Приколы с Вумена - 6

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 11.11.14 15:39

Стандартная разводка Аленя "на пузо" :

http://killpls.me/bytag/relations/415
Есть парень, любимый. Уже 7 лет сожительствуем, первые 2 просто снимали вместе квартиру, как друзья, но фактически и быт был всегда общий, и поддерживали друг друга. Для брака он не созрел, вернее уже 2 года обещает, что вот-вот, но предложение не делает. Я уже к любому исходу готова была, два раза уходила от него, но он возвращал, умолял, обещал. Представьте, 7 лет по съемным квартирам, 8 переездов, хотя давно могли осесть на одном месте.
И вот я обнаруживаю две полоски на тесте. Осечка вышла именно в тот момент, когда я перерыв в таблетках делала. Долго думала, но решила его перед абортом предупредить. И что вы думаете? Все,срочно женимся,берем квартиру,, родственников и друзей на уши поставил, все поздравляют. За неделю все уже спланировал, даже моего согласия не стал ждать(?.)). Сегодня по анализу крови узнала, что два разных теста дали ложноположительный результат. Не беременна я. Парень сразу притих, закрылся в кабинете, говорить не хочет. Похоже, я без ребенка ему не нужна.
В последнем предложении вывод сногосшибательный ! Похоже, алешка понял,что его развели.

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 11.11.14 15:49

Хотя пост написан от лица ОЖП, но похоже Алень не понимает,что он получает уже третье предупреждение. Но все равно, пищит,но лезет.

http://killpls.me/bytag/relations/414
В первый раз за неделю до свадьбы попали в аварию его родители, отец в тяжелом состоянии. Месяц по больницам, еще два мы жили с ними. Было не до праздника, написали отказ. Хорошо, что в тот раз собирались отмечать дома, были на руках деньги. Почти через год я упала на ступеньках ЗАГСа, когда мы шли второй раз подавать заявление. Открытый перелом ноги, полгода не ходила, еще полгода хромала. В третий раз перед подачей заявления началась задержка. Внематочная беременность, операция, месяц восстановления. Сейчас парень снова зовет подавать заявление, а я боюсь до ужаса. Для него это важно, хочет семью, чтобы все было красиво и по закону, а мои страхи он совсем не понимает. Платье и кольца третий год лежат, а у меня уже слова "ЗАГС" и "свадьба" ассоциируются только с горем и болезнью.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.11.14 15:55

Gates писал(а):
Сходил посмотреть на пейсателя. Мужчина в семейной жизни практиковал "сексвайф". Как показала практика, от развода и распила его это не спасло 8)

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 11.11.14 15:56

Пример для "альтернативно" мыслящих :

http://killpls.me/bytag/relations/414
Изменила жена, сама созналась сказала что первый и последний раз (!) прожили вместе 7 лет, жизнь просто рухнула. Пообещал простить и жить дальше ради детей. Но не получается даже просто думать об этом. Разбегаться не стали, у нас 2 девочки. Помогите просто это забыть и радоваться жизни (?) Психологи говорят что первые 2-3 года будет тяжело, а потом забудется. Да и чувства еще к жене есть и у нее. Вообще как жить не знаю.
Лоботомия в помощь.

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 11.11.14 16:09

Семья для ОЖП,это- святое :D

http://killpls.me/bytag/relations/412
У меня новый начальник, жуткий женоненавистник после тяжелого развода. Ему кажется что его все хотят захомутать и он выживает из коллектива незамужних девушек. А работа у меня идеальная, терять ее не хочется.
К счастью, у меня, во "френдзоне", давно ходил невзрачный паренек не от мира сего. Я решила выйти за него замуж, чтобы успокоить начальника. Сменить фамилию, демонстративно похвастаться на работе фотками со свадьбы и медового месяца, а к новому году,тихо развестись и на работе об этом не сказать.
Неделя до свадьбы, куплено платье, заказан ресторан, лимузин, приглашено 50 человек гостей. Мама недовольна моим женихом, плачет, упрекает, что могла бы получше найти. Черт меня дернул сказать ей правду! Я всего лишь хотела ее утешить!
Получила пощечину, обвинение, что я моральный урод и хочу бедному парню жизнь сломать, ради своих амбиций.
В тот же день она все рассказала жениху.
Свадьба не состоялась.
Другого жениха мне трудно будет найти, я некрасивая, и просто не очень завидная невеста.
Сей пост был опубликован 10 октября 2014 г.,т.е. на "счастливую" семейную жизнь изначально отводилось 3-6 месяцев.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 11.11.14 16:19

