Прошу совета. Нужна ли мужчине работа?
- Дядюшка Ау
- бывалый
- Иван Васильевич
- старейшина
Собстна, последние изменения: походу мужчина мой окончательно все для себя решил... появилась вакансия (по друзьям-знакомым клич кинули давно еще) в строительную фирму. Хозяйка - знакомая через знакомых, нужны рукастые нормальные ребята, зарплата чуть ниже чем у нас на севере была. Рассказала, дала телефон. Не давила, просто рассказала. Сказал "незнаю", вижу по поведению, что звонить не собирается.
Бизнес: есть сайт, почти готов план, все контакты/поставщики, надо раскручивать и работать. В специфику дела вдаваться не буду - не важно, год назад отработали один заказ - получили приятную сумму за 4 дня работы. Говорю "попробуй заняться", отвечает: "я сомневаюсь что проект будет доходный". Пробовать не хочет.
про идею с полем уже говорила - не хочет тоже...
Я понимаю это все как факт, что работать он не собирается ни в каких направлениях. Просто голову мне морочит, зачем - не понимаю... Или поправьте, если я что-то не так понимаю...
а если серьёзно, то я не представляю что мы будем делать, когда дети появятся
Пока поняла только одно - нефиг его трогать, все равно я похоже ничего изменить не могу.. Просто наслаждаться тем, что сейчас все хорошо и не задумываться о том что будет. Если не права - поправьте...
Бизнес: есть сайт, почти готов план, все контакты/поставщики, надо раскручивать и работать. В специфику дела вдаваться не буду - не важно, год назад отработали один заказ - получили приятную сумму за 4 дня работы. Говорю "попробуй заняться", отвечает: "я сомневаюсь что проект будет доходный". Пробовать не хочет.
про идею с полем уже говорила - не хочет тоже...
Я понимаю это все как факт, что работать он не собирается ни в каких направлениях. Просто голову мне морочит, зачем - не понимаю... Или поправьте, если я что-то не так понимаю...
вполне вероятно, что выбора у меня не будет при таком раскладе)Иван Васильевич писал(а):ты сейчас уверенна что выйдешь на работу! выйдешь и забудешь про работу какая бы она там не была кайфовая
а если серьёзно, то я не представляю что мы будем делать, когда дети появятся

похоже на нас она отдохнула...скорпи писал(а):да..Природа разумна и каждый должен заниматься своим делом...
Пока поняла только одно - нефиг его трогать, все равно я похоже ничего изменить не могу.. Просто наслаждаться тем, что сейчас все хорошо и не задумываться о том что будет. Если не права - поправьте...
- Иван Васильевич
- старейшина
Если в ваших планах - семья, дети, МУЖ, то вы можете отодвинуть свою мечту еще лет на 5.Чешир писал(а):Просто наслаждаться тем, что сейчас все хорошо и не задумываться о том что будет. Если не права - поправьте...
Сколько вам лет?Бабий век короток, рожать в 40 собрались?
И подумайте - кто на вас женится?
Семейную жизнь лучше начинать с молоду с человеком, который хочет того же..
А то карьера , ГБ, удобный мужчинка рядом, который абсолютно не подходит, но хоть есть и не мешает..
А потом - все мужики козлы, нормальных (для семьи) не осталось...
Конечно не осталось, они все женаты:.
Это кому семья нужна...
При чем тут по куям?
Курица яйца высиживает в надежде - иметь птенцов..
А авторша в ГБ что высиживает?
в надежде что он изменится?
Не будет этого. Значит ее жизнь - не изменится.
Она в карьее, он играет в танчики и жарить ее и блинчики.
Матриархат рулит.
Добро пожаловать в реальность. Вроде не дура. просто снять очки и перестать мечтать.
Курица яйца высиживает в надежде - иметь птенцов..
А авторша в ГБ что высиживает?
в надежде что он изменится?

Не будет этого. Значит ее жизнь - не изменится.
Она в карьее, он играет в танчики и жарить ее и блинчики.

Матриархат рулит.

