Тайский алень-переросток)
Гооосподи...
Я в шоке, реально.
Блеать, я когда читал эту тему где-то месяц назад, прошел по ссылкам автора, там видосы на ютубе, где он испытывает самолетный симулятор, другие видео еще, где он на отдыхе, в т.ч. у нас в Эстонии, в Нарвской крепости из кремневой мортирки палит... Такой здоровяк, веселый мужчина, живет-отдыхает, дела полезные делает. И тут вот такое известие.
Сссука судьба, борисик-то ведь прав, Егоруса активы теперь достанутся сучке и ее англосаксонсому молодому трахалю, ну и последующим, и все такое. Детям вряд ли что-то дойдет в итоге.
Что тут можно сказать-то. Реально очень горестно, и парня жаль, да, земля ему пухом, да, глупо все вышло, совершенно по-подлому.
Если я еще верил как-то в часто декларируемый на АБФ "закон бумеранга", то теперь не верю нахер. Фигня этот бумеранг, походу все с точностью до наоборот происходит.
Я в шоке, реально.
Блеать, я когда читал эту тему где-то месяц назад, прошел по ссылкам автора, там видосы на ютубе, где он испытывает самолетный симулятор, другие видео еще, где он на отдыхе, в т.ч. у нас в Эстонии, в Нарвской крепости из кремневой мортирки палит... Такой здоровяк, веселый мужчина, живет-отдыхает, дела полезные делает. И тут вот такое известие.
Сссука судьба, борисик-то ведь прав, Егоруса активы теперь достанутся сучке и ее англосаксонсому молодому трахалю, ну и последующим, и все такое. Детям вряд ли что-то дойдет в итоге.
Что тут можно сказать-то. Реально очень горестно, и парня жаль, да, земля ему пухом, да, глупо все вышло, совершенно по-подлому.
Если я еще верил как-то в часто декларируемый на АБФ "закон бумеранга", то теперь не верю нахер. Фигня этот бумеранг, походу все с точностью до наоборот происходит.
В свете обстоятельств окончания данной темы - присоединяюсь к ходатайству Свина к Админам о прилеплении этой темы!Свин женатый+ писал(а):админы - ходатайствую о том, чтобы прилепить тему!
одна из самых сильных и поучительных тем на АБФ, за душу цепляет очень сильно! подтверждает все каноны АБФ
больше всего поражает разница в мировоззрении вкладывающих всего себя в семью работящих ОМП и их потреблядей-жен ...
Автор, каковы сводки с фронта?
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Хофф
- старейшина
у самого на пике была мысль купить мот и оторваться, мол все одно терять в жизни нечего, но тут по факту реальный несчастный случай, я почитал по ссылкам - именно в аварию попал, по вине другой стороны, да и был камарад с пассажиром (жив), никак не похоже на убился... земля ему пухомИван Васильевич писал(а):не в аварию он попал просто убился! друг автора как ты его коды с профилями увидел?
- Иван Васильевич
- старейшина
Оказывается как много у Егора было друзей, людей которых касалась его жизнь и потрясла его смерть. Видно, что он был щедрым и жизнерадосным человеком, наполнял жизни других. Лопес, спасибо что дали нам знать о произошедшем. История и судьба Егора многим была небезразлична на этом форуме.
Прочитал обе ссылки,и понял, что дети и жена не присутствовали на похоронах. Не думаю, что они стоят дискуссии, хочу просто отметить этот факт для тех, кто будет читать тему в будущем.
Прочитал обе ссылки,и понял, что дети и жена не присутствовали на похоронах. Не думаю, что они стоят дискуссии, хочу просто отметить этот факт для тех, кто будет читать тему в будущем.
- Соломон Кейн
- старейшина
Tэд писал(а):Прочитал обе ссылки,и понял, что дети и жена не присутствовали на похоронах. Не думаю, что они стоят дискуссии, хочу просто отметить этот факт для тех, кто будет читать тему в будущем.
... и всё как обычно: одна неверная фраза, а дальше из этой фразы куча вполне логичных, на первый взгляд, выводов, но выводы эти на самом деле полное фуфло.
факты вот: мать детей Егора на похоронах была. Детей на похоронах не было.
-
сиб
- аксакал
Всё правильно в этом мире задумано. Один ОМП может оплодотворить неограниченое число ОЖП. А вот ОЖП может родить только раз в год (ну примерно). Поэтому мужиков надо мало и ценность их невелика. А ОЖП надо много и они из себя представляют и ценность и приз для победителей.Соломон Кейн писал(а):Что-то в этом мире криво задумано.
Всегда так было и всегда так будет. Начиная с войн у неандертальцев и геноцидов этих самых неандертальцев Хомо Сапиенсами.
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
Угу, и все они эти овер9000 оплодотворенных ОЖП несколькими ОМП, будут обеспечиваться этими несколькими ОМП, причем и дети их тоже заодно, до взращения, ну и ессно ОМП ещ еи работать будут во благо прогресса. Или это беременные самки будут строить дома, возделывать поля и прокладывать дороги?сиб писал(а): Один ОМП может оплодотворить неограниченое число ОЖП. А вот ОЖП может родить только раз в год (ну примерно). Поэтому мужиков надо мало и ценность их невелика. А ОЖП надо много и они из себя представляют и ценность и приз для победителей.
Так и вижу в первобытное время десяток беременных ОЖП и одного ОМП, который им таскает мамонта, охраняет от зверей, мутит им пещеру с удобствами, а потом еще и снабжает мамонтом новорожденных, пока те не подрастут до состояния самостоятельной охоты, ессно которой их обучит все тот же ОМП, в перерыве между доставкой мамонта, обустройством комфорта и безопасности пещеры,и отгоном саблезубых ящериц.
То-то китайцы (да и другие народы порой) девочек норовили в биореактор отправить, а мальчиков ценили. И не похоже по китайцам, что их подход (пренебрежения самками) был неблагоприятен для их демографии.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина