РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.07.15 21:58

Зануда писал(а):я хочу понять, чем РСП отличается от обычной тетки.
Вот и проведи над собой эксперимент, поживи с РСП, потом сделаешь доклад, минут на сорок, больше не надо, а все на форуме почитают, ведь как гласит поговорка - "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать". :wink:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.07.15 22:00

Зануда писал(а): В двух словах - я хочу понять, чем РСП отличается от обычной тетки. Какие ее особенности я не смогу знать и просчитать заранее, вычислив логически ?
Я привел несколько особенностей РСП, которые могут сделать их более управляемыми в руках грамотного омп. Может, кто еще какие мысли добавит. Но пока в основном флуд один.
Зануда, коллективный разум через флуд, хочет сказать, что наверно лучше воздержаться, но большинство может ошибаться, такие случаи бывали. :roll:

Собирай мнения, но лучше факты. Против фактов не попрешь.
Вот каких фактов будет больше...

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 06.07.15 22:05

Зануда писал(а): В двух словах - я хочу понять, чем РСП отличается от обычной тетки
у рсп прям навязчивая идея в стойло загнать, после демки конечно :)
а обычная может наепать, вот и вся любовь

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 06.07.15 22:07

Да чего тут гадать, ведь если взять в качестве примера авто -все становится ясно как дважды два.

Что лучше, взять новую машину или битую, при незначительной разнице в цене? Новые идут в основном с дефектом, что приводит к высокой вероятности аварии, а БУ идут также с дефектом либо же водитель ничтожество и бестолочь ездить не умел и ушатал. Сейчас ты в машинах вроде разбираешься и дефект можешь увидеть до аварии, в худшем случае - не влетишь в аварию не с летальным исходом ). Используя знания ты БУ осматриваешь, в чем касяки, что чинить что рихтовать. А тебе советуют ту на которой не было аварий -может из за суеверий . Ни кто же машину с крестами не хочет брать ))

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.07.15 22:12

Я бы взял новую.

БУ машина - на ней точно ездили, и дальше будет катать.
Новая машина - на этой еще не ездили, вдруг не поедет.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 06.07.15 22:28

В двух словах - я хочу понять, чем РСП отличается от обычной тетки.
собственно детьми она отличается. это оч тяжелая ноша для некоторых в моральном плане. и не только в моральном.
но если ты готов платить нервами в том числе то вперед.
плюс большой процент сдс.
а вобще бабы щас испорченые большинство это да

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.07.15 22:59

Mihail писал(а):Вот и проведи над собой эксперимент, поживи с РСП, потом сделаешь доклад, минут на сорок, больше не надо, а все на форуме почитают, ведь как гласит поговорка - "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать". :wink:
Если мне попадется обычная ожп, с которой я буду видеть перспективу более-менее продолжительных отношений - я буду отношаться с ней. Если это будет РСП - буду отношаться с РСП. Не буду же я специально РСП искать ;)
В итоге либо вовсе не получу опыта, либо пройдет изрядно времени, пока будет что сказать. Ты же не ожидаешь, что я через неделю отношений с РСП приду и скажу : "Я все понял !".
Поэтому сейчас мы всего-лишь общаемся на тему теоретических плюсов и минусов. Кто на эту тему не желает разговраивать - мимо проходим, никто ж не заставляет. Поэтому и не могу понять камрадов, которые либо сползают на мою личность либо предлагают пожить и посмотреть. Почему бы не сформировать некоторый ряд условий, который позволит при встрече с РСП сэкономить время и нервы ?
Дабы внести какой-то конструктив на эту страницу, подведу некую черту. Исходим из того, что я омп, который хочет иметь постоянные отношения с одной ожп.
Предположим, я встречаюсь с РСП. Пока это видится так :
1. Оцениваю степень привлекательности РСП как ожп и свое удовлетворение от общения и секса с ней. Если ничем особенным не выделятся среди уже встреченных ожп - шлем нах. Потому как РСП-шность не окупается никакими особенными ништяками, проще еще поискать. Здесь, я считаю, лучше не руководствоваться утверждением, что на безрыбье и рыба раком, а сознательно прервать отношения, чтобы не потерять время. Даже если пока и нет особых проблем - стимул для общения с такой ожп недостаточен, а время теряешь.
2. Если РСП привлекательна и в постели хороша, оцениваем свое восприятие прицепа (прицепов). Если они вызывают неприятие - лучше нах ее. При постоянных отношениях - с ними придется контактировать в любом случае. При таких условиях можно периодически трахать РСП, но надо продолжать поиски более удобного варианта. Но лучше сразу нах.
3. Если прицепы не напрягают - нужно определить, как РСП оценивает ваши с ней отношения с учетом ее прицепов. Если она считает, что наличие у нее прицепа не делает ее менее ценной на рынке - рассчитывать на длительные отношения не стоит. Тетка плохо осознает реальность и чрезмерно ценит себя любимую. Соответственно, при желании трахаем, но ищем иной вариант.
4. Если РСП понимает, что ее дети - потенциальный напряг для омп, с ней уже можно иметь дело и смотреть на нее как на перспективную кандидатку. Желательно не задавать вопрос в лоб, а выбрать такую тему для разговора, чтобы она сама проговорилась о своем отношении. Если у нее правильное понимание ситуации - любые ваши благосклонные проявления в сторону прицепов будут восприняты ей с благодарностю и увеличат вашу ценность в ее глазах.

