Повсеместное лядство

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 16:06

ПапаЛИВ писал(а):2 Stenka

Тебе аллах персональное эксклюзивное право дал сквернословить?

Или в исламе матерная ругань не грех?
Что значит "сквернословить"?

Я о ком-то скверно отзываюсь за его спиной или оскорбляю без права или что?

Или плохо то, что я женский половой орган называй женским половым органом, а куй куем? Или куй есть, а слова такого нет?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.10.14 16:07

[/b]Stenka, ну это выбор что ли? Это так, отсутствие мыслей на тему. Вы просто не понимаете, что сама одежда вообще никак не влияет на шанс измены. Если тетка уже себе это решила, да она и в балахоне по самые пятки найдет с кем изменить.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 16:09

Да, надо будет по поводу "сквернословия" уточнить у знающих братьев.

Но что-то мне подсказывает, что не бывает так, что куй есть, а слова такого нет.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.10.14 16:09

ой, простите за жирный шрифт, не заметила, что курсор не туда попал.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 16:11

Lavinia писал(а):Stenka, ну это выбор что ли? Это так, отсутствие мыслей на тему. Вы просто не понимаете, что сама одежда вообще никак не влияет на шанс измены. Если тетка уже себе это решила, да она и в балахоне по самые пятки найдет с кем изменить.[/b]
Баба пытается старому дяде мозги пудрить. :lol:

"Если баба решила", то даже если она дома будет сидеть, то найдет возможность "дать". Так? Так.

Вывод по твоей логике: не надо ей тогда запрещать ходить с мужиками в сауну, так как если она захочет дать, то и дома даст, а если не захочет дать, то и в сауне не даст.

Так, баба? ;)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.10.14 16:14

Stenka, вас постоянно сносит в радикализм от шорт к чужим членам, от танцполе к общественной бане...

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 10.10.14 16:15

2 Stenka

Согласен с тобой. Женские сексуальные провокации должны пресекаться. Одежда не исключение.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.10.14 16:15

Ой, если уж на то пошло, а ничего, что на пляже все в трусах и в лифчиках, там дядек нет что ли?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 16:19

Lavinia писал(а):Stenka, вас постоянно сносит в радикализм от шорт к чужим членам, от танцполе к общественной бане...
Какой "радикализм", деточка?

Если хочешь, я тебе переиначу вопросы на танцпол:

"Баба пытается старому дяде мозги пудрить.

"Если баба решила", то даже если она дома будет сидеть, то найдет возможность "дать". Так? Так.

Вывод по твоей логике: не надо ей тогда запрещать ходить по ночам с подружками и чисто друзьями в ночные клубы, так как если она захочет дать, то и дома даст, а если не захочет дать, то и в ночном клубе не даст.

Так, баба? ;)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.10.14 16:21

Да, Stenka, именно так, а дальше каждый сам для себя решит подходит ему это или нет.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.10.14 16:21

"Баба захочет - через замочную скважину даст" (с)
Наивность "укутывальщиков" поражает.
Из серии логики в приснопамятной теме - "В Казахстане МЕНЬШЕ разводов, ПОЭТОМУ бабы там не ляди - ПОЭТОМУ взяв ЛЮБУЮ казашку будешь застрахован от измены".
В газоубежище притащили инженера Талмудовского. Он отбивался двумя чемоданами. Его румяный лоб был влажен от пота и блестел, как блин.
– Ничего не могу сделать, товарищ! – говорил распорядитель. – Маневры! Вы попали в отравленную зону.
– Но ведь я ехал на извозчике! – кипятился инженер. – На из-воз-чи-ке! Я спешу на вокзал в интересах службы. Ночью я опоздал на поезд. Что ж, и сейчас опаздывать?
– Товарищ, будьте сознательны!
– Почему же я должен быть сознательным, если я ехал на извозчике! – негодовал Талмудовский.
Он так напирал на это обстоятельство, будто езда на извозчике делала седока неуязвимым и лишала хлор-пикрин, бром-ацетон и бромистый бензол их губительных отравляющих свойств.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 16:22

Lavinia писал(а):Ой, если уж на то пошло, а ничего, что на пляже все в трусах и в лифчиках, там дядек нет что ли?
А кто тебе сказал, что смешанные пляжи с полуголыми или голыми бабами и мужиками вместе - это якобы "нормально"?

Если баба хочет "чисто искупаться", то ее ведь не будет обламывать купание на чисто женском пляже (для мужчин - чисто мужской)?

А? ;) Или тебе обязательно мужики нужны, чтобы свои сиськи показать им?

Еще одна якобы "необщественная баба" что-ли?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.10.14 16:24

Stenka, вы очень смешной)) Я чего-то ни одного чисто женского пляжа в Подмосковье, да и в тех же заграничных отелях не встречала, и я так сильно подозреваю, что никому даже в голову не придет его делать)).

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 16:26

Саша Элвис писал(а):"Баба захочет - через замочную скважину даст" (с)
Да, Саша. Поэтому абсолютно нормально, если баба ходит по ночам в клубы с мужиками и в сауны. Запрещать такое не надо и это нормально, ибо "если захочет, то и через замочную скважину даст".

Все так, камрад. Другое дело, что как полуголая баба, так и "чисто с подружками в клуб" - это уже шлюхи и для семьи непригодны.

