Жена полюбила другого.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Del

Сообщение Del » 09.07.14 14:08

MacDuck писал(а):
Надежды на что? Стать полновесным аленем и слизывать чужую сперму?
Надежды на чудо, что все это было сном галимым) Да понял я уже никакими надеждами тешить себя не стоит, более того выкинуть это из головы. Но упс не могу сразу и всё тут. Само сидит в голове и думается...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.07.14 14:09

почти нормальный писал(а):Пока хватит. Развлекайся.
Я бы добавил
Поймал жену на переписке с васьком

Del

Сообщение Del » 09.07.14 14:09

[quote="ТомасРифмач"
Еще один лайфхак, на всякий случай.
Сейчас куча подразделений Газпрома в Питер из Москвы переезжают.
Соответственно, есть вакансии.
Не знаю, как там после твоей руководящей должности, но удочки забросить можно.
Если что, ткнешься в личку.[/quote]

Имею ввиду)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.14 14:12

Del писал(а): Надежды на чудо
Это - в цирк сходи на м. Университет. Там чудеса.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 09.07.14 14:34

Del писал(а): А также боюсь, что будет с детской психикой - ей же всего 4 года...
Переживет

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 09.07.14 14:37

Насчет пилежа квартиры. Может выкупить ее долю?

Del

Сообщение Del » 09.07.14 15:10

Ansi писал(а):Насчет пилежа квартиры. Может выкупить ее долю?
Дык это только после развода если. Но у меня денег не будет столько, чтобы выкупить. Все влито в строящуюся квартиру. А ее не продать пока что... Там преддоговор на долевое участие.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 09.07.14 15:42

Конечно после развода.
Ипотека не канает?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.07.14 15:43

Вспомнил ещё одну тему, но там случай более запущенный, чем у Автора
жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Del

Сообщение Del » 09.07.14 16:16

Atos писал(а):Вспомнил ещё одну тему, но там случай более запущенный, чем у Автора
жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
Этот топик я уже прочитал. Но там разница в том, что у жены не было собственного дохода и доход у ее йопаря был никчемный и не хотели они развиваться, а тупо ипаться... Да и мать из нее была гавно.

У меня, ситуация другая. Она зарабатывает средне. Ни мало, ни много. Йопаря тож раза в 2 больше получает чем она. Меньше в сумме чем пока еще есть у меня, но тем не менее на жизнь и развлекуху им хватит... Мать она пока была идеальной. Все для ребенка делала и щас делает. И по поликлиникам водила(я лишь подвозил). Шансов без обмана и липы оставить ребенка у меня просто нет...

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 09.07.14 16:19

Del писал(а): Млять, как это люди переживают все. Еще в командировку по работе валить на несколько дней. Общаться с людьми... А сцуко ни капли по работе сосредоточиться не могу.
Молча переживают, следуя инструкциям умудренных опытом товарищей.
Месяцев 10 назад я себе и представить не мог, что смогу отморозиться от ребенка.
Смог.

Del

Сообщение Del » 09.07.14 16:21

Говорящий с ветром писал(а): Месяцев 10 назад я себе и представить не мог, что смогу отморозиться от ребенка.
Смог.
Итить, ребенка совсем не видишь? Или как воскресный?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 09.07.14 16:23

Первые дни было все хорошо, но на 5-й день она сорвалась и написала ему. Дальше уже сдерживаться не смогла и переписывалась СМСками. Говорит не может так быстро переключиться обратно - мол тянет на общение с ним и всё тут.
так и будет бегать. бросай ее. овеь, через год-полтора отпусит и будешь вспоиинать об этом с улыбкой. будь мужиком!

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 09.07.14 16:27

Del писал(а):
По воскресеньям, когда мне не ставят условий - видел.
Если начинается куйня со стороны БЖ - не вижу.
Сейчас уже 2,5 месяца не вижу.
Не интересуюсь.
Не звоню.
Не пишу.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 09.07.14 16:29

Сорри за двойное. Тупанул.

