История РС2П. Работа над ошибками ??
Да почему, странный? БольшОе видится на расстоянии. Это, как с родственниками. Чем больше дистанция, тем крепче дружба.Кармен писал(а):Я не понимаю,чем плохо,если только после этого муж ее захотел и начал заботиться о семье. Ну вот такой вот странный чел.
Т.е., никто, никого не дояпывает. Возможностей нет.
Чего странного? Одно из двух. Либо ненужная-нелюбимая женщина (скорее всего, ибо секса нет), либо ненужный проект под названием "семья" (напр. ОМП любитель свободы и независимости, сторонник девиза: "Мне ничего не должны, я никому не должен"). Возможно сочетание того и другого.Кармен писал(а):По мне так гораздо более странным является безделье при наличии двух маленьких детей и сидение на шее жены,вот это действительно извращение..
Пахать на не нужное - рабский труд, который, как известно - не производителен. Отлынивать будет ОМП, что мы и видим.
ИМХО.
- Александровна
- психолог
Покерист. А у тебя такого не было: Всем хороша девушко, и внешность (иначе не подошел бы), и умница, и посудачить интересно, и адекватна. Одни плюсы. А, вот не моё, да и всё тут.Покерист писал(а):А любовь... Ну если нужны именно чуйства "внизу живота", то можно.
Муж Автора, видать, решил, что ОЖП-качественная, потом, стерпитца-слюбится. Чего ж не женится? Лучше - не найти.
Получил перманентное раздражение. По любому пустяку.
- Говорящий с ветром
- старейшина
я, кажется, в первый раз на АБФ согласен с ОЖП.Шелковая лапка писал(а):Ответ на вопрос "что я делала не так" не даст вам ровным счетом ничего. Вашему мужу лучше без вас, чем с вами, и это факт. Его попытки поворачиваться к вам лицом, а не задом - это проявления его воспитанности и мягкости характера. Был бы чуть пожестче, ничего такого бы не было.
Вы испортили мужчине жизнь, и это тоже факт.Он провел с вами годы, которые мог бы потратить на действительно важные и нужные, мужские вещи, а не на смену памперсов и подношение свежесваренного кофе тетке, которая возомнила себя опорой семьи.
Ну и так, для сведения. Если мужчина говорит, что он больше не хочет детей, это означает, что он рассчитывает на тот ресурс, которым располагает, и раздирать задницу, зарабатывая еще больше денег, чтобы прокормить всех, кого зачал, не считает целесообразным.
Это больше женская фишка - ой, хочу-хочу-хочу ребеночка, он же такой мяконький, тепленький, на меня похож и пахнет молочком.
Но вы продавили свое решение на увеличение количества членов семьи. Окей. Сами их теперь и кормите.
сколько может быть мужчина в кризисе, когда на руках младенцы/дети?пол года? год? два? 10 лет?И что делать жене по мимо того, что не отсвечивать и молчать по поводу хронической нехватки денег в тряпочку?Wisk писал(а): основной камень преткновения - бабло.
муж был в некоем кризисе, жена не поняла ситуации и включила яйца и пилу.
Замедте ,самец не пыхтел и не надрывался в семье Ибо смысла небыло ( жинка СДС ,климат гавно, семья уёпище )! Став холостяком рванул вперёд, як ракетоноситель Протон ,но придурак ЗААЛЕНИЛ!! а тётку колбасит за продешевлённую продажу звизды ,за те 11 неудовлетварёных лет ! АЙя ЯЙ какой хреновый самец однака !!??
Children, муж гад и козёл — но живёт-то без авторши шоколадно. Не порядок она считает — надо крови-то его попить ещё.
Говорящий с ветром, некоторые ОЖП, порой так мимикрируют на форуме, что нельзя с ними не согласиться. Vogel, ещё на 1-й странице всё разложила очень грамотно по полочкам.
Олина, в кризисе может быть ровно столько, сколько бабомужик в одном доме живёт с ним. Дети не голодали, между прочим — не было там нехватки денег такой уж
Говорящий с ветром, некоторые ОЖП, порой так мимикрируют на форуме, что нельзя с ними не согласиться. Vogel, ещё на 1-й странице всё разложила очень грамотно по полочкам.
Олина, в кризисе может быть ровно столько, сколько бабомужик в одном доме живёт с ним. Дети не голодали, между прочим — не было там нехватки денег такой уж
Конечно же было. И самое распространённое из "не моё" знаешь что? Запах.Kirjan писал(а):Покерист. А у тебя такого не было: Всем хороша девушко, и внешность (иначе не подошел бы), и умница, и посудачить интересно, и адекватна. Одни плюсы. А, вот не моё, да и всё тут.
Вот именно так - всё хорошо и всем хороша, но в моменты близости вот такой, вроде бы незначительный нюанс, где-то на уровне подсознания выдаёт не то, чтобы неприязнь, но какое-то лёгкое чувство дискомфорта, слегка отталкивающее.
ЗЫ. Я имею в виду запах тела, а не различных выделений, если что.
Некра, есть слова ТС. Говорила она, что детям есть нечего было?
Стандарты, действительно, разные для мужчин и женщин. Не хотите же, чтобы мужчина ваш был гомиком, т.к. у него "баба с яйцами"?
А ТС — не права. Сама знает, что не права была. Кроме расскаяния ничего уже не получит в жизни. Потому и назвал её плятью: от определения пляти за всю жизнь не отмоешься, разве что всю жизнь в молитвах проведя. Но она молиться не будет до скончания веков.
Олина, про неотсвечивание, раз не про ТС, на кой ваш базар?
Стандарты, действительно, разные для мужчин и женщин. Не хотите же, чтобы мужчина ваш был гомиком, т.к. у него "баба с яйцами"?
А ТС — не права. Сама знает, что не права была. Кроме расскаяния ничего уже не получит в жизни. Потому и назвал её плятью: от определения пляти за всю жизнь не отмоешься, разве что всю жизнь в молитвах проведя. Но она молиться не будет до скончания веков.
Олина, про неотсвечивание, раз не про ТС, на кой ваш базар?
Видите ли,существует некий минимум семейных обязанностей,которые следует выполнять при любом раскладе,независимо от бабочек,обидок,непониманий и прочих тонкостей-если УЖЕ родили детей.Kirjan писал(а): Чего странного? Одно из двух. Либо ненужная-нелюбимая женщина (скорее всего, ибо секса нет), либо ненужный проект под названием "семья" (напр. ОМП любитель свободы и независимости, сторонник девиза: "Мне ничего не должны, я никому не должен"). Возможно сочетание того и другого.
Пахать на не нужное - рабский труд, который, как известно - не производителен. Отлынивать будет ОМП, что мы и видим.
ИМХО.
Например,как бы не была недовольна мужем тетко-ноги к полу липнуть не должны,посуда вонять в раковине не должна,обязана быть чистая одежда и съедобная пища в кастрюле.Она может не сервировать стол фиалкаме и не подавать дефлопе в красных труселях,если у нее нет на это настроения,да.Но ПОЛНОСТЬЮ игнорить свои обязанности-низя.
М-аналогично,независимо от настроения обязан на кашу,коклеты,памперсы и труселя заработать,если ОЖП не вдохновляет ,ога,понятно что излишеств не будет,но есть некий прожиточный МИНИМУМ.
- Шелковая лапка
- старейшина