кратко о современной женщине
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3898176/

да-да-да, мужа или спонсора, именно так сегодня бабы выходят замуж
где найти богатого мужа или спонсора
Мне 18 лет,и к этим годам я разочаровалась в ценностях,которые мне прививали с младенчества родители.Я не хочу всю жизнь вкалывать,чтобы заработать на кусок хлеба.Это не жизнь,а выживание.Подскажите где и как в Санкт-Петербурге познакомиться с обеспеченным мужчиной?как себя вести?

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 11.11.14 16:21

женщина и интеллект
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3850197/
Неужели все мужчины бессильны перед чёрной магией?!
Это,что же получается-ЛЮБАЯ дамочка ,"приглядев" себе мужчину (не обращая внимание - свободен ОН или нет...)может сходить к "бабке" и сделать на него приворот..Причём,не гнушаясь никакими методами-чёрная магия,белая-всё едино!

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 12.11.14 11:17

БаПские размышления почему молодой алешек безопаснее опытного кАзла :

http://sex.wmj.ru/lyubov-i-seks/otnoshe ... -pomoloje/
Только представьте, что он не будет жаловаться вам, как ему надоело платить алименты, покрывать нецензурными выражениями обеих своих бывших жен и люто ненавидеть институт семьи и БРАКА. Молодой мужчина –неопытный по части жизненных ошибок мужчина: он не успел еще жениться,завести детей,а значит вполне готов сделать это с вами
Алень с культом вагины :
Взрослая женщина для молодого мужчины – некий объект культа.
БаПские представления о себе любимой :
Он счастлив уже от того,что вы обратили на него внимание,и готов усмирить свою спесь(?) перед вашей мудростью и просвещенностью в вопросах любви и интеллигентным благоразумием
А вот и основная цель сего мероприятия :
он будет повиноваться каждому слову
Тут-же следует предупреждение, не сильно перегибать палку :
Не то чтобы на него можно было надеть поводок и приучить к команде «Место!»…
т.к.,в любом Алене сохраняются свойства,которые могут превратить его в кАзла
Но молодые любовники все же гораздо лучше поддаются дрессировке,чем их более взрослые собратья, и ввиду отсутствия нажитой с возрастом сопротивляемостью они гораздо легче идут на компромиссы,позволяя вам взять контроль над ситуацией на себя.
Основная цель- доминирование и ,как следствие,контроль за ресурсами
после последнего неудачного романа с капризно-депрессивным субъектом на грани 40-летия вы разве не об этом мечтали

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 12.11.14 12:07

вот во что выливается, если покупать квартиру в браке
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4493748/
Есть ли смысл в разводе,если все равно будем жить в одной квартире?
и не разойдешься с женой, придется жить вместе и постоянно ругаться
в общем, мужики, жилье должно быть своим без прописанных там баб и детей

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 12.11.14 12:18

купили бы квартиру с этой девушкой? :) В жены бы взяли?
Абищаю, никаких праблем бы не было, жыли бы долга и щяслива

http://katysha.livejournal.com/393910.html
Сегодня они встретились на ланч. Миша предложил ей улететь в Санкт-Мориц на новый год дышать свежим воздухом и кататься на лыжах, на что счастливая Даша восторженно согласилась. А затем прозвучала роковая фраза:

- Даш, а у тебя есть шенген?
- нет, уже закончился.
- сделаешь?

Всё. И Дашу как подменили. Совершенно обычный вопрос превратил милую Дашу в мечущую молниями фурию.

- а ты что, сам сделать мне шенген не можешь?
на что получила логичный нормальный ответ
- не знаю, в чём проблема, я ведь итак оплачиваю всё остальное

После этого Даша взяла свою сумочку, обозвала парня "конченным жмотом" и ушла.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 12.11.14 15:04

А мне вот эта тема понравилась:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4493269/