Пока вкратце видится так. Если мы доходим до четвертого пункта - есть смысл развивать теорию дальше. Поэтому буду рад любому камраду, который уже завязал отношения с РСП или имеет подходящую кандидатку и готов экспериментировать ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.07.15 23:06

Pereletsan писал(а):А тебе советуют ту на которой не было аварий
Ну-ну. В случае с РСП ты хотя бы более-менее уверен в фертильности самки. Сейчас у теток столько проблем по женской части, что если у нее к годам 28-30 детей нет - так не факт, что вообще могут они их иметь. Шпилятся-то часто. Или хз сколько абортов. Ко всему прочему, если тетка не может иметь детей - там пипец какие тараканы в голове. А поди узнай. Не справку же требовать при знакомстве.
Кстати, у РСП теоретически меньше было епарей, чем у бездетной ожп того же возраста. Потому как был период, когда проблематично было из-за ребенка.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 06.07.15 23:09

Зануда, я кстати не вижу ничего страшного в РСП.
Но мне, может пока в силу возраста, не особо хочется (я не категорически против, но просто не особо). Своих еще хочется детей, а в случае с РСП это становится проблемой (не всегда, но там целый ряд тонкостей возникает).
У меня были очень кратковременные отношения с РС2П (да и она сама говорила, что хочет еще рожать). Я их даже в глаза не видел, но в общем и целом оценил потом трезво ситуацию и в общем-то смысла не увидел. Конечно звонков во время секса не было от детей и т.д., как у некоторых. И считаю свой опыт очень непоказательным в силу продолжительности самих отношений

Потеоретизировать можно. 4й пункт это нормально. Но думается мне такую РСП очень проблематично встретить. Да, та понимала, что ее дети это напряг для ОМП )

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 07.07.15 00:00

Зануда.
Знаешь в чём проблема?
Только сейчас заметил-ты не слышишь доводов.
Ты сидишь на своей хлипкой позиции, и считаешь, что все доводы тех, кто реально сталкивался с РСП-фигня.

Ты ведешь себя так же, как самые благороднозацикленные зашоренные алени которым дают почитать АБФ, а они в ответ про женоненавистников начинают гнать.
Ты будучи очевидно умным человеком, вплотную не замечаешь ошибочность своей логики.

Я не готов расписывать всё,но вот смотри:
Тебе говорят-РСПшки по определению входят в группу гнилых,которые проепали семью. Т.е. из 100,например,баб,80 попало в РСП ,а 20 находятся в браке и мы ,например, про них предполагаем ,что они стараются для семьи.Есть такие-у меня соседка с мужем.Взрослый сын и взрослая дочь.Ни одного скандала.Тихая спокойная благожелательная,ориентированная на мужа(заметно).Из окна второго этажа вижу иногда ,как просто стоят во дворе своего дома и обнимаются.После 25 лет брака.Очень похожи на счастливых людей.Утверждать, что он её построил-очевидная глупость.Она не гнилая.Ему повезло.И он не алень.

