внебрачный ребенок и ГБ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 16.01.15 19:05

только че то весь баланс сводится к ЗБ... Других вариантов нету? Ну там одевать, ухаживать, возить по красивым местам? Лечить когда болеет, помогать когда ей плохо?... Не, не катит? Только ЗБ утешит гордость "достойной" ?

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 16.01.15 19:05

Ну не каждое же утро она ему небось носки одевает. Просто поступок. Меня тоже забавляло и приносило удовольствие как последняя ОЖП одевала мои рубашки, в трусах моих ходила и хохотала. Лежала и могла яйца почухивать пол часа весело наблюдая как я жмурюсь от удовольствия. Приятное старалось доставить, заботилась :D .

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 16.01.15 20:19

Стрелок писал(а): Да, но получается, что у некоторых после этого перекос в другую сторону пошел. Сначала они слишком берегли ОЖП,а потом начали сливать самоуважение ОЖП по максимум. Не первое не второе не приведет ни к чему хорошему.

У меня например ОЖП которая попытается мне носки одеть вызовет отторжение какое то. я не инвалид и жопу подтирать за мной не надо. И если она такое попробует исполнить, в голове сразу щелкнет - что то с ней не то.

Баланс какой то нужно ловить. Не распускать, но и не унижать уж точно.
Я плюсанусь к тебе, Стрелок. Я и сам такого мнения. Только я дорос до него со временем. И я, сначала берег, потом сливал и только недавно поймал балланс. Это банальный маятник. И все, кто пережил предательство и выжил, через него проходят. Но аленю нельзя объяснять о том как ловить балланс. Он подохнет от инфаркта, идя по этому пути. Пусть научится сбрасывать паразита со своей шеи. А выстраивание гармонии, это уже следующий этап.

Перекос в любую сторону вреден, но не хлебнув из обоих чашек, не сможешь их потом смешать в правильной пропорции. Это не касается тех, кто семьей научен с рождения этот балланс удерживать. Но таких нет на форуме. Не нужен он им.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 16.01.15 20:38

Стрелок писал(а):
Это ты здесь на форуме такой весь из себя. Открыто выражаешь НЕ УВАЖЕНИЕ к Главе чужой семьи(теоретически). В реале, если ты себя так поведешь, тебя в лучшем случае отправят в пешее эротическое путешествие, в худшем сломают что то. Если будешь настойчиво себя вести. Это при наличии сильного главы семьи откуда ты себе ОЖП присмотришь.
если ОЖП УЖЕ живет со мной, то уже я и ее глава и с этого самого момента она слушает меня, а не папку.
Стрелок писал(а):я себе так на минуту представил, если будет у меня дочь, придет ко мне в дом такой кавбой, который явно или не явно проявит ко мне не уважение
Я где-то писал про неуважение к отцу? До тех пор пока он не лезет в чужую семью.
Стрелок писал(а):Так, что WiseMan при таких установках, думаю, в лесу ты будешь гулять чаще чем годные ОЖП.
Боюсь боюсь
MacDuck писал(а):Точно - баба.
+++++

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 16.01.15 20:44

ех
Так где у тебя практика то ? Отдашь дочу шоб носки мужу одевала ?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 16.01.15 20:46

*WiseMan*
Я твою позицию не очень понял. Проясни - надо жить с тёткой и вообще ни капли её не уважать ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.01.15 20:46

ТомасРифмач писал(а): А вот что он предлагает вместо новых отношений и семьи, в которых, имея опыт, уже вполне можно зарулить - это настоящий пипец. Притом очень вредный пипец, объективно способствующий тому, чтобы нормальных семей вообще не было.
А нормальных семей сейчас в принципе быть не может. На глобальном системном уровне. Вера в "строительство нормальной семьи" чрезвычайно ВРЕДНА.
ТомасРифмач писал(а): При этом его не останавливают даже очевидные противоречия типа "Все бабы одинаковы" - "РСП очень плохие".
Это "противоречия" - только с бабской позиции противоречия. Я прекрасно объяснял (и не один раз) что подразумевается под одинаковостью. Вменяемые люди все поняли. А вот баб этот тезис глубоко уязвляет. Почему - я тоже объяснил исчерпывающе.

Палишься ты конкретно. Ты относительно умная, но все же баба. Образ мышления, направленность оппонирования выдали БАБУ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.01.15 20:47

boatswain писал(а):Отдашь дочу шоб носки мужу одевала ?
А почему нет? В этом что-то унизительное?

