Как прекратить мозговынос??

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Алекс андр

Сообщение Алекс андр » 13.05.15 10:27

Камрады.Я знаю что поступил глупо.Потратил просто так месяц своей жизни.И я это сделал осознанно.Хотелось проверить теорию на собственной шкуре.Больше 5 тысяч вложено не было.Сейчас на санчасе и стараюсь его соблюдать.Сильно не бейте.Я и так благодарен форуму за то что вправили мозги. Книги прочитал 5 раз.Вижу у знакомых и друзей.на примере как жёны и девушки тянут ресурсы.Это не объяснить.Просто смотришь на действия человека и не слушаешь слова и офигеваешь как 80% женщин устроено.Главное комфорт,машины и квартиры.Притом всё отжимается по одной и той де схеме.Любовь,милые честные глаза.А как повернёшься спиной или на месяц поедешь деньги зарабатывать...Так деньги дал и пошёл вон я самодостаточная женщина.))как то так.Я уж не говорю о мужиках,которые здоровье своё положили на квартиру и их кинули цинично,отжав половину.Я долпаёп.Я всё понял.Правда доходило туго.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.05.15 19:39

рекомендую - потаскуху послать, заняться собой.
Поставить себе цель (для начала заработать на свой угол, взрослые ОМП с мамами не живут).
Пока ты не готов рулить не то что бабой, пока ты сам собой рулить не можешь.
Взрослей

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 14.05.15 07:14

и их кинули цинично,отжав половину
если бы половину, в твоей формуле нет детей, а детей наше "гуманное" государство отдает всегда мамашам, если детей двое, то твоей половины нет, а есть всего-лишь четверть, как правило приходится и машины оставлять и всяко-разно барахло в доме, и если ты не олигарх, а простой такой среднестатистический алень, то дай бог тебе будет хватать на съем квартиры и алименты, и это да, ты будешь один, и будешь презирать и ненавидеть всех ОЖП на этой планете - почти стандартная среднестатистическая картина современной семьи - тобишь развода. :wink:

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 14.05.15 07:17

Поставить себе цель (для начала заработать на свой угол, взрослые ОМП с мамами не живут).
Пока ты не готов рулить не то что бабой, пока ты сам собой рулить не можешь.
Взрослей
Однозначно плюсую лет до 30-35 даже о женитьбе не думай, сперва деньги, а стулья потом, свой угол, свое имущество и свой хороший стабильный достаток, потом можно и о подруге и о детях подумать, и естественно никаких браков не водить! Только ГБ!

Алекс андр

Сообщение Алекс андр » 14.05.15 09:27

установку понял

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 14.05.15 17:47

Хоть феерическим сексом туфли компенсировала?

Алекс андр

Сообщение Алекс андр » 18.05.15 09:20

Конечно нет.Зато сказали что параллельно со мной искали "настоящего мужика"Или из-за меня королевне счастье надо упускать??

Алекс андр

Сообщение Алекс андр » 22.05.15 19:50

Настоящего мужика так и не нашли. Камбечим.Пошли слова и смс.Я сказала со зла. В ссоре можно нагоаорить всё что угодно. Просит с зарплаты 10 000.Понимаю что камбечит для этого.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.05.15 21:47

Алекс андр писал(а): В ссоре можно нагоаорить всё что угодно.Просит с зарплаты 10 000.Понимаю что камбечит для этого.

кто есть человек, узнают по тому как он ведёт себя когда он получил удар по его ресурсам, во время его гнева, когда он пьян, и когда он развлекается/смеётся.
В эти моменты человек показывает истинного себя. Не просто кто он есть вообще, а показывает его отношение к окружению/окружающим.

Женщина была в двух состояниях одновременно.
1 нужны деньги,
2 она гневается на того кто способен раскошелиться.

Женщина в гневе, что мужчина во хмелю - всё что есть на уме - всё выскакивает. В гневе мадам рассказала автору что она думает: автор в роли ресурсодобытчика, которого презирают, но терпят покуда у него есть ресурсы. Как только автор повторит мадам несколько раз о его не желании вкладывать деньги в мадам, у той опять начнётся припадок агрессии, она опять сообщит автору кто он есть. И опять мадам будет оправдывать своё поведение гневом.