Сказка закончилась, или как я потеряла свое счастье
Познакомилась с мужчиной, влюбленность взаимная случилась с первого взгляда. Надышаться не могли друг на друга, все время вместе проводили. Я у него почти поселилась, не отпускал меня. Постоянно на связи, глаза горели у обоих. Думала встретила того самого единственного и неповторимого, кого ждала всю жизнь и именно о таком мечтала всегда. Он познакомил с семьей, с друзьями, ему друзья писали и говорили, что таким его никогда не видели.. влюбленным и хорошим по отношению к девушке. Все было на 100% взаимно... понимание с полуслова, смотрелись вместе шикарно. Я красивая, он красавец высокий и спортивный ( очень хорошо обеспечен и образован). Все было как в сказке. Он рассказывал, что все его считают очень жестким по отношению к женщинам... так как он легко вычеркивает их из жизни, если, что-то пойдет не так. Говорил, что на меня это вряд ли распространиться, так как он вообще так хорошо никогда не относился женскому полу. Мы съездили во Францию, провели прекрасный отпуск, где он мне предложил официально - переехать к нему. Сказал, что влюблен и хочет всегда видеть меня рядом.
Я переехала, ушла с работы ( была замена на новую), но он попросил пока не устраиваться, чтобы съездить еще на отдых за границу.
У меня от безделия начала ехать крыша, я бывало уходила с друзьями днем, напивалась и устраивала ему концерты вечером. И так несколько раз. Он меня предупреждал, что это по отношению к нему неприемлемое поведение и свинство с моей стороны. Я извинялась, но не проходило и недели снова косячила в том же духе. В итоге, я сама кричала на эмоциях, что мы расходимся, что мне много чего не нравится... ( я видимо думала никуда он не денется раз такой влюбленный). Он взял тайм аут и уехал по работе на две недели, даже не объявлялся. По возвращению, встретились и он в жесткой форме сказал, что это конец, я не его человек и вместе мы больше не будем. Я плакала и просила о шансе.. Он был непреклонен. Поставил жирную точку.
Всегда считала, что если мужчине я нужна.. То можно простить какие НЕ смертельные вещи. Из-за подобных вещей никто до этого не бросал. Но он не дал шансов.

Я бы дала шанс на исправление, если бы человек был дорог. У людей в жизни серьезнее проблемы происходят, нужно исправляться и учиться идти на встречу.

Но очень обидно, что не оставил шанса. Я бы на 100 % исправила бы данную ситуацию(

Да, действительно давал шансы и прощал. Но, хто были ссоры.. Шел на контакт и иногда умилялся, что я такая ненормальная бываю. Когда он решил расстаться, а я просила дать шанс, и посмотреть как все будет дальше, ведь просто попробовать еще раз он ничего не теряет, он категорически отказался.
Мою проблему можно было решить по щелчку и все было бы хорошо. Просто видимо реально, не такие уж сильные были чувства у него ко мне.. Как ярко вспыхнуло, так и погасло.
Просто до этого, от меня никто так просто не отказывался, хоть встрясочки периодически устраивала мужчинам не детские... и тобольше в воспитательных целях...
Внимания хватало, но говорила, что не хватает. Крыша ехала от безделья.
Цветочков и сюрпризов мне нужно было.
Товарки:
но он тоже потерял.
и он мог быть гибче. тем более взрослее.
Мужик плохой оказывается:
Спасибо, за ответ!
Вполне возможно, что просто не мой человек. Он мне сказал при расставании, что он идеалист и ничего с этим делать не может.
Да, конечно, виноваты оба.росто остыл и ушел.. такое бывает у мужчин, главное их не дергать и они возвращаются... Но, мой не вернется точно... так как человек такой.. уходя уходит!

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 12.11.14 15:24

женщины очень трудолюбивы и любят детей
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4493813/

я хотела бы, чтобы платили мне за то, что муж сидит в декрете с ребенком
У кого-нибудь было такое, что в декрет уходил муж, а не жена? И можно ли так сделать и какие кому будут выплаты при условии, что я не работаю, он- да.

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 12.11.14 16:21

ОЖП-шке невдомек, что бабы и женщины , это- разные существа, хотя и схожие внешне до степени смешения.
И что,если у ОМП дома - крепкий тыл , то и дела идут значительно лучше.

http://killpls.me/bytag/relations/410
жила с парнем три года за которые он ничего не добился (?). даже подарок мне (ноутбук) купил в кредит. расстались, я назвала его лузером которому надо жить с мамой, он вслед мне бросил что с другой бы женщиной у него все было бы лучше, а так он зарабатывал столько сколько я стоила.
посмеялась над дураком. потом были еще отношения, ничего яркого. случайная беременность. жених бросил, теперь я мать-одиночка с пятилетней дочкой, которая работает в "пятерочке" продавцом.
вчера ко мне в одноклассники зашла девушка. оказалось - жена моего бывшего. у них уже подрастает сын. судя по фото в семье две машины, отличный дом с бассейном, ездят по европам. уже третий день в ушах звучит его фраза: я стоила столько сколько он зарабатывал...

