Кубы на прессе: CapF vs Zero. Вызов!
- chistoanton
- старейшина
Я вот очень хорошо чувствую, когда мне нужны core мышцы - становая и присед. Причем, приседаю я без поясов (вес правда небольшой, максимум который я пока беру - 8х105 кило при своем весе около 95-ти). Начинал я с 50 кг, продвигаюсь вперед очень медленными шагами, не форсирую.
И прав d2s - мышцы кора это не только 6 пресловутых кубиков спереди - это и боковые мышцы (или косые) - и какие-то там еще.
"Качать пресс" в надежде что появятся кубики - утопия.
Но и не делать упражнений на него - тоже не вариант.
И прав d2s - мышцы кора это не только 6 пресловутых кубиков спереди - это и боковые мышцы (или косые) - и какие-то там еще.
"Качать пресс" в надежде что появятся кубики - утопия.
Но и не делать упражнений на него - тоже не вариант.
- CapF
- посвященный
Я 5 раз в неделю по 2 раза в день по 30-40 минут делаю комплекс упражнений: разминку, пресс и основное упражнение, отжимания или подтягивания.Futlik писал(а):А автоматическую коробку передач придумал дьявол !
CapF мне кажется принимать спорт пит стоит только тогда когда ты нормально ходишь в спорт зал, не менее месяца и не менее 2 раз в неделю в течении этого месяца
Смысл приема протеина вижу только в комплексе с L-карнитином. L-карнитин для энергии и сжигания жира (для сушки), протеин - что бы сохранить мышцы при сушке.
Аминокислоты за компанию, что бы протеин лучше усваивался.
Где не прав?
протеин не для сохранения мышц, а как строительный материал для роста. Рост надо стимулировать чем то. Чем стимулируете рост?CapF писал(а):Где не прав?
Л-карнитин - дорогая моча. Плюс - больше энергии, но опять же надо ли?
Аминокислоты - нормально.
А, да - прошу прощения я же теоретик
Хде праХтики?
Гыг.. Дык вы, главное, уши под лапшу подставляйте, я ышшо накидаюCheshire писал(а): Чувствуется опыт. Это одно и то же. http://sportswiki.ru/Метандростенолон
Кста, где обещаная фотка тушки Capf? ))
Моё ИМХО:
То что ты описал это неболее чем комплекс для подготовки тела, к последующему вдумчивому тренингу, тоесть ты подтянешь тело приведешь в тонус, но нарастить мышечную массу врядли, и прием какого либо спортивного питания в этот момент просто деньги на ветер
Но опять-же это моё личное мнение, сделанное на основе сообственных занятий, бесед с инструкторами и конечно интернета
П.С хотелосьбы услышать мнение Транка так как судя по фото он один из немногих кому можно доверять в этом вопросе
То что ты описал это неболее чем комплекс для подготовки тела, к последующему вдумчивому тренингу, тоесть ты подтянешь тело приведешь в тонус, но нарастить мышечную массу врядли, и прием какого либо спортивного питания в этот момент просто деньги на ветер
Но опять-же это моё личное мнение, сделанное на основе сообственных занятий, бесед с инструкторами и конечно интернета
П.С хотелосьбы услышать мнение Транка так как судя по фото он один из немногих кому можно доверять в этом вопросе
протеин не плохо когда его не переизбыток. потому что изнашивает почки. на потенцию протеин не влияет, андрогены которые парни едят тоже тока в пользу, единственное, что избыток андрогенов приводит к опухоли простаты, обычно доброкачественой и тогда уже начинаются проблемы с эрекцией с семяизвержением, но дело в том, что если она увеличивается в сторону мочеиспускательного канала, то зажимает его и писать становится не возможно. тогда выводят постоянный катетер(резиновую трубку) через живот и надо жить с мешочком для сбора мочи всю оставшуюся жизнь. Первые признаки это ночные походы пописать, трудности при мочеиспускании, когда трудно начать писать хоть и хочется. особенно после принятия алкоголя накануне.
у тех кто не догоняется гормонами спецом, простата тоже перерождается. дело в избытке тестостерона после 40 лет.
рекомендуют для проилактики мальчикам как можно чаще кончать, потому что гормоны тоже выкидываются с семенем и так снижается их уровень.
у тех кто не догоняется гормонами спецом, простата тоже перерождается. дело в избытке тестостерона после 40 лет.
рекомендуют для проилактики мальчикам как можно чаще кончать, потому что гормоны тоже выкидываются с семенем и так снижается их уровень.
нет ну, если чел жрёт протеина больше чем расходуют его мышцы то он убивает почки для начала. организм как бы сам сообщает чего ему не хватает. мяса, сэкса, движения и т.д. Хотя зачем я это рассказываю тем кто куй положил на свою тушку.
а тестостерон сам по себе вырабатывается организмом интенсивно при физических нагрузках.
надо просто ДО_ФИ_ГА двигаться.

Капф, сегодняшняя моя проф деятельость -медицина и диссер про тушку тоже. просто у меня есть инфа по теме, и я делюсь ею с вами, причём бесплатно, хотя я её покупаю в универе.
а тестостерон сам по себе вырабатывается организмом интенсивно при физических нагрузках.
Капф, сегодняшняя моя проф деятельость -медицина и диссер про тушку тоже. просто у меня есть инфа по теме, и я делюсь ею с вами, причём бесплатно, хотя я её покупаю в универе.
Хоть одна фраза из этого поста в неизмененном виде будет присутствовать в диссертации)))?Разведчик писал(а):нет ну, если чел жрёт протеина больше чем расходуют его мышцы то он убивает почки для начала. организм как бы сам сообщает чего ему не хватает. мяса, сэкса, движения и т.д. Хотя зачем я это рассказываю тем кто куй положил на свою тушку.
Разведчик) а тему диссера осветите, пожалуйста.