Автор, поставь её телефон в черный список, а родственникам ( и особенно маме) сообщи что всё что они дадут в долг мадам, всё под их ответственность, то есть они деньги подарили.

Ещё долго мадам будет клевать мозги автору, т.к. она считает что автор ей обязан, без какой либо возможности расплатиться. Она будет прорываться с чужих телефонных номеров, дабы сообщить что кто-то одолжил или позаботился о мадам, за пососать, и она очень не довольна поведением автора, который продолжает быть обязанным.Этим самым она будет напоминать автору что пора бы уже развивать в себе мужское поведение, на основе понимания кто есть мужчина в семье. Когда автор поймёт каковы его права и обязанности, он с лёгкостью определиться что и как сделать мадам, дабы она забыла как его зовут.

Алекс андр

Сообщение Алекс андр » 27.05.15 10:42

Добрый всем день. Обращаюсь за помощью. Нужны пинки. Ловлю страшные качели. БЖ в соцсетках мониторит мою страницу. Друзьям пишет,что я б....н Не успел развестись-уже фотки лайкаю. Что у неё есть человек который её любил,а она дура за меня вышла. БТ звонит родителям говорит что думала что дочь будет счастлива,а мне семья не нужна. Чтобы я бросал свои игрушки,компьютеры,друзей,упс.ей и занимался семьёй.Ощущение что про.бал свою семью сам.И что с другим она будет счастлива и всё получится.Просто тупые мысли.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 27.05.15 10:57

Алекс андр писал(а):.Я долпаёп.Я всё понял.Правда доходило туго.
как это соотносится с
Ощущение что про.бал свою семью сам.
?
а это
Что у неё есть человек который её любил,а она дура за меня вышла.
с
про.бал свою семью сам
?
Ты успокойся, горячку не пори. Все понятно же. Это очевидно - тебя пытаются таким образом сломать. Человеку неподготовленному, не читающему АБФ, было бы трудно устоять против такого напора, но не тебе - ты же уже тертый калач?
И вот это:
БЖ в соцсетках мониторит мою страницу.
- что это за хрень? Какие, блеать, соцсетки? Удались и живи спокойно, что ты там забыл-то?
И, самое главное - почитай еще раз, внимательно про САНЧАС и неукоснительно действуй так, как там сказано. Это то, что поможет. Действуй.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 27.05.15 10:58

И, блеать, хватит "лайкать". Что это за фуйня? Ты мужчина взрослый али ТП недоразвитая?

Алекс андр

Сообщение Алекс андр » 27.05.15 11:04

С соцсетями работа завязана.Не могу удалить страницу. Используется для передачи быстрых сообщений.Хотя по санчасу надо изолировться полностью понимаю. Калач ещё не тёртый. Головой всё понимаю,но страшно тянет. Бегаю,отжимаюсь,афобазол.Но тянет страшно.

Алекс андр

Сообщение Алекс андр » 27.05.15 11:05

про "лайки" это да.Сам противник когда то был.Дурную привычку взял

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 27.05.15 11:11

Ну раз ты головой понимаешь, просто перетерпи. А уж совсем невмоготу будет - сходи в больницу, где детки больные лежат - онкология, психоневрология, лучше в качестве волонтера. Вот там посмотри, как ИМ плохо. И как их родителей тянет. И сразу поймешь, насколько твоя боль и страдания ничтожны по сравнению с тем, что могло бы быть, но от чего ты избавлен.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 27.05.15 11:24

Качельки они такие качельки.
Держись камрад, сейчас будет самое тяжелое время. Надо просто перетерпеть. Через месяц-два станет легче, через полгода-год будешь сам дико ржать над собою сегодняшним.
Сломаешься сейчас - будешь постоянно в состоянии сопливой тряпки. Выдержишь, голова проясниться - тогда и удивишься полноте жизни.
А сейчас через силу пытайся заниматься какими-то другими делами, в первую очередь - спорт