Среди РСПшек-её(такой как она)-не будет.

Таким образом твоё утверждение, что все ОЖП шлак и среди РСПшек такое же количество шлака, как среди других ОЖП-неверно.
В корне.
В коробке с гнилыми помидорами-большая часть помидоров-гнилая и выискивать в ней негнилой помидор-задача грязная-весь вымажешься и скорее всего не найдёшь.
Очевидное притягивание фактов в угоду своей теории, в которую тебе очень хочется поверить.
Успокаивать себя мыслью,что именно эта(попавшаяся тебе) РСПшка хотела сохранить семью, а муж выдался неудалой-это самообман.
Правду ты не станешь или не сможешь узнавать, а той версии которую она расскажет тебе-рискнёт поверить только алень.
Не слышавший про АБФ.

Так же и с остальными доводами которые тебе приводят.
Например тебе говорят-ОЖП прошедшая через развод-уже сломала психологический барьер и теперь ей сливать тебя,разводится,заводить васьков и пр.легче чем той которая ещё ни разу не была за чертой развода.
Это как первый и второй поход налево ОМП в браке.-первый раз адреналин,сомнения, страх.Второй раз-уже совсем другое дело.
Смотри-этот довод очевиден любому здравомыслящему человеку, который мог сравнить жизнь с ОЖП ни разу не разведённой и с ОЖП у которой был развод в биографии.
Мне как раз удалось понаблюдать разницу-у БЖ1-первый брак, у БЖ2 -второй.И она(БЖ2) к разводу относится как к смене работы-неудобно и только.Не эмоций особых, ни сожалений.
Не люблю писать простыни-но не удержался.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 07.07.15 00:09

Забыл дописать мысль:
а ты в ответ на этот довод говоришь-да, все ОЖП сейчас спустя рукава относятся к браку.Т.е. тебе об одном говорят, а ты о другом отвечаешь.
Да большая часть современных ОЖП относятся к браку не очень бережно,но те кто уже развелся-к браку относятся ещё менее бережно-потому что психологический барьер сломан.Т.е. у них меньше ресурс и качество по определению.Как у машины после первой аварии-она уже не целка.Каждый следующий раз авария воспринимается все проще.
:D
Успокаивать себя тем, что она(разведёнка) сделала выводы-значит опровергать главный вывод о том, что ОЖП в принципе не делают выводов из своих ошибок.Так же как и не чувствуют вины.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.07.15 00:10

Зануда. Вот типичное мнение РСП - "Взял ее с ребенком" я считаю неправильным. Дорогие мужчины! Женщина с ребенком — это уже семья! У них уже есть семейные вечера, традиции, совместные прогулки, праздники! Это вас одинокого приняли в семью, а не вы взяли! :wink:

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 07.07.15 00:12

А можно я эмоционально выскажусь из личного опыта?
Я тут осенью-зимой с одной РСП очень плотно общался. Такая клевая была девка! Просто огонь. Живая, веселая, симпатичная. Легкая на подъем, компанейская. В сексе раскованная, запретов не было. Сама предприниматель, шмотками занималась. Хата упакованая, сама за собой не очень следила, тупо на себя у нее времени не было. В смысле выглядела всегда нормально, но без излишеств в виде СПА, массажей, соляриев.
Общались на равных. Очень приятная во всех отношениях. И удобно было с ней, ненапряжно. Часто пропадала в командировках, у меня было много "свободного" времени))
Теперь к минусам. По внешности - не было сисек. Совсем. Для меня косяк серьезный)) Ну это не главное. Очень сильно стремилась меня стреножить. Была куева гора попыток знакомства с прицепом, которые все с треском провалились. Были разговоры о будущих детях. Были намеки на совместное житье. Я вел себя свободно и независимо, просто все по канонам АБФ. Выдержала она недолго, слилась. Обосновав тем, что всегда будет стремится к семье и детям, а мне мол и нахер это все не надо.
Я не удерживал, пропала. Появилась через месяц с камбеком) Пошла на второй заход, но я уже чот совсем перегорел. Хватило ненадолго меня в итоге. Расстались по-хорошему, иногда списываемся.
Я это все к чему?
Считаю, что это был вполне себе годный вариант, несмотря на то, что РСП. Единственное, что ее сгубило - повышенное давление на меня. Если бы терпения хватило ей, то все случилось бы само собой - и знакомство с прицепом и совместное проживание.
Вывод - РСП бывают условно-годные, но все торопыги)) Сразу им жить подавай! И кредит возьми на мебель в ее хату)))

