Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват(((

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 16.12.14 03:58

чтоб ОМП трахал только вас одну, нужно уметь для него отличаться от остальной серой массы двуногих дырок.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 16.12.14 04:11

Ляксандра писал(а):Глупостью было писать сюда и просить совета у озлобленным лядунов без нормальной семейной жизни. Ни чести, ни совести-одно покрывательство. Выводы сделала. Бабы все гавно, мужчины(правда тут их я почти не увидела)-красавцы с какой стороны не глянь.
Не дав рассказать, объяснить - обосрали. Уяснила. Помощи не жду. Напрягать не буду. Скоро мир по полнится еще одним свободным лядуном, обеспеченным лядуном, считающим что ему априори все можно-а бабе надо работать, содержать себя и его, молча тапочки носить и хер его дезенфицировать после каждой новой бабы.
Александра, думаю Вам не стоит накручивать себя. Возьмите тайм-аут, подумайте. Сможете ли Вы без мучений оставить мужа, ведь, если Вы любите, то любовь никогда не перестает.. И Вы потом будете сожалеть. Уходить надо когда наступает равнодушие, а пока есть чувства все можно исправить.
Мы все делаем ошибки и Ваш муж тоже и Вы... Попытайтесь попробовать понять. Некотором нужно упасть до дна чтобы подняться и стать другими, пережить что-то. Потому я советую Вам прислушаться к Александровне и дать время себе и ему успокоиться, а потом уже действовать.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 16.12.14 07:41

Vorona писал(а): Вы читаете ТС или нет? Автор не может смириться с изменами мужа, ее это мучает, толкает на всякие глупости, грызет мозг.
И что? Ей теперь мучаться до конца дней? Будет время, запилю историю о "чудесной" жизни моей близкой родственницы с таким вот блядуном,
"55 лет вынимания любимого мужа из чужих кроватей".
Сами-то читали? Она там что-то обещала, помнится, простить и забыть. Нафига, если выполнять не собиралась, или не могла?! Не можешь смириться, собирай монатки и вали! Нечего нарушать договоренности, Да еще и так пошло! Что вы все в кучу-то мешаете, Каркуша, то про детей вспомните, приплетете зачем-то, автор сама о ребенке и не вспоминает. Ребенку какое дело, изменяет папа, или нет?! Господи! Что ж у половины Ж на форуме с причинно-следственными связями-то происходит?!

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 16.12.14 07:44

Ну дык что там решила автор? Результат то каков?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 16.12.14 07:45

Она не с изменами смирится не может, а с тем, что вся дрессировка мужа накрылась медным тазом. Она и в первый-то раз даровала прощение под условия прогиба и завиновачивания. Тому, кто не может смирится по-настоящему и искренне, и одного раза хватит.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 16.12.14 08:02

Кстати, да. Александровна-то практик, дала конкретный план, рабочий. только автор ее вообще проигнорила.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 16.12.14 09:27

Немного оффтопа: тут прямо сплошные греческие смоковницы с грудным ребенком на руках.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.12.14 10:26

Рыжая
Вы правда думаете что ребенку пофиг изменяют ли родители друг другу?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 16.12.14 10:30

Лет до трех абсолютно, а позже, если не посвящаать в подробности личной жизни и картинно не заламывать руки - Да.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.12.14 11:12

Рыжжжая писал(а):Она не с изменами смирится не может, а с тем, что вся дрессировка мужа накрылась медным тазом. Она и в первый-то раз даровала прощение под условия прогиба и завиновачивания. Тому, кто не может смирится по-настоящему и искренне, и одного раза хватит.
+1
Прокинули и с договором и с доп соглашением и с компенсацией... :lol:

скорпи
посвященный

Re: Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват

Сообщение скорпи » 16.12.14 11:32

Manann писал(а): Ну ведь можно и приспособиться, забить и на лядство, или еще на че-нить?
Я по правде знаю, у некоторых получается так , например ради ....детей, пусть и через "нехочу", но получается же.
Тут речь о том, что если мужа любить, не пилить, не проверять, доверять, то и гулять не будет. Мириться не с чем.
От любимых редко когда гуляют.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.12.14 11:33

Vorona писал(а):Про супружескую верность чего-нибудь слышали?
Давай или дискуссию вести, или сразу прекратим флуд. Ты ведь согласишься, что если муж трахает одноразовую любовницу, ему от этого хорошо, а жене от этого ущерба нет? Или ты судишь по себе, считаешь что женские и мужские "леваки" одинаковы?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.12.14 11:34

Девочка в розовом пальто писал(а): В семейной жизни бывает и дождик и тогда мудрая женщина задает себе вопрос, что "делать чтоб мужчина трахал только вас" ( makar)
+100

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.12.14 11:37

скорпи
не неси чушь

если история про тяжелые роды и киношка - правда , то это уже не история между м и ж. это предательство. и суть его не в том где он был, а то что его с ней не было, когда ей тяжело.