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.01.15 20:50

6upl0k писал(а): Перекос в любую сторону вреден, но не хлебнув из обоих чашек, не сможешь их потом смешать в правильной пропорции. Это не касается тех, кто семьей научен с рождения этот балланс удерживать. Но таких нет на форуме. Не нужен он им.
Не обязательно хлебать из обоих чаш.
За себя могу сказать. Не испытываю потребности в унижении ОЖП. Не вижу в этом смысла. В своей ветке отписывал по этому поводу. Власть на ними иметь, это да! доставляет удовольствие еще какое. Но пользоваться этим во благо надо.

А будешь унижать и издеваться - бумеранг отловишь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.01.15 20:51

А кто вообще заговорил об унижениях и издевательствах? :shock:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 16.01.15 20:53

MacDuck
Ты готов тётке носки одевать ?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.01.15 20:54

boatswain писал(а):Отдашь дочу шоб носки мужу одевала ?
Мне не нравится эта идея :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 16.01.15 20:54

MacDuck
Речь шла об отсутствии уважения, как минимум

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.01.15 21:02

*WiseMan* писал(а): А кто его спрашивает? Ее ОМП глава теперь, .
Вот такое заявление об этом говорит.

Это ты думаешь, что ты глава, она так же рассматривает тебя как кандидата, потянешь ли ты или еще сосунок.

На этом этапе она еще будет его слушать скорее всего. И главой ты можешь стать для нее ровно с того момента когда она сама решит. Каким образом, инстинктом, или мозгом не важно. Заезд к тебе на хату, это не равно принятие тебя как главы. В современных реалиях.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 16.01.15 21:03

Стрелок писал(а):Не испытываю потребности в унижении ОЖП.
Я тоже не испытываю. Только "не уметь" и "не испытывать потребности" - разные вещи. Хочешь мира, готовься к войне. Навыков не бывает плохих.
У меня друг на СССР по боксу ездил. До сих пор тренируется. С удара быка убить может. Дрался вне ринга последний раз еще в школе. Давно не выступает уже. Зачем, спрашивается, если не пользуется? Не выступает и не дерется на улице?
Я не говорю о потребности в унижении кого-либо. Это чистый садизм. Но девку держит в узде уже сама возможность того, что ты можешь это.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.01.15 21:13

boatswain писал(а): Ты готов тётке носки одевать ?
Да. А почему нет? :shock: И руки кремом помажу.
Какое-то странное представление у некоторых комрадов сложилось. Мы делаем все, что друг другу по кайфу.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.01.15 21:27

тема прямо парад баб и баборабов :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.01.15 21:27

Стрелок писал(а):ну и че отдашь дочь кавбою с настроем WiseMana годков через 10?
Или еще круче - когда к тебе придет ОМП с установками МакДака и скажет, что твоя дочь мне носки должна одевать. Че делать то будешь?
Предлагаю добавить к образу ОМП прошлый развод и прицепа от предыдущего брака. Это более реальный камрад АБФ будет.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 16.01.15 21:31

А я действительно работаю над тем что-бы не врать своей ОЖП ни в чем, ни в планах ни в действиях. И без проблем носки одену. И если болеет - буду ложечкой чаем с малиной кормить. И это не унижает ни меня ни ее. Это и мои интересы. Я не жертвую своим ради ее. Я забочусь о ней так как ее здоровье и даже счастье в моих интересах.
Но ЗБ уже не в моих, не в рамках моего счастья. И я не собираюсь прогибаться ни в этом ни в чем либо другом. Забота о ОЖП - это не прогиб, Прогиб - это перестать о себе заботится.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 16.01.15 21:33

Ну уже лучше. Видимо у меня сложилось не совсем верное впечатление.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.01.15 21:46

boatswain писал(а):Видимо у меня сложилось не совсем верное впечатление.
Боюсь, что я просто плохо пишу, плохо доношу свои мысли. :cry:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.01.15 21:54

Камрады, имхо вопрос нахождения баланса между аленизмом и гнобление ОЖП хорошо описан у Виталиса в "Женщина: Где у нее кнопка". Мне очень понравился его подход к этой проблеме.

У Новоселова этого. Олег просто сухо описал то что происходит. С точки зрения стороннего наблюдатея/ученого. А вот Вис объясняет что с этим знанием собственно говоря делать. Книги очень здорово дополняют друг-друга. Есть у кого мысли на эту тему?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.01.15 21:56

У Новоселова этого. читать как У Новоселова этого нет.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 16.01.15 21:59

MacDuck
Ты просто в запале частенько достаточно радикальные высказывания кидаешь. Поэтому создается некоторое предубеждение. Тем более сейчас на АБФ много радикально настроенных неофитов и откровенных троллей, разжигающих страсти. Может тебе завести тему для новичков и попросить модераторов возможность ограждать её от троллей по твоему запросу ?

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.01.15 22:00

6upl0k писал(а): . Но девку держит в узде уже сама возможность того, что ты можешь это.
Плюсану к этой мысли!

Ответить