общение с отцом ожп на тему оф брака

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.03.15 17:06

ТомасРифмач писал(а): Приличной машины - а не Гетца с битым задом.
О, именно баба ты. Даже мои друзья не помнят про жопу моего Гетца. Я не помню. Но тебе ЕСТЬ ДЕЛО. Точно баба - 146%.

ты думаешь, баба, ты меня этим задеваешь? Нет, ты ПАЛИШЬСЯ.
Не могу представить постороннего МУЖЧИНУ, которого бы так ЗАДЕВАЛ зад моей машины. :wink:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 10.03.15 17:14

noev, ерунда это все. Государство, например, и ББПЕ запрещает при отношениях с любой бабой. И чо? По той же логике баба должна думать - не самец, государство запрещает ему мне ремня прописать, хотя природа требует.

Макдак гиперболизирует влияние загса. Уже не раз обсуждалось. ТомасРифмач в общем-то верные несоответствия практики и теории отметил. Насколько я понимаю, у Макдака еще и камбэк. Заведи какой-нибудь камрад тему с такими вводными тот же Макдак кидался бы ругательствами и статьями про поюзанных баб и сценарий спермодонор. Но когда ситуация касается его лично, то становится пох на принципы. Это следствие высокой примативности. И принципы имеют второстепенное значение.

Есть такой сериал о борьбе за власть "Карточный домик". Там шел вопрос о строительстве моста. Так вот пока это было чужое решение, главный герой ставил палки в колеса этому проекту. А как только появилась возможность его поставить себе в заслугу, он стал продвигать этот проект. Для обезьян это нормально. Лидеры коммунистов не брезгуют элементами роскоши, лидеры борьбы с блядями не против от них завести потомство. Главное быть лидером :) Пипл пусть хавает идеологию.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.03.15 17:17

fukusima писал(а):ТомасРифмач в общем-то верные несоответствия практики и теории отметил. Насколько я понимаю, у Макдака еще и камбэк.
Нет у меня никаких камбэков. Я старый и тертый хрен. Никаких "отношений" и "семей" я НЕ СТРОЮ.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 10.03.15 17:19

ладно, задам тот же вопрос с другой стороны

- с одной стороны: по канонам АБФ жену нужно выбирать из правильной, патриархальной семьи, где отец реально рулит. априори для девушки из правильной семьи есть два самых главных мужчины в жизни: Отец и Муж
- с другой стороны: вступать в ЗБ на сегодняшний день - самоубийство, равносильно подписаться под будущим крахом семьи и распилом заработанного своим горбом имущества

возникает коллизия: Отец девушки из правильной семьи хочет для своей дочки статуса замужней женщины. правильно воспитанная дочка не сможет пойти против мнения Отца - тем более дочка еще и от Отца зависит в материальном плане

и как здесь разрулить ситуацию?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.03.15 17:23

А зачем ее разруливать?

Вернее, разруливать тут нечего. Перечитай исходные условия задачи и подумай.

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 10.03.15 17:25

Автор, так чем дело-то закончилось?
Кто кого по ипалу? Smile
:) не будет хлеба и зрелищь.
пока не обсуждалось, обсуждали разное другое.
закончилось приглашением на следующий день через дочь к отцу на день рождения в конце марта. а там у меня график сложный:работа,тренировки, репетиции - мож и время не найду. сказал, что ближе к делу сообщу точнее.

до моего визита они с отцом еще немного перетерли, суть такая:
-Кстати, я поговорила с отцом насчет штампа, объяснила твою ситуацию, что ты не относишься доверительно к этому. Он усмехнулся и назвал тебя хитрожопым Х) Но потом добавил некоторые комментарии по поводу, почему брак стоит заключить.. Но об этом потом, пока работай)
-ты очень зря снова бежишь вперед паровоза и пытаешься с отцом обсуждать такие вопросы. не нужно первой затевать с родителями эти беседы. лучше в формате ответов.
-У него они и так были, он же спрашивал! Лучше я сейчас отвечу в мягкой форме, а он обдумает, пока ты не приехал
И я сомневаюсь, что он будет лезть к тебе с этими вопросами, ведь для капания на мозги есть я)
Вот он мне на них и капает.. (

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.03.15 17:30

Свин женатый+, что является конечно целью мужчины:

- конкретная баба
- спокойствие ее папы
- длительные патриархальные отношения

?

ЗЫ: если патриархальный папа "не понимает", что такое современный ОБ, то он либо м..дак, либо больно (и недальновидно) хитрожоп в отношении своей дочери.

Это аленячья позиция торговаться с папой, уговаривать его или бабу. Бабе и ее папе: "Даны ТАКИЕ МОИ правила - ты можешь их принимать, а можешь не принимать".

