Удочерять ли дочку жены - у кого есть жизненный опыт?
был у меня знакомый идиот. Просто идиот.
Взял РСп с двумя детьми. Гордо говорил "отбил с двумя пацанами"...э ... проти-иивный ... ебнутый. Я честно сказал, чуть в бубен от него не получил, олень, такой агрессивный олень
Как итог, он усыновил двух детей...Прикиньте!!!! двух!!!
Как итог прописал к себе, продал старую квартиру, купил новую побольше, семья ведь.
Итог понятен всем, да?
Квартиру отдал жене, а еще на двух малолетних говнюков после развода платит 33%, сам живет в вагончике на стройке, поближе к работе.
С квартирой покров из женского полового органа, "Тут дядя Коля моя комната, а вот тут мамина, а тут брата, а у вас комнаты нет"
женский половой орган полная...
И что интересно таких мудаков...миллионы.
Взял РСп с двумя детьми. Гордо говорил "отбил с двумя пацанами"...э ... проти-иивный ... ебнутый. Я честно сказал, чуть в бубен от него не получил, олень, такой агрессивный олень
Как итог, он усыновил двух детей...Прикиньте!!!! двух!!!
Как итог прописал к себе, продал старую квартиру, купил новую побольше, семья ведь.
Итог понятен всем, да?
Квартиру отдал жене, а еще на двух малолетних говнюков после развода платит 33%, сам живет в вагончике на стройке, поближе к работе.
С квартирой покров из женского полового органа, "Тут дядя Коля моя комната, а вот тут мамина, а тут брата, а у вас комнаты нет"
женский половой орган полная...
И что интересно таких мудаков...миллионы.
Извини, конформизм и лень во все поля. Вообще не вопрос с переездом. Фирма загрузила, фирма выгрузила. За неделю в неспешном темпе все расставляется по местам.Промальп писал(а):Знаешь, Храбрые кеды - как подумаешь, что собираться, сгребаться, переезжать - дурно становится, можно и здесь всё улучшить и жить.
За последние 20 лет переезжал 10 раз
автор, да мы все шутим. Удочеряй дочку, покупай квартиру, желательно в ипотеку лет на 30, ты же мужик, потянешь. :D Ни в чем не перечь жене, дари шубы и брилианты, 2 раза на гаваи вози. А потом сьедь в строительный вагончик и смотри по вечерам сказку о золотой рыбке и по ночам думай - а за шо она меня так? :D
Привет, братцы – форумчане!
В общем, я все посты прочитал. всё хорошо обдумал и сделал 2 вывода:
1 вывод:
Удочерять дочку жены не буду. Она меня не просила специально и ответа не ждёт. Просто ей (дочке) в школу осенью идти, и пару раз жена невзначай об этом разговор затевала, я этот разговор не поддерживал (не люблю давать обещания по большим вопросам, не изучив вопрос как следует). Но решил всё обдумать сам, и с помощью форума обдумал. На сегодня эта тема уже давно не поднималась, и я её поднимать не буду. Если спросят в лоб – откажусь без объяснения причин.
2 вывод:
Продавать родительскую хату я не буду. По крайней мере, пока не изучу судебную практику по брачным договорам, и не придумаю наиболее безопасный вариант. То есть, буду ждать год, как минимум, может – и больше. Торопиться не буду. Трудности со школой старшей дочки (жены) – пусть они с тёщей что – нибудь придумают, не такая уж проблема.
И никакие материнские капиталы я в покупку жилья допускать не буду, разве что куплю гостинку (если получится).
В общем, я все посты прочитал. всё хорошо обдумал и сделал 2 вывода:
1 вывод:
Удочерять дочку жены не буду. Она меня не просила специально и ответа не ждёт. Просто ей (дочке) в школу осенью идти, и пару раз жена невзначай об этом разговор затевала, я этот разговор не поддерживал (не люблю давать обещания по большим вопросам, не изучив вопрос как следует). Но решил всё обдумать сам, и с помощью форума обдумал. На сегодня эта тема уже давно не поднималась, и я её поднимать не буду. Если спросят в лоб – откажусь без объяснения причин.
2 вывод:
Продавать родительскую хату я не буду. По крайней мере, пока не изучу судебную практику по брачным договорам, и не придумаю наиболее безопасный вариант. То есть, буду ждать год, как минимум, может – и больше. Торопиться не буду. Трудности со школой старшей дочки (жены) – пусть они с тёщей что – нибудь придумают, не такая уж проблема.
И никакие материнские капиталы я в покупку жилья допускать не буду, разве что куплю гостинку (если получится).
