Расходимя. Санта-Барбара
Телочки были, есть и будут всегда. А вот СЫН пока у тебя единственный. Тебе кто нужнее? Опять же за себя скажу: меня первое время от баб мутило. Не, общался нормально, шутил даже. Постепенно прокачивал скиллы и сейчас все в норме. Выход есть всегда: например сними хату где нить рядом и води туда на пару часов, а для контроля ребенка есть технические средства аудиоконтроля помещения. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
- Иван Васильевич
- старейшина
В том то и дело, что СНИМАЮ !
И квартиру, и офис, и налоги и до уровня мужского полового органа всего. СИлы тоже надо рассчитывать.
А что касается совета товарища - он как раз не советует бросать сына. Но предостерегает от того, что ей ВЫГОДНО чтобы он был пока со мной в тяжелый период, чтобы я надорвался снова и вынужден был ей его отдать обратно, типо ниасилил.
Этот сценарий внатуре пиздецкий. Лучше отступить, сгрупироваться и доделать. А с другой стороны когда еще такой шанс?
И квартиру, и офис, и налоги и до уровня мужского полового органа всего. СИлы тоже надо рассчитывать.
А что касается совета товарища - он как раз не советует бросать сына. Но предостерегает от того, что ей ВЫГОДНО чтобы он был пока со мной в тяжелый период, чтобы я надорвался снова и вынужден был ей его отдать обратно, типо ниасилил.
Этот сценарий внатуре пиздецкий. Лучше отступить, сгрупироваться и доделать. А с другой стороны когда еще такой шанс?
- Иван Васильевич
- старейшина
- Хофф
- старейшина
сейчас ситуация такая, Смутное время у вас, думаю, что можно по тихому пробить суд.решение о проживании ребенка с тобой, мол мамо в зоне боевых действий, давно на связь не выходит, вот свидетель, который слышал, что выехала беженкой в Россию, ребенок давно со мной, с адресом ее ошибится, мол квартиру с домом номерами попутал, и т.п. плюс подмазать по суду... а когда оно будет, то потом обжалуй его поди - вас мадам не было, денег от вас не было, ребенка вы добровольно передали, в розыск не подавали, и т.п., кому было присуждать то?
- Иван Васильевич
- старейшина
Затеяв войну назад дороги уже не будет. Одни вон уже затеяли...
БЖ в адеквате, не выебывается, корчит гордую, хотя понимает что села в лужу и понимает ЧТО Я ПОНИМАЮ. Я же ее этим не чморю, мне пох, и она типо какбэ даже ласковым голосом разговаривает. Поздравила с Днем Шахтера (самый адовый праздник Донбасса, сегодня ждем отвоеваных территорий
).
В этих условиях начинать боевые действия не вижу смысла. Но глаза замыливаю, бдительность усыпляю. Сына, разумеется, стратегически необходимо оставлять себе.
Но это не = пороть гарячку и затевать какую то муйню вот прям сейчас.
Насчет офстатуса это тоже идея интересная, но опять же это= объявлению войны, + возможны вопросы ко мне, а не окупант ли я упс вообще??
Чтоб мне афтамат в руки и куда воевать не отправили
БЖ в адеквате, не выебывается, корчит гордую, хотя понимает что села в лужу и понимает ЧТО Я ПОНИМАЮ. Я же ее этим не чморю, мне пох, и она типо какбэ даже ласковым голосом разговаривает. Поздравила с Днем Шахтера (самый адовый праздник Донбасса, сегодня ждем отвоеваных территорий

В этих условиях начинать боевые действия не вижу смысла. Но глаза замыливаю, бдительность усыпляю. Сына, разумеется, стратегически необходимо оставлять себе.
Но это не = пороть гарячку и затевать какую то муйню вот прям сейчас.
Насчет офстатуса это тоже идея интересная, но опять же это= объявлению войны, + возможны вопросы ко мне, а не окупант ли я упс вообще??

Автор приходишь в опеку заявляешь что мать сбежала в Россию под видом беженки денег от нее НЕТ,ребенок полностью НА ТВОЁМ ИЖДИВЕНИИ,от нее ни звонков ничего подаешь в суд на ОПМЖР с тобой т.к РЕБЕНКУ ЕЩЕ НИКТО в голову не льет что его папа плохой соответственно пользуйся моментом иначе проебешь вспышку,тебе это необходимо ЗАКОННО установить что ребенок С ТОБОЙ ЖИВЕТ а если мать захочет принимать участие пусть платит алики и приходит в гости (ВОСКРЕСНАЯ МАТЬ) и все, ребенку так лучше будет на него не будет идти влияние БАБСКОЙ ЯМЫ и твой ребенок не будет видеть ОТЧИМОВ и ВСЯКИХ ВАСЕЙ ТВОЕЙ БЖ!! 

