внебрачный ребенок и ГБ
- НеСвидомый
- бывалый
-
- любитель
Ну не каждое же утро она ему небось носки одевает. Просто поступок. Меня тоже забавляло и приносило удовольствие как последняя ОЖП одевала мои рубашки, в трусах моих ходила и хохотала. Лежала и могла яйца почухивать пол часа весело наблюдая как я жмурюсь от удовольствия. Приятное старалось доставить, заботилась :D .
Я плюсанусь к тебе, Стрелок. Я и сам такого мнения. Только я дорос до него со временем. И я, сначала берег, потом сливал и только недавно поймал балланс. Это банальный маятник. И все, кто пережил предательство и выжил, через него проходят. Но аленю нельзя объяснять о том как ловить балланс. Он подохнет от инфаркта, идя по этому пути. Пусть научится сбрасывать паразита со своей шеи. А выстраивание гармонии, это уже следующий этап.Стрелок писал(а): Да, но получается, что у некоторых после этого перекос в другую сторону пошел. Сначала они слишком берегли ОЖП,а потом начали сливать самоуважение ОЖП по максимум. Не первое не второе не приведет ни к чему хорошему.
У меня например ОЖП которая попытается мне носки одеть вызовет отторжение какое то. я не инвалид и жопу подтирать за мной не надо. И если она такое попробует исполнить, в голове сразу щелкнет - что то с ней не то.
Баланс какой то нужно ловить. Не распускать, но и не унижать уж точно.
Перекос в любую сторону вреден, но не хлебнув из обоих чашек, не сможешь их потом смешать в правильной пропорции. Это не касается тех, кто семьей научен с рождения этот балланс удерживать. Но таких нет на форуме. Не нужен он им.
если ОЖП УЖЕ живет со мной, то уже я и ее глава и с этого самого момента она слушает меня, а не папку.Стрелок писал(а):
Это ты здесь на форуме такой весь из себя. Открыто выражаешь НЕ УВАЖЕНИЕ к Главе чужой семьи(теоретически). В реале, если ты себя так поведешь, тебя в лучшем случае отправят в пешее эротическое путешествие, в худшем сломают что то. Если будешь настойчиво себя вести. Это при наличии сильного главы семьи откуда ты себе ОЖП присмотришь.
Я где-то писал про неуважение к отцу? До тех пор пока он не лезет в чужую семью.Стрелок писал(а):я себе так на минуту представил, если будет у меня дочь, придет ко мне в дом такой кавбой, который явно или не явно проявит ко мне не уважение
Боюсь боюсьСтрелок писал(а):Так, что WiseMan при таких установках, думаю, в лесу ты будешь гулять чаще чем годные ОЖП.
+++++MacDuck писал(а):Точно - баба.
А нормальных семей сейчас в принципе быть не может. На глобальном системном уровне. Вера в "строительство нормальной семьи" чрезвычайно ВРЕДНА.ТомасРифмач писал(а): А вот что он предлагает вместо новых отношений и семьи, в которых, имея опыт, уже вполне можно зарулить - это настоящий пипец. Притом очень вредный пипец, объективно способствующий тому, чтобы нормальных семей вообще не было.
Это "противоречия" - только с бабской позиции противоречия. Я прекрасно объяснял (и не один раз) что подразумевается под одинаковостью. Вменяемые люди все поняли. А вот баб этот тезис глубоко уязвляет. Почему - я тоже объяснил исчерпывающе.ТомасРифмач писал(а): При этом его не останавливают даже очевидные противоречия типа "Все бабы одинаковы" - "РСП очень плохие".
Палишься ты конкретно. Ты относительно умная, но все же баба. Образ мышления, направленность оппонирования выдали БАБУ.
Не обязательно хлебать из обоих чаш.6upl0k писал(а): Перекос в любую сторону вреден, но не хлебнув из обоих чашек, не сможешь их потом смешать в правильной пропорции. Это не касается тех, кто семьей научен с рождения этот балланс удерживать. Но таких нет на форуме. Не нужен он им.
