29

Автор, маладца!

pecets
любитель

Сообщение pecets » 20.12.13 09:33

Balm писал(а): Говорит,-думала, что всё будет хорошо, решение принимала сама и тогда считала, что ухожу в новую счастливую жисть. А пошлО всё наперекосяк.
Пичалька.
Кстати, показательно! Ни секунды раскаяния! Я всё равно во всём виноват и вообще гандон местами.
В назидание потомкам....

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 20.12.13 11:16

Автор молодчина!
У баб вообще понятия бывших похоже нет. 5 лет как с ОЖП разбежался, уже семья другая- эта все маячит на горизонтах. Отшивается игнором и искренним безразличием. Если у тебя еще и дела в гору пошли, то будут бывшие как мухи. про переходный возраст вякнула, так в переходный возраст твой пацан к тебе сам придет жить- если примешь и на встречу пойдешь и Ожп сделать ничего не сможет-сынок пошлет на йух. Бывало-знаем)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.12.13 11:54

Balm писал(а): По детям сдалась вчистую. Забирай хоть когда и хоть на сколько угодно времени. Бинго!
Не расслабляйся, это может быть еще не конец войны.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 20.12.13 12:03

Аньян писал(а):Автор молодчина!
У баб вообще понятия бывших похоже нет. 5 лет как с ОЖП разбежался, уже семья другая- эта все маячит на горизонтах. Отшивается игнором и искренним безразличием. Если у тебя еще и дела в гору пошли, то будут бывшие как мухи. про переходный возраст вякнула, так в переходный возраст твой пацан к тебе сам придет жить- если примешь и на встречу пойдешь и Ожп сделать ничего не сможет-сынок пошлет на йух. Бывало-знаем)
!-)

Вот, шарит человек.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.12.13 12:06

Вангую.
Бабо,получив аккуительный пендель по ЧСВ, начнет его всячески поднимать. За счет этого васька, или ишшо какого нового аленя.
Война возобновится после получения сладкого алешки. А пока будет нагибать на бабло детям по нарастающей.
При варианте совместной опеки как это ни странно, старая семья продолжает существовать в какой-то мере - там где это касается детей. Хорошо это или плохо - не знаю. У меня пока мыслей нет. Я сам сейчас в похожей ситуации. Никаких камбеков, конечно - БЖ вышла замуж за васю, но тот клоуном быть не претендует (хотя, кажется,сначала порывался и я делал нервы. Но АБФ тут мне хорошо помог)ю
Так что горячей войны пока не жди. Но ее предложения по детям рассматривай тщательно - есть опасность скатиться в ситуацию, когда ты - тот же муж и отец , тока она спит с другим и живете вы в разных домах.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 20.12.13 12:07

Нет никакого желания воевать. В разговоре был момент, когда я сказал, что дети рано или поздно будут со мной. Решает только время. БЖ как-то печально,-я знаю.
Васька она фактически слила. Сейчас с ним, но, видимо, не надолго.
А это начало скачки по енгам.
Что не радует. Дети пока с ней.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.12.13 12:08

CapF писал(а):это может быть еще не конец войны.
Для Автора она никогда и не кончиться, настораживает вот эта её фраза, скорее всего следующие манёвры будут в этом направлении -
Balm писал(а):С нервным смехуёчком сказанула следующее,-я имею право заселиться к тебе, если нам негде станет жить.
Юридически она прав не имеет, поэтому будет пытаться брать измором.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 20.12.13 12:12

martin, фактически она мне это и хотела предложить. Она с васей продолжает отношаться, но территориально живёт со мной и детьми. Вот как она себе это представляла?!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.12.13 12:14

Balm, да, об этом раскладе весь этот форум :D Нормально все у баб в голове- живу с одним и детьми, но люблю другого. В чем новость? :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.12.13 12:15

Balm писал(а):Вот как она себе это представляла?!
Очень просто, ты берёшь все расходы на себя, а она снимает сливки и главное в этом, что всё по честному. :wink:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 12:17

Я бы еще немного потролил бы БЖ.

На вопрос камбэка я бы спросил - ТЫ РЕАЛЬНО МНЕ ЖЕЛАЕШЬ ЗЛА? (с большим театральным вздохом)

Скорее всего она бы ответила - НЕТ КОНЧЕНО (озвучила бы. реально ей бы ништяков поболее - а зло не зло - дописты)

Я бы сказал с легкой философской грустью - ПОНИМАЕШЬ. МНЕ БЕЗ ТЕБЯ РЕАЛЬНО ЛЕГЧЕ. КАК БУДТО КРЫЛЬЯ ВЫРОСЛИ. ТЫ МЕНЯ ПОСТОЯННО ТЯНУЛА НА ДНО. Я РАД ЧТО ВЫШЛО КАК ВЫШЛО. Я ХОТЕЛ БЫ ЧТО БЫ У ТЕБЯ С ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО. ТАК БЫЛО ЬЫ ЛУЧШЕ ВСЕМ - МНЕ, ТЕБЕ И ДЕТЯМ :lol: :lol: :lol: :lol:

Тонко очень тонко сказать - Я РАД ЗА ТЕБЯ И ПШЛА НАХ .)
:twisted: :twisted: :twisted:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.12.13 12:22

Уж простите меня за низкопробную зарисовку, но вчера мельком увидел какую-то серию "Универа". Там был момент, когда армянин ихний, в ответ на предложение какой-то клубной прошмандовки "А давай попробуем быть вместе- типа парень и я твое бабо", он радостно раскинул объятия, подошел поближе, нагнулся к уху и заявил "ХРЕН ТЕБЕ!"

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 20.12.13 12:23

Волшебник, я просто искренне поблагодарил её. За хороший жизненный опыт и за предоставленную мне свободу от неё и аленьих стереотипов.
Не поняла.

Kbotman
любитель

Re: Comeback

Сообщение Kbotman » 20.12.13 12:25

Balm писал(а): Пожертвовать личной жизнью и действовать вместе. Это же наши дети. Я написала тебе, что я согласна (!!!).
Я б не верил, прям один в один моя БЖ, я согласился, она тоже, я вернулся в семью она тут же пошла к ваську. А насчет наглости и цинизма, не удивляйся у некоторых баб, нету ограничителя на это, тем более когда прижмет материально, тогда они на всё способны

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 20.12.13 12:36

Аньян писал(а): У баб вообще понятия бывших похоже нет. 5 лет как с ОЖП разбежался, уже семья другая- эта все маячит на горизонтах. Отшивается игнором и искренним безразличием. Если у тебя еще и дела в гору пошли, то будут бывшие как мухи.
В точку.
Именно поэтому в идеале у ОЖП в жизни должен быть только один мужчина.
Предки это понимали.

Закрыто