Общественное обсуждение законопроекта по алиментам.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 16:33

Не, я понимаю, что логика тут все ушли делать бабло, а кто будет делать то, что стоит дешево. Но она не верная.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.06.15 16:34

аргумент.
"она не верная"

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 04.06.15 16:36

to Asteraceae
Так это, есть "те" вагины в природе или они все "не те"?
Кеша писал(а):Камрады, оцените уровень аргументов Asteraceae, и перестаньте уже кормить троля.
Изображение

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 16:39

ГрустныйЗмей писал(а):аргумент.
"она не верная"
Ты гипотезу выдвинул, но не доказал.
Если я приведу пример 1 врача, который не сиськи пришивает (что я сделала), то твоя гипотеза опровергнута.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 16:41

Фрост, конечно в природе есть адекватные ОЖП.
Но также есть и неадекватные ОМП.
На планете несколько миллиардов людей. Уж всяко выбор то есть.

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 04.06.15 16:47

Солидарен с Frostom. Надо игнорить бесноватую 40-летнюю фитнес-шмитнес модель , выглядющую на 20 - Asteraceae. Что-то таких дофига и больше развелось. - Вот на Эхе Москвы из-за подобной ведущей - Леси Рябцевой - несколько интересных и уважаемых людей не будет, таких ка к например Акунин, Каспаров. Мне кажется самое страшное для них - ИГНОР. Она же в конце концов не наш начальник и мы можем смело ее не замечать.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 04.06.15 16:55

Ох уж эти ЗОЖницы с их штангаме и правильным питанием от РАМН.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 16:57

Не, я не ЗОЖ. Я выпить иногда люблю под шалычек.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.06.15 17:30

Luis_Royo писал(а): Зайди в магазин, посмотри сколько стоит китайское сух. молоко. и скандинавское. посмотри сколько стоит малюсенькая баночка детского питания, немецкого или финского. зайди в детский мир и посмотри сколько стоит китайская игрушка и с ЕС.
реклама в основном рассчитана на ТП
Когда ОМп не платит алименты, то он нарушает закон.
если закон противоречит Библии, то пох. на такой закон.
И даже если подходить с точки зрения справедливости, то он поступает подло, воруя у своего ребенка.
очередная бабская ложь, алименты по закону идут не ребенку, а БАБЕ
За нарушение закона, должно следовать наказание.
если закон ставит ОМП в положение лоха, то такой закон незападло обойти, что уважающие себя ОМП и делают.
А играть по правилам матриархального сучьего кодекса это помогать лавочникам иметь гешефт за счет полоумных РСП.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.06.15 17:32

Asteraceae писал(а): Ой, бедный мальчик.что-то ему там вдолбили. И поэтому его ребенок теперь обойдется без нормальной еды, одежды и игрушек.
а степень нормальности означенного кто определяет, неужто РСП?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.06.15 17:33

Luis_Royo писал(а): Я вот в школу к племянникам захожу и меня ни разу не останавливали. Я что то не видел в наших школах охранников, кроме вахтеров, которым вообще на все пофигу.
а ты во все школы ходишь?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.06.15 17:47

Lelik писал(а):А может и нормально ... Может у меня просто пример перед глазами не удачный ... Мало кушающий :roll:
Ага, мой сыночек в 6 лет поллитра молочка за раз выпивает, а мясо кушает не 100г в день, а могет и 3 окорочка оприходовать, еще и сосисок штуки 4 слупить.
Детишки они разные! :lol:

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 04.06.15 17:48

Придти пораньше, забрать из школы. Все здорово, но только многие
БЖ могут себе позволить неработать (нет, конечно, алименты тут не причем, ведь это же только на детей !), что собственно и делают.
И раньше нее, забирать довольно сложно. Ну один раз получится,
потом уже не даст. Будут ей звонить из школы, что бывший пришел,
тутже прибежит сама.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 17:49

На 11 т.р. позволить себе не работать?
КАК? Я тоже так хочу.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 04.06.15 18:01

Vorona писал(а): Ага, мой сыночек в 6 лет поллитра молочка за раз выпивает, а мясо кушает не 100г в день, а могет и 3 окорочка оприходовать, еще и сосисок штуки 4 слупить.
Детишки они разные! :lol:
..мраморной говядинкой это все дело отшлифовать и клешней королевского краба в зубах поковыряться. Овсянка, перловка не идет ?