Жена у меня всё – таки меня побаивается и мозг мне сверлить не станет, тёщу держу на дистанции просто по привычке. Тут была тема – захотелось жене ремонт дома поделать (чтобы я поделал). А предлагает делать всякую херню, «красивые» мелочи, я это на самый крайний вариант отложил. Сама делать не может, мне некогда, скоро роды. И давай предлагать – пусть мама у нас откосы раствором поделает, и такое-подобное. А тёща штукатур ещё тот, наляпает без навыка, а потом ещё скажут – вот, а ты не мог.
Я сказал чётко – увижу, что мама дома у нас ремонт делает без спроса – выгоню со скандалом. Всё, как отрезало, теперь в отпуске сделаю ремонт сам.
Я сказал чётко – увижу, что мама дома у нас ремонт делает без спроса – выгоню со скандалом. Всё, как отрезало, теперь в отпуске сделаю ремонт сам.
Здесь правильные мысли.Промальп писал(а): 1 вывод:
Вот Вам последняя новостьВсе брачные контракты занесут в реестрПромальп писал(а): 2 вывод:
Продавать родительскую хату я не буду. По крайней мере, пока не изучу судебную практику по брачным договорам, и не придумаю наиболее безопасный вариант. То есть, буду ждать год, как минимум, может – и больше. Торопиться не буду. Трудности со школой старшей дочки (жены) – пусть они с тёщей что – нибудь придумают, не такая уж проблема. И никакие материнские капиталы я в покупку жилья допускать не буду, разве что куплю гостинку (если получится).
Но!!! играть с брачным договором в РФ - себе дороже.Почему в России не работает брачный договор?
Да всё уже, НЕ ХОЧУ!!!ПапоКарло писал(а):
совсем дурак человек
Вчера был на дне рождения ещё одного тестя у тёщи, она меня спрашивала и вся родня советовала, поискать другую (эта хата обломилась, три месяца висела и тут сразу нашёлся покупатель! Это знак!!!).
Я объяснил, что эта квартира ушла, время ушло, буду делать ремонт в своей и жить там
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
опять тревожные сигналы!!!Промальп писал(а): Вчера был на дне рождения ещё одного тестя у тёщи, она меня спрашивала и вся родня советовала, поискать другую (эта хата обломилась, три месяца висела и тут сразу нашёлся покупатель! Это знак!!!).![]()
Я объяснил, что эта квартира ушла, время ушло, буду делать ремонт в своей и жить там
вся родня - с твоей ли стороны эта "родня" или со стороны тещи?
ты и так вошел в чужую семью - мама с ребенком тебя приняли, а теперь еще и "родня" у тебя нашлась??
не забывай постулат АБФ: мужчине нужна женщина для личного комфорта и продолжения СВОЕГО рода
а "родня" тещи -твой ли это род? комфортно ли тебе на душе, когда теща демонстрирует своим говнородственникам, как удачно ее дочка вышла второй раз с прицепом за муж? была у тещи только дочка, а теперь она обрела и сыночка??
минимизировать надо тебе все общение с этой пиздобратией и говнородственниками тещи! если не водишь жену к своим родственникам - то не ходи к ее родственникам вообще!!
сам варился в таком вязком дерьме, знаю что за пакость - коммуникабельная теща с родственниками!
Знаешь, Свин Женатый, я это и сам чувствую, лишний раз в этом убедился - что их семья довольно агрессивно себя подаёт, нахваливает.
У меня 2 брата и поэтому мы не слабее их
, чего у них - одни бабы, я им по огороду иной раз помогаю, а дети их где? .
Был я в гостях у жениной родни.
По поводу походов в гости - ты прав, я нечасто туда хожу, а теперь буду ходить ещё реже. Меня покоробило, как они начали советовать "Ну ничего, ушла эта квартира - давай, ищи дальше, это будет очень хорошо, если все будем вместе".
Я отморозился и тема закрылась.
У меня 2 брата и поэтому мы не слабее их
Был я в гостях у жениной родни.
По поводу походов в гости - ты прав, я нечасто туда хожу, а теперь буду ходить ещё реже. Меня покоробило, как они начали советовать "Ну ничего, ушла эта квартира - давай, ищи дальше, это будет очень хорошо, если все будем вместе".
Я отморозился и тема закрылась.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
меня же выгнали из квартиры (мною оплаченной) в тот же день, когда я отказался поехать к говнородственникам тещи ...
теща еще гневно восклицала - "что тебе мои родственники плохого сделали?? они приняли тебя как своего, а ты оказался таким говном!!"
так что отучай жену от "семейных" посиделок у тещи!
"давайте выпьем за нашу дружную семью!"
теща еще гневно восклицала - "что тебе мои родственники плохого сделали?? они приняли тебя как своего, а ты оказался таким говном!!"
