Жена уходит, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
wr
любитель

Сообщение wr » 14.10.14 19:42

ты идиот чтоли? тебя юрист в наглую на бабки разводит. Мошенник какой-то - менять срочно! Какие нафуй 300 тысяч? Смешно просто. Делаешь минимальную белую зп и платишь по минимуму, многие так делают. ТД назначают, если ты безработный. Вобще можешь без юристов обойтись. Все что надо бланки заявлений и т.д в инете пруд пруди, доступ к закону свободный. Изуай не хочу, было бы желание.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 14.10.14 19:50

Д}I{O писал(а):Буду следить за темой.
Про матчасть поясни пожалуйста. Насколько ты в данный момент способен поддерживать себя на съемной квартире? У тебя и возраст и ситуация , когда нужно делать шаги, кардинально меняющие твое положение и занятие. Поищи такие варианты вокруг себя. Не цепляйся за свою специальность.
.
я инженер, но необычный, здесь такое не требуется, кроме как на моей работе. После отпуска собираюсь поговорить на счет прибавки, т.к. обязанностей прибавляют. Кроме этого занимался бизнесом полгода-одновременно с постоянкой, но 2008 год подкосил. хватка есть и здесь присматривал себе что то. но нач капитала не было. буду один думаю что то налажу. р\азведусь поднакоплю и точно что то свое будет.
если 33% аликов, то продержусь, если 50, то врядли. Хотя есть еще доля в ООО от туда возможен вспрыск небольшой.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 14.10.14 19:52

wr писал(а):ты идиот чтоли? тебя юрист в наглую на бабки разводит. Мошенник какой-то - менять срочно! Какие нафуй 300 тысяч? Смешно просто. Делаешь минимальную белую зп и платишь по минимуму, многие так делают. ТД назначают, если ты безработный. Вобще можешь без юристов обойтись. Все что надо бланки заявлений и т.д в инете пруд пруди, доступ к закону свободный. Изуай не хочу, было бы желание.
если предприятие крупное , на нем нет зп в конвертах. Не как не сделают справку. Юрист явно упырь, но одна мысль была годной,-все они такие с гвоздем в голове.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.10.14 20:28

PeBHuB писал(а): я инженер, но необычный, здесь такое не требуется, кроме как на моей работе. После отпуска собираюсь поговорить на счет прибавки, т.к. обязанностей прибавляют. Кроме этого занимался бизнесом полгода-одновременно с постоянкой, но 2008 год подкосил. хватка есть и здесь присматривал себе что то. но нач капитала не было. буду один думаю что то налажу. р\азведусь поднакоплю и точно что то свое будет.
если 33% аликов, то продержусь, если 50, то врядли. Хотя есть еще доля в ООО от туда возможен вспрыск небольшой.
2008 много кого подкосил:) Возвращайся в эту парадигму. Если ты сейчас не топ, то самодостаточным в найме вряд ли не станешь, а будешь пробовать свое - будут шансы.
Доли в ООО обычно ничего не значат, надо как минимум делать бизнес своим основным занятием и контролировать кэш. Ну и банально конечно - лучше всего без компаньонов с нуля, что то очень простое.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 14.10.14 20:38

Хотел выложить ссылку на один ролик, но не могу найти его в интернете.

В общем, там баба пилит мозг мужику, когда они едут в машине, на тему того, что она нашла Васька, то её епёт и ништяки обещает. Она мол разводится, ребёнка отсудит, квартиру отсудит, машину отсудит, всё отсудит. Парень молчит, она нервничает "а чё ты молчишь?!!!" => он отвечает, что у него есть подушка безопасности и направляет машину так, что крупная авария получается.

Найти ролик не смог. Но ты, автор, подумай над этим. Заодно решишь проблемы с жильём, ребёнком, деньгами и т.п.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.10.14 20:44

PeBHuB писал(а): Юрист явно упырь, но одна мысль была годной,-все они такие с гвоздем в голове.
Я БЖихе устроил прощальное ББПЕ. Получил моральное удовольствие, но завели дело. Попытался нанимать адвокатов, через знакомых, через рекомендации независимых источников, все одно. Племя это лживое, и продажное. Поэтому стратегию раздела имущества лучше продумывай сам, чай инженер. А юристов нанимай для консультации, проверки этой стратегии, и оформления бумаг. Для начальной стадии этого достаточно. А потом если втянешься, найдешь толковых лоеров когда будешь тереться в суде. Секретари подскажут за пару шоколадок

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 14.10.14 21:41

weare писал(а):Хотел выложить ссылку на один ролик, но не могу найти его в интернете.

В общем, там баба пилит мозг мужику, когда они едут в машине, на тему того, что она нашла Васька, то её епёт и ништяки обещает. Она мол разводится, ребёнка отсудит, квартиру отсудит, машину отсудит, всё отсудит. Парень молчит, она нервничает "а чё ты молчишь?!!!" => он отвечает, что у него есть подушка безопасности и направляет машину так, что крупная авария получается.

