Кстати это было основой моих страхов в прошлом, но чудным образом когда через себя прешагиваешь ты действуешь по обстанке с учетом опыта, все страхи уходят назад, обычная работа. КГ сделай шаг, здесь за ошибку не убивают. Ну получишь моральный отлуп ну и чего?. Я как ОМП говорю, что отказов получал достаточно, если бы я на каждый отказ впадал в депресняк, то уже бы давно сгинул)) Я это изучил за четыре года после развода экспромтом.Krot писал(а): ты сейчас думаешь о том что может произойти, а не о том как ты живешь.
Боязнь одиночества
-
- бывалый
Ну зарабатываю одним, а без социальности не могу, для меня важно бльшое колличество людей вокруг. Типа небольшой начальник, но аудитория должна быть всегда.
Вам болезным сейчас надо говорить, тем более осмыслить некоторые новые парагдимы, в голове отработали, с умом донесли, не до всех. Это ваши мысли, вы обработали мозгами некотые бит иныформации, вам как вирусу необходимо с кем то этим поделится. Ну так разговаривайте, но не свосеми, свою позицию можно донести до всех, если эта позиция будет с вашими ранее озвученными теззисами, то даже самая конченная женщина легкого поведения будет вам улыбаться , но обходить стороной.
Вам болезным сейчас надо говорить, тем более осмыслить некоторые новые парагдимы, в голове отработали, с умом донесли, не до всех. Это ваши мысли, вы обработали мозгами некотые бит иныформации, вам как вирусу необходимо с кем то этим поделится. Ну так разговаривайте, но не свосеми, свою позицию можно донести до всех, если эта позиция будет с вашими ранее озвученными теззисами, то даже самая конченная женщина легкого поведения будет вам улыбаться , но обходить стороной.
у меня тоже самое, нах работу , везде рабский труд , восемь часов из жизни минус по закону каждый день моей жизни, поэтому сам себе убавил часы проводимые на работе( правда уже после совершеннолетия своих детей ), можно было б и больше, но тогда б ипаный наполеон на моем примере срезал бы и остальных, которые вкалывают за копейки чтоб прокормить семью . осознаю , что трудоголики существуют, но свое я за бутерброд с маслом или икрой ломать не собираюсь.
о уже статистика набирается и типичные черты, прикольно почему разные челы имеют такие характерные черты.я балдею у меня есть виртуальные близнецы супер).)
о уже статистика набирается и типичные черты, прикольно почему разные челы имеют такие характерные черты.я балдею у меня есть виртуальные близнецы супер).)
мне живая аудитория нужна, привык, в среднем 140 человек максимум 5 к людей, ты просто озвучиваешь то о чем сами люди думают, если в толпе будут хотя бы 15% людей которые понимают что такое приказ, то и остальные за ними пойдут, им деваться некуда, потому что сомневающеюся уже проиграли при рождении.
-
- бывалый