Про детей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 21.09.15 23:43

Я думаю она очень быстро согласится на это предложение. Поэтому тебе не нужно его делать или подтверждать. Нужно сознательно разделить общий актив - недвижимость, в целях последующего благополучия твоих детей. Ты выделяешь и оформляешь свою долю в составе этого имущества, и потом ей распоряжаешься, как хочешь. Если как-то по-другому, считай что решение о таких манипуляциях будет принимать твоя ББЖ. Я тебя понимаю, для тебя сейчас важна близость детей любой ценой, но есть правильное ОМП поведение, а есть поведение аленя. Во первых дай себе время думать, не действуй по-наитию, или в спешке. И советуйся, тебя сюда ноги не зря привели. Тут много достойных камрадов смогут помочь в твоей ситуации и словом, и делом.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 21.09.15 23:47

Хатуль Мадан писал(а): А шо хата пилицца не будет? Или всю жизнь будешь по сьемным мыкацца, а пилиять будет в шоколаде? :evil: Да, забыл. Потом на ентот еродром исчо и василий приземлицца.
Пока нет. Я для себя решил так,что ничего не отдаю ей от биза и не претендую на флет.
Всю жизнь не буду, кризис отойдет, заипотечусь сразу.
Блядушка не будет в шоколаде. Карма е%нет ей рано или поздно по голове. Да и вообще, мне как то пох на ее будущую жизнь. Меня интересуют только дети.
А вася пущай приземляецца))я даже схожу посмотрю на него, поржу))

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 21.09.15 23:57

Тебя никто не будет призывать к кровожадному распилу, если сам решаешь действовать с таким пацифизмом. Разве что простебут. Беда в том, что БЖ получив малое (в твоем случае - совсем не малое), им обычно не довольствуются. Здесь много таких историй.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 22.09.15 00:00

Д}I{O писал(а):Я думаю она очень быстро согласится на это предложение. Поэтому тебе не нужно его делать или подтверждать. Нужно сознательно разделить общий актив - недвижимость, в целях последующего благополучия твоих детей. Ты выделяешь и оформляешь свою долю в составе этого имущества, и потом ей распоряжаешься, как хочешь. Если как-то по-другому, считай что решение о таких манипуляциях будет принимать твоя ББЖ. Я тебя понимаю, для тебя сейчас важна близость детей любой ценой, но есть правильное ОМП поведение, а есть поведение аленя. Во первых дай себе время думать, не действуй по-наитию, или в спешке. И советуйся, тебя сюда ноги не зря привели. Тут много достойных камрадов смогут помочь в твоей ситуации и словом, и делом.
На данный момент, действия строю так: увижу повестку в суд по 116 ук, ББЖиха получит иск о распиле квартиры и машины :lol:
Х5ево то, что начнутся боевые действия. Куча костей и море крови. Вот такого расклада мне не хочется.
Поэтому думаю, что и как делать в краткосрочной перспективе с прицелом на долгосрочную.
Идти сейчас пилить по собственной инициативе=потере детей на неопределенное время, пока не будет суда по ОМЖР и может отразиться на бизнесе, потому что часть мозга придется переключать на РРС.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 22.09.15 00:00

Д}I{O писал(а):Я думаю она очень быстро согласится на это предложение. Поэтому тебе не нужно его делать или подтверждать. Нужно сознательно разделить общий актив - недвижимость, в целях последующего благополучия твоих детей. Ты выделяешь и оформляешь свою долю в составе этого имущества, и потом ей распоряжаешься, как хочешь. Если как-то по-другому, считай что решение о таких манипуляциях будет принимать твоя ББЖ. Я тебя понимаю, для тебя сейчас важна близость детей любой ценой, но есть правильное ОМП поведение, а есть поведение аленя. Во первых дай себе время думать, не действуй по-наитию, или в спешке. И советуйся, тебя сюда ноги не зря привели. Тут много достойных камрадов смогут помочь в твоей ситуации и словом, и делом.
На данный момент, действия строю так: увижу повестку в суд по 116 ук, ББЖиха получит иск о распиле квартиры и машины :lol:
Х5ево то, что начнутся боевые действия. Куча костей и море крови. Вот такого расклада мне не хочется.
Поэтому думаю, что и как делать в краткосрочной перспективе с прицелом на долгосрочную.
Идти сейчас пилить по собственной инициативе=потере детей на неопределенное время, пока не будет суда по ОМЖР и может отразиться на бизнесе, потому что часть мозга придется переключать на РРС.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 22.09.15 00:03