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 12.11.14 21:16

"Обещаю любить тебя в богатстве и в бедности. Пока смерть не разлучит нас...
(стандартное обещание из баПских сериалов)

http://killpls.me/bytag/relations/408
Живу с женой и тещей. С другом по пьяни пошутили: друг позвонил мне домой и сказал, что меня сбила машина, лежу в таком-то морге. Через 2,5 часа приехал домой, а мой стол, личные вещи, одежду просто вынесли из квартиры на помойку. Быстро ж они однако..
Вэлкам, в реальный мир, приятель. :D

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 13.11.14 09:36

Вариант песни на тему :"Выгоды женитьбы на РСП или сколько <strike>волка</strike> ни корми, у ишака всё равно толще.

http://killpls.me/bytag/relations/407

Мне 54, с женой развёлся 6 лет назад. Ничего такого, детей вырастили, а друг к другу остыли, разошлись без конфликтов. Через несколько месяцев познакомился с женщиной (ей сейчас 40) с двумя детьми. Влюбился как мальчишка, она в меня вроде тоже. Всё для них сделал: купил ей новую машину, в брюликах или тряпье ей никогда не отказывал, детей устроил в частную школу, свозил их всех сначала в Берлин, потом в Лондон. Всё это время она клялась мне в неземной любви, всюду мною хвасталась и ставила всем в пример. Одно смущало, отказывалась она быть моей женой. А позавчера я, вернувшись раньше обычного с работы, застал её с любовником. Немая сцена, и она, не краснея, мне заявляет "А что ты хочешь? У нас в России мужики редко до 60 доживают, ты скоро значит помрёшь, а мне что жить одной как и до тебя?", во-первых, я здоров как бык, а во-вторых, сука, ты меня сначала закопай, а потом уже ****ствуй!

Mr. Hуde

Сообщение Mr. Hуde » 13.11.14 13:32

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4494042/
Вместе мы не очень долго, решились на такой шаг, как жить вместе, стали снимать квартиру, он оплачивает. Он мой первый парень с которым у меня сложились серьезные отношения, во всех смыслах, у него до меня были девушки с которыми были длительные отношения, с одной встречался почти 4 года, это так предыстория. Сама проблема в том, что мы постоянно ругаемся, по поводу мелочей. Самая банальная, он привез нам компьютер, я помогала подключать интернет, в итоге когда я зашла то обнаружила пароль, которым он не хотел мне говорить, под предлогом того, что это его личная вещь. Постоянно что-то обещает и не выполняет, упрекает даже за те вещи, которых мне еще не купил, да что говорить, он мне вообще ничего не покупает, хотя зарабатывает очень даже прилично. Постоянные придирки к чистоте, хотя дома убрано, кушать приготовлено, постирано, и при всем этом я работаю с утра до вечера. Вечно тыкает носом если не дай Боже что-то не успела убрать, говорит, что он всё тут обеспечивает и поэтому я должна его слушаться. С подругами долго говорить не могу, потому что он вечно на заднем фоне орёт чтобы я заканчивала и проводила время с ним. В последнее время ему стала писать бывшая, та с которой он 4 года встречался, я сказала чтобы он ей доходчиво объяснил, что у него есть девушка, на что он наорал на меня и сказал, если буду ревновать, то едь домой, утром обнаружила снова пароль на компе, собрала вещи и уехала, на днях точно придет мириться, но стоил ли верить, что такого больше не повторится?
предсказуемые комменты :lol:
Вы прислугой к нему пошли работать?
Как можно вернуться? Как вообще можно было в такое вляпаться
Если вам есть куда уехать, то не ведитесь на обещания и не возвращайтесь обратно
Это домашний тиран-хорошего от него не жди
ставьте свои условия - если хочешь вернуть - делай то-то и то-то, что я хочу от тебя
автор, не возвращайтесь никогда к нему. смотри, какой манипулятор! комп сделал предметом эмоц. шантажа! ну и му да к. плавали, знаем
Резюмируя: вы сами пришли в тот дом как няня, уборщица и прачка- забесплатно. других функций в том доме у вас нет. а прав и тем боле
Максимум- он сейчас поизвиняется и побудет месяц зайчиком, а потом все будет ,как раньше. А декрет представляете себе с таким сокровищем? Он -тиран, и это не изменится.
но самое лучшее в этой теме, развязка. мужик оказался наш 8)
в общем девочки итог пришёл сам собой, когда он утром позвонил и спросил, когда я заберу свои остальные вещи... Хоть я и приняла решение не возвращаться, всё равно грустно, так в любви клялся
и баба сама приняла решение не возвращаться!