Del

Сообщение Del » 09.07.14 16:38

Говорящий с ветром писал(а):
По воскресеньям, когда мне не ставят условий - видел.
Если начинается куйня со стороны БЖ - не вижу.
Сейчас уже 2,5 месяца не вижу.
Не интересуюсь.
Не звоню.
Не пишу.[/quote]

А чего через суд не пойдешь? Пусть время обозначат. Никак не могу представить, как не видеть и не участвовать в жизни ребенка.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 09.07.14 16:42

Del писал(а): А чего через суд не пойдешь? Пусть время обозначат.
Не поможет, об этом во многих темах пишут. Время то тебе назначат, ноонажемать(!), будет решать, давать тебе видеться с ребёнком или нет, под видом болезни ребёнка или они в кино на детский сеанс собрались, в общем найдётся куча благовидных дел, только что бы тебе насолить, и заметь, всё по закону. :wink:

ПапаЛИВ
посвященный

Re: Жена полюбила другого.

Сообщение ПапаЛИВ » 09.07.14 16:43

tucha писал(а)::lol: ох тетки.
пройдет конечно, у нее с тобой все прошло и с васьком пройдет. тебе надо набраться терпения и ждать. обычно, говорят, три года ждут.
Зависит от обеспеченности ресурсами и сексвостребованности самки на сексуальном рынке.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.07.14 16:50

Del писал(а):
А чего через суд не пойдешь? Пусть время обозначат. Никак не могу представить, как не видеть и не участвовать в жизни ребенка.
Mihail писал(а): Не поможет, об этом во многих темах пишут. Время то тебе назначат, ноонажемать(!), будет решать, давать тебе видеться с ребёнком или нет, под видом болезни ребёнка или они в кино на детский сеанс собрались, в общем найдётся куча благовидных дел, только что бы тебе насолить, и заметь, всё по закону. :wink:
Бабе по большому счету похеру на такое решение суда. Вести войну в дальнейшем, при её нежелании выполнять решение, можно, но очень напряжно. Пристава, КДН, заявы по 5.35 на административку. Можно.
Но много лучше впихнуть в её башку уверенность, что тебе это накуй не нужно и вообще похер на всё. Парадокс - чем сильнее ты уверишь БЖ в том что незаинтересован в общении с дитем, тем проще будет его получить. Об этом действительно много на форуме говорится. Из практического опыта, так сказать.
Время вынужденного отмороза от ребенка используй на собственное развитие и себя любимого. Понимай одно - полноценного общения и воспитания дитя в любом случае не будет. Увы. Это возможно только в полноценной семье, при полноценных отношениях Отец-Мать-Дети. Другого не дано.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 09.07.14 16:58

Суд и опека - это еще тот веселый пистец.
Вот представь, приходишь ты в опеку - там сидит бабье.
Приходишь такой и говоришь: моя БЖ самая писдатая тетка на свете (а плохо говорить нельзя - потому что ты для них сразу козлом, моральным уродом и извращенцем будешь), но она не дает мне нашего общего ребенка, первые какашки которого я когда-то целовал.
Они сочувственно на тебя смотрят и думают - как же вы алени нас утомили, не было бы вас, жизнь бы сказкой была, а вслух говорят - заявление пишите, а мы уже посмотрим. Потом пригласят твою БЖ, которая обосрет тебя с ног до головы отборным бабским дерьмом (ей можно - у них солидарность).
Потом позовут вас обоих и вы составите мировое соглашение о порядке общения с ребенком.
Все это будет идти кучу времени и БЖ тебе изрядно протрахает нервы на этой встрече.
Подпишите вы соглашение, которое, кстати, будет абсолютно контрастировать с декларативными строками из конституции и семейного кодекса, и ты такой посмотришь в него и поймешь, что тебя плотно наипали. Качественно и по всему периметру.
Так как соглашение будет подчеркивать неограиченное право бабы распоряжаться ребенком и очень ограниченное время для встреч с тобой.
Ну это ладно.
Херня.
Берешь ты это соглашение, обклеиваешся им всем с ног до головы, даже татуировку на лбу себе делаешь с выдержками курсивом из соглашения и идешь в день Д и час Ч на высадку в Нормандию, к вражеским берегам, т.е. за ребенком.
Звонишь - а тебе из-за двери, как в часах с кукшкой вылетает огромный мохнатый КУЙ!
Звонок-куй,
Звонок - куй.
Ты гневно и праведно тресешь соглашением перед глазком двери - а оттуда тебе с ехидным смешком - да подотрись ты своей бумажкой.
Конечно же ты бежишь в опеку, говоришь какая у тебя хорошая БЖ и что она ребенка не дает.
Опека думает - опять этот долбойоп пришел, и говорит - да, конечно, побеседуем, разберемся.
Так повторяется раза три четыре.
и опека говорит - подавайте в суд.