- Хофф
- старейшина
кто в розыск подаст? суд? щаз! 2-3 раза не явилась, по ИЗВЕСТНОМУ (а тут варианты) адресу уведомлена? мы не можем тянуть с обеспечением интересов ребенка! ваше право обжаловать! а обжаловать ВСЕГДА хуже чем в первой судитсяборисик писал(а):суд будет ждать ответчицу, т.е. бж, ей будет 1й вызов в суд по месту жительства, 2й, далее если не откликнется (а она откликнется) подача в розыск и т.п. Т.е. опять пишете какую то куйню...
попробовать можно, но нужна _грамотная_ консультация
короче все уже обмусолили афтару, консультация юриста - принятие решения - его исполнение/ не исполнение
Автор ТЫ ОБЯЗАН получить ОПМЖР С ТОБОЙ т.к для тебя это уже 2 РЫЧАГА ДАВЛЕНИЯ если говно из твоей БЖ польется то ты имеешь:
1.Алименты - БЖ в известность не ставь а адрес укажи левый чтобы заява была и долг капал отсюда уже открывается 2 рычаг
2.Лишение РП - БЖ не учавствует в жизни ребенка и ЯВЛЯЕТЬСЯ ЗЛОСТЫМ НЕ ПЛАТЕЛЬЩИКОМ алиментов.
К тому же если у твоей БЖ появится васек (алень в стойле) и у них БУДЕТ СЕМЬЯ а она будет т.к твоя БЖ гандоном пользоваться врятли будет иза бабочек в животе
и алименты ей сильно поправят корону, чтобы БЫТЬ С ТОБОЙ МЯГКОЙ И ПОКЛАДИСТОЙ, В ТВОИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ быка за рога взять
и будет у тебя ниточка дернув за нее у бжик быстро включиться тумблер С ЭТИМ ЧУВАКОМ НУЖНО БЫТЬ МИЛОЙ ИНАЧЕ ЗАСУДИТ 
1.Алименты - БЖ в известность не ставь а адрес укажи левый чтобы заява была и долг капал отсюда уже открывается 2 рычаг
2.Лишение РП - БЖ не учавствует в жизни ребенка и ЯВЛЯЕТЬСЯ ЗЛОСТЫМ НЕ ПЛАТЕЛЬЩИКОМ алиментов.
К тому же если у твоей БЖ появится васек (алень в стойле) и у них БУДЕТ СЕМЬЯ а она будет т.к твоя БЖ гандоном пользоваться врятли будет иза бабочек в животе

Не хотелось бы в политику лезть, но есть один ФАКТ, в котором я, как уроженец Донбасса и проживший 7 лет в Киеве уверен на 98%...
Украине не выиграть т.н. войну с т.н. террористами/сепаратистами
Следовательно, будет вялотекучка и бурление говн, но единого государства считай нет и не будет. Т.е. можно начинать мыслить в ключе
МЫ ЖИВЕМ В РАЗНЫХ ГОСУДАРСТВАХ !!!
И начать корректировку в этом ключе. Какой в направлении мужского полового органа суд, какие алименты?? там людей тысячами закапывают удобрять плодовитый чернозем донецких степей.
Украине не выиграть т.н. войну с т.н. террористами/сепаратистами
Следовательно, будет вялотекучка и бурление говн, но единого государства считай нет и не будет. Т.е. можно начинать мыслить в ключе
МЫ ЖИВЕМ В РАЗНЫХ ГОСУДАРСТВАХ !!!
И начать корректировку в этом ключе. Какой в направлении мужского полового органа суд, какие алименты?? там людей тысячами закапывают удобрять плодовитый чернозем донецких степей.
вчера знакомых в гости пригласил, Наташка работает в соцслужбах/
грит нада дакумент шо 3мес у мя на иждивении, т.е. УСТРАИВАТЬ в садик.
Получать статус беженца если надо.
после 3-х мес подавать на опекунство, можно даж тайком в связи с ситуацией типо, у кого малой тому ЛЕГЧЕ, т.к. он ФАКТИЧЕСКИ живет со мной
а если разбирательство пойдет по месту, в Киеве, то какая то неведомая сеператастка хочет отжать ребенка с которым даж не живет.
В общем на данном этапе СРОЧНО получать документы, что ребенок ФАКТИЧЕСКИ живет со мной, чтоб 3 месяца натекло. мес назад болел, есть справки из больницы, уже 2 осталось.
Но консалтинг юриста один член надо.
грит нада дакумент шо 3мес у мя на иждивении, т.е. УСТРАИВАТЬ в садик.
Получать статус беженца если надо.
после 3-х мес подавать на опекунство, можно даж тайком в связи с ситуацией типо, у кого малой тому ЛЕГЧЕ, т.к. он ФАКТИЧЕСКИ живет со мной
а если разбирательство пойдет по месту, в Киеве, то какая то неведомая сеператастка хочет отжать ребенка с которым даж не живет.