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 10.03.15 18:53

лично мне важнее всего сохранить до своей смерти все что я заработаю своим трудом
трое детей у меня уже есть, думаю финансовый рычаг все же рано или поздно будет действовать, и дети будут тянуться ко мне - хотя бы потому что кроме меня им в жизни никто не поможет и тянуться кроме меня им просто будет не к кому
поэтому для меня ЗБ абсолютно неприемлем: тем более что новую "жену" я найду ближе к 40 годам, априори будет очень высокий риск что она меня сольет (вспоминаю тему Карлыча)

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 10.03.15 18:57

основной вопрос темы всё равно очень серьезный, возможно и мне придется столкнуться с тем что родители "невесты" будут принуждать её и меня на ЗБ

думаю все же должна быть альтернатива ЗБ: оптимальный выход, золотая серидина

просто вот так жестко говорить: "никакого ЗБ быть не может, это мои условия" - для этого нужно иметь очень сильные козыри (которых у меня может и не быть, т.к. для ОЖП я если честно не самый выгодный вариант для создания семьи - ОМП ближе к 40 годам, трое детей от двух браков)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.03.15 18:58

когда станешь абрамовичем будешь говорить "никакого ЗБ не будет" и все бабы будут послушно головами мотать "нет, нам не нужен ЗБ"
а пока лох лохом :lol: хотя бы на это их лови
вот со мной например в загс никто не хочет идти :cry:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.03.15 19:44

Резюме : отец Д тему просекает. И с ТС вопрос поднимать не будет, пока не приготовит сильные и логичные аргументы, если вообще. И ни о каких запретах речи идти уже не будет.

ех, зря ты на "наложниц" обижаешься. Зависимая от тебя жена и наложница суть одно и то же. Независимая жена, как мы все знаем, называется ББЖ. ;)
В русских переводах Библии наложницами назывались спутницы ветхозаветных патриархов, которые им рожали детей. Википедия
Я, кстати, погуглил почему в иудаизме запрещенно многоженство. Причина - конфликты между женами и их детьми. Так что имей в виду.

Свин женатый+, о каком ЗБ ты продолжаешь говорить? Единственный аргумент ОЖП - хочу (чтобы дети родились в законном браке, недвижимость, машинку, общественное мнение). Ей не нужен ЗБ, ей хочется. И тут МакДак абсолютно прав - твой выбор, исполнять ее хотелки или нет. Тем более мы говорим теоретически, и пока никакая ОЖП у тебя ЗБ не выпрашивает.

Goad Правильно оформленный брачный контракт снял бы множество проблем. Но на территории России брачные контракты недействительны. В принципе женитьба и есть брачный договор, но сегодня он крайне невыгоден для ОМП. И поэтому трезво мыслящие ОМП в брак вступать не будут. А нетрезво мыслящие - будут нагнуты.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.03.15 19:52

Lycar_ писал(а):Я, кстати, погуглил почему в иудаизме запрещенно многоженство.
Сейчас НЕТ действующего запрета многоженства. Он уже кончился, да и действовал только в одной области Германии.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.03.15 20:02

Ну формально ты прав. Но обычай возведенный в ранг закона - это кагбе тоже самое. Сколько официальных вторых браков было заключено в последние 20 лет? Во! Даже для выходцев из Йемена нет больше исключений. Хотя лет 50 назад это не было редкостью.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 10.03.15 21:38

А действительно, кто-нибудь видел (ну на самом деле, а не что-то краем глаза в инете прочитал, давно и не помню - точно ли) ГБ продолжительностью 15-20 лет?
Чтобы вместе жили и воспитывали детей.
Берем цифры, чтобы дети выросли.

И тогда получается, ОЖП эта всю жизнь прожила с ОМП, детей родила, а в браке не состояла.
Или через нное количество лет можно? Типа доверие оправдываешь.
Или все-равно - ни ни, нельзя жениться?
Фигня какая-то некрасивая получается.

Я видел один только случай. Поженились и развелись через 1 год после рождения ребенка, но продолжали жить вместе, воспитывать ребенка. Но это несколько другой случай, как я понимаю.
Кстати, они там через 15-17 лет опять поженились во второй раз. :D

ex
аксакал

Сообщение ex » 10.03.15 21:47

знаю лично до десятка случаев когда жили по 20 и более лет...

после ЗАГСа разбегались,

у меня есть знакомый - за 90 лет деду,
бывший НКВДшник, в свое время бендеровцев по лесам гонял...