Найти ролик не смог. Но ты, автор, подумай над этим. Заодно решишь проблемы с жильём, ребёнком, деньгами и т.п.
Мне он тоже оч нравится :D

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 14.10.14 21:42

Автор, тебе юриста не жена посоветовала?? :D

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 14.10.14 21:50

Эх, черт, мне б на АБФ попасть на след утро после вскрытия у БЖ СДС навыков :lol:

Автор везунчик :!:

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 14.10.14 22:02

да хз, с какой стороны посмотреть. даже один год распила, это много.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 14.10.14 22:22

Comdir писал(а): Мне он тоже оч нравится :D

Вот его я и искал. Спасибо за ссылку. Автор, посмотри, подумай. Ну так, на всякий случай. Вдруг жена твоя тоже будет бочку катить, типа я у тебя всё отсужу, что ты нажил непосильным трудом.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 14.10.14 22:27

Год - малый промежуток времени и ты можешь его потратить на себя.

Встать на сноуборд (сука два года мне этот снаряд не поддавался - сдался , я катаюсь)

Научиться играть на гитаре (за 4 мес, я реально играю, не профи есно, но в компаниях офуевают)

Наладить отношения с родственниками (со всеми, с кем не было общения - писдец как вдохновляет)

Переспать с негритянкой (мне не понравилось :D )

Мотоцикл (без комментариев, но опасно)

Случайные знакомства с девушками на улице (просто, для поднятия боевого духа) вот эта штука оч помогает от пиздострадальства.

Послать ненавистного шефа нафуй (можешь просидеть полгода без работы) не повторять.

Выипать одноклассницу, которую хотел в школе (не повторять)

Список на четыре страницы - расслабься, живи. Все, что у тебя есть - это только ТЫ!

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 14.10.14 23:21

[quote="PeBHuB"
если предприятие крупное , на нем нет зп в конвертах. Не как не сделают справку. [/quote]

Я сделал, встретился с учредителем, рассказал, как есть, все получилось.

Пробовать надо. Не получится - думать дальше.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.10.14 23:22

Д}I{O писал(а):Буду следить за темой.
Про матчасть поясни пожалуйста. Насколько ты в данный момент способен поддерживать себя на съемной квартире?
Автор, здесь если задают вопрос, ждут ответ. Нет необходимости что то скрывать. Ты гол. И спрашиваешь у врачей. Другое поведение будет истолковано как вброс, или троллинг

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 15.10.14 00:22

я же ответил, продержусь куда денусь. Если 50%, как мне этот упырь с купленным дипломом говорил то будет оч тяжковато. Алики сказал что можно почтовым переводом. Интересно, можно узнать через суд подали ли на алименты, и сколько по времени рассматривают7

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 15.10.14 00:25

пока буду платить 33%.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 15.10.14 07:27

Пока можешь вообще ничего не платить.

Алименты начисляются с момента подачи заявления в суд.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 15.10.14 08:20

Ну или мне перечисляй.

Я в отличии от твоей ББЖ - хороший.

И тебе только добра желаю. :!:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.10.14 12:34

PeBHuB писал(а):я же ответил, продержусь куда денусь. Если 50%, как мне этот упырь с купленным дипломом говорил то будет оч тяжковато. Алики сказал что можно почтовым переводом. Интересно, можно узнать через суд подали ли на алименты, и сколько по времени рассматривают7
Можно узнать через канцелярию городского суда. Если город большой, узнай где твой участок (по месту регистрации ББЖ) и узнай подавалось ли на тебя заявление о взыскании алиментов. Договорись с секретарями, чтобы позвонили тебе (оставь телефон) если такое заявление будет подано. Ну и шоколадками их, шоколадками :)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.10.14 12:43

PeBHuB писал(а): мля буду не взброс... ники я придумывал чтоб здесь зар-ся, чтук 100 придумал-этот подошел
ну-ну. ники он перебирал
вбдрос вангую. :lol:

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 15.10.14 14:27

:shock: тебе нравится когда тебя убеждают?Экстрасекнс?
я уже объяснил, что перебрал кучу ников и кучу мыл. Регистрировался несколько дней, не мог. Кстате, если бы раньше зарегился, описал бы с самого начала, что неладится в семье и все такое, а здесь тока зарегился и новость о ваське, самому смешно :lol:

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 15.10.14 15:17

Comdir писал(а): Выипать одноклассницу, которую хотел в школе (не повторять)
Вот тут не понял. Как раз в планах. Подводные камни?

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 15.10.14 17:36

В 17 лет казалось, что это будет что то феерическое (спермотоксикоз видимо :D ), да и сейчас она на 19 лет старше, после молодых тел, не айс ни фига (хотя, для своих лет в форме).

Потом два месяца ее от себя санчасил. В остальном ок, так шта - действуй :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.10.14 18:47

Comdir писал(а):В 17 лет казалось, что это будет что то феерическое (спермотоксикоз видимо :D ), да и сейчас она на 19 лет старше, после молодых тел, не айс ни фига (хотя, для своих лет в форме).
:lol:
Одноклассница на 19 лет старше. Что это?! по 2 года в каждом классе?
Камрад - быстро объясни почему володька сбрил усы

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 15.10.14 18:54

На 19 лет старше, чем была в 11 классе. :lol:

Ты че куришь ДЖО?? :lol:

Ответить