Ни кола

Сообщение Ни кола » 07.07.15 00:15

Иван Васильевич писал(а): у рсп прям навязчивая идея в стойло загнать, после демки конечно :)
а обычная может наепать, вот и вся любовь
В этой теме я могу выступить экспертом. Два раза женился на РСП.
С первой все было классически: мощная демка, попытки поглотить все имеющиеся ресурсы, рождение общего ребенка, РРС через 6 лет ЗБ.
Второй брак продолжается уже 7 лет, меня все устраивает: дома порядок, общий ребенок, секс, уважение к моей персоне, отсутствие мозговыносов.
Прицеп сильно не напрягает, условия его проживания на моей территории были оговорены заранее. Есть ощущение, что тетка сделала выводы из неудачи первого брака и не хочет повторения.
Готов признать эту ситуацию исключением из правила.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 07.07.15 00:25

krokodil
Если бы терпения хватило ей, то все случилось бы само собой - и знакомство с прицепом и совместное проживание.
так вот это как раз одна из отталкивающих черт РСП-им даже демку лень полноценную сыграть.Т.е. у них ни чувств, ни демки особой-всё настолько прозрачно,что только наивный не заметит.
Я от РСП в 21 год уже интуитивно бегал.
А сейчас приходится общаться,знакомиться в том числе и с РСП-брр.
Нах-нах.
Наглые,не прикрывающие особо свои помыслы существа.

Это как после распила,развода,васька,предательства,вылитой на тебя кучи грязи и распущенных миллион слухов о том какой-ты питарас-взять и с надеждой устроить себе жизнь с этой женщиной.Заново.Слабо?
Т.е. та с которой ты расстался-для кого то-надежда на годный продукт.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 07.07.15 00:38

и сколько времени и нервов ты убил на все это? исключения есть я не спорю, но это много чего сойтись должно

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 07.07.15 00:39

То kriogenwave.
Согласен, пксп.
Особенно вот это:
та с которой ты расстался-для кого то-надежда на годный продукт
Однако не все так категорично. Жизнь полна полутонов. И есть семьи, которые распадаются по виде ОМП. Есть, что не говорите. Иначе АБФ - сборище женоненавистников. А это не так. Я вполне допускаю ситуацию, что совместная жизнь становится невозможной с некоторыми представителями сильной половины человечества. Есть такие дебилы, с которыми жить реально невозможно. И, понятное дело, вина все-равно на бабе, ибо выбрала не того, но, опять таки, не все так однозначно.
Я не защищаю РСП, но каждую конкретную ОЖП нужно рассматривать отдельно. И согласен с утверждением, что процент годных среди них стремится таки к 0 целых, хрен десятых.
И понять их совсем несложно, нужно только внимательно слушать. В попытках заарканить оленя у них такие приступы "искренности" случаются, что человеку, знакомому с АБФ, не составит никакого труда понять, что за ОЖП перед ним. И каковы ее истинные цели и мотивы.
А звиздят все! И РСП и одиночки. Все поначалу стремятся казаться лучше, чем на самом деле.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 07.07.15 00:39

пост к Ни кола

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.15 00:42

kriogenwave писал(а):Зануда.
Знаешь в чём проблема?
Только сейчас заметил-ты не слышишь доводов.
Ты сидишь на своей хлипкой позиции, и считаешь, что все доводы тех, кто реально сталкивался с РСП-фигня.
Где это я показал, что так считаю ? :shock:

Я так понимаю, что ты тоже решил, что я выступаю адвокатом РСП ? Да мне вообще на теток плевать. Они для меня - атрибут комфорта. Пока не встретил такой, которая бы заслуживала чего-то большего. Хоть они РСП - хоть нет. На кой хер мне их защищать ?