Задублировался пост. Извиняюсь.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 22.09.15 00:06

Д}I{O писал(а):Тебя никто не будет призывать к кровожадному распилу, если сам решаешь действовать с таким пацифизмом. Разве что простебут. Беда в том, что БЖ получив малое (в твоем случае - совсем не малое), им обычно не довольствуются. Здесь много таких историй.
Я это понимаю, но я во время спохватился и весь бизнес из под удара вывел еще летом.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 22.09.15 00:07

Ну и не парься. Подвешивай ситуацию. Не давай никаких обещаний. Не пиши дарственные на доли. Почитай тут внимательно про РРС. Не торопись с выводами. 116-я - довольно стандартный вариант прощального поцелуя. Тоже проходил. Живешь отдельно. Давай немного денег. Найди приемлимую форму общения с детьми. И занимайся большей частью налаживанием своего бизнеса и быта. И курицу прям большим жирным фломастером вычеркни из круга. А то там какие-то нотки у тебя улавливаются.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 22.09.15 00:09

В целом мысль правильных людей с АБФ я вроде как уловил:ББЖиху с детьми пока оставляю у тещи и не делаю резких шагов по возврату их к постоянному месту жительства.
Верно?
То есть занимаюсь и далее собой и остаюсь сторонним наблюдателем, как у Булгакова:сижу тихо, никого не трогаю, починяю примус.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 22.09.15 00:12

Д}I{O писал(а):Ну и не парься. Подвешивай ситуацию. Не давай никаких обещаний. Не пиши дарственные на доли. Почитай тут внимательно про РРС. Не торопись с выводами. 116-я - довольно стандартный вариант прощального поцелуя. Тоже проходил. Живешь отдельно. Давай немного денег. Найди приемлимую форму общения с детьми. И занимайся большей частью налаживанием своего бизнеса и быта. И курицу прям большим жирным фломастером вычеркни из круга. А то там какие-то нотки у тебя улавливаются.
Спс, Джо. Принято. Все верно сказал.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 22.09.15 00:21

Я боюсь просто, что она тебе времени много не даст. А по тебе видно, что ты человек спокойный. Сидеть ей там несомненно надоест, приедет без всякого приглашения в конце концов. Тебе есть смысл какую то собственную стратегию иметь на случай подобных раскладов. Мы то здесь если чего подскажем, как оптимально. Но лучше свой план, чем реализация чужих. Поэтому пиши камрад, буду внимательно наблюдать за твоей веткой.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 23.09.15 16:02

Автор, извини не нашел, в чьей собственности квартира? В которой предположительно будет БЖ и дети жить? Если в совместной или с выделенными долями (в том числе и твоей) то может и пусть живет. Если сама напросится. Главное свою долю оставляй при себе. Даже детям сейчас пока не переписывай

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 26.09.15 00:23

Sibir писал(а):Автор, извини не нашел, в чьей собственности квартира? В которой предположительно будет БЖ и дети жить? Если в совместной или с выделенными долями (в том числе и твоей) то может и пусть живет. Если сама напросится. Главное свою долю оставляй при себе. Даже детям сейчас пока не переписывай
Собственник я.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 26.09.15 00:26

ББЖиха активно навязывает мне забытые мной при уходе вещи.Сначала через моих родителей, потом просила меня забрать, теперь через общих знакомых. Грозится выкинуть, если не заберу. Я плакал))
К чему это? Очередной высер?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.09.15 01:09

Она их покропила чем нибудь. В надежде что возьмешь их в руки :) Тебе, свободному человеку, уже пора привыкать к свободе