Просто Истина при этом должна называться Истиной, а отклонение от нее - отклонением от Истины. А дальше уже каждый/каждая сам/сама делает выбор. Все просто, камрад.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.10.14 16:30

Stenka А закутанной в ночной клуб - можно??
Если нет - то может не в одежде дело, а в клубах?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 16:32

Lavinia писал(а):Stenka, вы очень смешной)) Я чего-то ни одного чисто женского пляжа в Подмосковье, да и в тех же заграничных отелях не встречала, и я так сильно подозреваю, что никому даже в голову не придет его делать)).
Ответы на вопросы будут или ты как "настоящая женщина" съедешь?

Повторю вопросы:

Если баба хочет "чисто искупаться", то ее ведь не будет обламывать купание на чисто женском пляже (для мужчин - чисто мужской)?

А? Или тебе обязательно мужики нужны, чтобы свои сиськи показать им?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 16:36

Саша Элвис писал(а):Stenka А закутанной в ночной клуб - можно??
Если нет - то может не в одежде дело, а в клубах?
Что за дешевый демагогический прием, Саша?

Почему ты ставишь выбор между двумя лишь вариантами, когда есть третий: девушка, признавшая Истину и живущая по ней, САМА и "укутываться" будет при посторонних, и в ночные клубы САМА не будет ходить, а каферка и шлюха найдет тысячу отговорок как чтобы не "укутываться", так и чтобы пойти в ночной клуб "чисто с подружками"?

Тебе такой вариант в голову не приходил, Саша, или ты умышленно о нем "забыл"?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.10.14 16:38

Stenka, по мне так по фигу на каком пляже плавать на чисто женском, или смешанном.
Вы просто не понимаете при такой доступности голых теток и секса с разными тетками, большинству М тетка в шортиках уже не экзотика. Им это просто всегда доступно, поэтому только сильно-сильно голодные на это обращают внимание, остальным по фиг: ну вот шортики, за углом еще таких 10-ок, за следующим опять, да неинтересно это уже никому. И на пляже аналогично. А все думаете, что это прям главное в жизни.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 16:41

Lavinia писал(а):
Я чего-то ни одного чисто женского пляжа в Подмосковье,
Я слышал, что в Подмосковье героином торгуют и что, это значит стало якобы "нормальным" что-ли?
Lavinia писал(а): да и в тех же заграничных отелях не встречала,
В той же Турции, например, есть масса халяль-отелей с халяльным меню и с раздельными пляжами и бассейнами для мужчин и женщин.
Lavinia писал(а): и я так сильно подозреваю, что никому даже в голову не придет его делать)).
Может, проблема не в самой идее, а в головах людей и блядей, которым это не надо, а нравится сиськами перед мужиками посторонними трясти?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.10.14 16:42

Stenka писал(а):
Почему ты ставишь выбор между двумя лишь вариантами
На тебя насмотрелся - "или мусульманка, что-то там познавшая, или кЕфирка-шлюха" 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 16:43

Lavinia писал(а):Stenka, по мне так по фигу на каком пляже плавать на чисто женском, или смешанном.
Вы просто не понимаете при такой доступности голых теток и секса с разными тетками, большинству М тетка в шортиках уже не экзотика. Им это просто всегда доступно, поэтому только сильно-сильно голодные на это обращают внимание, остальным по фиг: ну вот шортики, за углом еще таких 10-ок, за следующим опять, да неинтересно это уже никому. И на пляже аналогично. А все думаете, что это прям главное в жизни.

Ага, и поэтому чтобы "стало интересно" каферы уже не знают, как бы так извратиться, чтобы хоть как-нибудь пиьска встала, и бабы-каферки думают, кому бы и как бы так поизощреннее дать, чтобы возбудиться.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.10.14 16:44

Стенка, камрад, про закомплексованность я говорил из ЛИЧНЫХ наблюдений. А тебя я не знаю. И с Кадыровым не бухал.
Я не пойму гонева. Есть разные культуры с разными ОБЩЕПРИНЯТЫМИ внутри этой культуры нормами. И эти нормы непостоянны во времени. Где-то бабы вообще в банановых повязках с голыми сиськами ходят - и никого это не парит. В нашей культуте на сегодняшний день ДОПУСТИМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВОКАЦИОННЫМ до определенного предела оголять ноги, плечи и т. д. Если больше - базара нет, нахер такую. Но вот сама норма таки определяется тупо статистическим большинством шмотья на китайском рынке.
ПапаЛив, я не считаю для себя достойной задачей анализ каши в бабской голове, в том числе ее фантазий. Достаточно того, что я вижу ДЕЙСТВИЯ и делаю выводы из них.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 10.10.14 16:45

Stenka, чисто из любопытства интересуюсь, если што можешь не отвечать.
У тебя жена мусульманка?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.10.14 16:45

Stenka писал(а): В той же Турции, например, есть масса халяль-отелей с халяльным меню и с раздельными пляжами и бассейнами для мужчин и женщин.
их вряд ли сильно продают на рынке в России, поскольку контингент там скорее всего специфичен. А отдыхать свой среди чужих, чужой среди своих - мало кому интересно.
Может, проблема не в самой идее, а в головах людей и блядей, которым это не надо, а нравится сиськами перед мужиками посторонними трясти?
ну да, прям все мужики сбегутся с пляжа смотреть на чьи-то сиськи, ага, оно им прям так надо.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 16:46

Stenka писал(а):Да, надо будет по поводу "сквернословия" уточнить у знающих братьев.

Но что-то мне подсказывает, что не бывает так, что куй есть, а слова такого нет.
То есть ты истину не познал через аллаха? Для того чтобы понять что есть добро или зло тебе надо советоваться с "знающими" братьями?

Ответить