Я просто пока не уловил - в чем особая разница с аналогичными доводами о простых ожп. Так же прогибают, также ресурсов хотят. Ну да, возможно, что если рассмотреть две группы "просто ожп" и "РСП", то в группе "РСП" процент шлака будет выше. Но не думаю, что намного. Я готов рассматривать объективные минусы РСП - наличие прицепа, например, который по-любому может мешать. Но решительно не готов рассматривать как аргумент сомнительное утверждение про всякие там психологические барьеры. Если тетку только такие барьеры сдерживают - это уже кранты отношениям. Я уж не говорю, что о браке я и не заикался пока.

Ну и самое главное. Ты, я так понимаю, тоже не паришься насчет возраста. Мол, мне в мои 43 без проблем можно найти годную ожп без прицепа и тараканов. Поделись соображениями - где искать ?
Ну вот реально. Допустим, я хочу деуку 20-и лет. Если она нормально воспитана и из полной семьи - у родителей волосы дыбом встанут от такого зятя и вообще ухажера. А если у нее нормальное окружение, то оно меня воспримет как папика и начнет на нее коситься.
Ну, тридцатилетку без детей еще нормально. Но я таких реально опасаюсь. Она ведь только и ждет залета. Да и тараканов к тридцатнику уже столько, что РСП-шные фишки раем покажутся.
А вот для РСП возрастного барьера нет. Если деука в 20-25 лет с маленьким киндером - я как ухажер буду принят вполне благожелательно. Ибо и родители понимают, что тетка с нагрузкой - и сама тетка, если не дура.
Вот как-то так. Чего ты все критикуешь. Вот ответь мне - в чем для меня, 43-летнего битого жизнью мужика с двумя браками и опытом абф опасность РСП ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.15 00:58

krokodil писал(а):Есть такие дебилы, с которыми жить реально невозможно.
Я, например :) Лично произвел двух РСП-шек и при этом не считаю, что лишь они в этом виноваты.
В первом браке я был настолько жесток и категоричен в своем понимании места женщины возле мужчины, что выпнул вполне годную для семейной жизни ожп. Я не пожалел по ходу жизни - ибо она очень мало походила на ту ожп, с которой я бы хотел встретить старость. Однако я должен был выпнуть ее еще на заре отношений, но не сделал этого. В итоге ее жизнь слилась в унитаз. Не виню себя за это, потому что никогда не внушал ей иллюзий относительно себя. Но факт остается фактом - она не виновата, что стала РСП.
Во втором браке я вполне удачно построил ожп, но со временем сам же и расслабил. И васек тут совершенно не при делах - он был следствием, а не причиной. Но опять таки - это была не моя ожп, нужно было выпнуть ее задолго до появления ребенка.
Да, вот она виновата, что стала РСП. Но само появление ребенка было ошибкой. Поэтому и тут я с себя ответственности не снимаю.
Возможно, мои примеры нетипичны. Если тут есть камрады, у которых распался брак и получилась РСП - отпишите - считаете ли вы, что в этом была виновата только бж.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.15 01:00

krokodil писал(а): А звиздят все! И РСП и одиночки. Все поначалу стремятся казаться лучше, чем на самом деле.
А вот скажи, Крок, чьи манипуляшки ты распознаешь проще - РСП или обычной тетки без детей ? С какими из них проще справляться ?