Алекс андр

Сообщение Алекс андр » 27.05.15 11:29

Такое ощущение что наркоман. И дозы нет. Башкой понимаю что не нужна,что жизни не будет. С другой стороны может изменится.исправится.. Я прочитал что каждый кто пришёл считает ситуацию уникальной. Попробовал уже камбек 1 раз. Не меняется ничего.Всё равно плохой даже если дома и деньгами помогаю.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 27.05.15 11:36

А ты и есть сейчас самый настоящий наркоман. При желании можешь сам найти на форуме список тех веществ, которые сейчас рвут твой мозг на части. Вот твоя голова и выдает самое "простое" решение этой проблемы - "а может все исправится, образуется". Так сказать идет по самому кратчайшему пути облечения страданий (по сути дела прием очередной дозы)
Но это тупик, дальше потребуется еще большая доза, и еще...
Единственный выход - прекратить этот порочный круг, терпеть, переключить свои мозги на другую активность

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 27.05.15 11:46

Алекс андр писал(а):С соцсетями работа завязана.Не могу удалить страницу. Используется для передачи быстрых сообщений
Это называется придумать отмазку. Про санчас слышал? Ну выбирать тебе, конечно - постоянно неравно лазить на страницу и проверять чего там и кто мониторит, либо собственное спокойствие. Тем более скорее всего речь идет о каких-нибудь отстойных "одноклассниках". Есть масса альтернативных сервисов передачи быстрых сообщений, если угодно.
Алекс андр писал(а):Такое ощущение что наркоман. И дозы нет.
Так и есть, и чтобы помочь самому себе нужно СТРОГО выполнять санчас. Он придуман не на пустом месте.
Алекс андр писал(а):С другой стороны может изменится.исправится..
Пустые мечты, обратно фарш не провернешь.
Алекс андр писал(а):Попробовал уже камбек 1 раз. Не меняется ничего.
Не удивлюсь, если ты опять камбекнешь, а потом еще несколько раз. Пока шишек не набьешь до отвращение и не дойдет, что ты впустую себя растрачиваешь и самое главное тратишь свое драгоценное время на страдалки.
Алекс андр писал(а):Всё равно плохой даже если дома и деньгами помогаю.
Дык, это естественно. Демонизировать тебя очень удобно, дабы ОЖП могла для себя оправдать свое бабство.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.05.15 15:48

Алекс андр писал(а):Добрый всем день. Обращаюсь за помощью. Нужны пинки. Ловлю страшные качели. БЖ в соцсетках мониторит мою страницу.
Твоя жизнь, это твоя ответственность, и твоя свобода действий. Мадаму вообще не должно еб*ти в задний проход что ты делаешь, она как бы сама сообщила что ты, автор, нах никому не нужен. Но реальность доказывает что ты да нужен , но только в роли ресурса, а не мужа.

Мадаму сильно задевает твоя социальная активность. Мадам считает тебя своим личным рабом, который не воспринял театральное представление в виде изгнания. Она то думала что напугает автора отлучением от своей тушки и от реибёначка-кравиначки. Но автор не испугался, от страха его не поносит, он не скребёт дверь лапкою и не мямлит слёзные просьбы о прощении раба грешного.
Это не по сценарию. Сценарий был иным.

По сценарию автор изгоняется с вещичками - мол "иди нах*й, ты никому не нужен", затем мадам выжидает и начинает обрабатывать окружение/социальный круг автора, дабы апсчественность давила на гражданскую совесть автора. Мадам якобы не у дел, ей всё равно, а вот апсчественность сильно требует что бы музжЫк брал ответственность за семью и за рибёначка. И если он мужЫк, то должен вернутся в семью на роль раба галерного, на коленях ползти в сторону мадам, выпрашивать прощение держа в зубах кнут для телесных наказаний.

Автор не действует по сценарию, потому что есть АБФ животворящий. Он выпал из своей роли, поэтому мадам переходит на план Б. Этот план заключается в личной активной роли мадам в травле.

Она примитивно и ожидаемо бьёт по:
* чувству страха через потерю семьи, социальной ячейки, которая является смыслом жизни настоящего лоха( мужЫка) ,
* чувство стыда за не выполнение социальной функции мужчины - то есть по стыду за психическую и физическую недоразвитость, инфантилизм
* чувство вины за брошенного ребёнка - не выполнение своих обязанностей перед не совершеннолетним ребёнком.
* по слабым точкам характера автора, которые были заблаговременно изучены мадамой.