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 04.06.15 18:15

Asteraceae, ты видишь то, что хочешь видеть, даже , если этого нет.
Где я писал про 11 тысяч ?!
500$ плюс покупаю сам хорошие дорогие вещи-обувь , телефон-планшет-компьютер, обеспечиваю жильем, оставил ей машину.
Но никакой благодарности там нет. Совесть позволяет тратить детские
деньги на машину, телефон и т.п. О том чтобы самой добавлять столько
же и не говорю :) По закону нельзя ничего сделать, нельзя не только
заставить ее тратить свои деньги на детей, но и те деньги что даю
ей сам, тоже неподконтрольны.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 04.06.15 18:23

Питерский
Что у моей жены есть причуды я и без тебя знаю.)) но они меня устраивают. И никто не платит алиментов, сколько БЖ хочет, а сколько положено по закону. И когда ОМП не платит алименты, его наказывают. Если у отца зар.плата 20 т.р. то максимум что ему присудят, это исходя из средней ЗП 25%. Ипотеку можно разделить. Проще взять и не платить, проще взять и не бороться, проще взять и всем рассказывать что все бабы ляди, а БЖ так вообще. а потом таких "детей аутистов", берут за жопу приставы.
И бабы разные бывают и ты сам это знаешь, одни ложили с пробором на своих детей. Другие сами полуголодные ходить будут, но у детей будет все, они будут трястись над ребенком и заботиться о нем (правда иногда это доходит до странностей:-). И я лично знаю примеры нормальных женщин.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 04.06.15 18:29

Asteraceae, выше я написал про свой случай.
Но он не редкий. Что за взращиваемый миф, будто мужчины все
уроды и монстры ?! Cемья, дом, очаг,- ответственность женщины.
Когда баба попадается на измене, то виноват в итоге - мужчина !
Не только перестает видеть детей, так еще и деньги должен платить.
Зачем лукавить ? Деньги платят бабе, не детям. И только баба решает,
как и куда их тратить.
Безнаказанность, порождает вседозволенность.
Женщины безнаказанны , потому так и ведут себя.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.06.15 18:31

General писал(а): Нет наказания за то, что отца в школу и в детский сад не пускают, ссылаясь на внутренний распорядок и каждый раз вызывают полицию, которая увозит отца в отделение писать объяснение.
В школу ни отца, ни мать не пускают, учитель подходит сам, в сад пускают и отца, и мать. При условии, что родители трезвые и не под веществами.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 04.06.15 18:37

Luis_Royo

А ты допускаешь мысль что некоторые ОМП могут не в состояние оплачивать алименты. По той же инвалидности которую они заработали на тяжелой работе. И что жалкое пособие по инвалидности едва хватает на покрытие коммунальных услуг. По закону он лишиться всего имущества, а сам будет отправлен в "пансионат" доживать свой век. И с его жалкого пособия будут вычитаться сумма долга и оплата на проживание. Ну что же поделать. Закон, есть закон. И он справедлив. Другое дело что многие не захотят мириться с такой "справедливостью".

