Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват(((
- хороший парень
- бывалый
Александра, думаю Вам не стоит накручивать себя. Возьмите тайм-аут, подумайте. Сможете ли Вы без мучений оставить мужа, ведь, если Вы любите, то любовь никогда не перестает.. И Вы потом будете сожалеть. Уходить надо когда наступает равнодушие, а пока есть чувства все можно исправить.Ляксандра писал(а):Глупостью было писать сюда и просить совета у озлобленным лядунов без нормальной семейной жизни. Ни чести, ни совести-одно покрывательство. Выводы сделала. Бабы все гавно, мужчины(правда тут их я почти не увидела)-красавцы с какой стороны не глянь.
Не дав рассказать, объяснить - обосрали. Уяснила. Помощи не жду. Напрягать не буду. Скоро мир по полнится еще одним свободным лядуном, обеспеченным лядуном, считающим что ему априори все можно-а бабе надо работать, содержать себя и его, молча тапочки носить и хер его дезенфицировать после каждой новой бабы.
Мы все делаем ошибки и Ваш муж тоже и Вы... Попытайтесь попробовать понять. Некотором нужно упасть до дна чтобы подняться и стать другими, пережить что-то. Потому я советую Вам прислушаться к Александровне и дать время себе и ему успокоиться, а потом уже действовать.
Сами-то читали? Она там что-то обещала, помнится, простить и забыть. Нафига, если выполнять не собиралась, или не могла?! Не можешь смириться, собирай монатки и вали! Нечего нарушать договоренности, Да еще и так пошло! Что вы все в кучу-то мешаете, Каркуша, то про детей вспомните, приплетете зачем-то, автор сама о ребенке и не вспоминает. Ребенку какое дело, изменяет папа, или нет?! Господи! Что ж у половины Ж на форуме с причинно-следственными связями-то происходит?!Vorona писал(а): Вы читаете ТС или нет? Автор не может смириться с изменами мужа, ее это мучает, толкает на всякие глупости, грызет мозг.
И что? Ей теперь мучаться до конца дней? Будет время, запилю историю о "чудесной" жизни моей близкой родственницы с таким вот блядуном,
"55 лет вынимания любимого мужа из чужих кроватей".
+1Рыжжжая писал(а):Она не с изменами смирится не может, а с тем, что вся дрессировка мужа накрылась медным тазом. Она и в первый-то раз даровала прощение под условия прогиба и завиновачивания. Тому, кто не может смирится по-настоящему и искренне, и одного раза хватит.
Прокинули и с договором и с доп соглашением и с компенсацией...
Re: Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват
Тут речь о том, что если мужа любить, не пилить, не проверять, доверять, то и гулять не будет. Мириться не с чем.Manann писал(а): Ну ведь можно и приспособиться, забить и на лядство, или еще на че-нить?
Я по правде знаю, у некоторых получается так , например ради ....детей, пусть и через "нехочу", но получается же.
От любимых редко когда гуляют.
Давай или дискуссию вести, или сразу прекратим флуд. Ты ведь согласишься, что если муж трахает одноразовую любовницу, ему от этого хорошо, а жене от этого ущерба нет? Или ты судишь по себе, считаешь что женские и мужские "леваки" одинаковы?Vorona писал(а):Про супружескую верность чего-нибудь слышали?
- Учитель Истории
- модератор
Ключевое здесь: "идиотская разводка".Vorona писал(а):С полпинка повелся на идиотскую разводку жены.
Т.е. она сначала спровоцировала. Затем поймала. Теперь ревет и не знает, что делать.
Ну что сказать? Идиотка и есть.
То, что ее муж повелся с полпинка говорит о том, что "простигосподи Оля" в разы лучше Автора как минимум в постели. А вполне вероятно - и как человек. Ну, в режиме демоверсии - однозначно лучше. Иначе - зачем ему это?
Дамы, а если вас провоцировать? Ну, комплименты там, цветочки, подарки. На корпоративе бейлиса чуть больше, чем нужно, плеснуть... Во время танца ногу в пах продвинуть, в обмен на продвижение вашей ноги в пах мужчины... Шепнуть что-то ласковое на ушко, теплой рукой незаметно по ягодицам пройтись...
Все ли из вас смогут наутро сказать, что остались верны мужьям? Точно?
Не-не. Точно-точно? 8)
- Учитель Истории
- модератор
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Мне как то батюшка один в личной беседе разьяснил, что "вводящий во искушение греха несет ответственность перед Господом равно как и согрешивший"Учитель Истории писал(а): Ключевое здесь: "идиотская разводка".
Т.е. она сначала спровоцировала. Затем поймала. Теперь ревет и не знает, что делать.
Ну что сказать? Идиотка и есть.
Я несколько по-другому понимала до сих пор значение слова прощение.Santa писал(а):Рыжая
ну да
прощают обычно получив обещание что подобное не повторится. это и есть условие. как бы она его простила если он сказал - да, жена, я буду ходить налево и в будущем тоже, или смирись или развод.
Прощают, это когда прощают - совсем, навсегда, не вспоминая и, уж тем более, не припоминая. А вот "при условии" - так, это сделка, она может быть честной, или нет (как в описанном случае), но она всегда предполагает, что стороны бдят и начеку.
И то, и другое имеет место быть. И то, и другое Автор с треском провалила - и простить не простила, и сделку (слово) не сдержала. Аминь!
- Учитель Истории
- модератор
Re: Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват
Считается, что простить можно в том случае, если любишь.Manann писал(а): Ну ведь можно и приспособиться, забить и на лядство, или еще на че-нить?
Я по правде знаю, у некоторых получается так , например ради ....детей, пусть и через "нехочу", но получается же.
А если не любишь - зачем жить и терпеть? Ради детей? Не те времена, когда без отца (матери) нельзя было вырастить детей.
Воспитание? Жить при ребенке, как кошка с собакой, - вот самое отвратительное из антивоспитаний. Гораздо разумнее, правильно и эффективно (с точки зрения воспитания ребенка) - развестись и постараться сохранить хотя бы ровные отношения, позволив отцу (матери) приходить к ребенку в любое время.
Вот это будет "ради детей".
А здесь Автор говорит: "Жить с ним не буду. Помогите."
Индульгенцию просите? Или волшебную палочку? Или чтобы научили, как его кастрировать?
Вы или с говном связали свою жизнь, тогда непонятно, что Вас около него держит.
Или изговняли свою жизнь с нормальным человеком. Тогда идите, и попросите у него прощения. Постарайтесь измениться в лучшую сторону.
Ибо это единственный способ изменить другого человека.