Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 15:07

Dorothea Brooke писал(а): Главное - что Вы согласились: ведомые женщины. Вот и все. Так не ведите -куда не надо.
Кого мне девушкам заменить, рекламу, моду или подружек?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 15:12

НеСвидомый
Ничего. Зачем что-то заменять? САМИ СЕБЯ соблюдите. Не сношайтесь до брака. А если это уже бывало - так перестаньте. Ну - т.е. ничего сверх того, что требуется от женщин 8)

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 15:19

Dorothea Brooke писал(а):НеСвидомый
Ничего. Зачем что-то заменять? САМИ СЕБЯ соблюдите. Не сношайтесь до брака. А если это уже бывало - так перестаньте. Ну - т.е. ничего сверх того, что требуется от женщин 8)
Ну я же ответил, искал в свое время, знаю - знаю.... плохо... плохо искал, они были, это я уже сейчас знаю, если бы перебрал сотню-другую - нашел бы.. А тогда казалось что "все дерьмо протраханое"... Хочу же я что-бы не было у 20, та даже у 30 летних такого впечатления. Что-бы было понятно. что "есть не такие"...

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 15:24

НеСвидомый
Ну и оне - "в свое время" искали, терпели. Если даже мужчина не выдерживает ( кто у нас нравственные колоссы? то-то же!) - то какой с женщины спрос 8)
Мало ли - кто и чего хочет! Но - просто как факт: не готовы мужчины потерпеть в массе. Не-го-то-вы. Так чего тогда на женщин пенять?
Да и зачем уже сейчас-то - "нитакая"? уже - дело сделано.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 15:28

Dorothea Brooke писал(а): Ну и оне - "в свое время" искали, терпели. Если даже мужчина не выдерживает ( кто у нас нравственные колоссы? то-то же!) - то какой с женщины спрос 8)
Че аж до 16-18 терпели? ... Ой бедняжки.... Замуж хотели? А без секса не берут? Ага... Счас... Атнашений они хотели. Парня. Быть не хуже подруг. Никакой "замуж" им впень не здался,... А задержка - конец света, повод вены резать, а не радость от возможности рождения ребенка...

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 15:32

Dorothea Brooke писал(а): Мало ли - кто и чего хочет! Но - просто как факт: не готовы мужчины потерпеть в массе. Не-го-то-вы. Так чего тогда на женщин пенять?
Да и зачем уже сейчас-то - "нитакая"? уже - дело сделано.
Собственно я давал барышням то что они хотели, - Отношения. Сейчас хочу от барышень что мне нужно - семья.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.10.14 15:37

Dorothea Brooke писал(а):САМИ СЕБЯ соблюдите. Не сношайтесь до брака. А если это уже бывало - так перестаньте. Ну - т.е. ничего сверх того, что требуется от женщин 8)
Какого брака? Зачем брака? Брак сегодня - для дебилов. Это исключительно бабская цель. Институт семьи практически разрушен.

Поэтому лучшее, что умный мужчина может сегодня придумать - это жить по своим собственным правилам. А умная женщина - принять правила своего мужчины. Любая иная форма семьи сегодня просто нежизнеспособна. Как будет дальше - посмотрим.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.10.14 15:39

НеСвидомый писал(а): Собственно я давал барышням то что они хотели, - Отношения. Сейчас хочу от барышень что мне нужно - семья.
а как вы от них сегодня хотите получить семью (при условии поиска девицы), когда вы им уже дали отношения? Вы им дали, сосед ваш себя не ущемил, остальные не ущемили, а теперь чегой-то ни фига не получается.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 14.10.14 15:46

Dorothea Brooke писал(а): "Ключевое" - ибо се слова практика, а не теоретега, полагаю8).
ДБ, да никто ж не спорит: "Испортил девку - женись, а то её замуж никто не возьмет" Так вот я свято следую этому принципу, в т.ч. и применительно ко второй его части - не беру!.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 15:48