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 13.11.14 15:18

коротко о том, что такое брак
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4493778/
Развод, я устала
мне от тебя ничего не нужно
Мне нужна только квартира, так как я "бесприданница" и жить негде.
Автор, легче всего нанять адвоката. Любой бракоразводный процесс - это трепка нервов. Вам будет легче, если всей этой тягомотиной будет заниматься наемный работник (адвокат), он же Вам расскажет все законы и тонкости.
Хороший адвокат стоит дорого, т.к Вы не претендуете на многое, а по закону на многое имеете право, Вам подойдет просто грамотный юрист.
я просидела в браке целых! 14 лет, что я этим заработала?
Я не поняла, почему на автора набросились? Она что, после 14 лет брака должна на улицу идти жить с ребенком? А Вы, автор, вообще не по адресу вопрос задали - Вам прямиком на консультацию к юристу.
Что, вы несете, какое мирно!! Если вы собираетесь разводиться и делить имущество, делайте это в тихую, а то Ваш муж, сейчас своё имущество раздарит родственникам, а после развода себе назад вернет. Я так понимаю, что собственник всей недвижимости он. Думайте о себе и ребенке. По суду всё совместно нажитое делиться пополам, не зависимо от того с кем, остается ребенок.
Автор,сначала вммировой суд подаете заявление на развод и алименты,зайдите на сайт к мировашкам,долгая.есть образцы заявлений.После развода в районный суд на раздел имущества.Но,поскольку муж богачуга,советую к адвокату или юристу обратиться,потому что может быть тяжба долгая.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 13.11.14 15:23

мы вместе купили машину
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4494099/

прошлую машину разъебала в дрызк, новую, купленную на деньги мужа машину не дает, к чему бы это. 100 пудов баба не вложила ни копейки
Недавно купили новое авто. Бюджет общий. То есть считай вместе купили, вместе выбирали. На прошлой машине у меня было 2 дтп. Первый раз поцарапала все крыло, парковалась в темном месте, заехала на полисадник и не заметила пенек. Второй раз серьезная авария, моя вина, повреждений на 200 с лишним тысяч. После второй аварии я долго не ездила, чувствовала неуверенность в себе. Сейчас хотела бы брать машину, но муж не дает садиться за руль без него.
товарки настаивают: твой идиот подписал договор о рабстве, поэтому больше не имеет права
ну, не давать не имеет права, половина в этой машине ваша...

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 13.11.14 16:05

милый, давай купим квартиру в браке
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4143393/

5 лет спустя
Разлюбила мужа...
кажется это произошло, ну или точно начало происходить... мне стали безразличны его чувства и его настроение...нет желания сделать ему приятное, чаще наоборот....а в основном и трогать его не хочется.
товарки всегда хороши
Автор мужа надо бросать только тогда, когда найдете другого. Но если у вас есть свое жилье, вы обеспеченны то тогда уходите и ищите трепет.
я разлюбила..и через 2 года мы разошлись.кстати,по его инициативе.Секс стал до слез не приятен..
У нас тоже самое - решили разойтись ((( Тоже 4 года вместе.
Мне тоже начинает казаться, что я разлюбливаю мужа... А мжет и не любила его никогда...

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 13.11.14 17:36

Gates, как-то упоминал,что в понимании ОЖП, семья, это- баба с ребенком.

Однако,маразм, на эту тему,похоже, у баП прогрессирует. Недавно наткнулся на такой пост :

http://forum.moya-semya.ru/index.php?sh ... 86509&st=0

И если мужчина что- то хочет приобрести, семья и дети не должны ужиматься финансово. Вкладывает в бизнес - пусть и живет со своим бизнесом
Это,что получается,уважаемые ?