Silver
любитель

Сообщение Silver » 07.07.15 05:18

Зануда писал(а):Прежде чем продолжать дискуссию, прочитай, что я написал в самом начале стартового поста. Для кого писал - непонятно...
Впрочем, я тебе процитирую даже, ты не один такой, кто читать с конца начинает.
рассмотрение всех аспектов общения с РСП будет вестись с позиции одинокого омп в возрасте от 38 лет с опытом абф
1. Зануда, какая цель аспектов абщения? Семъя, АС, иметь двух зараз? По АБФ все просто как два пальца аб асфальт:
РСП крутит демку, включая аленя/казла ОМП может воздействовать на длительность демки. Демка кончилась - у РСП как у прадукта истек срок годности. Кули тут абсуждать? Любишь сыр с плесенью? Жри наздоровье пажалуйста.

Я ответил тобе не сматря на то что:

2. Мне насрать что ты написал в зоголовке. Патаму как:
Silver писал(а):Зануда
саздавай атдельную тему "Зануда о РСП",
бум тебя пинать нагами да полного прасветления!
Пожалей афтора.
Патаму как:
Ты активно прапагандируешь свое "понимание" в реальных темах "Семейной консультации" автору с реальными проблемами. Сам имея в наличии оные!
Ты ставишь под самнение постулаты АБФ, вступая в дискуссию в реальных темах где автору нах не нужны тваи самнения!
Фэрштэйн?

Я задаю тобе прямые вапросы касающиеся РСП в рамках АБФ теории.
Ты усиленно бегаешь ат прямых атветов.
Не смотря на указаниеи от других камрадов на тваё "недапанимание" темы РСП.

Заметь, я не апускаюсь(скрипя зубами) до аскарблений в тваю сторону. А стараюсь вывести тебя на прямой дискус (вопрос-ответ, ответ-вопрос)

И так.... ты признаешь РГМ в предидущей сваей аценки взаимодействия ОМП/РСП?(Да/Нет)

Silver
любитель

Сообщение Silver » 07.07.15 07:00

Вот сматри Зануда па поводу твоего поста "Янапример":
ты пытаешся кагото виновтить/невиноватить...
годная ОЖП эта у тебя "та с которой я бы хотел встретить старость"
"я должен, но не сделал..."
"Возможно, мои примеры нетипичны" - Стыдливый намек на янитакая?
... ОЖПшные категории, не?
"Лично произвел двух РСП-шек . И васек тут совершенно не при делах" - Эта пять! Хде мядаль "титановые яйца с дубовыми листками"?.)
Размазня полная! Эта твая тема, маж сопли сколько хошь)))
Твае право!
Но..
Весь форум кричит: "Варнинг, с ОЖП фсе тепично, семитрично и логично будте астарожны па таму что...."
Есть монго положительного фитбэка от реальных камрадов.
Не мля, найдется мудаг у каторого фсе па асобенному!

У мну тож два брака за спиной и я после АБФ четко знаю и магу аргуминтировать:
1. годность/негодность обеих ОЖП для брака
2. начало/окончание демки и начало инверсии доминирования в обоих случаях
Абсуждать кто в чем виноват мне нах ненать. Все у меня в башке четко укладываетсяв в теорию АБФ.
Чуешь разницу?

За РСПшками тоже виду наблюдение у собе в пастели пердически.
Ни каких пративоречий - все по шаблону.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.07.15 07:13

Зануда писал(а):
Ну-ну. В случае с РСП ты хотя бы более-менее уверен в фертильности самки. Сейчас у теток столько проблем по женской части, что если у нее к годам 28-30 детей нет - так не факт, что вообще могут они их иметь. Шпилятся-то часто. Или хз сколько абортов. Ко всему прочему, если тетка не может иметь детей - там пипец какие тараканы в голове. А поди узнай. Не справку же требовать при знакомстве.
Кстати, у РСП теоретически меньше было епарей, чем у бездетной ожп того же возраста. Потому как был период, когда проблематично было из-за ребенка.
Ты считешь что месяц пока швы затянутся сильно влияет на количество куев у тетки? Могу тебя растроить у нее еще рот есть.

sip
co Admin

Сообщение sip » 07.07.15 07:16

Зануде нужно начать знакомиться только с РСП, и пожить с ними относительно долгое время.
Боюсь его максимуму на пару недель хватит.

Закрыто