НеСвидомый писал(а): Че аж до 16-18 терпели? ... Ой бедняжки.... Замуж хотели? А без секса не берут? ..
Все по-разному. Кто-то и до 20. И до 25. И до 30.
А без секса - не берут, да. Во всяком случае - вероятность СИЛЬНО СНИЖАЕТСЯ. Для Вас это сюрприз?
Я некоторое время назад давала ссылку на письмо женщины - уже какой-то очень возрастной, лет 38, кажется. Нецелованной девственницы. Так по ней - как только не прошлись. И тараканы у нее. И вменили ей то, что "она никому не нужна". Как будто это ее вина. В общем - всякого понапейсали. Никто из мужчин ее не поддержал (насколько помню): дескать, молодец. Лучше вообще без мужчины, чем с поблядушкой. который до свадьбы потерпеть не может. Так что - нинада ляля.
НеСвидомый писал(а): Никакой "замуж" им впень не здался,...
Вздор. Что женщины вступления в брак и семьи хотят гораздо более мужчин - уже 100 раз перетирали. На том и базируется баттхерт противников ЗБ 8) Все эти "бабытянутвзгас".
НеСвидомый писал(а): А задержка - конец света, повод вены резать, а не радость от возможности рождения ребенка...
Ой - ну Вам тогда читать про "разводиловку пузом" вместо "радости отцовства" - до полного просветления 8)

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 15:48

Lavinia писал(а): Вы им дали, сосед ваш себя не ущемил, остальные не ущемили, а теперь чегой-то ни фига не получается.
Получается все замечательно... Секс есть только вне брака. А браке его нету. :D :D :D

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 15:51

Babtist писал(а): ДБ, да никто ж не спорит: "Испортил девку - женись, а то её замуж никто не возьмет" Так вот я свято следую этому принципу, в т.ч. и применительно ко второй его части - не беру!.
И с этим спорят. Только не следует при том забывать: человека (и мужчину, и женщину) портит еще более КАЖДОЕ внебрачное сношение, в т.ч. очередное. А не только первое. Потому ежели не портите (т.е. не совокупляетесь с женщиной, что Вам не законная жена) - так я очень рада. Только не очень верится 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.10.14 15:51

НеСвидомый писал(а): Да пофиг нам на женскую сексуальную свободу. Нам важно что-бы было с кем семью строить... А сексуально свободные категорически не годятся на эту роль. Дайте нам вторых в достаточной количестве и можете себя освобождать до маразма.
Да не отвечай ты ей, комрад. На АБФ это дурной тон. Это же НИКЧЕМКА-дура, которая косит под феминистку. Гадит во все топики лишь бы кто-то обратил на нее внимание.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.10.14 15:52

Dorothea Brooke писал(а): Что человек (и мужчина, и женщина) - порочен, уже рождается
Баба НЕ человек. Так что не надо обобщать.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 15:53

НеСвидомый писал(а): Собственно я давал барышням то что они хотели, - Отношения. Сейчас хочу от барышень что мне нужно - семья.
Давали? или - брали, что хотели? Вы ж не ведомы, а эгоистичны, как мы уже выяснили. Значит - БРАЛИ. ТО, ЧТО БЫЛО НУЖНО ВАМ.
Немножко увеличив кол-во грязи в МПО. Так на кого теперь пенять?
Не надо было мусорить там, где живете.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 15:57

MacDuck писал(а): Баба НЕ человек. Так что не надо обобщать.
Надо. Т.к. это верно и для мужчины. И для женщины. А Вы - самоочевидную вещь (что человек уже рождается порочным) преподносите - как новооткрытую истину, сбрасывание масок какое-то. А что - кто-то не знал что ли? О врожденной порочности и мужчин, и женщин? да ну? 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.10.14 15:58

Dorothea Brooke писал(а): Не в этом же дело. А в том, что у нормальных женщин, которые сами прекрасно и органично вписываются в те самые "жесткие рамки" и брезгуют - поганой оскотиненной блябвишкой, стремятся в нормальный законный брак - именно они сейчас наиболее уязвимы. А шлюхи - в фаворе. :lol:
ИМЕННО в этом и дело, что баба от природы - проституирующее ЖИВОТНОЕ. Патриархат бабу кормил, но и ТРЕБОВАЛ с нее правильного поведения.

Сейчас никах требований этих нет, и бабье ведет себя НАТУРАЛЬНО - так, каково оно по своей сути. При этом у бабомразей еще хватает НАГЛОСТИ ссылаться на патриархальные установки (разумеется, только выгодные бабью) как на норму жизни (типа: "мужчина ОБЯЗАН обеспечивать женщину"). Разумеется, никаких патриархальных ОБЯЗАННОСТЕЙ и ограничений баба знать не хочет. :wink:

Баба, проткнутая уже 30-ю мужиками и имеющая пять абортов, тем не менее, требует БЕЛОЙ фаты.

А "брак" сейчас - это еще одна форма ПРОСТИТУИРОВАНИЯ, только самого БЕСЧЕСТНОГО, унизительного и абсурдного для мужчины.