Баба, по своему разумению ( ? ), разделила семью на три составные части : 1) мужчина (муж), который вынесен за скобки,т.к. своими действиями, может нанести гипотетический ущерб семье. 2)дети, - выделенные отдельно 3) семья (?)

А кто тогда остается, кто входит в понятие семья ?

P.S.
Я, подобно наивному чукотскому вьюноше, считал, что нормальная семья, это - муж,жена и дети, - едины в трех лицах.

А, по_баПски, оно вона, как оказывается ! :shock:

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 13.11.14 18:05

Алень, с частичной амнезией, - мечта любой СДС.

http://killpls.me/bytag/relations/407
Живем вместе с моей девушкой. Вернее, жили. Классика жанра: пришел домой с работы в середине для и застал ее как раз во время "процесса" с каким-то хмырем. Она даже не особенно смущалась, а сказала, мол, извини, что так получилось, я тебе уже собиралась сказать, что у меня другой любимый человек, так что давай расстанемся по хорошему. А меня как кирпичом по голове, я ни на какие осмысленные действия способен не был. Она, видя это, собрала в сумку кое-какие вещи, сказала, что за остальными я могу прийти позже, забрала ключи, и, чмокнув на прощание в щеку, выпроводила. Хмырь вообще на это время в кухню свалил.

Я на полуавтомате позвонил другу, попросил пустить на несколько дней перекантоваться. Сидим мы с ним, я душу изливаю, он утешает меня как может. И вдруг он мне задает вопрос от которого я в ступор впал: "А почему ты их в своей квартире оставил?"

И тут только до меня дошло, что квартира-то моя ! Собственная !

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 13.11.14 22:54

с кем вы окажетесь в браке с "совместно нажитым" через 20 лет
http://www.antiwomen.ru/ff/posting.php? ... ly&t=49484
Женщина устанавливает правила, мужчина принимает решения.
А в целом женщина даёт мужчине опору.
Я женщина уже за 40 и никому ничего не должна.
Должная я была своим родителям, а они уже давно умерли.
все комментарии лучше прочитать, адекватных баб примерно полторы

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 13.11.14 23:31

женщин дискриминируют при приеме на работу
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4494371/
Ненавижу институт и не могу пройти через это
Мне 17 лет и я поступила в институт.Я гуманитарий и выбрала международные отношения.Я знала что это пустой факультет-но увы не знаешь математики и практически в любой вуз для тебя дорога закрыта.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 14.11.14 13:34

любителям внутренних и внешних периметров я нашел жену!
Не жона, а просто пэрсик!
http://man-woman.livejournal.com/14061419.html
Мужчины во всё времена такие.
С них надо всё требовать.
А если его это не устраивает, то уйти к тому, кто эти требования удовлетворит в должной мере.

Уважайте себя, женщины.
Вы много делаете.
Мужчины делают мало
.

Пусть они вам дают то, что ваше по заслугам.
А если не хотят, то пусть так и живут с пьяными, затраханными, обкурившимися убийцами детей.
кстати, на мой взгляд баба классическая погонщица

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 15.11.14 19:08

Не удержался от соблазна перепостить нижеследующую историю.

http://killpls.me/bytag/relations/403
Мне 29. Встречалась с женатым мужчиной, ровесником. Я его люблю, как кошка, но он никогда мне не говорил, что уйдет от жены ко мне. А у меня возраст уже поджимает! Я и белое платье хочу, и детей пора! Решила взять быка за рога. Пошла в единственную женскую консультацию в нашем городе, нашла там в очереди беременную девушку, которая согласилась мне помочь и дать свой положительный тест и результаты УЗИ. Вечером, чтоб застать врасплох, ворвалась в квартиру своего любимого, размахивая бумажками. Рассчитывала, что так его изменщика и жена бросит, и на мне уже обязан будет жениться. Врываюсь я значит такая красивая, размахиваю бумажками, кричу о своих правах на семью, а он сидит на диване, и нежно так обнимает... ту самую девушку из очереди.
В итоге я опозорена, любимый меня знать не желает, они вдвоем наговорили мне кучу гадостей и выгнали из дома силой, еще и по городу теперь всякие гадкие( ? ) слухи ходят! Я сама убила свою последнюю надежду на семейное счастье,

Справедливость - она существует !

Закрыто