Какие омп нравятся ожп

Общие черты всех баб ...
Ответить
Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 07.07.14 10:55

Не завидуй, Витя, может быть, скоро, и по твоей улице пройдет гей-парад. Твои щели, трещинки и прочие отверстия, найдут своего потребителя.
:)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.07.14 11:02

Зачем это мне? Ведь это чисто ваше бабское счастье пристроить свою половую писду поудачнее.
И таки на вопросы ответь если уж влезла со своим ОВМ.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 07.07.14 11:14

Плевать мне на твои вопросы.
Не оффтопь :)
Лучше отвечай, какие ёклмн нравятся ёпрст.
Или как там в заголовке..

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.07.14 11:47

Совсем ипанутая что-ли сегодня с утра? :shock:
Ты баба вот и отвечай кто там и как тебе нравится. Мне разбираться в твоих опилках головы явно ни к чему.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.07.14 12:17

интересно, а как можно назвать ОЖП (РСП4), которым нравятся платежеспособные престарелые негры?

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 07.07.14 12:52

Manann писал(а):Хочется отдать должное, мужской красоте.

Я маленькой помню себя. Папа у меня прям самый красивый был и в садике и в школе, самый красивый среди отцов.. И мама у меня всегда смеялась и говорила - мы не ошибемся с выбором. Самым красивым, умным сильным и смелым окажется как раз тот самый, кто тебя любить будет сильнее всех.
Она прям права оказалась.

Фиг знает в чем она выражается, красота мужская, и когда мужчина становится красивым?
Мне тетка как-то сказала – фуууу, ты хоть на лицо его бы посмотрела, прежде чем целовать-то его.
Потом через 10 лет она же сказала - ох как хорош-то, чертяка!

У мужчин, наверное, нет определенной, стойкой, явно выраженной, шаблонной красоты.
Мужчина будто частями красив, а вот такая видная красота и не понятно зачем мужчине, конечно, если он не артист.

Сейчас объяснить попытаюсь.

Коллега у меня есть - 150 где-то росточком, совсем не симпатичный. Щупленький. Голова крупная, залысина еще сзади, тело мелкое очень. Как пацан сзади смотрится. Молчаливый, замкнутый. Корпоративы всегда ходит, любые сценки (у нас принято так) дают роль -молча берет. И исполняет, как написано, но без напряга, как должное. Скажут -давай громче -будет говорить громче..
Не нарядный совсем - джинсы, футболка, свитер. НГ, 23 февраля, профдень –черный костюм+ галстук (точно не «небесного цвета с фальшивой рубиновой булавкой»).

По работе -вопрос задашь, ответ либо по чату, либо в обмен- но - всегда по пунктам распишет, все четко, ясно , понятно. Вот ни разу не приходилось его переспрашивать.

На работу всегда вовремя, без опозданий. Из наших программистов единственный, кто не опаздывает н и к о г д а ! На планерках только по делу говорит, и то когда спросят. Когда отвечает, все замолкают разом- тихо говорит, медленно. И четко по делу. Совсем не флудит.

Как-то хоккейную площадку залить и забором обнести агитировала помочь всех на работе. Он единственный не сказал, что придет, и не записался даже. И единственный оказался, кто пришел. Молча.
А еще ужин должны были привести, и задерживали. Говорю -подожди минут 30-40. Счас приедут. Ладно, говорит. На ужине смотрю- и нет его. Потом спросила, что ушел-то? Сказал 3 слова только - дома меня ждали!

На шашлыках были нынче. Чет о поездках разговорились. Рассказывал за Минск, за Прагу, за Париж -заслушаешься! В красках, будто сама видишь.

Вот он мне нравится гораздо сильнее, чем актеры какие-то, не знаю почему, но что-то есть в нем, и ладно бы только мне или таким как я (замужним, хорошо живущим, «знающим» в чем она! прелесть мужская - шучу), вроде объяснимо, но…таки всем ОЖП в нашем коллективе, включая бухов и учебный центр он удивительно нравится, всем, включая РСП и молодых незамужних, хотя не чешет языком он, и не заигрывает ни с кем совсем.