Добро пожаловать в реальность. Вроде не дура. просто снять очки и перестать мечтать.
Тю...Че сразу ругаться?
Нет у нее семьи понимаешь? И не будет с этим мужиком.
Сожительство , где один паразитирует , а другой не возражает.
Если ей нужен - МУЖ и ДЕТИ, то этот мужик ей в этом не помощник.
Он - другой, не такой , не подходит для этих функций.
Значит ему это не нужно.
Они сожительствуют...
А я пошла тушить утку домашнюю с капустой.. Тут ты прав - пора делами зяняться:_
Нет у нее семьи понимаешь? И не будет с этим мужиком.
Сожительство , где один паразитирует , а другой не возражает.
Если ей нужен - МУЖ и ДЕТИ, то этот мужик ей в этом не помощник.
Он - другой, не такой , не подходит для этих функций.
Значит ему это не нужно.
Они сожительствуют...
А я пошла тушить утку домашнюю с капустой.. Тут ты прав - пора делами зяняться:_
вот блин упертый...
Если ей нужен муж - кормилец и дети, традиционная семья, то с этим каши не сваришь!!!
Он может ей дать лишь то, что у него есть.
А ждет от него то - чего у него не в принципе.
Либо живет с этим - как есть, либо бросает и ищет мужа, отца своим детям.
Что тут не понять?
Ладно..Утка горит.
Если ей нужен муж - кормилец и дети, традиционная семья, то с этим каши не сваришь!!!
Он может ей дать лишь то, что у него есть.
А ждет от него то - чего у него не в принципе.
Либо живет с этим - как есть, либо бросает и ищет мужа, отца своим детям.
Что тут не понять?
Ладно..Утка горит.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Мое мнение.
Не нормально это, когда муж у жены на шее сидит. За что уважать тогда сильный пол? Такой не рулить, не управлять, не главенствовать не может, да и не хочет. Взрослый, здоровый мужчина - балласт, это ппц. Потом от безделия капризы пойдут. Человек без дела в унылое гавно превращается. Детей и тех организуют на секции, чтоб занятость была.
Не нормально это, когда муж у жены на шее сидит. За что уважать тогда сильный пол? Такой не рулить, не управлять, не главенствовать не может, да и не хочет. Взрослый, здоровый мужчина - балласт, это ппц. Потом от безделия капризы пойдут. Человек без дела в унылое гавно превращается. Детей и тех организуют на секции, чтоб занятость была.
- Невозмутимый
- аксакал
Видел подобные примеры у знакомых. Печально, но из подобного "засахаренного" состояния человека может вывести только очень жесткий пинок от жизни. Муж находится в зоне комфорта, и чем дольше он в ней находится, тем ему психологически тяжелее ее покинуть. Эта история как раз подтверждает тот факт, что аленьем поведением можно испортить даже нормальную бабу. Уныло.
Как вариант могу предложить ТС устроить такой пинок ему самостоятельно. Иначе он так и будет висеть балластом. Отложить себе денежную подушку на черный день, уволиться и предоставить мужчине решать возникшие проблемы. Если он начнет опять занимать деньги, пусть занимает. За него отдавать долги не надо. Пускай вокруг все рушится, а вы стойте и смотрите. Определите только для себя ту границу, до которой вы согласны это терпеть.
А дальше уже будете принимать решение оставаться с мужем или уходить. Единственное пожелание это не прыгать с ветки на ветку. Васятку не надо искать. Если уж пойдет по плохому сценарию, то надо развестись, выждать годик, а потом уже дальше думать.
(никогда бы не подумал что могу написать такой пост для ОЖП)
Как вариант могу предложить ТС устроить такой пинок ему самостоятельно. Иначе он так и будет висеть балластом. Отложить себе денежную подушку на черный день, уволиться и предоставить мужчине решать возникшие проблемы. Если он начнет опять занимать деньги, пусть занимает. За него отдавать долги не надо. Пускай вокруг все рушится, а вы стойте и смотрите. Определите только для себя ту границу, до которой вы согласны это терпеть.
А дальше уже будете принимать решение оставаться с мужем или уходить. Единственное пожелание это не прыгать с ветки на ветку. Васятку не надо искать. Если уж пойдет по плохому сценарию, то надо развестись, выждать годик, а потом уже дальше думать.
(никогда бы не подумал что могу написать такой пост для ОЖП)
- Иван Васильевич
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Находясь "счастливом" браке писать такую грязь про ОМП и предлагать ОЖП развестись может только гнусная неадекватная бабомразь.АнюткаН писал(а):Я не в разводе, а в счастливом браке.
Пока мало постов читал и не решил, то ли Вы врёте про "счастливый" брак, то ли Вы законченная озлобленная СДС с мужем-Аленем аля прикроватный коврик.
Мужа в студию чтобы определиться