История РС2П. Работа над ошибками ??

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Некра
старейшина

Сообщение Некра » 10.04.14 08:43

А вам самому как мысли о том,что человек спит с вами не из-за желания вас,вашей любви,а только потому,что вы платите?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 10.04.14 08:45

А по факту, отклонились от темы, что тетка слила семью в унитаз. :twisted:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 10.04.14 09:34

Кармен писал(а):Я не понимаю,чем плохо,если только после этого муж ее захотел и начал заботиться о семье. Ну вот такой вот странный чел.
Да почему, странный? БольшОе видится на расстоянии. Это, как с родственниками. Чем больше дистанция, тем крепче дружба.
Т.е., никто, никого не дояпывает. Возможностей нет.
Кармен писал(а):По мне так гораздо более странным является безделье при наличии двух маленьких детей и сидение на шее жены,вот это действительно извращение..
Чего странного? Одно из двух. Либо ненужная-нелюбимая женщина (скорее всего, ибо секса нет), либо ненужный проект под названием "семья" (напр. ОМП любитель свободы и независимости, сторонник девиза: "Мне ничего не должны, я никому не должен"). Возможно сочетание того и другого.

Пахать на не нужное - рабский труд, который, как известно - не производителен. Отлынивать будет ОМП, что мы и видим.

ИМХО.

ex
аксакал

Сообщение ex » 10.04.14 09:36

Бабам вообще по-жизни нужно ПОСТРАДАТЬ.
Без метаний и др. хуэты им бесконечно скучно.

Ведь ежедневный труд и забота о муже и детях - это так серо.

Сами сначала создадут проблемы - потом бьются в них.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 10.04.14 09:47

Рыжая весна, пока прочла вашу тему до 5-й страницы включительно. Рекомендую вам внимательно, вдумчиво и многократно перечитывать сообщения следующих авторов:

Питерский
Матиола
Покерист
Ansi
Шелковая лапка
Рыжжжая

Не в абсолюте, конечно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 10.04.14 09:51

Покерист писал(а):А любовь... Ну если нужны именно чуйства "внизу живота", то можно.
Покерист. А у тебя такого не было: Всем хороша девушко, и внешность (иначе не подошел бы), и умница, и посудачить интересно, и адекватна. Одни плюсы. А, вот не моё, да и всё тут.

Муж Автора, видать, решил, что ОЖП-качественная, потом, стерпитца-слюбится. Чего ж не женится? Лучше - не найти.
Получил перманентное раздражение. По любому пустяку.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 10.04.14 10:35

Шелковая лапка писал(а):Ответ на вопрос "что я делала не так" не даст вам ровным счетом ничего. Вашему мужу лучше без вас, чем с вами, и это факт. Его попытки поворачиваться к вам лицом, а не задом - это проявления его воспитанности и мягкости характера. Был бы чуть пожестче, ничего такого бы не было.
Вы испортили мужчине жизнь, и это тоже факт.Он провел с вами годы, которые мог бы потратить на действительно важные и нужные, мужские вещи, а не на смену памперсов и подношение свежесваренного кофе тетке, которая возомнила себя опорой семьи.
Ну и так, для сведения. Если мужчина говорит, что он больше не хочет детей, это означает, что он рассчитывает на тот ресурс, которым располагает, и раздирать задницу, зарабатывая еще больше денег, чтобы прокормить всех, кого зачал, не считает целесообразным.
Это больше женская фишка - ой, хочу-хочу-хочу ребеночка, он же такой мяконький, тепленький, на меня похож и пахнет молочком.
Но вы продавили свое решение на увеличение количества членов семьи. Окей. Сами их теперь и кормите.
я, кажется, в первый раз на АБФ согласен с ОЖП.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 10.04.14 10:42

Wisk писал(а): основной камень преткновения - бабло.
муж был в некоем кризисе, жена не поняла ситуации и включила яйца и пилу.
сколько может быть мужчина в кризисе, когда на руках младенцы/дети?пол года? год? два? 10 лет?И что делать жене по мимо того, что не отсвечивать и молчать по поводу хронической нехватки денег в тряпочку?

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.04.14 10:46

За нехватку бабосав ,спасибо поржал!!А так читканув афтыря.муж тварь казёл и ашпе нихаройший чулавек ,брось его уйди от урода и твари ! Тем более бабачки там гусинички разные ,у вас с ёпырем ниипическим !

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.04.14 10:53

Замедте ,самец не пыхтел и не надрывался в семье Ибо смысла небыло ( жинка СДС ,климат гавно, семья уёпище )! Став холостяком рванул вперёд, як ракетоноситель Протон ,но придурак ЗААЛЕНИЛ!! а тётку колбасит за продешевлённую продажу звизды ,за те 11 неудовлетварёных лет ! АЙя ЯЙ какой хреновый самец однака !!??

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 10.04.14 10:53

Александровна писал(а):Рыжая весна, пока прочла вашу тему до 5-й страницы включительно. Рекомендую вам внимательно, вдумчиво и многократно перечитывать сообщения следующих авторов:

Питерский
Матиола
Покерист
Ansi
Шелковая лапка
Рыжжжая

Не в абсолюте, конечно.
Корона не жмёт?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 10.04.14 10:54

Children, муж гад и козёл — но живёт-то без авторши шоколадно. Не порядок она считает — надо крови-то его попить ещё.