Причем нравится в прямом смысле, как ОМП. Никто никогда из теток не говорит, что вот у него роста не хватает, что выглядит он совсем не как защитник, что некрасивый совсем, (до Голливуда там… дальше, чем до Китая). Никто.

42 года ему. Женат, 4 детей (близняшки девочки последние).

Знаю его 11 лет уже.

Жену только вот нынешней зимой увидела первый раз. Головы на полторы его выше, симпотная такая, фигуристая. В национальном ансамбле п/п танцует.

Он настоящий, живой, духу в нем мужского - тонны, потому и красивый кажется всем! Или еще почему, может мне не понять просто.

ЗЫ: С Де Вито не надо сравнивать, там рядом не лежало. Ни на мордашку , ни на поведение.
А ты знаешь что на душе у человека? Я видел несколько пар где баба больше мужика габаритами , почти везде баба доминировала.
Может он из последних сил вкалывает а баба из него соки сосет (тело как у подростка!?)
И заливает втихаря свой стресс алкоголем.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.07.14 23:38

А ведь верно Ктотодобрый подметил. Таким, как правило, не дают. На таких взгромождаются и едут. Поэтому и нравится всем. И такие, как правило, до пенсии не доживают. Да и жена "фигуристая". Да, тяжко мужику. :?
Надо же кроме работы ещё и четырьмя детьми заниматься, пока жена танцует в ансамбле пенсии и пляски.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 07.07.14 23:40

Ктотодобрый писал(а): А ты знаешь что на душе у человека? Я видел несколько пар где баба больше мужика габаритами , почти везде баба доминировала.
Может он из последних сил вкалывает а баба из него соки сосет (тело как у подростка!?)
И заливает втихаря свой стресс алкоголем.
Скорее эта баба просто много у него сосет. Ему надо увеличивать калорийность рациона.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 07.07.14 23:41

Камрады, хватит причитать.

Он по словам авторши живой и бодрый.

Так бывает иногда :D

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 07.07.14 23:49

Скажу больше, так бывает не только у баб.

Вот как-то мы с приятелями сидели в кафе с компанией бабцов, которых тока-тока зацепили. И там была симпотная одна, другая так себе, и третья по внешке тоже не супер.

Но третья такая уверенная, воспитанная и выдержанная, что приятно посмотреть.
выходили с другом из кафе пообщаться, он сказал, что вдул бы третьей. И я ему сказал, что вдул бы третьей.
Так что вот так вот бывает.

p.s. Вдул я в итоге второй :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 08.07.14 10:15

Hermit писал(а): Надо же кроме работы ещё и четырьмя детьми заниматься, пока жена танцует в ансамбле пенсии и пляски.
и на флейте играет в хоре :lol:

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 08.07.14 12:55

Torneo писал(а):интересно, а как можно назвать ОЖП (РСП4), которым нравятся платежеспособные престарелые негры?
платная женщина легкого поведения отдающая предпочтение афроамериканцам в годах. :lol:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.07.14 13:07

Тема называется " Какие ОМП нравятся ОЖП".
Не знаю кому какие нравятся, это дело субъективное и зависит от личных предпочтений.
Раз можно высказываться всем, то и я тоже скажу. Но лучше я скажу какие ОМП не нравятся и нравиться не должны, ибо они не ОМП, а чума гороховая.
Так вот, такие как Анси, однозначно не должны никому нравится. Потому как у таких как он брови черные, густые, - а речи долгие, пустые. Т.е демагог он и грешник, вообразивший себя вдруг ангелом и "классной дамой". Нафик!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.07.14 14:14

