Быстрая зависимость от новой пассии

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 09.06.14 01:58

закончилась демка у пассии завтра она хочет напиться, а сегодня сказала мне контрольную фразу: мы с тобой разные. После неё не вижу возможных вариантов, чтобы она, наконец любовь включила по отношению ко мне.
Как камень с плеч снялся, конечно. Хотя вроде как отшит я получается и теперь новую надо искать.
Сайты знакомств больше трогать не буду, — больно низкая значимость мужчины там в глазах женщины. Потихоньку буду перестраиваться, раз к 30-ку так и не научился флиртовать.

noev
аксакал

Сообщение noev » 09.06.14 09:38

Дидро писал(а):Потихоньку буду перестраиваться, раз к 30-ку так и не научился флиртовать.
Книжку то хоть полистал, что тебе рекомендовали?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.06.14 09:39

Дидро писал(а): не научился флиртовать.
а тебе это и не нужно вообще-то.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.06.14 09:45

А Рак в какой части у Козерога?
Луна в Тельце?

Блин,Вы взрослый человек,может там ПМС? Или жрат оно хочет? Или трахаццо.

А Вы с ней разговоры разнговариваете

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 10.06.14 00:13

noev писал(а):Книжку то хоть полистал, что тебе рекомендовали?
Ага, оказалось, что она была уже в моём ридере. От сравнения себя с героями книги кортизолило немного)
Wisk писал(а):а тебе это и не нужно вообще-то.
Не знаю, бывшая вот говорила, что мне надо учиться флиртовать, т.к. я этого совсем не умею (и мне никто не даст ещё там подразумевалось, наверно).

Panzerbear, тут уже сам свою вину осознаю. Из-за моей лени к ней ехать больше недели не виделись. Так-то были другие интересные/важные дела кроме того, чтобы ехать на свиданку, но долг-то надо исполнять, тем более и сам из-за этого без эндорфинов оставался.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 16.06.14 00:06

не, действительно не казалось, последний раз будто насиловал её (больше двух недель назад), а она мне одолжение делала сексом. Тут сказали, что может у нее ПМС или еще чего может быть, но это уже не разовая тенденция: после двухнедельного отпуска у родителей как подменили толстушку :/
Сегодня приехал к ней, не смотря на её желание "поразмышлять" — не далась. Уехал, сказав на прощание "все равно тебя люблю" и поцеловал отварачивающуюся моську с зажатыми губами.
Смешно было, когда понял, что шансов уж точно никаких (разве что ухаживать, наверно, красиво можно было): смешно было, что вот эта толстушка, никому скорее всего и не нужная, кроме как немного попользовать тушку, меня слила. Я реально чуть не заржал, когда она отнекивалась, говоря о том, что она "сейчас ничего не хочет", "она хочет подумать" и т.п. отмазки.
Посмеялся про себя и уехал. А она вконтактике пишет, прощения просит, задевает мои "душевные струны", в общем предстоят ещё п..страдания, теперь ещё по этой толстушке. А она ведь ещё толще за две недели стала. Даже как-то обидно за то, что организм так устроен, что все равно страдает по тому, что ему не достается даже вот такой негодной женщины

noev
аксакал

Сообщение noev » 16.06.14 01:29

Дидро писал(а):Уехал, сказав на прощание "все равно тебя люблю" и поцеловал отварачивающуюся моську с зажатыми губами.
Абзац, вроде бы уже не раз обсуждалось на АБФ, что говорить "лублу" это недопустимая подстава себя. Да и к поцелую можно было подставить свою щеку, а не тянуться к ее губкам.
Фигня какая-то. Какие еще могут быть пистастрадания к толстухе?
Кмк.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.06.14 09:19

Надо развести милфу на секс. ИМХО. Причем разнузданный во все дырки.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.06.14 13:45

И таки да,давайте фотку милфы, может коллективным разумом определим, стоит или нет подкатывать...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.06.14 13:47

[quote="Дидро"]. А она ведь ещё толще за две недели стала. Даже как-то обидно за то, что организм так устроен, что все равно страдает по тому, что ему не достается даже вот такой негодной женщины[/quote
Ей нужно,что б стрядания и все как у людей. А Вы уехали! ]

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 16.06.14 14:08

Дидро писал(а): сказав на прощание "все равно тебя люблю"
У меня такое было только с точностью до наоборот, я ей на 8 марта ничего не подарил, да же цветы (начала канителить про не уделяешь мне внимание)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.06.14 14:11

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 16.06.14 23:09

Автор она ещебтебя заепет. Поверь. Буээээ толстух ненавижу.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 17.06.14 01:16