Вот и я о том же. Моя ОЖП, кстати РСП, поначалу тащила меня на всяческие посиделки с тещей и бааальшой дружной семьей. Призячивали, что называется.Свин женатый+ писал(а):меня же выгнали из квартиры (мною оплаченной) в тот же день, когда я отказался поехать к говнородственникам тещи ...
Но примерно через полгода, я просто стал игнорировать все эти ДР и "теще на блины". Все обиды по этому поводу просто игнорировал, или отщучивался, мол, я же тебе не запрещаю с родственниками встречаться, вот и туси со всей этой мишпохой. С тех пор пересекаюсь с ейными родственниками только по деловым вопросам и в очень исключительных случаях.
Да хер его знает, чтобы жене одной не ходить. Как говорится - поддержать родственные отношения. Самый прикол - что часть родни (брат и сестра) на этот день рождения не пошли. В общем, я там самый подарок ещё подарил. А жена тоже хитрит - приняла приглашение, а подарок мне оставила покупать.teturam писал(а):2 Промальп. Вот скажи, зачем ты пошел на ДР тестя к теще? С какой целью? Очень прошу ответить на этот вопрос.
В общем, братцы, правы вы - нечего туда вливаться, незачем. И тусоваться там тоже надо поменьше. Я уже делаю кое-что. Меня сначала приглашали на дни рождения детей (ну как, встретиться семьёй!!). Я отказался и не хожу, на праздники взрослых хожу, но буду сокращать.
Сейчас жена попросилась на огород с тёщей, и детей взяла. Она беременная, ей полезно воздухом дышать. Пригласили и меня- отказался, дома ремонт поделаю
- Злой Отчим
- аксакал
Осенило меня))) Вспоминаем теорию ДР.
Патриархат от ДР
В браке с РСП, выгода от удочерения может быть в повышении Д самца. Его Д уже ниже плинтуса, благодаря самому факту брака с РСП.
Кстати я никак не выучу
Д-доминация
С-сексвостребованность
П- а "п" что такое, напомните кто нибудь.
Ну короче, если удочерение осуществляется не в "интересах ребенка", а с целью повышения Д, "фамилия у тя будет моя, слушать будешь меня, и всех других и папу твоего я вертел на х-ю", в принципе оправдана (по отношению к девочке по кр мере), но при этом надо очень хорошо позаботиться об активах, чтобы и удочеренная и ее мамашка понимали что если че пойдут лесом с голой опой, и ребенок когда вырастет будет алименты если что платить
Опять же брак с РСП зло, но коль уж попал, то ДСП надо как то выравнивать.
Я думаю неважно- будет удочерение или нет, важно то, решает ли этим мужчина для себя какие то задачи.
"Интересы ребенка"- шлак полный.
По идее можно удочерить с такой позиции, но при этом надо по активам так все поставить, чтобы и развод был невыгоден и ваша смерть(да да).
Повторюсь, меня больше пугает в этом не сам юридический акт, тут можно риски и в их сторону повернуть, а сближение с чужим ребенком, эти связи могут принести больше проблем чем юридическое отцовство.
Разговоры про грабеж своего ребенка, так даже ГБ с РСП это уже грабеж, себя и своих детей, удочерение здесь погоды не сделает.
Патриархат от ДР
В браке с РСП, выгода от удочерения может быть в повышении Д самца. Его Д уже ниже плинтуса, благодаря самому факту брака с РСП.
Кстати я никак не выучу
Д-доминация
С-сексвостребованность
П- а "п" что такое, напомните кто нибудь.
Ну короче, если удочерение осуществляется не в "интересах ребенка", а с целью повышения Д, "фамилия у тя будет моя, слушать будешь меня, и всех других и папу твоего я вертел на х-ю", в принципе оправдана (по отношению к девочке по кр мере), но при этом надо очень хорошо позаботиться об активах, чтобы и удочеренная и ее мамашка понимали что если че пойдут лесом с голой опой, и ребенок когда вырастет будет алименты если что платить
Опять же брак с РСП зло, но коль уж попал, то ДСП надо как то выравнивать.
Я думаю неважно- будет удочерение или нет, важно то, решает ли этим мужчина для себя какие то задачи.
"Интересы ребенка"- шлак полный.
По идее можно удочерить с такой позиции, но при этом надо по активам так все поставить, чтобы и развод был невыгоден и ваша смерть(да да).
Повторюсь, меня больше пугает в этом не сам юридический акт, тут можно риски и в их сторону повернуть, а сближение с чужим ребенком, эти связи могут принести больше проблем чем юридическое отцовство.
Разговоры про грабеж своего ребенка, так даже ГБ с РСП это уже грабеж, себя и своих детей, удочерение здесь погоды не сделает.