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 26.09.15 01:18

Пружина писал(а):К чему это? Очередной высер?
Автор :D :D :D
Ну ты как маленький :D :D
У тебя паранойя уже что-ли? От каждого движняка ББЖ колбасит? Очнись. :D :D Страх глаза затмил что-ли?
Забери вещи да и хай с ними. Только проверь на наличие паров ртути, битого стекла, вшей дрессированных и прочей лабуды :D :D :

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 26.09.15 03:32

Пружина писал(а):ББЖиха активно навязывает мне забытые мной при уходе вещи.Сначала через моих родителей, потом просила меня забрать, теперь через общих знакомых. Грозится выкинуть, если не заберу. Я плакал))
К чему это? Очередной высер?
Если тебе эти вещи дороги как память, то забери. Можно ктати не самому а через ТК. Если они тебе не нужны то я не понимаю твоего размышления - выброси просто и головы.
Это просто твоя ББЖ проверять якоря. На крючке ты еще или уже все :D

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 26.09.15 03:38

Ну раз ты собственник квартиры то совет такой - никогда ни под каким предлогом не передавай в собственность не только ББЖ но и детям до их совершеннолетия. Хочешь пустить ее пожить с детьми - твое право. Но квартира должна быть твоей.
Кстати это тоже дополнительный рычаг для того, чтобы было меньше препятствий в общении с детьми

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.09.15 12:36

Пружина писал(а):К чему это? Очередной высер?
За тем же за чем фото ножницами режут и пр хоботня.
"Что бы ни чего не напоминало о прошлой жизни тк Вы начали новую"
Полистай ресурсы для ставших на путь самодостаточности полезно будет в плане прогнозирования.
Кстати не замечал последнее время БЖик ни чем таким не увлекался в плане духовного роста?

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 27.09.15 20:44

Степняк писал(а): Автор :D :D :D
Ну ты как маленький :D :D
У тебя паранойя уже что-ли? От каждого движняка ББЖ колбасит? Очнись. :D :D Страх глаза затмил что-ли?
Забери вещи да и хай с ними. Только проверь на наличие паров ртути, битого стекла, вшей дрессированных и прочей лабуды :D :D :
Накуй-накуй. Пускай останутся ей на долгую память. Вот о чем и речь, от твари можно ожидать всего чего угодно. Говнять это у нее в крови.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 27.09.15 20:47

ГрустныйЗмей писал(а): За тем же за чем фото ножницами режут и пр хоботня.
"Что бы ни чего не напоминало о прошлой жизни тк Вы начали новую"
Полистай ресурсы для ставших на путь самодостаточности полезно будет в плане прогнозирования.
Кстати не замечал последнее время БЖик ни чем таким не увлекался в плане духовного роста?
Змей, какой духовный рост? Ты о чем? У человека акромя тухлого пельменя, в который лью уже по всей видимости все подряд, ничего нет.
Увлекалась она только телефоном, как впрочем у всех))

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 27.09.15 20:47

Извиняюсь за двойное цитирование.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.09.15 20:51

Так с вещами то как получилось?

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 27.09.15 20:52

Д}I{O писал(а):Я боюсь просто, что она тебе времени много не даст. А по тебе видно, что ты человек спокойный. Сидеть ей там несомненно надоест, приедет без всякого приглашения в конце концов. Тебе есть смысл какую то собственную стратегию иметь на случай подобных раскладов. Мы то здесь если чего подскажем, как оптимально. Но лучше свой план, чем реализация чужих. Поэтому пиши камрад, буду внимательно наблюдать за твоей веткой.
ДЖО, пока единый план - это наблюдать. Будет она сидеть ближайшие 3 года тихо - останется с чем есть сейчас, то есть с квартирой и машиной.
Вот как то так.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 27.09.15 20:54

Д}I{O писал(а):Так с вещами то как получилось?
Мне они не нужны, соответственно их не забрал. Че ББЖиха задумывала пытаясь мне их отдать ума не приложу.

Ответить