Смешинка
ты хоть сама поняла ,чтохотела сказать?
текста много,
а сути -НОЛЬ,
я даже не понял,какие тебе нравятся.
одно лишь увидел,что ты обсуждаешь форумчан,присутствующих на форуме,а не саму тему.
а тебе ведь самой не нравится,когда о тебе такое писать начнут...
а нравятся вам те кто может воздействовать на ваш подсознательный выбор,явно или скрытно,
какой нить пикапер тебя в два счёта охмырит и затащит в койку, ты и мявкнуть не успеешь..
почему?
да потому что противиться своим инстинктам тётки не могут.
на этом и строится у пикаперов их технология обольщения..
никакой загадки тут нет,
если подвернулся такой...свиреп,вонюч,волосат..да ещё в дни овуляции..
вот и весь ваш выбор :lol:
что инстинкты тебе продиктуют того ты и выберешь.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.07.14 14:17

Нет, Владимир, сейчас уже инстинкты не действуют так запросто.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.07.14 14:19

иными словами Вы не такая! :lol:
инстинкты ПЕРВИЧНЫ и ничего тут не попишешь.

а следование инстинктам-это залог выживания вида (с)

в данном случае,человека.
и визжите себе сколько угодно,что это не так...

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.07.14 14:22

Сейчас залог выживания уже не в "свиреп, вонюч и волосат". Сейчас кого только девки не выбирают.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.07.14 14:23

Владимир писал(а): инстинкты ПЕРВИЧНЫ и ничего тут не попишешь.
дядьки в таком случае тоже им противиться не в состоянии.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.07.14 14:30

А что у них физиология поменялась? третья грудь появилась? :lol:
помнится менее десятка лет..я только.только узнал о существовании АБФ,и тоже,читал тут много такого и не верил,как и Вы,
-Они ж не такие....
а потом стал совмещать теорию с практикой....
прочитаю что нить на АБФ,а потом сразу на практике.."лабораторная работа"
и вот помню познакомился через интернет с какой то фифой, вся такая правильная высокоморальная...,
встретились в кафешке в её районе ,зимой дело было,темнеет рано..
посидели попили чайку,поговорили об искусстве...
и она говорит
-Очень приятно было познакомиться..но я тороплюсь домой,как нить потом созвонимся...
а я говорю..
-Да без проблем..я в этом районе человек новый,давайте я Вас провожу хоть квартал..Ок.
идём,проходим некоторое время где безлюдно и фонари не горят,и я лезу к ней в трусы...
и тут сразу отношение ко мне меняется,сразу начинает меня настойчиво приглашать к себе домой попить чайку...
в общем
- теория без практики мертва,
а практика без теории слепа..(с)
продолжайте рассуждать дальше,какие вам не нравятся :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.07.14 14:34

Владимир, а почему вы решили, что все 100% теток поведут себя аналогично, если вы полезете к ним в трусы?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.07.14 14:42

Lavinia
ну во первых это решили ВЫ,а не я,
а во вторых,
я ж написал уже чётко и ясно,
это было "домашнее задание"
лабораторная работа" проверить какие вы животные?
мне думаете с голодухи это надо было?
- Да я этого добра бачил(с)
мне просто хотелось проверить,
правду какрады тут пишут,или выдумывают,
что если умело воздействовать на ваш инстинктивный выбор,вы будете вести себя повинуясб,как кобра дудочке факира..
самое главное изучить теорию..
вот и всё..
это работает,я проверил.)
больше я с той тёткой не встречался,
уж слишком заносчиво она себя вела по началу...
ну трахну её..а дальше то что?
я ж разобраться хотел в вашей сущности, почему вы такие?
получить ответы на свои вопросы,разобраться..
это для меня было важнее на тот момент.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.07.14 14:45

Почему я решила, когда это вы по одной тетки пишете:"...почему вы такие".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.07.14 14:48

потому,что ВЫ написали это от моего имени,
а я написал то что написал и ни слова больше..
додумывать за меня и выдавать ВАШИ фантазии от моего имени не надо,в этом нет необходимости,
я же здесь ,никуда не убегаю,поэтому САМ могу написать о том,что я думаю.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.07.14 14:54

Ну звиняйте, вы первый написали про пикаперов и прочее воздействие.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.07.14 15:13

Я не пойму,а что Вас то в этом всём не устраивает?
вероятно Вы не читали прежде этого:
---------------------------------------------------------------------------------
Почему женщины зачастую не ценят то что уних есть?