За себя могу сказать. Не испытываю потребности в унижении ОЖП. Не вижу в этом смысла. В своей ветке отписывал по этому поводу. Власть на ними иметь, это да! доставляет удовольствие еще какое. Но пользоваться этим во благо надо.
А будешь унижать и издеваться - бумеранг отловишь.
Вот такое заявление об этом говорит.*WiseMan* писал(а): А кто его спрашивает? Ее ОМП глава теперь, .
Это ты думаешь, что ты глава, она так же рассматривает тебя как кандидата, потянешь ли ты или еще сосунок.
На этом этапе она еще будет его слушать скорее всего. И главой ты можешь стать для нее ровно с того момента когда она сама решит. Каким образом, инстинктом, или мозгом не важно. Заезд к тебе на хату, это не равно принятие тебя как главы. В современных реалиях.
Я тоже не испытываю. Только "не уметь" и "не испытывать потребности" - разные вещи. Хочешь мира, готовься к войне. Навыков не бывает плохих.Стрелок писал(а):Не испытываю потребности в унижении ОЖП.
У меня друг на СССР по боксу ездил. До сих пор тренируется. С удара быка убить может. Дрался вне ринга последний раз еще в школе. Давно не выступает уже. Зачем, спрашивается, если не пользуется? Не выступает и не дерется на улице?
Я не говорю о потребности в унижении кого-либо. Это чистый садизм. Но девку держит в узде уже сама возможность того, что ты можешь это.
Предлагаю добавить к образу ОМП прошлый развод и прицепа от предыдущего брака. Это более реальный камрад АБФ будет.Стрелок писал(а):ну и че отдашь дочь кавбою с настроем WiseMana годков через 10?
Или еще круче - когда к тебе придет ОМП с установками МакДака и скажет, что твоя дочь мне носки должна одевать. Че делать то будешь?
- НеСвидомый
- бывалый
А я действительно работаю над тем что-бы не врать своей ОЖП ни в чем, ни в планах ни в действиях. И без проблем носки одену. И если болеет - буду ложечкой чаем с малиной кормить. И это не унижает ни меня ни ее. Это и мои интересы. Я не жертвую своим ради ее. Я забочусь о ней так как ее здоровье и даже счастье в моих интересах.
Но ЗБ уже не в моих, не в рамках моего счастья. И я не собираюсь прогибаться ни в этом ни в чем либо другом. Забота о ОЖП - это не прогиб, Прогиб - это перестать о себе заботится.
Но ЗБ уже не в моих, не в рамках моего счастья. И я не собираюсь прогибаться ни в этом ни в чем либо другом. Забота о ОЖП - это не прогиб, Прогиб - это перестать о себе заботится.
Камрады, имхо вопрос нахождения баланса между аленизмом и гнобление ОЖП хорошо описан у Виталиса в "Женщина: Где у нее кнопка". Мне очень понравился его подход к этой проблеме.
У Новоселова этого. Олег просто сухо описал то что происходит. С точки зрения стороннего наблюдатея/ученого. А вот Вис объясняет что с этим знанием собственно говоря делать. Книги очень здорово дополняют друг-друга. Есть у кого мысли на эту тему?
У Новоселова этого. Олег просто сухо описал то что происходит. С точки зрения стороннего наблюдатея/ученого. А вот Вис объясняет что с этим знанием собственно говоря делать. Книги очень здорово дополняют друг-друга. Есть у кого мысли на эту тему?
MacDuck
Ты просто в запале частенько достаточно радикальные высказывания кидаешь. Поэтому создается некоторое предубеждение. Тем более сейчас на АБФ много радикально настроенных неофитов и откровенных троллей, разжигающих страсти. Может тебе завести тему для новичков и попросить модераторов возможность ограждать её от троллей по твоему запросу ?
Ты просто в запале частенько достаточно радикальные высказывания кидаешь. Поэтому создается некоторое предубеждение. Тем более сейчас на АБФ много радикально настроенных неофитов и откровенных троллей, разжигающих страсти. Может тебе завести тему для новичков и попросить модераторов возможность ограждать её от троллей по твоему запросу ?