мужчины тоже бывают сволочами, не только бабы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.12.14 11:59

Это когда было? Год-два назад?
Договорились - забыть, значить "сволочь" простила".
И вместо того, что бы не создавать больше условий, делает подствы и провоцирует ...
Зачем?
Чего добивается?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.12.14 12:12

ну так она его простила с условием так больше не делать, ведь именно это обещают когда просят прощение.

в итоге одна "не простила" второй "не исправился" и ситуация вернулась к первоначальному скандалу.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 16.12.14 12:20

Santa писал(а):ну так она его простила с условием так больше не делать, ведь именно это обещают когда просят прощение.

в итоге одна "не простила" второй "не исправился" и ситуация вернулась к первоначальному скандалу.
Эмм... Простила, или "с условием"?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.12.14 12:23

Остается надеяться, что муж автора,отнимает ребенка,посадит ее на алименты и узуродует ей жизнь дальнейшую..
Так будет справедливо!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.12.14 12:27

Vorona писал(а):С полпинка повелся на идиотскую разводку жены.
Ключевое здесь: "идиотская разводка".
Т.е. она сначала спровоцировала. Затем поймала. Теперь ревет и не знает, что делать.
Ну что сказать? Идиотка и есть.
То, что ее муж повелся с полпинка говорит о том, что "простигосподи Оля" в разы лучше Автора как минимум в постели. А вполне вероятно - и как человек. Ну, в режиме демоверсии - однозначно лучше. Иначе - зачем ему это?

Дамы, а если вас провоцировать? Ну, комплименты там, цветочки, подарки. На корпоративе бейлиса чуть больше, чем нужно, плеснуть... Во время танца ногу в пах продвинуть, в обмен на продвижение вашей ноги в пах мужчины... Шепнуть что-то ласковое на ушко, теплой рукой незаметно по ягодицам пройтись...
Все ли из вас смогут наутро сказать, что остались верны мужьям? Точно?
Не-не. Точно-точно? 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.12.14 12:31

Santa писал(а):Рыжая
Вы правда думаете что ребенку пофиг изменяют ли родители друг другу?
Камрад, если они не выясняют это при нем - то ему непросто вообще об этом догадаться.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.12.14 12:31

Рыжая
ну да
прощают обычно получив обещание что подобное не повторится. это и есть условие. как бы она его простила если он сказал - да, жена, я буду ходить налево и в будущем тоже, или смирись или развод.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.12.14 12:37

Учитель Истории писал(а): Ключевое здесь: "идиотская разводка".
Т.е. она сначала спровоцировала. Затем поймала. Теперь ревет и не знает, что делать.
Ну что сказать? Идиотка и есть.
Мне как то батюшка один в личной беседе разьяснил, что "вводящий во искушение греха несет ответственность перед Господом равно как и согрешивший"

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 16.12.14 12:44

Santa писал(а):Рыжая
ну да
прощают обычно получив обещание что подобное не повторится. это и есть условие. как бы она его простила если он сказал - да, жена, я буду ходить налево и в будущем тоже, или смирись или развод.
Я несколько по-другому понимала до сих пор значение слова прощение.
Прощают, это когда прощают - совсем, навсегда, не вспоминая и, уж тем более, не припоминая. А вот "при условии" - так, это сделка, она может быть честной, или нет (как в описанном случае), но она всегда предполагает, что стороны бдят и начеку.
И то, и другое имеет место быть. И то, и другое Автор с треском провалила - и простить не простила, и сделку (слово) не сдержала. Аминь!

Учитель Истории
модератор

Re: Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват

Сообщение Учитель Истории » 16.12.14 12:44

Manann писал(а): Ну ведь можно и приспособиться, забить и на лядство, или еще на че-нить?
Я по правде знаю, у некоторых получается так , например ради ....детей, пусть и через "нехочу", но получается же.
Считается, что простить можно в том случае, если любишь.
А если не любишь - зачем жить и терпеть? Ради детей? Не те времена, когда без отца (матери) нельзя было вырастить детей.
Воспитание? Жить при ребенке, как кошка с собакой, - вот самое отвратительное из антивоспитаний. Гораздо разумнее, правильно и эффективно (с точки зрения воспитания ребенка) - развестись и постараться сохранить хотя бы ровные отношения, позволив отцу (матери) приходить к ребенку в любое время.
Вот это будет "ради детей".

А здесь Автор говорит: "Жить с ним не буду. Помогите."
Индульгенцию просите? Или волшебную палочку? Или чтобы научили, как его кастрировать?
Вы или с говном связали свою жизнь, тогда непонятно, что Вас около него держит.
Или изговняли свою жизнь с нормальным человеком. Тогда идите, и попросите у него прощения. Постарайтесь измениться в лучшую сторону.
Ибо это единственный способ изменить другого человека.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.12.14 12:49

что-то автор не додает
тигру в клетку

раз он так легко повелся
и пошел добирать на стороне

Закрыто