Это стандартное поведение мадамов. Это надо переждать как бурю, действуя проактивно, дабы буря не сорвала крышу и не нанесла урон ресурсам.

Мадам занимается чёрным пиаром:
Алекс андр писал(а): Друзьям пишет,что я б.н Не успел развестись-уже фотки лайкаю. Что у неё есть человек который её любил,а она дура за меня вышла. .
с бабского на человечий - о мадам был ресурсный гражданин, готовый исполнять желание мадам, а она выбрала не благодарного раба, который сделал ребёнка а затем сделал ноги. Обидно мадаме остаться с ничем. За это она будет лить го*но в промышленных масштабах, совершенно забывая сообщить о своей роли и своих действиях, которые привели к печальному завершению семейной идиллии.
Алекс андр писал(а): БТ звонит родителям говорит что думала что дочь будет счастлива,а мне семья не нужна. Чтобы я бросал свои игрушки,компьютеры,друзей,упс.ей и занимался семьёй
Повидавшая жизнь женщина изъявляет неудовлетворение поведением сына других повидавших жизнь людей. Б.Т. ожидала соблюдение социальных норм, а взрослые и ответственные люди подложили свинью.
Старшее поколение баб очень боится общественного порицания, и с точки зрения БТ, её высказанное неудовлетворение поможет приструнить бежавшего раба. Эта пожилая женщина сама-то не знает что есть семья, что есть выполнение своих женских обязанностей, но это её нисколько не колышет. Она считает себя и своё поведение за эталон, а все остальные идеи рассматривает как ересь. С ней не о чём говорить на равных. Она понимает и воспринимает только силу.
Алекс андр писал(а):Ощущение что про.бал свою семью сам. И что с другим она будет счастлива и всё получится.Просто тупые мысли.
Пока у тебя есть пробел в образовании, сильный пробел.
Семьи не было. Было совместное проживание разнополых людей, которых не знают какова цель брака, каковы его функции, каковы права и обязанности участников. Это как играть в команду корабля, не понимая кто что делает, кто за что ответственен, кто на что имеет право. Один из участников решает что он самый главный, потому что его мама была главной, и это очень странно. Но ещё есть странность - второй участник считает что он простой матрос на корабле, потому что его папа был простым матросом. Граждане чтут традиции мореходства, но почему это так, никто не знает.

Капитан-баба не знает куда следует прийти в конце концов, мужчина не знает что его роль капитанская, и выполняет роль юнги. Всё неудовлетворенны всеми. Пи*да кораблю и кругосветному путешествию.

Читай:
Стандартные действия при разводе
http://vk.com/wall189740819_10024

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 19:33

Автор, на какие качества бж залипаешь? Перечисли.

Алекс андр

Сообщение Алекс андр » 28.05.15 10:45

Самое странное,что единственное качество которое в ней есть-это готовка. Даже если сесть и подумать больше не идёт на ум ничего.Всё было полито грязью. Просто вспоминаются хорошие моменты и глупые мысли,что если бы себя вёл по другому-сохранил бы "семью"/ (понимаю что потерял бы себя)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.05.15 10:54

Итак, готовка. Сам готовишь? Попробуй готовить.
Светлые моменты? Это ТВОИ моменты. Будь не её месте в это время другая, моменты были бы те же.
Перечисли на какие именно её блюда ты залип.
Перечисли светлые моменты и напиши какова связь между этими моментами и конкретной ОЖП.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 28.05.15 10:55

Эту семью можно сохранить, на условиях семьи мадам.
Подумай и опиши какова будет твоя расплата, что будет с тобой если ты примешь на себя навязанные правила игры.

Алекс андр

Сообщение Алекс андр » 28.05.15 11:48

Пироги,супы.Там не сколько дело в блюдах.А сколько в проявлении заботы.+ готовила лучше моих бывших.

В жертву придётся принести всё.,хобби,увлечения,друзей,родителей,свободное время,собственные желания.Просто самого себя сжечь.

Ответить