Если мужчина добрый, верный, надежный, то его не любят.
А любят всяких слабаков, которые не обладают вышеперечисленными качествами? Почему так? Кого в таком случае женщины любят? Связаны ли вышеперечисоенные качества с любовью женщины? Иногда думаешь -неужеди нуждно быть сволочью, вытирать о женщину ноги чтобы она тебя любила?

Первое, что следует запомнить - это то, что качества мужчины, вызывающие в женщине эмоции, именуемые любовью, отнюдь не являются теми качествами, за какие ценят человека в обществе.

Женщины базируются на эмоциях. Они - существа иррациональные. Эмоции же базируются на инстинктах.
В поведении женщин немало атавизмов. Они были понятны и полезны в стаде первобытных обезьян, но в современном человеческом обществе зачастую нелепы и вредны.
Главное в этом то, что такая обезьяна не приемлет иных отношений, кроме как в рамках иерархии стаи. Она должна или доминировать, или подчиняться. Исключения редки. Все самки обезьян стремились войти в гарем альфа-самца - доминанта. Стремятся и современные самки. Но только если в стае обезьян любой самец, начинавший распальцовку, не подкрепленную действительной силой, немедленно ставился на место вожаком стаи, среди людей чаще всего такой на место не ставится. Или некому, или недосуг, или противозаконно. Поэтому, если вспомнить "Место встречи изменить нельзя", выглядеть в глазах самок альфа-самцом получили возможность не только Горбун и Жеглов, но и масса никчемных Промокашек. Женщины, вспомните, иррациональны.
Главное для них не суть, а видимость. Посему наглое и вызывающее поведение однозначно трактуются ими как признак силы и качественного самца-доминанта,
хотя на самом деле по большей части так себя ведут ничтожества и часто - дегенераты.
Вспомните, сколько семей, где муж - приблатненный быдловатый алкаш, ничтожество и садист. Однако баба его любит.
Женский мазохизм - это именно желание принадлежать альфа-самцу, отсюда ответ на вопрос, надо ли быть сволочью и вытирать ноги, чтобы быть любимым женщиной. Ответ - да, надо. И весьма со многими.
Но есть и другой инстинкт. Материнский. И вот тут уже чем слабее и ничтожнее самец (дельта), тем более он похож для подсознания самки на детеныша. О детеныше следует проявлять заботу.
И проявляют. Оба этих инстинкта вполне могут совмещаться на одном объекте.
Поэтому, например, не советую вмешиваться в тех случаях, когда быдло лупит свою бабу: это бесполезно и не нужно.
Разбив морду алкашу, Вы увидите, как набросится на Вас его баба. Стоит вспомнить и шоу из разряда "бьет - значит любит". Одним из элементов этих садомазо игрищ является ритуальное раскаяние - самец рассказывает про любовь, тащит букет цветов и обещает, что больше не повторится. Однако повторится непременно - это необходимо обоим. Инстинкты обезьян требуют регулярного выяснения места в иерархии...

Потому и не удивляйтесь тому, что нормальных мужчин женщины не любят - они не подходят ни под альфа-самца, ни под дельта-самца.

По большей части чувства женщин нацелены на эти две категории. Но не все столь безнадежно - есть и сила привычки. Полюбив одно, не всегда женщина разлюбит, обнаружив, что человек сложнее обезьяньих штампов. Но для того, чтобы получить возможность этим воспользоваться, в случае большинства женщин Вам необходимо первоначально зацепить их инстинкты.
По опыту скажу - методы, например, поручика Ржевского вполне действенны.

(с) Скряга АБФ.

Ответить