В общем на данном этапе СРОЧНО получать документы, что ребенок ФАКТИЧЕСКИ живет со мной, чтоб 3 месяца натекло. мес назад болел, есть справки из больницы, уже 2 осталось.
Но консалтинг юриста один член надо.
Камрады решаю вопрос с садиком. Знакомая подсказала таки получать статус беженца в Киеве и регистрировать тут малого.
НОВОСТЬ
Могу ошибиться, но кое что начинает проясняться...
Источник.. мой 4-х летний сын :D
Дело в том что БЖ красива, таки реально красива. И у меня ну в направлении мужского полового органа НИКАК не укладывается логически как баба с детьми в войну в зачуханом городишьке начнет не просто изменять, а целенаправлено сливать любящего мужа, столичного бизнесмена. Надо конечно мнение женского пола, можно списать на блятство, но бабенки то меркантильные. Измены делались бы ТАЙКОМ. А тут вот так.
Дык вот... Смотрим с мелким кенчик, он у мя пацан сообразительный и рассказывает, мол
- У моей сестры ИМЯ тоже есть ДЕДУШКА (хотя согласно легенде БЖ ничего такого нету )) )
- Сынок какой дедушка?
- Вова, он приезжал к нам из.... АМЕРИКИ
- ?????? Ты его видел?
- Нет, меня мама тогда к бабушке отвела (моей матери, это имело место, тогда же по ее словам и была измена)
По легенде малого он подарил сестре коньки, ему санки, у него много денег (мама сказала).
Дальше я выудил что он уже уехал и мама хотела поехать к нему с ними и сказала что он хороший.
Разумеется, это лишь треп малого ребенка, но у него реально фантазии не хватит столько придумать. Повод задуматься ахуенный.
По логике вещей ну не стала бы она трахаться после столицы с бухими нищебродами! Да и че скрытная до сих пор???? Ведь мне ДО СИХ ПОР ничего НЕ СКАЗАЛИ и не пояснили, хотя игра как бы сделана.
Вот такие пироги. У мя уже родилась маленькая версия, что гнида задумала. Но хотелось бы услышать ваше мнение.
НОВОСТЬ
Могу ошибиться, но кое что начинает проясняться...
Источник.. мой 4-х летний сын :D
Дело в том что БЖ красива, таки реально красива. И у меня ну в направлении мужского полового органа НИКАК не укладывается логически как баба с детьми в войну в зачуханом городишьке начнет не просто изменять, а целенаправлено сливать любящего мужа, столичного бизнесмена. Надо конечно мнение женского пола, можно списать на блятство, но бабенки то меркантильные. Измены делались бы ТАЙКОМ. А тут вот так.
Дык вот... Смотрим с мелким кенчик, он у мя пацан сообразительный и рассказывает, мол
- У моей сестры ИМЯ тоже есть ДЕДУШКА (хотя согласно легенде БЖ ничего такого нету )) )
- Сынок какой дедушка?
- Вова, он приезжал к нам из.... АМЕРИКИ
- ?????? Ты его видел?
- Нет, меня мама тогда к бабушке отвела (моей матери, это имело место, тогда же по ее словам и была измена)
По легенде малого он подарил сестре коньки, ему санки, у него много денег (мама сказала).
Дальше я выудил что он уже уехал и мама хотела поехать к нему с ними и сказала что он хороший.
Разумеется, это лишь треп малого ребенка, но у него реально фантазии не хватит столько придумать. Повод задуматься ахуенный.
По логике вещей ну не стала бы она трахаться после столицы с бухими нищебродами! Да и че скрытная до сих пор???? Ведь мне ДО СИХ ПОР ничего НЕ СКАЗАЛИ и не пояснили, хотя игра как бы сделана.
Вот такие пироги. У мя уже родилась маленькая версия, что гнида задумала. Но хотелось бы услышать ваше мнение.
Автор чтобы не случилось, оставить сына с тобой это уже не желание должно быть а цель иначе твой сын будет видеть таких "дедушек" постоянно. в садик устроитесь там со всеми дружи воспиталки, заведующая с соседями контач а лучше с ребенком когда гулять идешь чтобы видели что ты с ним гуляешь чтобы потом показания дали что мать вобще не видят а с ребенком только отец, в больничках тоже самое, а лучше на дом вызывай чтобы врач указывал кто вызвал а вот насчет психолога не знаю тут как быть, желательно чтобы психолог указал что мать бросила ребенка и что отец заботиться о своей кровинушке в столь тяжелое время.Тебе автор сильно повезло тем что ребенок с тобой и на него сейчас не льеться то дерьмо что лилось если бы ребенок был сейчас с БЖ и БТ.
Так то автор у тебя шансы не плохие главное играть на опережение врага так что удачи тебе в этом.
Так то автор у тебя шансы не плохие главное играть на опережение врага так что удачи тебе в этом.