Говорящий с ветром, некоторые ОЖП, порой так мимикрируют на форуме, что нельзя с ними не согласиться. Vogel, ещё на 1-й странице всё разложила очень грамотно по полочкам.

Олина, в кризисе может быть ровно столько, сколько бабомужик в одном доме живёт с ним. Дети не голодали, между прочим — не было там нехватки денег такой уж

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.04.14 10:58

Kirjan писал(а):Покерист. А у тебя такого не было: Всем хороша девушко, и внешность (иначе не подошел бы), и умница, и посудачить интересно, и адекватна. Одни плюсы. А, вот не моё, да и всё тут.
Конечно же было. И самое распространённое из "не моё" знаешь что? Запах.
Вот именно так - всё хорошо и всем хороша, но в моменты близости вот такой, вроде бы незначительный нюанс, где-то на уровне подсознания выдаёт не то, чтобы неприязнь, но какое-то лёгкое чувство дискомфорта, слегка отталкивающее.

ЗЫ. Я имею в виду запах тела, а не различных выделений, если что.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 10.04.14 11:00

Дидро писал(а): Олина, в кризисе может быть ровно столько, сколько бабомужик в одном доме живёт с ним. Дети не голодали, между прочим — не было там нехватки денег такой уж
какой может быть бабомужик, если жинка просто НЕ ОТСВЕЧИВАЕТ?, т.е. не пилит и выполняет свои обязанности? Я не про СТ.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 10.04.14 11:01

Это она так говорит, что не отсвечивает. Но мы-то знаем.

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.04.14 11:02

Олина, а чё ,есть такие ,чуда-тётки ???

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 10.04.14 11:04

:lol: Двойные стандарты рулят.ОЖП не справляется со своими обязанностями-плохая жена,отвратительная хозяйка,на костёр и т.д ОМП не справляется со своими обязанностями-"дети там не голодали ,не было такой нехватки денег"..

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.04.14 11:07

Обычная стандарты ! Самец всегда прав и ниипёт! А не нраится; швабодны ,и накуй это там !!

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 10.04.14 11:09

Некра, есть слова ТС. Говорила она, что детям есть нечего было?
Стандарты, действительно, разные для мужчин и женщин. Не хотите же, чтобы мужчина ваш был гомиком, т.к. у него "баба с яйцами"?
А ТС — не права. Сама знает, что не права была. Кроме расскаяния ничего уже не получит в жизни. Потому и назвал её плятью: от определения пляти за всю жизнь не отмоешься, разве что всю жизнь в молитвах проведя. Но она молиться не будет до скончания веков.
Олина, про неотсвечивание, раз не про ТС, на кой ваш базар?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 10.04.14 11:11

MaximA писал(а):Это она так говорит, что не отсвечивает. Но мы-то знаем.
ага, клуб им. Ванги в работе :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.04.14 11:14

Kirjan писал(а): Чего странного? Одно из двух. Либо ненужная-нелюбимая женщина (скорее всего, ибо секса нет), либо ненужный проект под названием "семья" (напр. ОМП любитель свободы и независимости, сторонник девиза: "Мне ничего не должны, я никому не должен"). Возможно сочетание того и другого.

Пахать на не нужное - рабский труд, который, как известно - не производителен. Отлынивать будет ОМП, что мы и видим.

ИМХО.
Видите ли,существует некий минимум семейных обязанностей,которые следует выполнять при любом раскладе,независимо от бабочек,обидок,непониманий и прочих тонкостей-если УЖЕ родили детей.

Например,как бы не была недовольна мужем тетко-ноги к полу липнуть не должны,посуда вонять в раковине не должна,обязана быть чистая одежда и съедобная пища в кастрюле.Она может не сервировать стол фиалкаме и не подавать дефлопе в красных труселях,если у нее нет на это настроения,да.Но ПОЛНОСТЬЮ игнорить свои обязанности-низя.
М-аналогично,независимо от настроения обязан на кашу,коклеты,памперсы и труселя заработать,если ОЖП не вдохновляет ,ога,понятно что излишеств не будет,но есть некий прожиточный МИНИМУМ.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 10.04.14 11:14

Некра писал(а)::lol: Двойные стандарты рулят.ОЖП не справляется со своими обязанностями-плохая жена,отвратительная хозяйка,на костёр и т.д ОМП не справляется со своими обязанностями-"дети там не голодали ,не было такой нехватки денег"..
не так его, бедненького, поддерживаешь :lol: не вдохновляешь на труд.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 10.04.14 11:15

Дидро писал(а): Олина, про неотсвечивание, раз не про ТС, на кой ваш базар?
уяснить для себя что позволено в семье Юпитеру, а что быку :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 10.04.14 11:16

я с вас фигею, дамы...

Носорог

Сообщение Носорог » 10.04.14 11:18

Олина писал(а):сколько может быть мужчина в кризисе
Это зависит от глубины кризиса.
Когда производят эскалацию этого самого кризиса путем рождения второго ребенка без всякого на то желания мужчины (!!!!) , далее вопросы теряют смысл.

Закрыто