женщины легкого поведения требуют "законности" ГРАБЕЖА мужчин.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 15:59

MacDuck писал(а): Да не отвечай ты ей, комрад. На АБФ это дурной тон. Это же НИКЧЕМКА-дура, которая косит под феминистку. Гадит во все топики лишь бы кто-то обратил на нее внимание.
Да так и сделаю..Время только ворует. Спасибо за совет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.10.14 16:01

Dorothea Brooke писал(а): Надо. Т.к. это верно и для мужчины.
Еще раз для ТУПОПИZДЫХ: Баба - это НЕ ЧЕЛОВЕК в принципе.

Она не знает и не понимает нравственных норм, которые создали мужчины и мужская цивилизация.

Для бабы не существует понятий "добра", "истины", "справедливости", "правды" - все они привязаны и зависят от ее ПЕСДЫ.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 16:01

Прохор писал(а): Какого брака? Зачем брака? Брак сегодня - для дебилов. Это исключительно бабская цель.
Спасибо, что подтвердили. А то тут кто-то не верит. Вон - НеСвидомый - еще спорит с тем, что семья и брачные отношения нужнее женщинам. А Вы такой ррраз - и рубанули.
8)
Прохор писал(а): Поэтому лучшее, что умный мужчина может сегодня придумать - это жить по своим собственным правилам.
Ну каждому ездить по своим собственным ПДД - это, конечно, признак великого ума, ага. :lol: Спасибо, кстати, что подтвердили: мужчины нефига не консервативны.
Прохор писал(а): А умная женщина - принять правила своего мужчины.
Ага. Только тут небольшая трудность. Как она должна понять без заключения брака - что это "своймужчино", а не какой-то левый хрен, который ей никто и звать его никак? В ситуации, когда есть формальная процедура это хотя бы понятно: муж или не муж. А тут? кто в нея пиписей тычет - тот и своймужчино?
8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 16:05

MacDuck писал(а): Она не знает и не понимает нравственных норм, которые создали мужчины и мужская цивилизация..
ну, судя по поведению мужчин - они сами нравственных норм, когда-то созданных, не знают. И признавать не хотят. Вооон - Прохор уже договорился до того, что жить следует "по своим собственным правилам". Впрочем, не он первый.
MacDuck писал(а): Для бабы не существует понятий "добра", "истины", "справедливости", "правды" - все они привязаны и зависят от ее ПЕСДЫ.
Вы так говорите, будто для большинства мужчин эти понятия значимы. И не считаются ими - просто невогодными им манипуляциями, демагогическими приемами и проч. - которые мешают им, мужчинам, жить - как им комфортно и выгодно :lol: :lol: :lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.10.14 16:08

Dorothea Brooke писал(а):Как она должна понять без заключения брака - что это "своймужчино", а не какой-то левый хрен, который ей никто и звать его никак? 8)
Это проблема бабы. Мужчине баба нужна по умолчанию значительно меньше, чем он ей.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.10.14 16:10

Dorothea Brooke писал(а): Спасибо, что подтвердили. А то тут кто-то не верит. Вон - НеСвидомый - еще спорит с тем, что семья и брачные отношения нужнее женщинам. А Вы такой ррраз - и рубанули.
Семья и брачные отношения между собой как связаны?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 16:11

MacDuck писал(а): Баба, проткнутая уже 30-ю мужиками и имеющая пять абортов, тем не менее, требует БЕЛОЙ фаты.
Про фату я ведь уже говорила: да, это глупость. Даже если это свадьба с собственным дефлоратором. Но фата - это фигня и частность. Бабы тут ведут себя НЕ ХУЖЕ протраханных блядунов. Которым девицу подавай. И ничего.
Но там выше речь шла о другом: мужчинам больше нравятся заточненные на блябоффь ляди, вот что скверно. А не брезгливые, серенькие женщины, ориентированные на то, чтоб быть матроной. Если я правильно помню - даже Вы, спорящий тут, предпочли "хорошие любовные отношения" - нормальной семье. Т.е. - в мужчинах дело. И их лядских предпочтениях.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.10.14 16:14

Dorothea Brooke писал(а): Ну каждому ездить по своим собственным ПДД - это, конечно, признак великого ума, ага. 8)
Говоря аналогиями, сегодняшние семейные ПДД - это наебалово для водителей. Знаки направляют их в обрыв, а светофоры горят зеленым и для водителей, и для пешеходов одновременно. Слепо следовать этим ПДД - самоубийство.

Ответить