Ты рад!Ведь думаешь вот теперь то и восторжествует СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Ведь российский суд - самый гуманный суд в мире.

В назначенный день ты идешь в суд.
Там сидит баба судья, которую ты заипал еще до своего рождения.
Ты подготовился, в галстуке, пиджаке, с альбомами фото, характеристиками из всех мест земли, в которых написано, что ты даже пердишь с ароматом Кельнише Вассер.

Судья лениво слушает все ваши доводы.
Тебе придется приводить примерно 100500 аргументов в свою пользу, а БЖ будет говорить всего один "ЯЖЕМАТЬ!"

Часок мозгоепства и вуаля!
Именем Российской Федерации назначить следующий график общения:
1. По воскресеньям 30 февраля каждого года 43 минуты и 15 секунд на территории БЖ, до исполнения ребенку 7 лет.
2. По субботам 2 часа на прогулку возле дома.

УУУ! Да это еще много я думаю.

А самое интересное начинается дальше:
В одну прекрасную субботу у твоего хомячка были роды, ровно в то время, когда ты должен был встретиться с ребенком.
Но не смог.
БЖ заявила, что ты не выполняешь решение суда.
Подала на тебя, как на херового и опасного (поверь, она найдет как это доказать) отца в суд на лишение родительских прав.
И выиграла.

Иди в суд.
Иди в опеку.

Перепишешь данный пост с мелкими уточнениями после.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.07.14 16:59

Del писал(а):На словах говорит, что оставит эту квартиру и пусть ребенок живет в этой квартире, а строящуюся квартиру и машину - ей
прикольно баба порешала. а тебе где жить, учитывая, что ребенка оставят с ней?.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.07.14 17:12

Del писал(а):Она при выяснении ситуации мне столько выкатила мелких обид, что я просто прифигел, но все что выкатывала имели место быть... Все в принципе логично...
Может конечно опять скажете что олень, раз так думаю.
аллень, не олень. олень - это красивое и благородное животное :D обидки тебе мелкие выкатывали, чтобы оправдать свой поступок перед собой же. некомфортно шлюхам осознавать, что они шлюхи. и еще один момент - раз обидки были мелкие, то ничего крупного на тебя нарыть не смогла. т.е., вел ты себя в семье так, как и должен себя вести мужчина. работал, обеспечивал баблом, не пил, не бил, не гулял. иначе бы твоя бабо на мелочи размениваться не стала.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.07.14 17:23

Соломон Кейн писал(а):Правда страдают недойопом как правило, интровертны, мнительны, застенчивы. :) Сам такой.
не ровняй по себе :D :D :D

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 09.07.14 17:25

Автор, по поводу тех мелких обид, которые она тебе высказала. Это у нее сейчас когнитивный диссонанс. С одной стороны она понимает что шлюха, а с другой она хочет быть хорошей. Ее мозг сейчас судорожно пытается разрядить напряжение. Единственный выход из этой ситуации это - вспомнить максимальное кол-во обид за всю вашу жизнь и оправдать этим то, что это ты виноват в ее гульках. Для примера хочу процитировать пост из другой темы, где ТС старался сохранить семью путем давания люлей ваську. Почитай внимательно, это женщина писала. Чтобы немного понимать как работает психика у шлюхи.
Freemonk писал(а):Самое страшное что уже написали, но видимо, плохо раскрыли тему:

Автор написал что жена попросила некий тайм аут, у нее в голове раздрай и вообще так просто не выкинуть.

