+100500Матиола писал(а): Но, потом уже не пенять, что ребенок мужчине не нужен.
Муж и сын
-
- любитель
Мне кажется,что у Кролика и ее БМ разная модель "счастливой семьи".
В ее понимании это "он,она,сын и взаимовыручка и поддержка".
В его понимании это "он,она и водка,плюс поддержка и полное принятие его любимого,ну и сын на десятом месте,если она выдюжит основные пункты"
Кролик созависима,приступы инстинкта самосохранения борятся в ней с приступами неуверенности.Качает-с.
И он постарался ее качнуть и сейчас,поведав что ЕСТЬ молодая женщина,которая таки готова.Посеял в ее голове мысль что она не испробовала ВСЕ способы,где-то ошиблась.Дескать гляди,какое сокровище потеряла.
Белый Кролик,вполне вероятно что это вообще неправда.
Вы только от него слышала что "она готова жить,рожать,обеспечивать и содержать"?Ну так это может быть его иллюзии или его вранье,чтобы качнуть ВАС и сманипулировать.
И ведь подействовало.Задумайтесь.
В его понимании это "он,она и водка,плюс поддержка и полное принятие его любимого,ну и сын на десятом месте,если она выдюжит основные пункты"
Кролик созависима,приступы инстинкта самосохранения борятся в ней с приступами неуверенности.Качает-с.
И он постарался ее качнуть и сейчас,поведав что ЕСТЬ молодая женщина,которая таки готова.Посеял в ее голове мысль что она не испробовала ВСЕ способы,где-то ошиблась.Дескать гляди,какое сокровище потеряла.
Вы только от него слышала что "она готова жить,рожать,обеспечивать и содержать"?Ну так это может быть его иллюзии или его вранье,чтобы качнуть ВАС и сманипулировать.
-
Кармен, сколько Вас читаю, кажется, что Вы ближе всего к реальности. С большой долей вероятности могу предположить, что, стоит мне пообещать на все закрыть глаза, работать как раньше, ничего не требовать, прощать все и вся, быть готовой к подставам в любой момент и не жужжать в случае чего от обиды (меня же предупредили! индульгенция есть), проявлять недюжинное понимание и терпение (по выражению мужа, "нести свой крест"), он погуляет еще месяц-другой-третий на свободе, потешит самолюбие и начнет кампанию по восстановлению удобного совместного проживания. Не путать с семьей.Кармен писал(а):Мне кажется,что у Кролика и ее БМ разная модель "счастливой семьи".
-
-
В результате всех этих событий я в плане чувств "отупела", что ли. Ну вот как от усталости мысли в голову не идут, так и чувства, те, которые были - не могу понять сейчас, что там (внутри) осталось, блок какой-то.Матиола писал(а):Кармен
Либо спасать, либо не говорить о любви.
Когда перестанет автор себя убеждать в том чего нет, тогда и расставит приоритеты. Спокойно, прагматично.
-
- любитель
-
Так с его же слов - ему со мной лучше во всем, кроме проблем, связанных с алко (даром, что они суть корень зла). Ну и при условии, что я останусь такой, какой была до того, как выяснилось, что он, не моргнув глазом, может оставить меня без поддержки в критической ситуации. А разве такое возможно?Девочка в розовом пальто писал(а): А ЕМУ это зачем?

-
-
И-мен-ноБелый Кролик писал(а): С большой долей вероятности могу предположить, что, стоит мне пообещать на все закрыть глаза, работать как раньше, ничего не требовать, прощать все и вся, быть готовой к подставам в любой момент и не жужжать в случае чего от обиды (меня же предупредили! индульгенция есть), проявлять недюжинное понимание и терпение (по выражению мужа, "нести свой крест"), он погуляет еще месяц-другой-третий на свободе, потешит самолюбие и начнет кампанию по восстановлению удобного совместного проживания. Не путать с семьей.

От вас требуется принести себя в жертву его образу жизни - безвозмездДно, то есть даром. При этом не возмущаться, не требовать помощи ни в чем, самой обеспечивать себя, ребенка, ну и мужа (куда ж без него-то). И самое главное! считать, что так и должно быть и не помышлять ни о чем другом.
Вы на это согласитесь?
Женщина всегда рожает в первую очередь для себя. Потому ребенок никак не доказательство любви.Белый Кролик писал(а):
Матиола, что большее оправдание ("любовь"), чем рождение сына ?
lady Cat
Вопросов нет. Но, если нет оправданий поступку, то значит любовь уже умерла.Есть всего-то четыре причины, когда надо бежать без оглядки: наркомания, побои, педофилия, пьянство.
Последнее имеем во всей красе. То какие могут быть вопросы?
Автор не может определиться любит или нет. Я написала критерий ясный и четкий.
-
- Злой Отчим
- аксакал
Признаюсь, что просто не оперирую вопросом. Мне лично дико, чтобы хоть в каком состояние мне казали, ты пьян не трожь ребенка.Кармен писал(а):Уважаемые господа хорошие,ругающие Авторшу за "ультиматумы",я так полагаю,предлагают отдавать малолетнего ребенка пьяному челу?
Наверное как с водитеем, в общем случае комментарии его действий до добра не доведут. Однажды довелось самому есть к отморозку- приятного мало, но дергать руль смысла нет.
Сел в машину- роль цензора придется забыть.
Ну вот представьте- отец воспитывает ребенка один, как то решает вопрос с пьянством?
А тут жена указывает взросому челвеку
-
вклинюсь между ОЖП. чисто мое мнение, может учтете.
у человека ПОГИБ РЕБЕНОК. стресс шопесдец, автор, пойми головой своей. мало ли чего он после этого себе подумал.
далее. лет до 3 никаких безумных желаний сюсюмусю с ребенком как правило у мужчины не возникает, если он не овулятор. есть ребенок - хорошо. нет его - ну и ладно.
нагрузила имхо проблемами, истерила. а там бабо рогатку раскинула за просто так. моложе тебя.
такшта сиди на джопе и радуйся, если вернется.
у человека ПОГИБ РЕБЕНОК. стресс шопесдец, автор, пойми головой своей. мало ли чего он после этого себе подумал.
далее. лет до 3 никаких безумных желаний сюсюмусю с ребенком как правило у мужчины не возникает, если он не овулятор. есть ребенок - хорошо. нет его - ну и ладно.
нагрузила имхо проблемами, истерила. а там бабо рогатку раскинула за просто так. моложе тебя.
-
Wisk, в том ДТП муж был за рулем. Пьяный. Рассказал об этом сам. Ребенку не было года. Уроком не стало ?Wisk писал(а):вклинюсь между ОЖП. чисто мое мнение, может учтете.
Насчет "бабо" - зачем он приходит и говорит "ты вот старше ее, а выглядишь лучше и моложе"?