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.06.15 18:41

Слоупок писал(а): ..мраморной говядинкой это все дело отшлифовать и клешней королевского краба в зубах поковыряться. Овсянка, перловка не идет ?
Каши на завтрак ваще-то готовят, а перловка токо в рассольник и рыбный!
"Книга о вкусной и здоровой пище" в помощь!
:lol:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 04.06.15 18:54

..а так же в книгах , "Ожирение у ребенка" и "Сердечно-сосудочные заболевания". А потом хочу 100500 алиментов на это. В армии на "нездоровой пище" марш броски и подъемы с переворотом через пол года начинают делать. Вот в таких дистрофиков превращают после мамкиных пирогов.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.06.15 19:03

Luis_Royo писал(а):Питерский
Что у моей жены есть причуды я и без тебя знаю.)) но они меня устраивают.
Всем плевать на тебя и причуды твоей жены пока ты не начинаешь причуды транслировать как норму.
И никто не платит алиментов, сколько БЖ хочет, а сколько положено по закону.
А что же ты тогда предъявляешь ОМП, говоря что большинства алиментов не хватит на половину содержание ребенка, ведь все по закону?
Твои слова?
Luis_Royo писал(а):Тот уровень алиментов, который у нас платит основная масса в стране, зачастую не хватает и на 50% затрат на ребенка.
Luis_Royo писал(а):И когда ОМП не платит алименты, его наказывают.
Совершенно верно, а когда ОЖП тратит алименты на себя ее не наказывают, но ведь ты говорил что справедливости нет, а есть закон. Но заковыка в том, что пока закон тебя лично не касается, тебя он устраивает, пока ты лично не коснулся с бабопроизволом, ты его в упор не увидишь, но это нормально, видеть ситуацию в целом, объективно удел мужчин с мужским типом мышления.
Luis_Royo писал(а):Если у отца зар.плата 20 т.р. то максимум что ему присудят, это исходя из средней ЗП 25%.
А не ты ли вещал про жалкие 100-200$ как подачку для ребенка, которому нужно в месяц минимум 500$, чтобы он китайскими игрушками не играл? То есть опять когда выгодно ты ссылаешься на закон, а когда не выгодно на справедливость.
Luis_Royo писал(а):Ипотеку можно разделить. Проще взять и не платить, проще взять и не бороться, проще взять и всем рассказывать что все бабы ляди, а БЖ так вообще. а потом таких "детей аутистов", берут за жопу приставы.
Какой герой)) Тебя уже спрашивали сколько ты лично судов выиграл, чтобы говорить о том, что проще, а что нет.
И бабы разные бывают и ты сам это знаешь, одни ложили с пробором на своих детей. Другие сами полуголодные ходить будут, но у детей будет все, они будут трястись над ребенком и заботиться о нем (правда иногда это доходит до странностей:-). И я лично знаю примеры нормальных женщин.
Вот оно че, бабы оказываются разные бывают, а мужчин ты сразу на 60% в маргиналы записал, а неплательщиков алиментов очевидно и на 100%. А исключения и мне известны, но для меня они лишь подтверждают правило.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 04.06.15 19:32

Luis_Royo

Кстати по закону сколько часов должен работать человек в месяц ? Ну если ничего не поменялось , то 40 часов в неделю и возможна какая то переработка не превышающая определенную норму. Так вот в суде , которые эти законы должны соблюдать , я получил от бабысудьи "цу", в виде того что я мужчина, то могу себе найти и вторую, и третью работу , что бы оплачивать алименты которые установит суд. Я не говорю про то что в кризис и одну то нормальную работу сложно найти. Любой нормальный мужчина не будет терпеть когда из него делают барана. Но спорить с государством, дело безнадежное. И вот тогда, когда эгоизм и беспредел бапцов и их покровителей в мантиях по мнению мужчины переходит дозволенное , то у мужчины выбора не так много. Или гнуть спину на окуевшую бапцу с прогнившей системой или попытаться эту систему наипать. Ну к примеру зачем платить тот же минимум если долг будет все равно расти ? Но твой бахтер мне понятен. Тоже раньше думал, как можно не платить алименты собственному ребенку. Оказывается можно, а иногда даже и нужно. Может быть тогда дойдет до многих, бороться надо не с алиментщиками ,а с причиной откуда эти алиментщики появляются.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 19:52

Рыцарь, а сколько лет детям?
Чье было решение, что жена не работает?
Сколько лет она уже не работает?

Ответить