ничего не понимаю. камрады, помогите.
Апокалиптичненький такой инсайт. Се буддист, не ведающий лукавства.MacDuck писал(а):
Такой страны нет и быть не может. Где именно в Малороссии ты живешь?
Вот, о братья, благородная истина о страдании. В муках рождается человек, он страдает увядая, страдает в болезнях, умирает в страданиях и печали. Стенания, боль, уныние, отчаяние — тяжки. Союз с немилым страдание, страдание — разлука с милым, и всякая неудовлетворенная жажда сугубо мучительна. И все пять совокупностей, возникших из привязанностей — мучительны. Такова, о братья, благородная истина о страдании
балван? брателло, я бы все-таки на твоем месте булки не расслаблял. Что с того, что твои дети не хотят жить с полоумной мамашкой. Общество у нас в большинстве своем матриархально. И тебе нужно любыми путями раздобыть бумажки. Именно документы, которые проканали бы в бабосуде. Жестокое обращение с детьми, справка из дурдома, от участкового и из опеки. Без этого никакого омжр с тобой не случится.
А бжик легко и непринужденно в любой удобный момент заполучит твоих детей обратно в свои лапы.
А бжик легко и непринужденно в любой удобный момент заполучит твоих детей обратно в свои лапы.
Вот этого я как раз оч. Сильно боюсь.Живуздесь писал(а):балван? брателло, я бы все-таки на твоем месте булки не расслаблял. Что с того, что твои дети не хотят жить с полоумной мамашкой. Общество у нас в большинстве своем матриархально. И тебе нужно любыми путями раздобыть бумажки. Именно документы, которые проканали бы в бабосуде. Жестокое обращение с детьми, справка из дурдома, от участкового и из опеки. Без этого никакого омжр с тобой не случится.
боюсь что может пристроить мне какуе-то херню.
Она может разделить детей. Старший со мной, младшая ей.
Но так мне тоже не подходит. Сука меня рвет опять.
ну так а чего тянул то с бумажками? С опекой, конечно, по обстоятельствам действовать. Надеяться трудно , что вот так они начнут защищать право детей с адекватным отцом жить, но так поспрашай знакомых, юристов каких. А то приедет и заберёт. Хотя и потом ей мало что помешает, но то что может быть готово - должно быть готово, чтоб на текущей ситуации потом сосредоточиться.
Я растерян.
Малые спят. Помыл, накормил, уложил спать.
Как подумаю что заберет их, ком в горле...
Если мы не разведены, то никакие менты и никто другой не смодет их забрать?
Мы же официалтно, это семейная бытовуха, никто не полещет в разборки.
да? Скажут сами разбирайтесь. А дети скажут что хотят со мной быть.
Вы поняли ход моих мыслей? Может на этом сыграть?
Мы же официалтно, это семейная бытовуха, никто не полещет в разборки.
да? Скажут сами разбирайтесь. А дети скажут что хотят со мной быть.
Вы поняли ход моих мыслей? Может на этом сыграть?
займись деламибалван писал(а): Как дальше быть?
прокачивай пункт баблос
физкультура
внешний вид
свой дом
свой сад
хор авто
пассивный доход
дети остаются с более значимым родителем
а после 10 лет они имеют право выбирать
стань новым абрамовичем
и у бж не будет ни единого шанса на проживание с детьми
Не знаю как на Украине, но в России дело обстоит примерно так.балван писал(а):Я растерян.
Совершенно не важно разведены родители или нет касаемо их прав и обязанностей по отношению к детям.
До тех пор пока отец не лишён судом родительских прав, или до тех пор пока судом не определено место жительства детей с матерью, никто у отца отобрать насильно их не может. Даже мать. Даже если вызовет полицию или кого ещё, чтобы забрать детей, полиция ничего не сможет сделать. Скажет, что нет оснований быть на чьей-то стороне. Вы родители - сами и разбирайтесь. Не знаю, как действует орган опеки в таком случае. Возможно у них есть какие-то полномочия особые по сравнению с полицией. Но даже здесь для исполнения полномочий должны быть какие-то явные основания, чтобы детей передать матери.
Тяни время, чтоб детишки максимально долго были у тебя. Фиксируй через ЖКК и соседей документально, что дети живут с тобой. Это пригодится в суде, если БЖ подаст на ОМЖР. Ей, а не тебе, придется доказывать, почему живущие с ТОБОЙ дети должны сменить место жительства в ее пользу.балван писал(а):Как дальше быть?
Даже если ты и проиграешь ОМЖР, а дети будут хотеть жить с тобой, ни один судебный исполнитель не сможет силой потащить ребенка к БЖ. Также дети должны понимать, что если БЖ попытается силой потащить их с собой, ты можешь встать на их защиту, только трактоваться тобой и детьми это должно так: БЖ внезапно проявила агрессию на детей и набросилась (как вариант - не понравилась прическа или какая либо фраза ребенка). И это не будет препятствованием исполнению решения суда, а обычной защитой от взбесившейся мамаши.
ЗЫ Я иду таким путем. Ребенок со мной больше года и мы счастливы.
ЗЫЫ Если необходимо детально проконсультировать, бросай телефон в личку я перезвоню.
Пока автор в обороне и защищается, он проиграет.
Как ему этого сан не хочется, но нужно отстраниться от всего и уйти на час.
Заняться собой, прийти в себя, стать на ноги.
Потом будет прессинг по алиментам и пр...
Будет на его стороне сила, будет сам диктовать условия.
Не сделает, будет шаг за шагом сдавать позиции и идти на поводу.
Читайте тему Трубочиста, прикрепленную на верху.
Как ему этого сан не хочется, но нужно отстраниться от всего и уйти на час.
Заняться собой, прийти в себя, стать на ноги.
Потом будет прессинг по алиментам и пр...
Будет на его стороне сила, будет сам диктовать условия.
Не сделает, будет шаг за шагом сдавать позиции и идти на поводу.
Читайте тему Трубочиста, прикрепленную на верху.
Re: ничего не понимаю. камрады, помогите.
Семья это ты и твои дети. Шлюху выкинуть из головы и из жизни. Поведешься на комбэк, потеряешь все и здоровье и детей.балван писал(а): Ушла жена...
хочу сохранить семью.
Я понял. Спасибо.
Вывез на хер все ее шмотки и пока ее не было забрал док-ты.
Закрою их в сейфе и буду тянуть время.
Сама она на развод не подаст. Говорила нет бабла
Ждет пока я подам. Эта пауза и сыграет мне на пользу.яправилтно понял?
Эта БЖ даже малую в сад не оформила. С начала лета должна была сделать.
Писец, как я мог жить с такой сукой столько лет.
Башню у упс.дей срывает.
Вывез на хер все ее шмотки и пока ее не было забрал док-ты.
Закрою их в сейфе и буду тянуть время.
Сама она на развод не подаст. Говорила нет бабла

Ждет пока я подам. Эта пауза и сыграет мне на пользу.яправилтно понял?
Эта БЖ даже малую в сад не оформила. С начала лета должна была сделать.
Писец, как я мог жить с такой сукой столько лет.
Башню у упс.дей срывает.
Что значить фиксировать документально?Lotso писал(а):
Тяни время, чтоб детишки максимально долго были у тебя. Фиксируй через ЖКК и соседей документально, что дети живут с тобой. Это пригодится в суде, если БЖ подаст на ОМЖР. Ей, а не тебе, придется доказывать, почему живущие с ТОБОЙ дети должны сменить место жительства в ее пользу.
.
Протокол составлять? Не соасем понял, кто это должен фиксировать?