всегда при галстуке, начищен и выбрит...
2 дачи обслуживает :)

жил с бабкой последние 20 лет,
она по дому летала, он Господин и хозяин...
был... по болезни лежал в больничке, бабка его и уговорила расписаться... типа на тот свет скоро :D
а дед через месяц разводится решил :D
съела его бабка...

ex
аксакал

Сообщение ex » 10.03.15 21:48

знакомые ребята,
до 30ки обоим...

жили 8 лет душа в душу,
ЗАГС... на 8 день разбежались...

noev
аксакал

Сообщение noev » 10.03.15 21:51

Свин женатый+ писал(а):трое детей у меня уже есть
Свин женатый+, да у тебя программа био размножения выполнена по полной программе. Что тебе еще надо-то? Живи в свое удовольствие, занимайся любимым делом. Попяливай баб, время от времени.

ex
аксакал

Сообщение ex » 10.03.15 21:51

знакомую "подруги" сгрызли....
типа уже дочке 18ть...
а вы все не расписаны...

Знаете, что она рассказала?

Убедила таки мужа расписаться,
а, после ЗАГСа говорит - "сама не понимаю...
как бес в меня вселился - командовать начала да воспитывать мужа..."

через два месяца развод...
жалеет сильно, а уже не вернешь...

ex
аксакал

Сообщение ex » 10.03.15 21:55

да,
я таки вполне серьезно заявляю -

родить 5х,
честно и верно ухаживать за ними и мной,
за мной где жить и на что жить... без излишеств...
как младшему исполнится 18 - я готов женится...

+ крузак обещаю новый купить :D

но это уже канеш просто бонус...

ибо ни одна современная славянка такие условия реально не выполнит,
максимум 2 детей и жопу в теплое место.... :D

так что... вероятность моего офиц брака стремится к 0... :D

noev
аксакал

Сообщение noev » 10.03.15 22:00

Было же уже: брак - это форма имущественных отношений и больше ничего.
Если отец со стороны невесты настаивает на ЗБ, то он пытается получить гарантии для себя, что его дочь не вернется к нему в дом с приплодом, если уйдет от мужа.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 10.03.15 22:02

Свин женатый+ писал(а): повторю свой тезис: должна быть предложена альтернатива ЗБ
Свин женатый+ писал(а): то есть каким-то способом (не вступая в ЗБ) надо заткнуть рты тестю и тещи и все окружающим товаркам - иначе хорошую и верную ОЖП наше общество будет гнобить
Брачный контракт. Реальный. В котором стороны прописывают свои права и обязанности. Но аленячьим законотворцам это попросту неинтересно, политические очки не заработать.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 10.03.15 22:07

Заглянул в темку вечером, не удержался.

Ex - прям круть-круть.
Две ГЖ, которые готовы в подвешенном состоянии детей рожать.
Знает лично "лично до десятка случаев когда жили по 20 и более лет...
после ЗАГСа разбегались". Угу-угу. Сколько у тебя вообще знакомых пар тогда? 100-200 - чтобы найти из них десяток тех, кто в ГБ жил по 20 лет, а потом женился? Не так часто такое бывает, мягко говоря.
Но дед за 90 лет, который стал разводиться - это вишенка на тортике, конечно.

Ну себя-то перечитай. Не маленькие ж тут на сайте, могут сравнить твои сказки венского леса с реальностью.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 10.03.15 22:14

давайте я подытожу.
каждый собсно живет как хочется.
хочется брак - пусть заключает.
не хочется - ходит свободным.
в гостевом опять же.

или

пусть выскажется кто-либо, имеющий достойную ипапельную годную верную ожп, не бывшую в браке и не намотавшую километр куев, из патриархальной семьи, не сидевшую на сз, не просравшую семью, моложе его на 10 лет как минимум, покорно сидящую в гб с данным персонажем. опционально - фото данной зазнобы.

впиред.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 10.03.15 22:15

MacDuck писал(а):Да многие. В том числе и в личке это обсуждалось.
Вообще класс.
То есть ты что-то с кем-то обсудил в личке и предъявляешь это как доказательство, что я - баба?
У тебя прав на это звание намного больше, чем у меня. По крайней мере, логика чисто женская, и эмоций многовато.
Все ж в форме некоторым себя надо хоть минимально поддерживать и жир сгонять - с мужскими гормонами вообще беда.

А по поводу мелочей - память у меня хорошая. Помню, кто что пишет.
Впрочем, чтобы показать всю глупость и противоречия "маскулистов", особо напрягаться и не нужно.
Сами все делают :-)

ex
аксакал

Сообщение ex » 10.03.15 22:24

так я ж никого не заставляю...

показываю практикой и примером,
что все вполне работает... да я и далеко не один такой,
что в жизни, что на форуме...

ну, а кому под юбкой комфортно сидеть,
из под каблучка тяфкать...

так каждому свое...

рожденный ползать ;)