Mihail писал(а):Вот и проведи над собой эксперимент, поживи с РСП, потом сделаешь доклад, минут на сорок, больше не надо, а все на форуме почитают, ведь как гласит поговорка - "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать".

Если мне попадется обычная ожп, с которой я буду видеть перспективу более-менее продолжительных отношений - я буду отношаться с ней. Если это будет РСП - буду отношаться с РСП. Не буду же я специально РСП искать

В итоге либо вовсе не получу опыта, либо пройдет изрядно времени, пока будет что сказать. Ты же не ожидаешь, что я через неделю отношений с РСП приду и скажу : "Я все понял !".
Поэтому сейчас мы всего-лишь общаемся на тему теоретических плюсов и минусов. Кто на эту тему не желает разговраивать - мимо проходим, никто ж не заставляет. Поэтому и не могу понять камрадов, которые либо сползают на мою личность либо предлагают пожить и посмотреть. Почему бы не сформировать некоторый ряд условий, который позволит при встрече с РСП сэкономить время и нервы ?
Дабы внести какой-то конструктив на эту страницу, подведу некую черту. Исходим из того, что я омп, который хочет иметь постоянные отношения с одной ожп.
Предположим, я встречаюсь с РСП. Пока это видится так :
1. Оцениваю степень привлекательности РСП как ожп и свое удовлетворение от общения и секса с ней. Если ничем особенным не выделятся среди уже встреченных ожп - шлем нах. Потому как РСП-шность не окупается никакими особенными ништяками, проще еще поискать. Здесь, я считаю, лучше не руководствоваться утверждением, что на безрыбье и рыба раком, а сознательно прервать отношения, чтобы не потерять время. Даже если пока и нет особых проблем - стимул для общения с такой ожп недостаточен, а время теряешь.
2. Если РСП привлекательна и в постели хороша, оцениваем свое восприятие прицепа (прицепов). Если они вызывают неприятие - лучше нах ее. При постоянных отношениях - с ними придется контактировать в любом случае. При таких условиях можно периодически трахать РСП, но надо продолжать поиски более удобного варианта. Но лучше сразу нах.
3. Если прицепы не напрягают - нужно определить, как РСП оценивает ваши с ней отношения с учетом ее прицепов. Если она считает, что наличие у нее прицепа не делает ее менее ценной на рынке - рассчитывать на длительные отношения не стоит. Тетка плохо осознает реальность и чрезмерно ценит себя любимую. Соответственно, при желании трахаем, но ищем иной вариант.
4. Если РСП понимает, что ее дети - потенциальный напряг для омп, с ней уже можно иметь дело и смотреть на нее как на перспективную кандидатку. Желательно не задавать вопрос в лоб, а выбрать такую тему для разговора, чтобы она сама проговорилась о своем отношении. Если у нее правильное понимание ситуации - любые ваши благосклонные проявления в сторону прицепов будут восприняты ей с благодарностю и увеличат вашу ценность в ее глазах.
Пока вкратце видится так. Если мы доходим до четвертого пункта - есть смысл развивать теорию дальше. Поэтому буду рад любому камраду, который уже завязал отношения с РСП или имеет подходящую кандидатку и готов экспериментировать