Пургеныч, это пля правда. За день заипла сообщениями, чего да как, да чего это только приятелями с ней мы вдруг стали. Пускай страдает. Или завтра ко мне приезжает, тогда выипу её

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 17.06.14 01:21

У милфы спина больная.
Но не это главное — у нее 14 котов дома живет, я опасаюсь связываться с такой, реально

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.06.14 01:23

Дидро писал(а): Уехал, сказав на прощание "все равно тебя люблю" и поцеловал отварачивающуюся моську с зажатыми губами.
по традиции - зачем?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 17.06.14 01:29

этот вопрос целые сути по разным делам мне задавался, как-то просел мой умственный уровень сегодня :/
С одним даже как поговорили обозвал откровенным тупицей (и ведь за дело). Так и тут, действительно — зачем. Разве что убедиться, что будет отстраняться и изображать недотрогу. Не проверял же таких ситуаций. Бывшая-то сама все время напрыгивала, а это ломает из себя недотрогу. Интересно наблюдать различные поведения ОЖП.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.06.14 02:03

Дидро писал(а):Пургеныч, это пля правда. За день заипла сообщениями, чего да как, да чего это только приятелями с ней мы вдруг стали. Пускай страдает. Или завтра ко мне приезжает, тогда выипу её
Приедет - не вздумай морали читать или обидки строить.
Ровное поведение, как размолвки и не было.По быту сначало напряги, сразу ипаться не кидайся.
Ну а потом секс , причем "как всегда" без особого цинизма.
Ты же уже понял, что тебя расскачивают на эмоции , коих у дамы по жизни не так много, вот она и "вампирит"

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.06.14 09:11

Дидро писал(а):У милфы спина больная.
Но не это главное — у нее 14 котов дома живет, я опасаюсь связываться с такой, реально
Хорошо трахать горбатую, на лоб жмешь и получается в такт (с)

noev
аксакал

Сообщение noev » 17.06.14 09:19

Дидро писал(а):Но не это главное — у нее 14 котов дома живет, я опасаюсь связываться с такой, реально
Там, наверняка, токсоплазмоз хотя бы у одного. Тоже бы постремался.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.06.14 09:41

Ну как мисс Пигги? Рыдает? Получила диссонансы?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 18.06.14 10:29

Не приехала. И даже не планировала приезжать. Решила, что я н чего не хочу.
Один, теперь совсем один :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.06.14 10:59

Ну,можно потроллить её

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 18.06.14 11:29

Дидро писал(а):после двухнедельного отпуска у родителей как подменили толстушку :/
У меня статистика побед над бабами небогата, несмотря на возраст.

Но даже при такой статистике мой вывод однозначен - натягивали твою толстушку где-то рядом с родительским домом. :?
Я раньше по наивности думал, что это бабские родители такие нехорошие уговаривают дочу прекратить связь с бесперспективным самцом. Отсюда и резкие перемены.
Но после того, как дважды нос к носу столкнулся с васьком, сразу понял причину подмены пассии.

Завязывай-ка ты, дружище Дидро, со своей толстушкой. Епли ее параллельно с тобой и не один раз.
И заводи себе спортивную девку с плоским животом, стройными ногами, титьками 2-3 размера и неутомимую в постели! :)

И переставай-ка вспоминать про свою бывшую даже мимолетно в постах. Тем самым ты затягиваешь период качки и даешь БЖ повод для злорадства - она наверняка читает тут все твои сообщения.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 19.06.14 08:11

Потроллил толстушку на тему того, что мне ребята сказали, что у неё другой. Удивился, что она даже не спросила какие ребята.
Придумывала оправдания по поводу того, что опасается моего характера. Отшутился, что да, конечно, я ей буду запрещать смотреть Дом-2.
Пока троллил так захотелось эту толстушку, вот именно её и не хочется другую :oops:

ZyX, конечно, поведение её похоже на то, что там у родительского дома у неё кто-то был. Но учитывая то, что она толстушка, она довольно таки ленива к этому делу. Шансы что не изменяла есть. Скорее всего как раз "душа требует страданий". Похоже, что мне опять женщина-жертва попалась.
В общем, согласился на то, что она приедет в субботу и всё мне объяснит, правда пораньше приехать сказал, т.к. у меня вечером дела.

А про бывшую. Так вот она же видит, что мне даже толстушки не дают. Думаю, ей не очень-то приятно от того, что она со своим плоским животом — такая единственная, кто мне давал. Значит что-то в ней будет похуже, нежели есть у этой Фатти.

Ответить