Форумчане написали что это будет враг.

Что произойдет между этими двумя пунктами не написали. А будет то что жена не сможет эмоционально отпустить своего Васька. У ней вина перед ним, ведь это именно ее муж начистил ему рыло. Да и вообще, незавершенный гештальт - поговорить не дали, объяснить и извиниться не дали, оторвали как теленка от сиськи и все. Она мучается и мучаться будет еще долго.

Вася если труслив, то будет бегать от нее и избегать ее. Он в полной мере осознал, что своими поебушками он несет угрозу и своей семье. В лице автора. Ведь как трусливый васек он скорей всего думает что лучшей местью ему будет настучать на него жене.

Он убегает, она не может с ним встретится. Накал не падает. А то даже в моменты гормональных пмс и возрастает. Кто в этом виноват и кто создал эту ситуацию? Кто козел? - конечно муж!!

Вот тут автор и получает врага, о котором пишут форумчане.
И это будет не обычный открытый враг, который в направлении мужского полового органа послал при всем коллективе и зубы осклабил. Это будет тихий, подковерный, домашний, прикормленный враг, который будет подсекать любые мелочи, любые промахи, тихо ненавидеть и шипеть при возможности. И ни о каком восстановлении отношений речи быть не может. Поначалу ее чувство вины погложет, но автор видимо плохо представляет какая эмоциональная буря скрывается сейчас у нее в груди. Он видит лишь внешнее, поверхностность, что она ему показывает - улыбочку и подобострастие, ах ты мой герой, мой рыцарь, от чужой письки меня спас, не дал в жывоэ тыкать, какой молодец, на тебе сахарку (с). На самом деле, любви нет, а та единственная радость и отдушина была отобрана. Кем? Козлом мужем.

Слушайте автор, советы форумчан. И не потому они вам рекомендуют послать все к чертям потому что вы должны подчиниться и типа послушать советы интернетчирков. А потому что сказанное ими - пройденный многими этап. Схаванный и опробированный, где понятно стало кто где насрал и кто чего стоит.

Семьи у вас нет. У вас есть лишь злой бабель который якобы ждет вашего возвращения домой, а на деле возможно ненавидит даже как вы жуете или пердите, или как вы пыхтите или сопите при сексе. Не любит вас, и все тут. Иначе не слила бы ваш брак и лично вас так легко.
В конечном итоге, слабенькая ее шлюшья психика не выдержит такого накала и настанет последний самый финальный покров из женского полового органа. Она скажет а кто жэ виноват в том что я загуляла? Кто не уделял мне внимания? Кто смотрел на меня как на мебель и на тумбочку, как на уютный борщ с пампушками? Конечно же козел муж. Толкнул буквально. И никогда своей измены лично вам не простит. Потому что такова женская психика. Да и вообще психика многих ослабленных головами - неумение признать свою вину, переваливание с больного на здрового, бывает же такое, автор?

Вы хотя бы знайте к чему готовится. Хоть активы постарайтесь вывести. Вам же искренне пытаются помочь, хотя бы скажите людям спасибо.

Del

Сообщение Del » 09.07.14 17:25

Sirozha писал(а): прикольно баба порешала. а тебе где жить, учитывая, что ребенка оставят с ней?.
Говорит, ребенок пусть живет с тобой в этой квартире. Но я знаю - это лишь слова... Недельку посидит без мелкой и прибежит за ней. Да и квартиру то не оставит больше чем уверен. Опять это всего лишь слова...
Короче не знаю как лучше себя вести, чтобы разошлись мы по мирному и дальше все-таки я мог спокойно общаться с ребенком. Если война, то точно звиздец - не видать мне роднульку свою. Если без войны, то чувствую потеряю намного больше времени на успокоение.
Есть знакомые, причем не одни, которые разошлись. Практически не общаются. Но с дележкой детей проблем нет. А тут на форуме прям 100% жопа - прям у всех напряги полные. Чтож за ипатня...

Ответить